![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3001 ![]() |
Всем привет!
![]() Ситуация критическая. Поэтому обращаюсь к бывалым, за дельным советом. Встречаемся больше года. Мне 24 ей 21. У меня это первая настоящая любовь. Та самая, о которой снимают фильмы и пишут книги на всех языках. Объект моей любви сэкси леди, женщина вамп с непростым характером. Первоклассная стерва, с немалым опытом по укрощению взрослых мужичков и разводу их на бабки. Было их не мало и все за 30. Ну, естественно, в силу своей безоружности и неопытности накосячил я прилично. Нет, я не бегал за ней зажав в кармане стольники (с) И не угождал каждому ее капризу. Увольте. Но вот ее дерзость, независимость и неуважительное поведение я запустил слишком далеко. Делал скидку на ее тяжелый характер. Борзометр у нее зашкаливает постоянно. Например, вот. Чтобы было понятно. У нее нет отца, есть только мать и бабушка. Денег нет. Она у меня полностью на содержании. Я снял ей квартиру (она живет в другом городе). Даю денег, оплачиваю тел +одеваю ее. Я не олигарх, нет. Но это все необходимые траты. А ссора началась (в присутствии ее подруги кстати) когда я приехал к ней и мне не понравилось, как она себя повела я ей сделал замечание высказал недовольство, она взорвалась. Слово за слово. Говорит мне, сейчас ты съеб%"*ся отсюда!! Я ответил ей,что ты подружкам своим будешь так говорить, меня ты будешь уважать. Бла-бла-бла. Я встал и ушел. Она стала кричать, что если я сейчас возьму и уйду, то мы расстаемся навсегда. Я сказал, ты меня пугать будешь что ли? Через пару часов я приехал завершить разговор, расставить все точки над i, уже без посторонних. Никаких извинений я не дождался конечно же. Наоборот. Самодовольная королевна, разлеживалась на кровати как ни в чем не бывало и предъявляла мне что за представление я устроил. Также, в ходе нашей беседы я был назван неприспособленным к жизни человеком!(ухаха), я услышал что я не личность и она сильней меня , и еще я лох и тряпка. Ответил я ей, что это все полный бред, что никогда в жизни не был тряпкой и ей не буду, что ни одна сучка не будет вытирать о меня ножки,и что если она думала что может вытворять все что захочет то сильно заблуждается- ты вытворяла только то, что я позволил тебе, и теперь так продолжаться не будет. Мы долго еще проговорили. Сказала что раз я вернулся - значит, вернусь и в след. раз, и, ты ж будешь скучать по мне. Говорит ты думаешь, я пропаду без тебя, да знаешь сколько было таких как ты, мне стоит только позвонить и эти копейки что ты мне даешь это тьфу. Уходя, спросила, типа я могу заводить новые знакомства? Я ответил ты можешь делать что хочешь! Сказала, звони как захочешь. Вот уже почти три недели прошло. Я не звоню, выдерживаю характер. И от нее ни звонка ни СМС. Денег на телефон ей не кладу и о ней ничего не знаю, ни весточки. Это второе наше расставание. Тогда ушла она, но вернулась на третий день. Люблю ли я ее по-прежнему - конечно да! И ни куда от любви не деться. Любит ли она меня - не знаю :idea: . Взял паузу, пересматриваю свои ошибки. Что посоветуете парни? -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я бы тебе посоветовоал беречь свою нервную систему и бежать от этой самодовольной сумасшедшей не оглядываясь.
Вот только беда в том, что ты ведь наверняка поступишь иначе и продолжишь это шоу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
У меня почти такая же! Тока моей 23 и ей нужно уже немного другое...
1. какого хера ты ее обеспечивал???? пускай идет на работу и сама себя вытягивает. Со смазливой мордашкой можно где угодно денего заработать на жизнь! 2. Зачем вернулся во время ссоры? Поэтому и говорит что тряпка! Никогда не обращай внимания ни на слова о расстовании, ни, тем более, об всяких там парнях с которыми она гуляла, виделась, знакомилась... (если конечно она говорит о них тебе). Мне кажется 3 недели это много... ИМХО Звони и как ни в чем не было общайся с ней! И самым ласковым ровным голосом говори, что она лапочка, умничка, добрая.... и тд.. И всегда, когда она тебя пытается вывести, повторяй ласковые слова и улыбайся. А если будет оскарблять, просто в ответ ей стеб какой-нибуть такой же. По крайней мере со своей я так себя веду и она меня спустя 3 месяца полюбила. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я блин даже рад за автора - точнее за то. что у него такая воля недецкая есть...почти 3 недели не звонить - это сильно...! респект!...
теперь по существу: понимаешь в чём тут штука - я уверен. что любви с её стороны к тебе не было...любовь не позволяет так поступать с близкими людьми так, ка кпоступала с тобой она - я как понял это только 1 пример тот, что ты написал, а в реале их было гораздо больше...Стерва всегда осознаёт свою стервозность, она осознанно причиняет как минимум неудобство, а чаще и боль - для неё это чтоли необходимая потребность...Но ежели человек любит - он не захочет причинять боль своему любимому...Имхо - её любви не было и нет...Далее - прошло уже 3 недели - привязанность за это время, которая держала ваши отношения, имхо уже ушла...Поэтому если и продолжать что-то, то только с нуля...Причём самому звонить я бы тебе не советовал - однозначно продолжится то же самое...Если вернётся она - у тебя есть выбор, пускать её назад или нет - в любом случае ты должен будешь поиграть с ней ещё неслабо, в плане того, что пустив сразу - она продолжить гнуть старую линию...иначе тётка может быть и осознает в чём была неправа и кто в этой жизни на самом деле достойный спутник... Подитожу - решать конечно тебе, но шансы на благополучное продолжение твоих с ней отношений я бы приравнял процентам к 10...не больше...Однозначно - не стоит замыкаться на ней, продолжай развиваться, ищи новые связи, знакомства, от этого выиграешь только ты! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3001 ![]() |
Уходя - уходи! Уходя, я понимал что этот человек вряд ли позвонит сам. Я принял эту потерю, навсегда. Я не пальцем деланный чтоб со мной так обращались, и заставлю себя уважать я ей это объяснял.
Особого значения ее словам не придаю, за год всего натерпелся. У нее все мужики лохи. А, тот прежний, (35 лет) пиз%*ил ее - все равно не помогает. Нужен другой подход. Мне ее жалко - она несчастный человек. У нее огромная агрессия к мужчинам и зависимость от жизни и желаний. Три попытки суицида, частые депрессии. Я работал с ней все это время, давал знания, информацию, вытягивал в критических ситуациях. Обходил острые углы, любил и прощал, любил и прощал. Но, блин, я чего то устал! Устал от постоянных претензий, от ее ершистости и раздражительности. Огромное потребление и никакой отдачи! Все только мне, хочу то, хочу это, и когда ты уже разбогатеешь дорогой? Звонить сейчас не буду, так решил. Заканчивается месяц ей надо будет платить за квартиру. Если не заплатит, то живет там еще один месяц и потом сваливает. Еще, у меня скоро день рождения - думаю мож объявится. Не циклиться не получается. Все мысли о ней, работать тяжело вообще стало. Первую неделю думал не выдержу нахрен. Ощущения как будто близкий умер. Хочется сесть и на луну выть. Аппетита толком нет. Похудел на 2 кг. :?: Отрешившись от обид, проблем и переживаний задаю себе вопрос: "ты хочешь все вернуть и продолжить?" Ответ напрашивается - наверное, хочу, но не сейчас, и не к тому, что было раньше. Сейчас получше стало, беру отпуск, еду один в Турцию! -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решение про Турцию верное, но я ни понимаю как ты так долго её терпишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Я бы наверно сделал так же как и автор, если не обломал стерву за год, то дальше помоему ничего хорошего не будет, у меня девушка с характером, но из-за частых ссор она изменила свой характер, или просто не показывает его(старается т.к любит!). Автор, мне кажется после Турции тебе будет намнооого легче чем сейчас, может и с кем нибудь еще познакомишься. Первая любюовь не всегда удачно и я этого боюсь
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) Решение про Турцию верное, но я ни понимаю как ты так долго её терпишь?
Полюбишь - узнаешь! Я сам от себя в шоке. Любовь с первого взгляда! Мы только встретились глазами и все, накрыло! Похоже на помешательство. Сердце горит и думаешь 24/7 -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну раз так - это не любооовь))...можешь успокоиться...это максимум влюблённость граничащая с привязанностью...это пройдёт...у всех по разному, но пройдёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
По прочитанному, ты тряпка, хоть ты может и таким не являешься с другими, но именно в отношении с ней ты тряпка. Я думаю, когда это она говорила, она не имела ввиду что со всеми ты тряпка, а именно с ней. Что она руководит тобой, и ты это ей позволяешь. И не нужно писать, что ты ей позволял до определённого момента, ты просто "тряпочнился" перед ней всё это время, просто она перегнула палку. Но не бойся заглянуть сам в себя, ты просто стелился, и на всё закрывал глаза. А она это всё понимает и пользуется...
Другой вопрос, что мы-то все разные, и все по-свойму счастливы, и это может конечно вполне тебя устраивает, что с тобой так обращаются. Твоя девушка из рода - "кто девушку кормит, тот её и тонцует." Я бы на твоём месте оставил её, и даже если вернётся сама, то не брал обратно, таких как она найти можно везде. Не зацикливайся на такой пустышке. В будущем всё равно ничего хорошего не выйдет. -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот пока читал, у меня такой вопрос возник: бывают ситуации, когда женщину можно ударить?
![]() Автор, по-моему, ты слишком много ей дал. Не знаю, может я стереотипно мыслю, но почему-то мне кажется, что когда мужик платит девушке за квартиру (она живет одна!), одевает ее и (!!!!!) платит за мобилу и при этом не является ее отцом - это не Любовь. Спонсорство, что ли, какое-то. Правда, и спонсора девушка может уважать (лоюбить вряд ли), но ИМХО, только если она знает, что чуть что - он не сомневаясь вышвырнет ее на улицу. Плюс, твое поведение ставит тебя в один ряд со всеми остальными "лохами". Ты пытаешься КУПИТЬ ее красоту и расположение. Ты изначально выбрал неправильный подход. Короче, плюнь на нее. Это человек, который не ценит ни окружающих, ни, что важнее, себя. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
ИМХО, она даже не похвонит т.к нашла нового спонсора, двушки не столь глупы чтобы просто брать и кидать своего спонсора, так что автор смирись с этим тебя все это время просто имели! Забуть о неё!!!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Я вот пока читал, у меня такой вопрос возник: бывают ситуации, когда женщину можно ударить?
![]() Тоже интересюсь этим вопросом. Можно ли бить палкой? Рука как то не поднимается просто, а вот палкой или камнем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня для этих случаев бита в машине лежит))...а если серьёзно, то и мне интересно))
|
|
|
![]()
|
|
У меня бита в машине лежит только чтобы бить стекла подрезающим уродам на дороге
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже теперь считаю, что слишком много ей дал! Но на то были свои обстоятельства. Квартиру пришлось снять, когда ее выселили от подруги, и ей негде было жить. Короче, я в шоке от этого потребительства! Уверен, она не позвонит 100%, ну и хер с ней.
Теперь про бить - не бить? По-моему, все таки нет. И ее предыдущий опыт подсказывает тоже самое. Ее колотил предыдущий, ее колотил отчим, а толку нет. Наоборот, обратный эффект. Здесь нужна мудрость, сила слова и духа. Как то так. ![]() -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]()
|
|
(Art of Man) Я тоже теперь считаю, что слишком много ей дал! Но на то были свои обстоятельства. Квартиру пришлось снять, когда ее выселили от подруги, и ей негде было жить. Короче, я в шоке от этого потребительства! Уверен, она не позвонит 100%, ну и хер с ней.
Теперь про бить - не бить? По-моему, все таки нет. И ее предыдущий опыт подсказывает тоже самое. Ее колотил предыдущий, ее колотил отчим, а толку нет. Наоборот, обратный эффект. Здесь нужна мудрость, сила духа и слова. Как то так. ![]() Да нет, просто нам захотелось отх;ярить какую нибудь девку, вот мы теперь себе оправдание ищем))) О парни я придумал!!!! По пьяни можно!!!! Сказать что с пьяных глаз принял её за владыку Сидиуса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кролик, это помоему глупая отмузка, придумай что нибудь что может действительно прокатить
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(B13) Кролик, это помоему глупая отмузка, придумай что нибудь что может действительно прокатить
![]() зачем свою )))? Чужую!!! Кто ж свою то бить будет))))) А отмазака отличная))) Я вижу в тебе силу тёмной стороны! Умри!!! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LOL
![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 9:44 |
![]() |
![]() |