![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
отослала парню с которым у нас вроде наладились дружеские отношения( так я еще утром думала) гороскоп. там всякая еруда была на счет внутренней борьбы. он сказал что все правда, сейчас борется со своими желаниями. я спросила, борится ли он со своей любовью к кому-то (ничего конкретного не имела в виду) . сказал что никого не любит. я спросила с чем тогда борется. ответа не было.
потом спросил чего я хочу, сказал чтобы не лезла в его жизнь, а то отошлет меня подальше....потом сказал не писать больше. и это человек, с которым последние два месяца просто идилия. ну просто лучший друг. сегодня утром виделись по делу- все было нормально. Что же с ним случилось, згоняет на мне злость? я так время от времени - каждый раз как только мне начинает казаться, что контакт налажен, он ни с того ни с сего начинает меня обижать. почему? -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Наверное, он все же не большой любитель гороскопов...
![]() picova_dama Совсем тебя не знаю (извини, что на ты ![]() ![]() Только вот злость на тебе срывать и обижать (что это еще за формулировочку он придумал "отошлю подальше"!) - это он неправ ... Не позволяй! ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крепко ты его достала однако.
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Rumba) Наверное, он все же не большой любитель гороскопов...
![]() picova_dama ![]() с гороскопами все ок. я ему всегда отправляю, а он комментирует- что правда, что нет. вот и в этот раз прокомментировал. открылся - что с желаниями борется... и пошло -поехало ни с того ни с сего. . не пиши, отстань, чего ты хочешь... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) Крепко ты его достала однако.
![]() наверное это он такой способ от меня избавится выдумал. ведь причин ссорится со мной нет -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
2 picova_dama
Ну ты представь, ты не в настроении, тебе мерзко, плохо и вообще говорить ни с кем не хочется. А тут к тебе, причем из лучших побуждений, начинают приставать с вопросами: а что? а как? а почему? Твоя реакция какой будет? Я, например, в ответ зарычу! (ужасно, конечено, но факт) -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
picova_dama
"отослала парню с которым у нас вроде наладились дружеские отношения( так я еще утром думала" А до этого какие были? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ты что-то либо не договорваешь, либо не замечаешь. Просто так он срываться не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Крепко ты его достала однако.
![]() Вполне возможно. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиковая, ты ему так долго показывала свою заинтересованность, что он не боится портить с тобой отношения - знает, что никуда ты не денешься и не обидишься ни на что
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) Пиковая, ты ему так долго показывала свою заинтересованность, что он не боится портить с тобой отношения - знает, что никуда ты не денешься и не обидишься ни на что
![]() он довольно четко попросил ему не писать больше. то есть думаю таким образом хочет поставить точку. и всегда он это делает, когда все хорошо. уж очень хорошо. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
(Гость) Ты что-то либо не договорваешь, либо не замечаешь. Просто так он срываться не будет.
его разозлило то, что я спросила борется ли он с любовью к кому-то. он ведь сказал что борется с желаниями. и срывается он всегда сразу после наших встреч. тогда сразу отдалится пытается, найти способ поссорится. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) он довольно четко попросил ему не писать больше. то есть думаю таким образом хочет поставить точку. и всегда он это делает, когда все хорошо.
То есть он такие вот жирные точки ставил уже несколько раз? Или это я чего-то не поняла. Прости за откровенный вопрос. Тебе кажется, что он борется со своей любовью к тебе? Если не хочешь - не отвечай. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Rumba) Прости за откровенный вопрос. Тебе кажется, что он борется со своей любовью к тебе? Если не хочешь - не отвечай.
не знаю. но мне кажется что точно кого-то любит, хотя говорит что никого не любит и ни с кем не встречается. про не встречается правда. со мной всегда мил и любезен, но иногда сраывается просто на пустом месте и начинает искать повод поссорится. если прошу какую-то помошь или совет, то помогает мне. на днях заходила к нему по делу, открыл дверь в полу раздетом виде, хотя знал что я прийду и мог одется. на чай предлогал остаться. то есть вроде нормально все было... вел себя дружелюбно... на счет любви он говорил, что научился управлять своими чувствами, поэтому у него все хорошо. думаю когда управлять не выходит он и срывается. поскольку рядом только я, то и срывается на мне, хотя может и кого-то другого любить. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
[quote="Rumba"][quote=picova_dama]
То есть он такие вот жирные точки ставил уже несколько раз? Или это я чего-то не поняла. [/quote] да, но потом проходило время и мы снова нормально общались. когда начинали сильно привязываться друг к другу, его опять срывать начинало. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
может ты его не возбуждаешь? такое трудно сказать в лицо.
-------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Meleagr) может ты его не возбуждаешь? такое трудно сказать в лицо.
я и не должна его возбуждать. мы просто дружим. если бы совсем не возбуждала, то он всегда споекоен был бы со мной, а то начинает бесится ни с того ни с сего... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
дама, так возбуди его разок как следует, и все проблемы решатся.
-------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Meleagr) дама, так возбуди его разок как следует, и все проблемы решатся.
он избегает слишком интимной обстановки, будто боится чего... если я захожу к нему домой, то только тогда, когда он знает что у меня мало времени и я по делу пришла... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
если у него на тя не стоит, то дружба ваш тупик не разрулит. и он это понимает, раз от тя бегает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |