![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
яб сводил в театр
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
7. Музей
8. Вертолётная прогулка 9. Аквапарк 10. Оригинальная выставка-галерея 11. Ботанический сад (думаю должен в Москве быть) или оранжерея |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ботаничечкий есть на ВДНХ тока счас там делать нечего когда все распустится
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Аквапарк в Москве в Ясенево рухнул (а другого вроде нет)
( а так - это просто офигенная тема) кто-нибудь в курсе где можно в Москве ветролетную прогулку замутить ? |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вроде строят еще 1 аквапарк где-то но не в ясенево
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я больше всего люблю домой водить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и это все ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще давно хочу затащить девочку на шпиль МГУ (а точнее на площадку в его основании)..
Но это скорее крышеснос, т.к. естно туда хрен доберешься без приключений на свою задницу. ![]() ЗЫ: У меня что-то с памятью, или на пикап-гу.ру раньше была целая база данных всяческих мест? :? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
(ЗлобныйКарлик) Вообще давно хочу затащить девочку на шпиль МГУ (а точнее на площадку в его основании)..
Но это скорее крышеснос, т.к. естно туда хрен доберешься без приключений на свою задницу. ![]() За это сразу бан, то есть отчисление)) если ты студент конечно, случаи были. Можно попробовать на крышу 14 этажа, через ауд 14-08. Но я наткнулся в ЖЖ на одного человека, который на этой крыше, похоже, совершенно легально проводит сходки на тему НЛП. Надо разузнать |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Какова цель вопроса? Зачем автору такие места, больше для себя или для чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vivern) За это сразу бан, то есть отчисление)) если ты студент конечно, случаи были.
Я студент, но другого ВУЗа :wink: (Vivern) Можно попробовать на крышу 14 этажа, через ауд 14-08. Но я наткнулся в ЖЖ на одного человека, который на этой крыше, похоже, совершенно легально проводит сходки на тему НЛП. Надо разузнать
Возможно все, главное за это дело всерьез взяться.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
To KiryaN
и для себя и для всех,кто здесь находится. Вот соберем мест штук 20 и дело в шляпе. Ведь главное в себя влюбить девушку,показать,что с тобой интересно а дальше все как по нотам разве не так ? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(777Игорь) To KiryaN
- я имел в виду другое, ты считаешь, что так уж важно для соблазнения девушки катать её на вертолёте или на пароходе? Одно дело, если у тебя такой стиль. Другое дело, так ли уж эффективна тактика крышесносов, ты ведь не личностью своей тут работаешь...
и для себя и для всех,кто здесь находится. Вот соберем мест штук 20 и дело в шляпе. Ведь главное в себя влюбить девушку,показать,что с тобой интересно а дальше все как по нотам разве не так ? |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что хорошо водить ее уже в такие места когда у вас все хорошо
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
ни фига
если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Разумеется одними свиданиями дело не ограничивается, но об этом весь сай ardor. свидание - это лишь красивая обертка, а для некоторых и этого бывает достаточно |
|
|
![]()
|
|
Главное - влюбить в себя
Дать ей знать,что с тобой классно !!! а дальше ,как пластилин,что нравится |
|
|
![]()
|
|
(777Игорь) ни фига
если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(777Игорь) ни фига
- если она и не захочет видеть этого парня, то по совершенно другим причинам. кстати, не оч понятно, на кой хэр её водить по всем этим местам? Можно просто в парк, просто и со вкусом, в парке свидания гораздо лучше проходят. Не в том дело, где, главное с кем если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Разумеется одними свиданиями дело не ограничивается, но об этом весь сай ardor. свидание - это лишь красивая обертка, а для некоторых и этого бывает достаточно ![]() Игорь, а что ты от девушек хочешь? Фастов или отношений? Или ещё чего? :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут.
![]() Вот как я.Вечером встреча в кафешке или ресторанчике.Потом едем домой смотреть спектакль Гришковца,который как правило на 15 минуте уже никто не смотрит. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |