![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет 8)
зы. за флуд сорри, но тема бестолковая, все по обстоятельствам, или по шаблонам... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Ладно, ситуация: улица, идет девушка, и вот ты её заметил и подходишь и потом следует фраза, с которой ты начинаешь знакомство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) привет 8)
Аналогично.Потом спрашиваю имя,а дальше что уже в голову придет. 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я в принципе тоже с этой фразой подхожу (Привет), и думал что другие с другими фразами подходят, оказалось я не одинок. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
Извините девушка, а не подскажите сколько сейчас время........................в Бангладеше???
-------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(MTechNik) Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
Любимая фраза - смотря у кого. У таких издевательских идиотов как я - "Дэвушка, вы ни протиф таго, чито я пастою сзади вас, погрею своего щенка!"=) Или "Привет, как дела?"=))) Самая тупая фраза, которую я пообещал никому бьольше не говорить!=)))
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца!
-а вы мне не очень!!!!! ![]() Обычно, как уже сказали, начинаю с ПРИВЕТ, а потом по обстоятельствам -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() Уверен? У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, если такое продолжение будет, тогда я далеко в этом не уверен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
(SuperFly) (MTechNik) Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ
![]() У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted: !Истину глаголишь,брат! Это шаблонноразрывный шаблон ![]() У меня стоит вторым после "Привет.." ![]() -------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
почему-то первую фразу после завершения знакомства забываешь. я больше забочусь о том, КАК я ее говорю, ну и невербалика там.... что говорить - решаю по обстоятельствам и стараюсь вписать в контекст ситуации (что вижу, о том пою
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Насчет "Привет, Давай встречаца" - иногда прокатывает.
По обстоятельствам... здороваюсь редко вообще ![]() ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Chap) Привет, Давай встречаца
Приведи статистику использования этой фразы. Какой КПД? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка,вы на Барабанах играете? А На Электрогитаре? Жаль...а я так хотел создать рок-группу девушек
![]() ![]() ![]() А если всё-таки играет,то беру телефон для того,чтобы связаться и объявить о зачислении в группу 8) 8) 8) А если девушка меня обогнала,или я пошёл в след за ней,то иду с ней справа на одном уровне,смотрю в лицо и отворачиваюсь,Потом начинаю разговор |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет,а далее в зависимости от обстановки и ситуации и места знакомства 8)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 777 ![]() |
Привет. А хочешь я не буду спрашивать тебя о том как тебя зовут...[color=darkblue][/color]
вообщем рвите шаблоны... -------------------- Ignorance is bliss
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Привет! А дальше... я сам разрыв шаблона :mrgreen:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, ты до метро (угла, остановки, и тд)
А там дальше по обстоятельствам. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было время, я как ненормальный бегал с мистическими шаблонами из серии:
- Мне кажется, что я знаю о вас что-то, что не знают другие... ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
а продолжение какое?
-------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ударник) а продолжение какое?
Еще один шаблонник. ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”
Хотел бы я это видеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 781 ![]() |
Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро. 1. Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский. В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену. Тебе это не кажется влиянием на подсознание? 2. Привет. Что-то ты грусная какая-то. Скучаешь? (говорить это надо с мегамилой улыбкой. Она улыбаица тоже, если получается удачно) Я когда еду в метро, как правило смотрю на ноги напротив сидящих и пытаюсь по ботинкам определить, что за человек передо мной сидит. А потом смотрю на лицо этого человека, и сравниваю результаты. Дело в том, что я уже увидел лица тех, кто сидит напротив, сделай что-нибудь) ))) Ну я поеду скоро на метро, однакось способы эти не оч совету юзать) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RE-pac) Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену. Тебе это не кажется влиянием на подсознание? Неплохо, да? Если сам придумал-респект |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
да в метро любой метод прокатит... )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 663 ![]() |
"Девушка, вы не знаете, куда может ехать девушка каждое утро абсолютно без вещей?" А дальше по обстоятельствам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Не надо ваще говорить слово девушка ИМХО.
Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. ![]() -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Vertigo) Не надо ваще говорить слово девушка ИМХО.
Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. ![]() ну-ну успехов тебе с таким подходом ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. ![]() что то в этом есть, ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. ![]() Я уверяю,будет оцепенение,потом транс.Берёшь девушку за руку и ведёшь к себе домой,и угощаешь вкусным чаем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 781 ![]() |
(RomantiK) (RE-pac) Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену. Тебе это не кажется влиянием на подсознание? Неплохо, да? Если сам придумал-респект Вообще-то про голоса это факт) А вот загнать это моя идея) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RE-pac) Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро. 1. Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский. В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену. Тебе это не кажется влиянием на подсознание? Не замечал... :roll: А вообще сама идея подхода к девушке с интресным фактом - рулит!!! -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
-------------------------------------------------------------------
Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский. В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену. Тебе это не кажется влиянием на подсознание? ------------------------------------------------------------------- Даже в метро спокойно не сходишь, и там до подсознания доберутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вообще народ, зачем они так делают? типа встроенный нлп прогруз? |
|
|
![]()
|
|
Можно сказать,что погруз.Человек входит после этого в какой-то транс.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 806 ![]() |
Как то в журнале прочитал. Автор девушка!
Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?" Далее не дожидаясь ответа поцеловать. Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг. Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить. В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство. устное предупреждение Alexey_S |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Sayman) Как то в журнале прочитал. Автор девушка!
Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?" Далее не дожидаясь ответа поцеловать. Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг. Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить. В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство. скорее всего ничего ты не получешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sayman) Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?"
Далее не дожидаясь ответа поцеловать. А целовать куда в таком случае? в щечку, шейку или в губы. сумкой по лицу конечно можно и стрерпеть, а если она со всякими железными штучками, так ведь и покалечить может. -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 806 ![]() |
устное предупреждение Alexey_S
А за что? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 803 ![]() |
Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?” Довольно таки неплохой вариант знакомства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Василий Пупкин) Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?” Довольно таки неплохой вариант знакомства ![]() НЛП приплетаешь? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, скажите я красивый или карась?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
А нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!
Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" ![]() Девушка :shock: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
(guitman) нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!
Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" ![]() Девушка :shock: Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул... |
|
|
![]()
|
|
(Klut) Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул...
Или по заднице со всей дури заехать! :twisted: Флуд в курилке.Тут вообще серьёзно всё.Destroyer -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
С моей знакомой недавно познакомились:
Едет в трамвае, на нее какой-то тип все время подозрительно поглядывает. На улице темно, едет домой. Выходит из трамвая он за ней, вообщем недолгое преследование... И она слышит сзади голос: Адрес и телфон! БЫСТРО!!! Она с перепугу и рассказала ![]() ![]() ![]() Не знаю какой у этого метода КПД, но один раз он точно сработал ![]() ![]() ![]() Никто не пробовал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это твоя знакомая потерялась.
Но если девка боевая попадется, заедет тебе так, что мало не покажется. :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Я впомнил фразу прочитанную в статьях старого форума:
- "Привет, у меня вертится несколько фраз для знакомства, но я не хочу морочить тебе голову.... Давай обойдемся без этих формальностей!" ![]() Она естественна - меня не напрягает и девушку не смущает ![]() -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Фраза: "Девушка я не хочу напрягаться и тебе ведь тоже это не надо, правда?" пауза... молчим.. она в трансе и скажет Что?, а дальше поехали :wink: .
-------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 895 ![]() |
Стою на остановке в военной форме (военка была), уставший, к знакомствам не готовый. Но девчонок всё равно смотрю. Наметил самую симпатичную в толпе. Приезжает мой автобус. Она садится в него. Я иду за ней по салону, чтобы сесть рядом. Она села на заднее сиденье у окна. И для меня место нашлось. Повезло. Всё, автобус тронулся. Едем, молчим. Слегка прибалдел. Ещё миг назад она была далеко в толпе...
Проходит минута. Меня уже тянет поболтать. Приближается кондуктор. Думаю - как только заплатим за проезд - начну разговор. Никаких штампов в голове нет, всё выветрилось. И вот мы покупаем билеты: я, потом она. Мне попадается встречный, а ей, соответственно, счастливый. И дальше шах и мат в три хода. Я спрашиваю: "У тебя счастливый?". Она: "Да." Отвечаю:"А у меня встречный. Вот мы с тобой и встретились!" (Какое счастье!) Она рассмеялась. Всю дорогу беседовали как старинные друзья. Раз уж я был в военной форме, сразу представил себя физически крепким и сильным пацаном. А потом заливал о Гайдне, сказал, что мечтаю иметь дома фортепьяно (она ответила, что у неё есть и ей как раз некуда деть). Потом говорил о свадьбе знакомой и бла-бла-бла. Когда я провожал её до дома, выяснилось, что она приехала из маленького военного городка. Форма моя кстати оказалась=) Но ещё более повезло в том, что я нашёл общую закомую, её землячку. В общем, она без проблем дала свой телефон. Через недельку позвоню. Первая фраза, наверно, будет: "Привет! Я твой счастливый билет". :idea: Но без косяков, увы, не обошлось... Всё это время в кармане лежал цифровик. Я сначала помнил, а потом уже так сосредоточился на разговоре, что забыл. Надо было сфоткать её. Во-первых, вам бы показал ![]() -------------------- Скорее тигр приласкает серну,
Чем женщиной я буду побежден. (Луций Анней Сенека) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(guitman) Девушка, скажите я красивый или карась?
![]() На что девушка ответит, что ты красивый карась :? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Moonlight) (guitman) Девушка, скажите я красивый или карась?
![]() На что девушка ответит, что ты красивый карась :? Вполне может быть. Какой КПД, сколько раз сработало из 10? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ой бл....................
шаблоны... какие нафик шаблоны? какое кпд? НАДО ОБЩАТСЬЯ А НЕ ПРОЦЕНТЫ ПОДСЧИТЫВАТЬ!!! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.
Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет. - Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь... - ? - Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе. - В какой? - Вы должны помочь мне совеpшить убийство... - 8-( * ) - ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом ![]() - (выпадая из тpанса) Э-э-э... - Как тебя зовут, коллега? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Дримообразный) Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.
Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет. - Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь... - ? - Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе. - В какой? - Вы должны помочь мне совеpшить убийство... - 8-( * ) - ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом ![]() - (выпадая из тpанса) Э-э-э... - Как тебя зовут, коллега? Старо, но прикольно ![]() попробую в школе :oops: |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
(Limion) Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула. ![]() ![]() ![]() - "не помогу" -"с какой стати?" -------------------- less is more
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
*Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?! -Нет Катя *все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(Respectable-Evil) *Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?! -Нет Катя *все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет. крута! -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Shadow) Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((
... -Хотите на нее взглянуть? ![]() ... -Вас снимают и не только камерой ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) (Shadow) Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((
... -Хотите на нее взглянуть? ![]() ... -Вас снимают и не только камерой ![]() вас уже сняли =)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
Привет, забывать не стоит...
Надо быть приветливым. :!: -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(kiryha) херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:
Специально для этого есть самый универсальный шаблон "Приве!" ![]() Вас уже сняли
![]() :| |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Само родилось:
-Девушка, загаром не угостите? -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда же, откуда и ты, только из другой п%%%ы... Пользователь №: 1201 ![]() |
Шаблонов у нас своих хватает.
Автор спрашивал совсем другое. Экстрем. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Подхожу с милой улыбкой : "Здравствуйте, опрос ВЦИОМ. Вы верите в любовь с первого взгляда?"
-------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 28.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1366 ![]() |
А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?" Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют... Кто со мной? |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Безнадежный РОМАНтик) А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?" Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют... Кто со мной? На мужиках иди проверяй ага, а с собой чего береш пистюля чтоб не скушно одному было получать что ли?) ПО сабжу: *Подходишь с другом.* Девушка купите обезьяну, отдам в хорошие руки ![]() А можно попробовать наоборот ![]() Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) А можно попробовать наоборот
![]() Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна? А по ипалу не боисся? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Привет! И не дожидаясь оствета с её стороны прошу как-нибудь помочь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2005 Вставить ник Цитата Из: New-York/Питер Пользователь №: 1378 ![]() |
Вот как раз первую фразу всегда трудно выдавить из себя.
Если на банальное"Привет" не последовало ответа....Тупо удалиться? Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются.Но так ведь и спиться можно :evil: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Бухач) Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются. :evil:
Лучше не надо. А то возникает рассинхронизация собственного мнения о себе и того, как ты выглядишь со стороны окружающих. :-) Вредная штука. Широкомасштабного тестирования не проводил, но один раз достаточно уверенно сообщил, что я иду туда-то и предложил составить мне компанию (шёл в бар), мне кажется тут двойной удар получается - демонстрируется уверенность и сила + аппеляция к авантюризму. Брал так телефоны: привет, я очень спешу, вот тебе ручка, вот бумага. Какое-то время они не въезжают, потом пишут телефон. Конечно, надо смотреть, к кому подходишь. Но я думаю, если просто продолжать работу, телефонов можно набрать за вечер штук 10-20. Лицо серьёзное, решительное, никаких шуток и т.п. Подошёл-взял-попрощался. В моём случае почему-то так получается заметно лучше. А то они начинают хихикать и нести всякую чушь, несерьёзно. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, как сказать, на шаблоны я забил ну... хрен знает когда, но из прикольных очень понравился антишаблон Дрима :
"Девушка, а вы знаете почему социализм - это крах рабочего движения?" катит почти всегда ![]() Ну, и под веянием DOOMа, "Где выход?"- спрашивать на улице Очень хорошо работает конструкция типа: "Девушка, мне очень нужна ваша помощь..." И мой любимый загон на эту тему: - Девушка, мне очень нужна ваша помощь... - Аа, в чем дело? - Вы знаете, я очень скован в общении с девушками (ну, разумеется, вы представляете мою наглую улыбку при этих словах и абсолютную раскованность ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 14:36 |
![]() |
![]() |