IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Когда парень ревнует девушку, что делать подскажите
spring_melody
сообщение 15.5.2015, 15:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток. Есть одна девушка, с которой мы ну скажем в хороших близких отношениях (интимных), не любовь-морковь, но скорее страсть и всё вытекающее. Так вот при мне она позволяет себе открыто флиртовать с другими (моими друзьями например). Мне это разумеется не нравится, ревную. Наверно ревность это удел слабых мужчин, но что поделать. Возможно она это делает меня позлить, возможно ей просто нон-стоп нужно внимание, свежая кровь, разнообразие - я не знаю в чем причина. А хотелось бы знать. Хотелось бы донести что это неприятно. Однако мне кажется что доведя до неё это, я покажу себя слабым мужчиной, ревностным (а это зачастую отталкивает). А возможно наоборот она хочет увидеть чтоб я ревновал, хочет это почувствовать и специально так делает. Как поступать при состоянии ревности? Сказать ей? Сделать это с укором и грубо? Или доблестно терпеть и хавать всё её кокетливые выходки?
Вариант что я накручиваю от переизбытка чувств к ней отпадает, потому как многие мои друзья сами говорят что она чересчур доступная, кокетливая. Но пока дальше кокетства не заходило (я про них не про себя).
Go to the top of the page

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 16.5.2015, 6:51
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

А чего ты хочешь? Для чего у вас интимные отношения?
Просто интимные отношения предполагают высокую степень свободы для обоих.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 17.5.2015, 17:47
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Да, пока у вас статус никакой, о чем говорить.

все ее действия зависят от желаний. Например, ты не показал, что выглядишь как тот самый парень, ради которого она должна отказываться от остальных, но ей прикольно с тобой проводить время и спать, время от времени. Однако ограничивать себя она не хочет, а ты для этого выходит, что в ее глазах недостоин.

Что делать?

Если не хочешь вести серьезные отношения, то и ничего. Тебе должно быть по-барабану. Если у тебя чисто собственический инстинкт, то советую не заморачиваться, толку от него никакого.

Если хочешь с ней вести серьезные, продолжительные отношения, очевидно, что надо ее как-то "завоевывать". Я не о подарках, а о том, чтобы показать, что ты и есть тот самый. Многие просто путают процесс завоевания с трахом. Трахаться ты можешь со многими, однако чтоб тебя любили и желали с тобой оставаться нужно намного больше.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
Влад Воронов
сообщение 18.5.2015, 6:23
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

spring_melody
она еще дурочка, которой нравится внимание. Ревность - удел неуверенных мужчин. Сам тоже не тормози и флиртуй с телками. Это лучшее средство от ревности. Дай себе свободы.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic