![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
яб сводил в театр
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
7. Музей
8. Вертолётная прогулка 9. Аквапарк 10. Оригинальная выставка-галерея 11. Ботанический сад (думаю должен в Москве быть) или оранжерея |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ботаничечкий есть на ВДНХ тока счас там делать нечего когда все распустится
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Аквапарк в Москве в Ясенево рухнул (а другого вроде нет)
( а так - это просто офигенная тема) кто-нибудь в курсе где можно в Москве ветролетную прогулку замутить ? |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вроде строят еще 1 аквапарк где-то но не в ясенево
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я больше всего люблю домой водить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и это все ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще давно хочу затащить девочку на шпиль МГУ (а точнее на площадку в его основании)..
Но это скорее крышеснос, т.к. естно туда хрен доберешься без приключений на свою задницу. ![]() ЗЫ: У меня что-то с памятью, или на пикап-гу.ру раньше была целая база данных всяческих мест? :? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
(ЗлобныйКарлик) Вообще давно хочу затащить девочку на шпиль МГУ (а точнее на площадку в его основании)..
Но это скорее крышеснос, т.к. естно туда хрен доберешься без приключений на свою задницу. ![]() За это сразу бан, то есть отчисление)) если ты студент конечно, случаи были. Можно попробовать на крышу 14 этажа, через ауд 14-08. Но я наткнулся в ЖЖ на одного человека, который на этой крыше, похоже, совершенно легально проводит сходки на тему НЛП. Надо разузнать |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Какова цель вопроса? Зачем автору такие места, больше для себя или для чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vivern) За это сразу бан, то есть отчисление)) если ты студент конечно, случаи были.
Я студент, но другого ВУЗа :wink: (Vivern) Можно попробовать на крышу 14 этажа, через ауд 14-08. Но я наткнулся в ЖЖ на одного человека, который на этой крыше, похоже, совершенно легально проводит сходки на тему НЛП. Надо разузнать
Возможно все, главное за это дело всерьез взяться.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
To KiryaN
и для себя и для всех,кто здесь находится. Вот соберем мест штук 20 и дело в шляпе. Ведь главное в себя влюбить девушку,показать,что с тобой интересно а дальше все как по нотам разве не так ? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(777Игорь) To KiryaN
- я имел в виду другое, ты считаешь, что так уж важно для соблазнения девушки катать её на вертолёте или на пароходе? Одно дело, если у тебя такой стиль. Другое дело, так ли уж эффективна тактика крышесносов, ты ведь не личностью своей тут работаешь...
и для себя и для всех,кто здесь находится. Вот соберем мест штук 20 и дело в шляпе. Ведь главное в себя влюбить девушку,показать,что с тобой интересно а дальше все как по нотам разве не так ? |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что хорошо водить ее уже в такие места когда у вас все хорошо
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
ни фига
если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Разумеется одними свиданиями дело не ограничивается, но об этом весь сай ardor. свидание - это лишь красивая обертка, а для некоторых и этого бывает достаточно |
|
|
![]()
|
|
Главное - влюбить в себя
Дать ей знать,что с тобой классно !!! а дальше ,как пластилин,что нравится |
|
|
![]()
|
|
(777Игорь) ни фига
если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(777Игорь) ни фига
- если она и не захочет видеть этого парня, то по совершенно другим причинам. кстати, не оч понятно, на кой хэр её водить по всем этим местам? Можно просто в парк, просто и со вкусом, в парке свидания гораздо лучше проходят. Не в том дело, где, главное с кем если друг водит ее стандартными маршрутами кафе-кино-макдональдс, то после пары свиданий со мной она больше не захочет видеть своего парня Разумеется одними свиданиями дело не ограничивается, но об этом весь сай ardor. свидание - это лишь красивая обертка, а для некоторых и этого бывает достаточно ![]() Игорь, а что ты от девушек хочешь? Фастов или отношений? Или ещё чего? :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут.
![]() Вот как я.Вечером встреча в кафешке или ресторанчике.Потом едем домой смотреть спектакль Гришковца,который как правило на 15 минуте уже никто не смотрит. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Экстрем) (ЗлобныйКарлик) Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут.
![]() Вот как я.Вечером встреча в кафешке или ресторанчике.Потом едем домой смотреть спектакль Гришковца,который как правило на 15 минуте уже никто не смотрит. ![]() Я опять разведу с вашего позволения небольшой оффтоп. Экстрем, тебе всего 19 лет судя по подписи... Вопрос простой-откуда у вас всех в этом возрасте свои квартиры(или хотя бы сьемные?). Для меня фраза веди девушку к СЕБЕ домой звучит смешно... вобщем поделитесь секретом, куда вы потом девушек ведете. |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Вот как я.Вечером встреча в кафешке или ресторанчике.Потом едем домой смотреть спектакль Гришковца,который как правило на 15 минуте уже никто не смотрит.
![]() И, что самое интересное, не слушает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это огромная тайна!!!!!!!! =)
В общем не вижу больше смысла в теме. Автор, еще пожелания есть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Воробьевых Горах, около трамплина, канатная дорога есть, работает круглый год. Мне понравилось.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) На Воробьевых Горах, около трамплина, канатная дорога есть, работает круглый год. Мне понравилось. - зачОт или дорога? ![]() У меня своя хата есть, только там ремонт уже второй год( А так родаков выгоняю, едут бабшку навещать. Ну или не едут, тут уж они сами решают, беречь свои нервы или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да канатка супер! Мне в первый раз крышу так сорвало, что я забыл о девушке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
([rafterman|WHITE|bunny) ]Да канатка супер! Мне в первый раз крышу так сорвало, что я забыл о девушке! - ооо, ты не был в Сочи, чуваак, там канатка есть на Красной поляне, 2238м - это на вершине написано. Пропирает посильному=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) ([rafterman|WHITE|bunny) ]Да канатка супер! Мне в первый раз крышу так сорвало, что я забыл о девушке! - ооо, ты не был в Сочи, чуваак, там канатка есть на Красной поляне, 2238м - это на вершине написано. Пропирает посильному=)Был! И на канатке был))) Она помоему там ещё над ботаническим садом идёт, или это с кабинками? Давно был - забыл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
([rafterman|WHITE|bunny) ] - не не не, это другая! Это из санатория кажется имени Орджоникидзе или ещё какой-то обезьяны. А я про Красную поляну, это не совсем Сочи, там надо километров 50 проехать ещё за город. Это жесть, два км высоты, скалы, и ты сидишь на деревянной лавочке размером с твою задницу или даже меньше и держишься за железную трубу, единственную, которая тебя связывает с тросом. Когда на ней едешь, каждый раз говоришь, что больше тебе такого не надо и когда ты доедешь (если доедешь :twisted: (KiryaN) ([rafterman|WHITE|bunny) ]Да канатка супер! Мне в первый раз крышу так сорвало, что я забыл о девушке! - ооо, ты не был в Сочи, чуваак, там канатка есть на Красной поляне, 2238м - это на вершине написано. Пропирает посильному=)Был! И на канатке был))) Она помоему там ещё над ботаническим садом идёт, или это с кабинками? Давно был - забыл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
TO Экстрем
это какая же девушка на первом-втором свидании едет к тебе домой ? продажная или "аппетитная" пышка ? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что - нынче такие проблемы с жильём?...уж на худой конец снять квартиру в сутки (с евроремонтом и джакузи) у нас в Питере стоит от 45$...если не нужны изыски, а просто хата с мебелью, ящиком и санузлом, при этом далеко не помойка... - то это рублей в 700 выйдет!...ну согласен в Москве - дороже, но не больше 1000 то...по-моему не такие огромные деньги!...тем более с учётом инфы - тебе 777Игорь 23 года, а в этом возрасте имхо человек располагает такими средствами...
а вообще можно ездить с девушками на турбазу, в гости, к ним домой, в гостиницу, на дачу...да много куда ежели своей хаты нема... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
О ботаническом саде
http://www.museum.ru/M498 там сейчас можно сходить на экспозицию тропических и субтропических растений. проводится по субботам часов в 12. билет стоит 50 р. желательно заранее звонить. |
|
|
![]()
|
|
to Dassa
с квартирой к меня проблем нет. привожу домой, и все ,родители секут тему и палок в колеса не ставят. я имею ввиду классные мероприятия,которые останутся надолго в памяти. а гостиницы и квартиры на сутки ничего кроме отвращения лично у меня не вызывают,а у нормальной девчонки думаю тем более |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(CalmaH) (Экстрем) (ЗлобныйКарлик) Вот тут ты ошибаешься.. Он может ее водить стандартным маршрутом к себе в койку, и при этом никакие вертолетные прогулки и прыжки с парашютом не помогут.
![]() Вот как я.Вечером встреча в кафешке или ресторанчике.Потом едем домой смотреть спектакль Гришковца,который как правило на 15 минуте уже никто не смотрит. ![]() Я опять разведу с вашего позволения небольшой оффтоп. Экстрем, тебе всего 19 лет судя по подписи... Вопрос простой-откуда у вас всех в этом возрасте свои квартиры(или хотя бы сьемные?). Для меня фраза веди девушку к СЕБЕ домой звучит смешно... вобщем поделитесь секретом, куда вы потом девушек ведете. Да,мне всего 19.Через неделю будет 20.Пока своей квартиры не имею. Живу с родителями,но это не мешает мне водить девушек домой. Во-вторых,в скором будущем собираюсь снимать квартиру.Это конечно проблематично,когда цены так растут,но всё же. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(777Игорь) TO Экстрем
это какая же девушка на первом-втором свидании едет к тебе домой ? продажная или "аппетитная" пышка ? Попрошу без этих камней в мой огород.В мире нет ничего нереального. А ездили ко мней разные девушки.Каюсь,каюсь бывали и пятерки. ![]() Что-то доказывать не вижу смысла,ибо кому надо тот видел и знает. По поводу квартир и гостиниц.Гостиницами сам ни разу не пользовался,ибо это неудобно и стены там тонкие))) А квартиру на сутки снимал и не раз.Милая,чистая квартирка.Хотя некоорые дамы думали,что увидят гадюшник.А не фига. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Dassa) если не нужны изыски, а просто хата с мебелью, ящиком и санузлом, при этом далеко не помойка... - то это рублей в 700 выйдет!...ну согласен в Москве - дороже, но не больше 1000 то...
Стоят они примерно 40-50$. За 60$ видел уже с более красивой мебелью и рассположены поближе к центру.За 100$ квартиры с евроремонтом,охранной и прочей фигней. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Народ, плз пишите реальные вещи, и делитесь РЕАЛЬНЫМ опытом, своих или знакомых.
2 Dassa да, представь себе, нынче такие проблемы с жильем. Сколько по твоему стоит снять самую маленькую однокомнатную квартиру в Москве и жить в ней? При этом предполагается, что вы делаете это на СВОИ деньги, и вообще вы в 17-18-19-20-21-22 года весь такой из себя самостоятельный и независимый. А у кого есть, родители подарили/cняли - тому повезло, но мы их не рассматриваем. Заодно поделитесь, кем это можно работать в 18 лет, чтобы зарабатывать по 700$ мин, да еще и работать неполный день и учиться на дневном в ВУЗЕ? Очень мне интересно. Ах да, собсно жить на этой квартире будет довольно затруднительно, так как 98%, что в ней не будет интернета, провести его вам скорее всего не разрешат, не будет стиральной машины, возможно даже не будет телефона(если это вообще какая-нить общага для узбеков). А вы думаете все так просто? Что касается квартир на сутки... Вот вы познакомились с девушкой... Вы не знаете, поедет она к вам домой или нет. Вы квартиру заранее снимаете, или прям вместе с девушкой? Выходите в 4 утра с дискотеки с только что запикапленной дамой и вместе едете снимать квартиру? А если заранее, то вдруг девушка не согласится, и бабки в трубе? PS а по поводу родителей... Сам не пробовал, но думаю, что они поймут ситуацию, я в принципе уже взрослый "мальчик". Дело не в этом, а в том, что МЕНЯ самого будет напрягать их присутствие и то, что они знают, чем я занимаюсь в соседней комнате. Ну хрен знает, я так наверное не смогу. Если б вместо родителей были скажем соседи( по общаге), друзья и тп. то и вопрос бы не стоял, а так-хз, не смогу я так.Кто угодно, только не предки ![]() |
|
|
![]()
|
|
(CalmaH) Народ, плз пишите реальные вещи, и делитесь РЕАЛЬНЫМ опытом, своих или знакомых.
2 Dassa да, представь себе, нынче такие проблемы с жильем. Сколько по твоему стоит снять самую маленькую однокомнатную квартиру в Москве и жить в ней? При этом предполагается, что вы делаете это на СВОИ деньги, и вообще вы в 17-18-19-20-21-22 года весь такой из себя самостоятельный и независимый. А у кого есть, родители подарили/cняли - тому повезло, но мы их не рассматриваем. Заодно поделитесь, кем это можно работать в 18 лет, чтобы зарабатывать по 700$ мин, да еще и работать неполный день и учиться на дневном в ВУЗЕ? Очень мне интересно. Ах да, собсно жить на этой квартире будет довольно затруднительно, так как 98%, что в ней не будет интернета, провести его вам скорее всего не разрешат, не будет стиральной машины, возможно даже не будет телефона(если это вообще какая-нить общага для узбеков). А вы думаете все так просто? Что касается квартир на сутки... Вот вы познакомились с девушкой... Вы не знаете, поедет она к вам домой или нет. Вы квартиру заранее снимаете, или прям вместе с девушкой? Выходите в 4 утра с дискотеки с только что запикапленной дамой и вместе едете снимать квартиру? А если заранее, то вдруг девушка не согласится, и бабки в трубе? PS а по поводу родителей... Сам не пробовал, но думаю, что они поймут ситуацию, я в принципе уже взрослый "мальчик". Дело не в этом, а в том, что МЕНЯ самого будет напрягать их присутствие и то, что они знают, чем я занимаюсь в соседней комнате. Ну хрен знает, я так наверное не смогу. Если б вместо родителей были скажем соседи( по общаге), друзья и тп. то и вопрос бы не стоял, а так-хз, не смогу я так.Кто угодно, только не предки ![]() Я конечно не Dassa,но тоже отвечу. Во-первых,цены в Москве не радуют.Они растут и растут.Сейчас однокомнатную квартиру можно снять за 400$.И в ней будет и телефон,и телек и возможно стиральная машина.С интернетом проблем тоже думаю не возникнет.Никто не будет против,если на халяву проведут сеть))) В 18 лет зарабатывать 700$ мин,работая неполный день и учась.Помоему нереально.Хотя есть всякие варианты,еще как работать. По поводу съема на один день.Заранее я никогда не снимал квартиру.Только когда знал кто и зачем придет.А свежезапикапленных вез либо к себе домой,либо ехал к ним домой. Но тут между нами разница,т.к. у меня нет проблем с родителями.Они были только тогда,когда девушки очень громко себя вели))) Я раньше тоже стеснялся водить.А потом когда сперматоксикоз уже достиг предела и рядом была девушка,то стал водить)) Сначала приводил поздно ночью,а рано утром она уходила.А потом я вообще плюнул на все и она осталось у меня ночевать)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Экстремом... Если родители нормальные - они только порадуются за тебя. Ну если им спать не мешать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
([rafterman|WHITE|bunny) ]Согласен с Экстремом... Если родители нормальные - они только порадуются за тебя. Ну если им спать не мешать.
В том то, и дело, что если нормальные, если по тихому и никому не мешать. А что делать счастливым обладателям однокомнатных квартир с родителями? Или двухкомнатных без своей комнаты? Или помимо родителей наличествуют бабушка с дедушкой? |
|
|
![]()
|
|
Ну вообщеее....я просто в шоке - ты мужик или как??? (хорошо, может ты не про себя, а вообще, но если и про себя - тады и к тебе на 100%). Почему я должен думать где тебе найти работу на 700$ в месяц, почему я должен искать тебе хату за 400?...почему? мужчина - ты!...хозяин жизни - ты!, а ежели так думать...ну вот...ну нет денег, нет работы - ты безвольный слюнтяй!!! и ничего не добьёшься!!! абсолютно ничего!!!
я считаю, что всего в жизни надо добиваться самому...сам никогда не прибегал к чьей-либо помощи...почему Дасса в 19 лет смог найти работу на 1000$ в месяц без протежиства...а просто сам пойти и найти!....почему Дасса смог договориться на 1-км. квартиру с евроремонтом и джакузи за 300$ в месяц...а ты нет...чем ты хуже Дассы?...ничем! кроме того, что ты сидишь дома и стучишь по клавишам на попе ровно, а я в своё время месяца 2 без перерыва ходил по крупнейшим предприятиям Питера и оставлял информацию о себе, в 90% случаев меня посылали сразу, в 5% после беседы, в 4% после того как подумали, а в 1% взяли на работу...также и с квартирами... поверь мне - кто ищет, тот всегда найдёт!!! и я не принимаю оправдания а ля - это нереально, ты, Дасса, чушь говоришь, и.т.д - потому как прошёл через всё сам... з.ы. - по поводу поиска высокооплачиваемой работы могу дать ценный совет...не поленись, поищи в нете адреса интересных, крупных, перспективных контор Москвы или вапще своего города...направь адресам по 200-м информацию о себе! - так и пиши - я .....умею....., хочу работать у вас...буду.....и.....и.....!...результат ты получишь...я тебе обещаю... з.з.ы. - да кстати - я ведь тоже на дневном учусь) |
|
|
![]()
|
|
Чушь и максимализм. Во первых, не очень верится, что человек без образования, без опыта работы и тп. найдет должность на 1000 бачей, да еще и на неполный день. Ты можешь мне насвистеть, ты себе не свисти тока сам. Можно узнать, кем великий Дасса работал на 1000 бачей в 19 лет неполный день? Хату искать не надо, предложений полно
![]() ![]() Зы, я сам работаю, 5 курс, получаю всего 600$(-налог), но никак не 1000+. С удовольствием перейму твой бесценный опыт, кем и где работать, чтобы получать кучу денег, да еще неполный день. С первой же зарплаты обещаю проставиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
(CalmaH) Чушь и максимализм. Во первых, не очень верится, что человек без образования, без опыта работы и тп. найдет должность на 1000 бачей, да еще и на неполный день. Ты можешь мне насвистеть, ты себе не свисти тока сам. Можно узнать, кем великий Дасса работал на 1000 бачей в 19 лет неполный день? Хату искать не надо, предложений полно
![]() ![]() Зы, я сам работаю, 5 курс, получаю всего 600$(-налог), но никак не 1000+. С удовольствием перейму твой бесценный опыт, кем и где работать, чтобы получать кучу денег, да еще неполный день. С первой же зарплаты обещаю проставиться ![]() Мой тебе вопрос.А что ты сделал?Какой твой опыт?Сколько ты пробежал контор? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Мой тебе вопрос.А что ты сделал?Какой твой опыт?Сколько ты пробежал контор?
Экстрем не передергивай. Сам писал, что думаешь, что контору на 700$ для начинающего в 18 лет найти нереально с неполным днем. ЗЫ я щас работаю IT-developer'ом в CBOSS + иногда занимаюсь работой с клиентурой компании. Работаю где-то 25-30 часов в неделю, не нормировано. Начинал с 0, и то считаю, что мне очень повезло, хотя и приходится попахать. Планирую перейти в другой отдел с повышением оклада. Или ты у нас тоже 1.5к зелени имеешь? Перед этим я оббегал, обзвонил и оботправлялся резюме почти 20 компаниям, но им всем(почти всем) нужен опыт работы, полный день, опыт программирования на хрен знает каких языках и много чего еще. Не надо абстракций и теорий пожалуйста. Так и пишите, работаю в "XYZ", компания занимается поставкой унитазных ершиков в Уругвай, всем кто туда приходит как начинающий специалист платят по 1000 грина за неполный день по своб графику. Дядя Степа, тел. хххххххх, сдает 7-комнатные квартиры с евроремонтом и джакузи за 200$ в месяц. А то языком чесать многие умеют. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Да, не повезло тебе с работодателем, CalmaH. Квартиру можно снять за 500 баксов минимум в Москве в среднем. Но что тебе мешает снять за 250 в ближнем Подмосковье? На маршрутке до метро минут 15 и далее как обычно. Рассмотри. Приятель снимает за 400 четырёхкомнатную в новом доме (монолит).
Что делать, если всё-таки квартиры нет или есть, но с бабушкой/дедушкой/папой/мамой/братом в нагрузку? А вот что: Привести в эту самую квартиру. Или привести в квартиру друга-подруги. Или привести на скамейку в парке и трахать на скамейке (я это делал). Если нет скамейки, то на траве (и это я делал). Или найти пустую аудиторию в ВУЗе (делал). Если не можешь войти в ВУЗ, сделай пропуск/дай на чай (делал и то и другое). И когда я это делал, был бы очень рад получать в конце месяца такую крупную сумму как семьсот долларов (целых) - о таком и не мечтал :-) Да что там, у меня был случай, когда я заночевал у девушки (кстати, эффектной), будучи временно бомжом (денег не было вообще, спасибо женщине за чёрный хлебушек и чай). И это всё мой личный реальный опыт. Короче, делай то или это или другое, но делай что-то, действуй. Собственно, тебе об этом как раз говорят, а ты придираешься к конкретике. Сам же себе мозг негативом программируешь. :-) 700 USD - далеко не ноль, так что не прибедняйся, жалеть не будем. :-) |
|
|
![]()
|
|
CalmaH,я не передергиваю.Я и писал,что почти нереально.
Я как-то работал официантом в клубе.Так вот.Была там парочка ребят. Работали мы всего 2 ночи в неделю.Получали оклад 100$ остальное чаевые.Эти ребята в среднем уносили в выходные от 8 до 15 тыс. рублей.Конечно это были лучшие официнаты,но всё же.Им по 20 лет. Помимо этого они учились и имели вторые работы.Т.к. в клубе мы работали только в выходные ночи.Как писал зависит от того,кто и как работает. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу работы. ИМХО, если учишься в серьезном вузе, вероятность того, что ты сможешь работать раньше 4 курса (т.е. 19-20 лет) весьма мала.
Мой опыт, и опыт моих друзей говорит о том, что если на первой работе тебе платят 500-600 в месяц, это очень даже хорошо (я про Москву). Если хорошая компания, и ты выкладываешься, то иметь 1000 через год вполне можно. Сразу попасть на косарь, это, конечно, все-таки большая удача. ИМХО, надрывать жопу, учась на дневном, работая по ночам, снять эту чертову квартиру с евроремонтом в Новоебенево - и все это только для того, чтоб водить туда девок... это глупо. Всему свое время и особенно торопиться я смысла не вижу. В конце концов есть своя прелесть и в том, чтобы трахаться на скамейке в парке (сам не знаю, правда ![]() Но, в общем, это все пустой разговор. Самое важное, Calmah, это то, как ты смотришь на вещи. Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет, ищет оправдания. Вот и все. Каждый находится в тех условиях, в которых находится. И нечего кричать, что тебе больше всех не повезло. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) Самое важное, Calmah, это то, как ты смотришь на вещи. Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет, ищет оправдания. Вот и все. Каждый находится в тех условиях, в которых находится. И нечего кричать, что тебе больше всех не повезло.
Верно. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
никто и не говорит, что я сразу попал на косарь)) это действительно - большая удача! в этом плане мне не повезло) Calmah - я работал менеджером отдела корпоративных продаж компьютерной корпорации...сначала мне естественно никто не платил 1000, я тоже пришёл с нуля...но я пришёл не для того, чтобы хныкать на жизнь и сидеть на голом окладе, подсчитывая чужие деньги, а работать, пробиваться, искать свою нишу!! - собственно через некоторое время получилось и базу наработать, и оклад поднять и левак получить...перед новым годом (самый ходовой период) общий доход до 2000 поднимался...после нового года пару месяцев можно просто было не работать - затишье...баков 300 - не больше...в среднем за год - примерно 1000 в месяц и выходила...
Кстати - я учился на дневном, палили нас по жёсткому, висел на доске отчисления каждый семестр, но успевал сдавать хвосты...(с любым человеком можно договориться, даже с преподом)) А вообще - лучше идти работать в начале семестра, чтобы поначалу можно было косить универ менее болезненно, а потом через пару месяцев, зарекоммендовав себя на работе, можно доказать фирме, что твоё образование - в первую очередь полезная для них вещь! тогда и отпускать будут! Про Гейтса - я не спорю, и тебе и мне до него очень далеко...только не надо плакаться и заранее принижать свои достоинства и возможности...это как-то не по-мужски...и ты прав - Гейтс - 1 на миллиард...а ребят, получающих 1000 в месяц - полно... ну про 5000 ты меня насмешил...зачем настолько себя под плинтус загонять... - ты что равняешь себя на водопроводчиков из Бобруйска?) - равняй себя на президента Бин-Банка! - и ты скорее этого добьёшься! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005299 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю сводить девушку на съемки шоу Ледниковый Период 4 !!! (естественно актуально только для Москвы ) 100% она там не была и не попадет туда:) Т.к до последнего времени туда никак нельзя было попасть (была конечно маза через массовку, но это для ушлых, кто подсуетился еще в начале сезона), с недавних пор появилась канторка VIPINVITE, которая проводит за бабки на VIP трибуну (трибуна для гостей и родственников участников, а также приглашенных от ВИПИНВАЙТА).
Цена вопроса 3000 руб на двоих, т.е 1500 за чела (дешевле чем театр :) Последние съемки в этом году будут 21 декабря. Проходят на территории ЦСКА (рядом с м. Аэропорт) ихний плакат: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:46 |
![]() |
![]() |