![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Hello.
Хотел поинтересоваться. Значит знакомлюсь с девушкой. Все ОК. Разговор и пр. Я ей нравлюсь. Но потом как то коряво вылазит фраза про телефон. - Ты такая классная. С тобой так приятно общаться. Давай сделаем так: ты оставишь телефон, мы с тобой встретимся и пообщаемся и т.д. - Не, давай лечше свой. - Так не интересно, давай свой. В принципе 50-50 выходит. Некоторые дают. Некоторый не дают. Подкинте плз пару фраз для телефонов. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
предлагай обменяться телефонами. ты ей свой, она тебе свой.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи ей, что точно не помнишь номер и поэтому пускай набирает вот такой-то номер, чтобы удостовериться, что ты ей его правильно назвал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>>>Давай сделаем так:
А давайте без давайте. Достаешь телефон и спрашиваешь : "какой у тебя?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"А у меня нет телефона, звоню всегда от друга,а его телефон не помню"
-------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
А не надо извиняться за свои желания (то есть быть уверенным)и все будет ОК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Давай ты свой!
-Давай! На какой номер отправить смску со своим номером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А не надо извиняться за свои желания (то есть быть уверенным)и все будет ОК.
А я и не извиняюсь, просто уж грубо как то получается. Типа бегом суканах ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
>Типа бегом суканах
Ну вот и извиняешься, типа тебе неудобно так просить прямолинейно+) |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
начни стремиться к тому, чтобы она сама тебе оставляла свой телефон...заинтересуй её в звонке тебе!!! да можешь просто даже наврать...если она любит соевые батончики - скажи, что ты работаешь на фабрике соевых батончиков и готов ей как-нить передать 10 кг отменных соевых батончиков и типа как будет время - ты ей позвонишь!
если она любит быструю езду - скажи что ты как раз прошёл курсы переподготовки профессиональных водителей и готов в свободное время снизойти до того, чтобы как-нить за ней заехать и продемонстрироват свои умения, но для этого же тебе надо знать её телефон... Я вот давно заметил такую особенность - девушка даст свой телефон именно тому, кто в нём не особо заинтересован!...а тот, кто его добивается имеет больше шансов остаться с носом! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
А ты попробуй так: OK, отлично, я ей нравлюсь, всё классно (или что там у тебя до взятия телефона по твоей схеме идёт) - а потом хоп! ой, ладно, было приятно, но мне надо бежать. И потопай. Реально возьми и потопай. А потом вернись через минуту - ой, кстати, давай что ли...[сюда поставь какую-то совместную деятельность, о которой ты говорил и про которую женщина сказала что да, это классно и она тоже хочет. и предложи, как неожиданную идею].. и тогда для этой цели бери телефон. А то знаешь, каждый хочет телефон, всем давать - это ж потом трезвонить будут, предлагать обеды, музыку послушать, про любовь свою рассказать, не отвяжешься потом. Поэтому лучше чуть-чуть подкорректировать.
Вот примерный разговор: Ты: я катаюсь на роликовой доске, вчера задницу себе отбил, засмотрелся на сиськи, не заметил бордюр Женщина: о, как классно, скейтборд, тоже хочу покататься... (это значит, что всё вери гуд. расскажи ещё про всякую фигню, если её и это интересно - добрый знак) Ты: OK, совсем забыл - мне ж надо срочно бежать купать слона, было приятно! бывай... Она: (с кислой миной, про себя думает) ммм, так что же он со мной знакомиться не стал.... в чём проблема... может он и не хотел... но почему это, всем вроде нравлюсь, все хотят телефон, а этот нет, вроде на лоха не похож, не боялся меня...может, я ему не понравилась или сказала что-то не то?... или просто у него есть девушка, а может и не одна... вот же дела... А тут ты подбегаешь: "хай, подруга, давай что ли и правда поездим на доске, хочешь?". Женщина (расцветает на глазах, но виду не кажет): "дааааа, оооочень хочууу, но только..." (часто они выдвигают какие-то дурацкие условия, чтобы не казалось, что она вешается тебе на шею, но это всё фигня, пропускаем мимо ушей). Ты: "OK, давай сюда телефон быстро тогда, а то слон разбушуется". Женщина: "x-xxx-xxxxxxx!!!! я не всегда снимаю трубку, поэтому набери мне" (...а то я так хочу твой номер, вдруг ты передумаешь с доской). P.S. Про "купать слона" говорить не надо, это была шутка, нормальную причину заготовь для спешки. Вместо поездки на роликовой доске поставь что угодно, но обязательно женщина должна сказать, что это классно и она тоже хочет. И тогда и договорить на это "что угодно". И вообще. Перестань выпрашивать телефоны! Так делают только пикаперы :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты: "OK, давай сюда телефон быстро тогда, а то слон разбушуется". Женщина: "8-xxx-xxxxxxx!!!! я не всегда снимаю трубку, поэтому набери мне" (...а то я так хочу твой номер, вдруг ты передумаешь с доской).
Карелиас, реклама МТС не прикрытая. Почему именно xxx? //Сам-то рекламщик, блин. Onami. Кстати, могу поспорить, что у Джорджа теперь телефоны попрут именно с этого ОПСОСа |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Исправил :-)
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Про "купать слона" говорить не надо, это была шутка, нормальную причину заготовь для спешки. Вместо поездки на роликовой доске поставь что угодно, но обязательно женщина должна сказать, что это классно и она тоже хочет. И тогда и договорить на это "что угодно".
Да варьянтов мильон. Ди Анджело вообще советует е-мэйлы брать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |