![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет 8)
зы. за флуд сорри, но тема бестолковая, все по обстоятельствам, или по шаблонам... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Ладно, ситуация: улица, идет девушка, и вот ты её заметил и подходишь и потом следует фраза, с которой ты начинаешь знакомство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) привет 8)
Аналогично.Потом спрашиваю имя,а дальше что уже в голову придет. 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я в принципе тоже с этой фразой подхожу (Привет), и думал что другие с другими фразами подходят, оказалось я не одинок. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
Извините девушка, а не подскажите сколько сейчас время........................в Бангладеше???
-------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(MTechNik) Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
Любимая фраза - смотря у кого. У таких издевательских идиотов как я - "Дэвушка, вы ни протиф таго, чито я пастою сзади вас, погрею своего щенка!"=) Или "Привет, как дела?"=))) Самая тупая фраза, которую я пообещал никому бьольше не говорить!=)))
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца!
-а вы мне не очень!!!!! ![]() Обычно, как уже сказали, начинаю с ПРИВЕТ, а потом по обстоятельствам -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() Уверен? У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, если такое продолжение будет, тогда я далеко в этом не уверен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
(SuperFly) (MTechNik) Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted: !Истину глаголишь,брат! Это шаблонноразрывный шаблон ![]() У меня стоит вторым после "Привет.." ![]() -------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
почему-то первую фразу после завершения знакомства забываешь. я больше забочусь о том, КАК я ее говорю, ну и невербалика там.... что говорить - решаю по обстоятельствам и стараюсь вписать в контекст ситуации (что вижу, о том пою
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Насчет "Привет, Давай встречаца" - иногда прокатывает.
По обстоятельствам... здороваюсь редко вообще ![]() ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Chap) Привет, Давай встречаца
Приведи статистику использования этой фразы. Какой КПД? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка,вы на Барабанах играете? А На Электрогитаре? Жаль...а я так хотел создать рок-группу девушек
![]() ![]() ![]() А если всё-таки играет,то беру телефон для того,чтобы связаться и объявить о зачислении в группу 8) 8) 8) А если девушка меня обогнала,или я пошёл в след за ней,то иду с ней справа на одном уровне,смотрю в лицо и отворачиваюсь,Потом начинаю разговор |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет,а далее в зависимости от обстановки и ситуации и места знакомства 8)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 777 ![]() |
Привет. А хочешь я не буду спрашивать тебя о том как тебя зовут...[color=darkblue][/color]
вообщем рвите шаблоны... -------------------- Ignorance is bliss
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |