![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Только что прочитал рассказик Веллера, выложенный на этом сайте. Переполняют чувства, спешу поделиться.
Вот история моего приятеля. Он как раз из тех, кому, что называется, дано от природы. Поменял женщин – не меряно. И вот завис на одной. Говорит, что такого еще не видел. Ни одного женского закидона. Может быть перед ней сам собой. Может проявить любую слабость. А она после этого ему кофе в постель носит. И это продолжается уже около года. Веллера я понимаю, он учит жизни, в общем и среднем. Но все-таки. Как хочется верить, что взаимная любовь бывает! Пусть редко, пусть не с тобой. Но где-то она есть. Разве не теплее жить с такой мыслью?! Ваши соображения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не бывает женщин без женских закидонов. Просто с опытом многие из них ты воспринимаешь так же естественно, как и длинные волосы или высокий голос. И, разумеется, приобретаешь навыки ЕСТЕСТВЕННОГО общения с женщиной на языке, необходимом для того, чтобы она вела себя по-человечески.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Интересно...
Мне такое как-то в голову не приходило. А как насчет слабости? Можно их демонстрировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Женщина ведет себя естественно, без закидонов тогда, когда уверена в партнере...
Или... КОгда ей абсолютно наплевать, будет он рядом или нет. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 АлексА
"Можно ли показывать слабости" Я уже отписал "Розе Ветров" В разделе помощи про это... И непременно считаю вот что: Да есть девушки которые тебе подходят на столько что на них можно жениться... которые тебе нравяться которые всегда могут тебя поддержать итд... но я считаю это не то все.. таких много может быть... А вот... Когда ты встретил ее ту самую... которай всегда не хватало рядом и когда она тебя любит и ценит просто за то что ты есть даже не важно какой или какой ты можешь стать... душу тваю ценит. То тут уже можно я считаю проявлять слабости... это не значит что нужно все и сразу выливать на нее, но она тот человек который тебя любит и поймет... дай бог каждому такую найти такую с которой можно былоб забыть про все на свете... черт побери ![]() Потому что... "Я хочу верить" в то что такое хотя бы бывает... ![]() Ведь это же не сказки ребята? Скажите что не сказки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Веллера я понимаю, он учит жизни, в общем и среднем. Но все-таки. Как хочется верить, что взаимная любовь бывает! Пусть редко, пусть не с тобой. Но где-то она есть. Разве не теплее жить с такой мыслью?!
Кто тебе сказал, что Веллер полностью отрицает взамную любовь? Нет. Просто зачастую взаимная любовь ещё несчастнее чем неразделённая и именно об этом автор и пишет. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
А где вы в "Разбивателе сердец" взаимную любовь увидели? Вроде-бы только неразделенная была.
|
|
|
![]()
|
|
2lighting
Как раз вопрос-то в том, есть ли любовь взаимная. Веллер, как я понял, тоже хочет в нее верить. И один из героев захотел поверить. И что получилось... Хотя, если брать шире - такова вся жизнь. Быть самим собой можно только перед самыми близкими людьми. Недаром Аристотель завещал, что отдыхать надо только в обществе самых близких людей. Тогда можно расслабиться, и этим никто не воспользуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
Да я вообщем-то в ответ на пост DiGriz'а писал. И где там взаимная любовь несчастнее неразделенной? Герой поверил во взаимную, но вот найте ее не смог...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(lighting) Да я вообщем-то в ответ на пост DiGriz'а писал. И где там взаимная любовь несчастнее неразделенной? Герой поверил во взаимную, но вот найте ее не смог...
Творчество М. Веллера не ограничивается одним рассказом ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) Творчество М. Веллера не ограничивается одним рассказом
![]() Ну тогда мои извинения - я по названию топика решил что речь идет именно о "Разбивателе сердец". |
|
|
![]()
|
|
(lighting) Ну тогда мои извинения - я по названию топика решил что речь идет именно о "Разбивателе сердец".
Любая тема выходит за рамки сабж ![]() М. Веллер "Всё о жизни" - очень советую. Ссылка: http://www.ardor.ru/books.php -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 397 ![]() |
А у меня пока по веллеру получается, полюбил вот одну, а сосуществовать не выходит. Необходимо к ней всё время подстраиваться, а это жутко напрягает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Не бывает женщин без женских закидонов. Просто с опытом многие из них ты воспринимаешь так же естественно, как и длинные волосы или высокий голос. И, разумеется, приобретаешь навыки ЕСТЕСТВЕННОГО общения с женщиной на языке, необходимом для того, чтобы она вела себя по-человечески.
Прошу не пинать меня за то, что покусилась на гуру. Дрим, зачем ты высказываешься так категорично? Не бывает, и всё. Ты знаком со всеми женщинами планеты? И что за неполиткорректное высказывание насчёт "вела себя по-человечески"? Я вот абсолютно точно счастливая обладательница огромного количества "женских закидонов", однако хочу посмотреть в глаза человеку, который отважится сказать, что я веду себя не по-человечески. Или это из разряда "курица не птица.."? :evil: |
|
|
![]()
|
|
Мне вот тоже хочется верить, что есть такие.
Но я - не встречал. Правда, приятелю тоже верю. Наверное, есть, все же... -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждой
Унижать человека - не по-людски. Все женщины делают это и набивают (как они думают) таким образом себе цену. Это очень погано! Наблюдал недавно в пиццерии интересную сцену. Парень, по виду - школьник. Пришел с двумя девками. Меня это сразу напрягло. Купил им пива, пиццы. И не один раз. При малейшей попытке приобнять ее, девушка начинала орать чуть ли не матом и отталкивать его. Чем все это кончилось - я не досмотрел, они пересидели даже нас... Теперь анализ Девушка прихватила подругу. Нафига? Это по-человечески? Какое имеет подруга отношение к ним с парнем?! Далее, парень потратил рублей 400-500. Москвичи, умножайте вдвое, чтобы оценить масштаб суммы. Плюс по виду - они еще школьники. Это нужно было иметь наглость пойти с парнем, который ей, наверное, не нравится, прихватить подругу, поесть нахаляву и попить пива!!! Парни, приставьте ситуацию Вас приглашает друг посидеть в баре. И платит за Вас и за друга, которого Вы приволокли с собой? Можете такое представить? Я - НЕТ! Однозначно, зреет тема "Мужской шовинизм" ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(AlexA) Каждой
Унижать человека - не по-людски. Все женщины делают это и набивают (как они думают) таким образом себе цену. Это очень погано! alexa, я немного интересуюсь философией. и мне пришлось перелопатить тонну книг, чтобы понять, откуда происходит все зло этого мира. если конкретно - в один прекрасный день я понял, что это идет от того, что человеческая природа двойственна - инстинкты + "культурный слой", образованный обществом, воспитанием, образованием и тд, и вроде как "делает человека человеком". необходимо и то, и другое. убери культуру - станешь дикарем. убери инстинкты - не выживешь физически :evil: женское поведение имхо более инстинктивно ( в конечном итоге ). говоришь, они унижают? нет! просто реализуют инстинктивную программу отбора. в природе нет жалости, там только один критерий - выживаемость и продолжение рода. нет морали, жалости, гуманизма и тд изобретений цивилизации. а мы смотрим на закидоны именно с гуманистической точки зрения. когда я пришел к вышеописанным выводам, то чувствовал себя очень плохо. сразу начал презирать женщин как вид :evil: :evil: :evil: потом вроде успокоился. но по-любому стал более циничен, то есть фактически стал ближе к инстинктивной составляющей. возможно, это надолго убьет способность любить. но лучше ходить с гордо поднятой головой, и быть вольным стрелком, чем преклоняться. может быть, через лет 5 все станет иначе. посмотрим... Парни, приставьте ситуацию
Вас приглашает друг посидеть в баре. И платит за Вас и за друга, которого Вы приволокли с собой? Можете такое представить? Я - НЕТ! Однозначно, зреет тема "Мужской шовинизм реальная тема! тут запостим, или отдельно топик создадим? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
![]()
|
|
Да, Тони, я полностью с тобой согласен. Так оно и есть.
Но это нисколько их не оправдывает. Все-таки мы люди, и оценивать людей я могу только с людской позиции. Есть и нормальные девушки. Поэтому, реализуя метод естественного отбора на отдельно взятом себе, я буду опускать таких сволочей, как бы прекрасно они не выглядели. Если все будут поступать так же, в один прекрасный момент философия пикапа канет в прошлое... -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Но это нисколько их не оправдывает. Все-таки мы люди, и оценивать людей я могу только с людской позиции. Это также нисколько не оправдывает слабаков, которые не умеют постоять за себя. Мальчик соплями и слюнями исходит, чтобы прикоснуться до заветного плечика и готов жертвовать ради этого всем! Деньгами, достоинством, честью!
Слышал недавно прекрасную фразу: "Если стоишь раком, не удивляйся что тебя имеют!" я буду опускать таких сволочей, как бы прекрасно они не выглядели Угу. "Я стану такой же сволочью... а может даже и похуже!" Прекрасная философия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. "Я стану такой же сволочью... а может даже и похуже!" Прекрасная философия
Око за око, зуб за зуб. Отличная философия. Не надо первым делать зло. Но : ... all you do in life comes back to you © Kamelot "Karma" Так почему бы тебе не поставить человека на место?! А насчет парней... Ну все-таки мы звери. И есть законы стада. Кто сильный - тому дают. Это не есть хорошо, это есть нехорошо. Надо с этим бороться. И еще один момент. Хотел создать такой топик, оформив мысль по уму, но раз уж зашла речь - Литература, фильмы, песни про любовь - ВРЕДНЫ!!!! Из-за них и берутся такие парни, которые в ногах валяются у дам. Когда я впервые попал на сайт пикап-гуру, я стал вспоминать свою последнюю девушку. Начал анализировать, что я делал так, а что не так. И меня осенило - все что я делал по своему животному чутью - приносило результат. Как только пробовал выразить понимание, действовать, как в книгах - все летело к чертям. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |