![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
мне активно предлагают поехть в питер с 05 по 08.10 включительно. билеты брать завтра.
у меня есть большие сомнения по этому поводу. последний раз ездил туда 3 года назад в это же время. билеты удалось взять заранее за 2 недели - иначе не получалось. возможно ли сейчас взять билет на ближайшие дни - может, поездов стало больше или система изменилась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закажи их через инет.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на собаках я когда-то ездил! только одному опасно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На собаках?! :shock: :shock:
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(STORMM) На собаках?! :shock: :shock:
это сурово. в дороге можно убить целые сутки, если не ошибаюсь. однако этот вариант не рассматривается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Maxx) на собаках я когда-то ездил! только одному опасно!
Как?!Буквально?! -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собака - электричка!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
там вроде типа экспрессов чуть ли не каждые 20 мин,наскока я знаю.кароч полюбе уедеш,если чо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(FreeLover) мне активно предлагают поехть в питер с 05 по 08.10 включительно. билеты брать завтра.
у меня есть большие сомнения по этому поводу. последний раз ездил туда 3 года назад в это же время. билеты удалось взять заранее за 2 недели - иначе не получалось. возможно ли сейчас взять билет на ближайшие дни - может, поездов стало больше или система изменилась? По-моему, у нас в любой поезд можно вписаться. Я когда-то в комнатке проводников ездил, правда, переплатить пришлось раза в полтора, но это потому, что я за 5 минут до поезда приперся и без билета естсественно =))) Автор, че ты гадаешь, позвони в кассы вокзала, спроси есть ли билеты. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
поездов много, но билеты взять сложно. я достаточно часто мотался в мск, и раз на раз не приходится.
Так что рекомендую доплатить 150 рублей с билета и заказать его, или же ждать последнего момента и покупать за 1-2 часа до отправления или же длинным языком свяжись с проводником, может возьмет ![]() Кстати, очень интересно автостопом 8) -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
уже взял. собираю вещи :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сурово. в дороге можно убить целые сутки, если не ошибаюсь.
минимум 14 часов.... если повезет, если не повезет, то придется ночевать в какомнить гадюшнике типа Окуловки или Малой Вишеры! За то впечатлений МОРЕ после такой поездки! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 9:08 |
![]() |
![]() |