![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Русь Пользователь №: 378 ![]() |
Администрация проекта ARDOR.RU и организаторы тренинга Go-PickUp аносируют НОВУЮ, БЕЗБАШЕННУЮ и МЕГАРЕСУРСНУЮ СХОДКУ!!!
Сходка состоится в начале февраля. Приглашены все! У вас есть уникальная возможность - поучаствовать во всем этом пикап - действии, оторваться и возможно научиться разным полезным фишкам. Взорвем вместе зимнюю Москву! ДАТА: 4 февраля 2006 года ВРЕМЯ: 16:00 МЕСТО: бар "Жигули" (ул. Новый Арбат, д. 11) СХЕМА ПРОЕЗДА -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приду.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
надеюсь это будет во время каникул?)
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишите точно место и время! А то меня 3го уже не будет! :?
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин! Не смогу =( Желаю всем хорошо провести время...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ХЗ У меня 2го числа ДР..........если никуда не уеду его отмечать, то может буду.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Приду! Ждите
![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Русь Пользователь №: 378 ![]() |
Отчеты о наших акциях со старого форума
http://gopickupforum.fastbb.ru/index.pl?1-...-0-0-1132587876 http://gopickupforum.fastbb.ru/index.pl?1-...005-000-10001-0 Некоторые отзывы о наших сходках ------------------- Впервые вчера был на сходке , да и вообще работал в поле . Одет был в белую куртку , большие наушники , черные джинсы , заправленные в высокие кроссовки . Всем спасибо , я в первый раз увидел , как проффесионалы и не очень клеют девок . Получил море опыта и впечатлений , теперь для меня пикап перестал быть мифом с кучей теории . Подходил к девушкам по заданию не очень активно , но ,что меня поразило, ВД практически отсутствовал при подходе с партнером , просто опыта нет и не всегда находил , что сказать , БГ хуевый . Я понял , что такое настоящий ресурс . Уезжая с акции, я громко пел и колбасил в метро и по дороге до дома . Люди смотрели , как на больного , а я им в ответ улыбался . Прошу участников прошедшей акции дать ОС по внешнему виду , невербалике , ну и по вербальному общению тоже , хотя тут у меня сразу сложилось впечатление о проблеме - мало опыта , буду набирать ! ------------------------ Было супер! Набрали кучу телефонов, штук 100 наверное! Классно отдохнули... ------------------------- Сегодня на манеге было неплохо :spiteful: Жаль только, что мне пришлось рано уехать.... Спасибо вам парни за поддержку =) PS хвастаться мне особо нечем, но штук 5 телефонов понравившихся девочек взял. PPS ресурс начинает переть !!! :smile: ------------------------- Жаль, отзывы писались на другом форуме - там много всего позитивного потерли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главная интрига сходки: угадать дату и время ее проведения и найти место самой сходки. Удачи, товарищи!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Постараюсь, наконец-то быть
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow is the capital Пользователь №: 1700 ![]() |
давайте уже огласим время и место? 8) [color=red][/color]
-------------------- Порядок освобождает разум
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Приду наверно) Правда взрывать ничего не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дата уже утверждена - 4-е февраля.
Время и место тоже. Смотрите первый пост Ярра. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1707 ![]() |
ДАТА: 4 февраля 2005 года
Может быть, 2006? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Да можно сходить...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ярр, да это ж место сбора пивняков, там эти ежевесенние сходки пивняков происходят и проч. там будем только мы или ещё кто-то с других форумов?
Кстати, постораюсь почти точно наверное быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно подтянется и наше почтенное семейство во главе со мной :roll:
|
|
|
![]()
|
|
Кирян, там вобще много всего хорошего происходит, происходило и даже знаю что еще будет происходить.
Там будут легендарные личности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) во главе со мной :roll:
:evil: :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь столик заранее будете заказывать.А то идти в субботу,в довольно популярное место,для распивания пива и надеятся на авось,довольно не серьезно.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Надеюсь столик заранее будете заказывать.А то идти в субботу,в довольно популярное место,для распивания пива и надеятся на авось,довольно не серьезно.
![]() А ты че не придеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Every) Возможно подтянется и наше почтенное семейство во главе со мной :roll:
А может и наше ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 103 ![]() |
Полным пионерам тоже можно приходить?
Кстат,И такой вопрос: что там делать будем? Имеется ввиду опытные товарищу будут пинать неопытных или они только получат задании и в путь. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Axel) Полным пионерам тоже можно приходить?
Кстат,И такой вопрос: что там делать будем? Имеется ввиду опытные товарищу будут пинать неопытных или они только получат задании и в путь. Заранее спасибо. Это открытая сходка.Поэтому рады будут каждому. Что будет происходить именно на этой сходке,сказать не могу.Ибо зажигать будет Ярр.А на обычных сходках,народ дружно общается на разные темы(и о пикапе тоже).Особо затейливые и неспокойные короткими бережками пикапят. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(v0zD) (Экстрем) Надеюсь столик заранее будете заказывать.А то идти в субботу,в довольно популярное место,для распивания пива и надеятся на авось,довольно не серьезно.
![]() А ты че не придеш? Скорее приду,чем не приду. ![]() флуд отделен и отправлен в ЦФП Анабиоз -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прийду. Очень хочу со всеми познакомиться.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Cходила. Понравилось. Жаль, почти никого не знала.
![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка окончена. В ней было много плюсов и минусов. Пишите здесь свои отзывы - возможно, они будут на сайте размещены (с никами). Фотки готовятся. Будут вечером.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Мнение о сходке крайне отрицательное,ужасно не понравилась организация и вааще.Зато потом клево посидели с Экстрем`ом,Мвл`ом,Суперфлайем,Кирьян`ом,Эвери,Санчем,Файр и потом действительно легендарные личности подошли.Жалко мне пришлось уехать,когда все в клуб е*анули.((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, пришло время подводить итог этой сходке проекта Ардор. Я начну, а остальные ее участники продолжат писать здесь свое мнение (кстати, нас было около 40).
Как это было? Я лично встречал в дверях пришедших пикаперов и отправлял в снятый зал ресторана «Жигули». Как только сдвинули столы квадратом, то сразу потекло непринужденное общение, все начали знакомиться друг с другом за кружечкой пива. Но долго расслабляться пикаперам мы не дали (ибо не зря же они так зовутся!) и была совершена часовая вылазка на улицу. Мы по очереди представлялись заснеженным девушкам членами клуба редких имен (например, Калистратом), чем неизбежно вызывали у них заинтересованную улыбку. Все плескались в море эмоций и смеха и только холода пригнали ардоровцев обратно в ресторан (как никак, -20 на Арбате) Как только иней на нас растаял, начались конкурсы с призами. Пикаперы одни за одним мужественно выскакивали на улицу и приводили к нам за стол очаровательных незнакомок, которые поздравляли Санчеса и Экстрема с фиктивным днем рождения. За это пикаперы заслуженно получали призы: диск "Развитие отношений для мужчин" (на 2-х DVD), диск "Знакомства скрытой камерой" или книгу Д.Новикова "Техника захвата и тактика обольщения" на выбор. Процесс увлек всех настолько, что девушки приводились даже после того, как призы закончились, что было особенно приятно. «Именинники» балдели Параллельно было отправлено три «веселых вагончика» на Новый и Старый Арбат под предводительством меня, Dreamdemona и Ярра. С шумом и смехом, в состоянии ресурса, мы втаскивали девушек в импровизированный «вагончик» и «везли» поздравлять «именинников». Эмоции били у всех ключом, настроение зашкаливало за горизонт. Мы безумно благодарны всем участникам и ждем вас на следующей сходке, которая запланирована через 2 недели. Спасибо за участие, ждем вас снова! P.S. Завтра выложу сюда фотоотчет, следите за этой темой! -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
Ага,эмоции чуть бить не стали ключом и по голове.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Экстрем) Ага,эмоции чуть бить не стали ключом и по голове. - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О,благодарю.Сейчас буду рассматривать
![]() Глядя на эти 2 фотки,я подумал,что может получится неплохой черный пиар Ардору.Вряд ли кто придет на курсы,только если поржать. ![]() ![]() ![]() http://www.pickup-gu.ru/foto/P2040009.JPG http://www.pickup-gu.ru/foto/P2040015.JPG А вот глядя на эти 2 фотки.Сразу понятно кто главный и плюс имеет способности гипноза.Причем такого,что глаза начинаю светиться. ![]() ![]() http://www.pickup-gu.ru/foto/P2040029.JPG http://www.pickup-gu.ru/foto/P2040034.JPG -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
:cry: Кто в клуб пошел?! :x
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) :cry: Кто в клуб пошел?! :x
После ресторана?Я и еще некоторые личности. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Fire) :cry: Кто в клуб пошел?! :x
После ресторана?Я и еще некоторые личности. ![]() Рестораааанаааа.. ![]() Я тож потом в "ресторан" гамбургеры поедать отправилась. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вцелом сходка понравилась
![]() PS: Особый респект Den'у :arrow: . |
|
|
![]()
|
|
Ну когда ты пришла,мы уже пересели в бар.А ведь сначала в цивильном зале сидели)))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Ну когда ты пришла,мы уже пересели в бар.А ведь сначала в цивильном зале сидели)))
ага, в стиле "кам бэк ин йуэсэсар" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну вас, мальчики. Я ваще-то пришла раньше и в виайпи-зал попасть честь поимела. :oops: Тока видать как-то незаметно.
![]() Парочка наблюдений. Было бы здорово представицца по очереди. Может я это конечно пропустила. . Но если этого не было, то рекомендую ввести, ибо познакомилась только с рядом сидящими. И многие тоже, по впечатлению, мучались догадками ху из ху. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) Да ну вас, мальчики. Я ваще-то пришла раньше и в виайпи-зал попасть честь поимела. :oops: Тока видать как-то незаметно. - ну с кем ты потом слилась, эт я видел. И гамбургеры как я понимаю тож на его совести ![]() Парочка наблюдений. Было бы здорово представицца по очереди. Может я это конечно пропустила. . Но если этого не было, то рекомендую ввести, ибо познакомилась только с рядом сидящими. И многие тоже, по впечатлению, мучались догадками ху из ху. ![]() А так, представицца конечно надо, меня вот Кирилл зовут, Экстрема - Стасом, ты спрашивай не стесняйся ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (Fire) Да ну вас, мальчики. Я ваще-то пришла раньше и в виайпи-зал попасть честь поимела. :oops: Тока видать как-то незаметно. - ну с кем ты потом слилась, эт я видел. И гамбургеры как я понимаю тож на его совести ![]() Парочка наблюдений. Было бы здорово представицца по очереди. Может я это конечно пропустила. . Но если этого не было, то рекомендую ввести, ибо познакомилась только с рядом сидящими. И многие тоже, по впечатлению, мучались догадками ху из ху. ![]() А так, представицца конечно надо, меня вот Кирилл зовут, Экстрема - Стасом, ты спрашивай не стесняйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(l3xa) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот за комплименты пасиба. :roll: Забавно получилось. ![]() 2 Киря: Мальчик, я с незнакомыми людьми не разговариваю! Чего ты ко мне обращаешься?! ![]() ![]() А гамбургеры пришлось есть, ибо вас слишком много было и толком не пообщаца. :roll: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) (l3xa) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот за комплименты пасиба. :roll: Забавно получилось. ![]() 2 Киря: Мальчик, я с незнакомыми людьми не разговариваю! Чего ты ко мне обращаешься?! ![]() ![]() А гамбургеры пришлось есть, ибо вас слишком много было и толком не пообщаца. :roll: Читай подпись ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Fire) Парочка наблюдений. Было бы здорово представицца по очереди. Может я это конечно пропустила. . Но если этого не было, то рекомендую ввести, ибо познакомилась только с рядом сидящими. И многие тоже, по впечатлению, мучались догадками ху из ху.
С этим согласен.Имена там впринципе называли по кругу,но их всё равно не запомнишь.А вот по нику было бы веселей. Обычное в таких случаях встаю я и начинаю кадого лично допытывать. ![]() Но в этот раз я забил на всё и не стал сбивать программу у организаторов. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В следующий раз (через 2 недели) учтем все пожелания трудящихся:-)
-------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько запоздало поделюсь своими впечатлениями от сходки.
Началась она достаточно забавно. Я в числе прочих новичков пил пиво в пивном зале, отпускал шуточки о том, что гуру нас бросили,не подозревая о существовании ресторана и забранированого для нас столика. Хорошо, что Ден таки догадался зайти к нам и позвать нас. Организация ИМХО была на вполне нормальном уровне, жаловаться не на что, единственное, хотелось бы, чтобы каждый из присутвующих встал и представился. Впрочем, Файр об этом уже упомянула. ![]() Большое впечатление на меня произвело шатание по улицам и подходы в компании более опытных пикаперов. Особенно мне запомнилась сорокаминутная прогулка по Арбатув обществе Димы Новикова. Смотреть за подходами ГУРУ, пристально следит за его невербаликой, за каждым движением, спрашивать и получать ответы на непонятные и давно мучавшие вопросы - это НЕЧТО, это невозможно описать словами. Удачнейший опыт. Ну и, вдохновленному прогулкой с гуру, мне удалось первым привести девушку, чтобы поздравить именниников и получить за это книжку по пикапу с автографом автора. И это здорово. :oops: Дальше я не остался, ибо был и так переполнен впечатлениями. Сходка понравилась, обязательно прийду через две недели. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Ровно в 15:58 я и мой друг Макс зашли в бар «Жигули» на Новом Арбате. «Слушай, а как мы узнаем, где здесь пикаперы?» - спросил меня он. Осмотрев зал, мы чисто интуитивно подошли к молодым ребятам:
-Пикап-сходка здесь проходит? -Да, здесь. Только организаторов не видно. И это обещанная мега сходка? Всего шестеро человек? Да еще и без организаторов? Выглядело странно. Через некоторое время к нашей небольшой компании присоединился RK и его товарищ. Время 16:10. Парни с GO PICKUP! причитали «где же Ярр», а я и RK вспоминали Dreamdemon’a. Не знаю, сколько бы мы еще так просидели за милой беседой, но тут появился Денис Евсеев и пригласил всех нас в соседний зал. Зайдя в арендованный зал, я несколько опешил. Чего я не ожидал, так это появления такого количества людей. На всех мест не хватало. Организаторы быстро сориентировались и поставили столы квадратом. Вроде бы все уселись. Во главе стола сидели: Dreamdemon, Den, Ярр и Вжик. Рассказав о том, что ожидает этим вечером присутствующих, организаторы сели на свои места, а остальные принялись активно расходовать пивные запасы заведения. Пиво пили все, кроме организаторов, меня и mvl’a. Я и mvl заказали чай. На общем фоне выглядело забавно. Пока публика медленными темпами доходила до кондиции, Ярр объявил разминку. Суть разминки состояла в том, чтобы назвать имя своего соседа слева, свое имя и имя соседа справа. Все это делалось якобы для того, чтобы познакомится и запомнить имена друг друга. На деле же мало кто запомнил чьи-то имена, но было забавно. Когда тусовка дошла до кондиции, организаторы стали приглашать часть людей выйти на улицу. Но не для того, чтобы освежится. А для того, чтобы потренироваться в знакомствах с девушками. Причем очень оригинальным способом. Дима и Денис раздали всем желающим бейджики с именами: Доздраперм, Акакий и многие другие. Мне достался бейджик с гордый именем Фаддей. Требовалось было подойти к девушке, представится членом клуба редких имен и пригласить ее поработать секретаршей в этой организации. К одной и той же девушке должны были по очереди подходить молодые люди с редкими именами и приглашать ее на работу. В конце к девушке должен был подойти молодой человек с бейджиком «Иван» и честно признаться, что все это шутка, которая была сделана только ради нее. И вот по направлению к ст. м. Арбатская выдвигается группа молодых людей с беджиками типа «Доздраперм» и занимает выжидательную позицию по отношению к будущей сотруднице клуба редких имен. Я не буду описывать этот увлекательный процесс. Это нужно видеть своими глазами и участвовать в этом. Скажу лишь, что было весело и очень холодно. В 18:00 все снова встретились в пивном баре «Жигули». С красными от мороза лицами, пикаперы принялись употреблять пенистый напиток. А заодно и делились впечатлениями и эмоциями, которые получили в «клубе редких имен». Затем организаторы принялись устраивать конкурсы. Нужно было за минимальное время привести на «день рождение» девушку, которая должна была поздравить «именинников» и поцеловать их в щечку. В роли именинника выступал Экстрем. Но тут Sanchous также выразил желание быть в этой роли. Поэтому «именинников» на «дне рождении» было два. Быстрее и проворнее всех оказался RK. За 4 минуты он привел молоденькую девушку, за что получил книгу Dreamdemon’a с персональным автографом. «Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous. Один парень из тусовки быстро просек фишку и просто привел девушку из соседнего зала. За что он тоже получил подарок в виде диска с пикапами. В левом углу стола Ярр что-то увлеченно рассказывал собратьям по GO PICKUP!, а в центре Sanchous объяснял секрет своего успеха ребятам с pickupforum’a. Потом всех попросили переместиться в соседний зал, т.к. в этом зале должно было пройти еще какое-то мероприятие. Все неохотно перешли туда, куда их послали. Кто-то к этому времени уже ушел. Но для тех, кто остался, планировалось еще кое-что: игра «паровозик» под предводительством Dreamdemon’a, Den’a и Ярра. Разделившись на три команды, каждый «паровозик» должен был через 30 минут «привезти» максимальное количество девушек к бару «Жигули». Многие просто не захотели участвовать. Sanchous, Экстрем, mvl и другие товарищи остались в баре. Остальные ребята оделись, вышли на улицу, разделились на команды, взяли друг друга за талию ![]() Я и Макс так и не узнали, чья команда оказалась победителем в конкурсе. Когда мы уходили, в бар вернулись команды Den’a и Dreamdemon’a, которые привели по четыре девчонки. Команда Ярра запаздывала. Но времени их ждать уже не было. Поэтому мы попрощались с тусовкой, организаторами, которые пригласили нас на сходку через две недели, и вышли из бара. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Быстрее и проворнее всех оказался RK. За 4 минуты он привел молоденькую девушку, за что получил книгу Dreamdemon’a с персональным автографом. «Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous.
Не сестра и не знакомая, а самая обыкновенная прохожая с улицы. ![]() ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
впечатление - много незнакомого народа, очень много :shock:
кстати, представление по никам помогло бы.... многих знаешь по нику на фороме, но не внешне и по имени. Меня представили как жену Санчоуса, а то что я тоже вроде как отношение к форуму имею.... :twisted: Ну да ладно, было приятно увидеть всех знакомых и интересно - незнакомых ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
X-bad просто ромаааан наваял.
![]() "Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous." - Особливо вот это понравилось. Прям личный мемуарист Великого и Ужасного Санча. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) X-bad просто ромаааан наваял.
![]() "Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous." - Особливо вот это понравилось. Прям личный мемуарист Великого и Ужасного Санча. ![]() Неужели ромаааан ![]() Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Неужели ромаааан
![]() Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии ![]() Актуальная тема???? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (X-BaD) Неужели ромаааан
![]() Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии ![]() Актуальная тема???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Актуальная тема????
![]() Не знаю почему, но на сходках тема ахтунгов всегда очень актуальна ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (SuperFly) (X-BaD) Неужели ромаааан
![]() Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии ![]() Актуальная тема???? ![]() ![]() ![]() Так молчел в очках - это Ифрит? ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
(X-BaD) (KiryaN) (SuperFly) (X-BaD) Неужели ромаааан
![]() Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии ![]() Актуальная тема???? ![]() ![]() ![]() Так молчел в очках - это Ифрит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Efreets vprintsipe i est' pidar :roll:
![]() V sleduyshiy raz skoree vsego podtyanus', sh'as ne smog. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Efreets vprintsipe i est' pidar :roll:
![]() мда....плохо Москва на интелигенцию влияет...)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как только послышалось про ахтунг, многие активизировались и начали постить одно за другим сообщения
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |