![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Решил раз есть "Любимые песни" , то эта тема тоже может заинтересовать.
Так вот , глянул на днях Football Factory , получил заряд позитиффа на неделю......(рад был что я не такой ![]() Вкратце этот фильм про фанатов Челси , которые пьют, дерутся , трахаюся , и так по несколько раз за день. Фильм конечно не интеллектуальный , и без скрытой морали , но думаю такие мало кто смотрит, особенно если учесть что таких сейчас вообще мало выпускают ![]() ![]() Что ещё интересного можно посмотреть? редактировано. хЭп. -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1500 ![]() |
Офигительный фильм -"Спасти рядового РАйна"!!!
И "СКАЛА" - там музыка класс ![]() -------------------- Время в даль летель,
Нет больше сил терпеть, Когда ты в коже, на коне, А конь стальной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Смотря кому что нравится в плане жанра фильма.
Психология: "The I Inside" Фантастика: "Звёздный десант"("Starship troopers") Война: "Апокалипсис сегодня", "Взвод" Комедия: "Метод хитча" (ещё и фильм почти о пикапе ![]() Драма: "Команда 49: Огненная лестница" Мелодрама: "Больше, чем любовь" И ещё не знаю какой жанр, но: "Пиджак"(The Jacket) -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Пиджак - это комедия с элементами рукопашного боя.
ЛЮДИ , я спрашивал про новые фильмы , недавно вышедшие в прокат , а не про фильмы вышедшие в 1999-2003 гг ![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На днях смотрел по кабелю DOOM. Так себе фильм. Хотя я многово и не ждал.
А вот 9 ротой был более чем удовлетворен. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЛЯБСТЕР) Пиджак - это комедия с элементами рукопашного боя.
СМОКИНГ, а не пиджак - комедия
ЛЮДИ , я спрашивал про новые фильмы , недавно вышедшие в прокат , а не про фильмы вышедшие в 1999-2003 гг ![]() "Пиджак" - это психологичемкий триллер, вышедший в 2005г с Эдрианом Броуди в гл. р. а вообще ничего тебе такие опросы не дадут. Зайди на imdb.com и смотри рейтинги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KLOD , это не опрос. Мне просто смотреть всё подряд в кино не хочется , вот и решил спросить о просмотренных другими фильмах.
А с Пиджаком действительно промах ![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (ЛЯБСТЕР) Пиджак - это комедия с элементами рукопашного боя.
СМОКИНГ, а не пиджак - комедия
ЛЮДИ , я спрашивал про новые фильмы , недавно вышедшие в прокат , а не про фильмы вышедшие в 1999-2003 гг ![]() "Пиджак" - это психологичемкий триллер, вышедший в 2005г с Эдрианом Броуди в гл. р. а вообще ничего тебе такие опросы не дадут. Зайди на imdb.com и смотри рейтинги Дадут ![]() ![]() Для них по любэ щас будет топовым харя потцер -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Дадут Далеко не все форумчане обладают хорошим вкусом в кинематографии :roll:
![]() ![]() Для них по любэ щас будет топовым харя потцер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
А нме нравтся:
Амели, Дневник Бриджит Джонс -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Художественные фильмы ЖЕРСТОКИЕ ИГРЫ, ПЛАНЕТА КА-ПЭКС, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, ХИТЧ, СОСЕДКА (из-за актрисы) и много их...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
"По прозвищу "Пуля"" и "Форест Гамп"
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1527 ![]() |
Меня впечатлил "Город грехов". Оригинальный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Советую:
![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Не, фильмы с Федором Сумкиным я не осиляю. Кстати, и этот начинал смотреть. Неужели правда хороший фильм? Просто я проматывать стал, а потом вообще бросил.
П.С. Пару минут назад посмотрел Sin City. Очень пожалел, что не пошел в кинотеатр. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да , без приколов , клёвый фильм, можно даже сказать документальный. Всё без приукрашиваний о "фирмах" британских клубов.
Вот описание : Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм... Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву... -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(ЛЯБСТЕР)
Гавно поди. Очередной комикс. Кстати, видел один фильм удивительной дерьмовости с Шарлиз Терон. Маньяк там ее какой-то доставал. Поэтому, идти на фильм из-за актера - не есть хорошо. Лучше на режисера ориентироваться. Но прокол может быть и здесь. "Амели" и "Перевозчик" снял один человек. ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(ЛЯБСТЕР)
видел анонс. я точно на него не пойду :evil: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |