![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Простой вопрос: Как сраку накачать?
Какими упраженияти чтоли))?ЖДу... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Приседания со штангой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Чтоб не вываливалось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
По жизни предпочитаю транспорту пройтись лишние пару километров +) Жопа как футбольный мяч %) Нет, не в клеточку +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(Jeweler) По жизни предпочитаю транспорту пройтись лишние пару километров +) Жопа как футбольный мяч %) Нет, не в клеточку +)
нихераськи у меня такого не происходит! :cry: -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
athlete.ru
и обязательно смотри технику выполнения упражнений Макстюарта... так в гугле и набери, оно выдаст то что нужно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Штангу на плечи и побегай по спорт залу.
И вообще - нах те жопу качать, грудь и спина самое то! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) Штангу на плечи и побегай по спорт залу.
И вообще - нах те жопу качать, грудь и спина самое то! лоль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2728 ![]() |
Я в своё время кучу времени грохнул на спортзал. Принимал метандиенон. Жопа была - моя тогдашняя деFFачка просто кончала. Но так делал я. Всё благодаря стероидам. Сейчас я бухенвальдский крепыш. И трусы протираю раз в 2 недели из за того что жопа костлявая. ВотЪ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
после спорт. занятий жри калорийную белковую пищю, типа творога, молока, кифира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2728 ![]() |
А вообще жопа качается сложно. Делай присяды. И упражнение на поясницу в наклоне. И когда делаешь любое упражнение просто напрягай туз. Но тока эта.....не абасцрысь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
представил себе =D
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю добрые дядки в зале подскажут что делать.
|
|
|
![]()
|
|
знаю даже что подскажут не доходя до зала наберай steroids.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит плохой зал и плохие дядки.
Я занимаюсь в обычной подвальной качалке, и если какой то идиот вздумает жрать стероиды, тренер не постесняется отвесить ему несколько хороших ударов и выгнать из зала. И будет прав. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:26 |
![]() |
![]() |