![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Русь Пользователь №: 378 ![]() |
Администрация проекта ARDOR.RU и организаторы тренинга Go-PickUp аносируют НОВУЮ, БЕЗБАШЕННУЮ и МЕГАРЕСУРСНУЮ СХОДКУ!!!
Сходка состоится в начале февраля. Приглашены все! У вас есть уникальная возможность - поучаствовать во всем этом пикап - действии, оторваться и возможно научиться разным полезным фишкам. Взорвем вместе зимнюю Москву! ДАТА: 4 февраля 2006 года ВРЕМЯ: 16:00 МЕСТО: бар "Жигули" (ул. Новый Арбат, д. 11) СХЕМА ПРОЕЗДА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приду.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
надеюсь это будет во время каникул?)
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишите точно место и время! А то меня 3го уже не будет! :?
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин! Не смогу =( Желаю всем хорошо провести время...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ХЗ У меня 2го числа ДР..........если никуда не уеду его отмечать, то может буду.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Приду! Ждите
![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Русь Пользователь №: 378 ![]() |
Отчеты о наших акциях со старого форума
http://gopickupforum.fastbb.ru/index.pl?1-...-0-0-1132587876 http://gopickupforum.fastbb.ru/index.pl?1-...005-000-10001-0 Некоторые отзывы о наших сходках ------------------- Впервые вчера был на сходке , да и вообще работал в поле . Одет был в белую куртку , большие наушники , черные джинсы , заправленные в высокие кроссовки . Всем спасибо , я в первый раз увидел , как проффесионалы и не очень клеют девок . Получил море опыта и впечатлений , теперь для меня пикап перестал быть мифом с кучей теории . Подходил к девушкам по заданию не очень активно , но ,что меня поразило, ВД практически отсутствовал при подходе с партнером , просто опыта нет и не всегда находил , что сказать , БГ хуевый . Я понял , что такое настоящий ресурс . Уезжая с акции, я громко пел и колбасил в метро и по дороге до дома . Люди смотрели , как на больного , а я им в ответ улыбался . Прошу участников прошедшей акции дать ОС по внешнему виду , невербалике , ну и по вербальному общению тоже , хотя тут у меня сразу сложилось впечатление о проблеме - мало опыта , буду набирать ! ------------------------ Было супер! Набрали кучу телефонов, штук 100 наверное! Классно отдохнули... ------------------------- Сегодня на манеге было неплохо :spiteful: Жаль только, что мне пришлось рано уехать.... Спасибо вам парни за поддержку =) PS хвастаться мне особо нечем, но штук 5 телефонов понравившихся девочек взял. PPS ресурс начинает переть !!! :smile: ------------------------- Жаль, отзывы писались на другом форуме - там много всего позитивного потерли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главная интрига сходки: угадать дату и время ее проведения и найти место самой сходки. Удачи, товарищи!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Постараюсь, наконец-то быть
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow is the capital Пользователь №: 1700 ![]() |
давайте уже огласим время и место? 8) [color=red][/color]
-------------------- Порядок освобождает разум
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Приду наверно) Правда взрывать ничего не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дата уже утверждена - 4-е февраля.
Время и место тоже. Смотрите первый пост Ярра. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1707 ![]() |
ДАТА: 4 февраля 2005 года
Может быть, 2006? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Да можно сходить...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ярр, да это ж место сбора пивняков, там эти ежевесенние сходки пивняков происходят и проч. там будем только мы или ещё кто-то с других форумов?
Кстати, постораюсь почти точно наверное быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно подтянется и наше почтенное семейство во главе со мной :roll:
|
|
|
![]()
|
|
Кирян, там вобще много всего хорошего происходит, происходило и даже знаю что еще будет происходить.
Там будут легендарные личности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) во главе со мной :roll:
:evil: :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь столик заранее будете заказывать.А то идти в субботу,в довольно популярное место,для распивания пива и надеятся на авось,довольно не серьезно.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |