![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
Здраствуйте Ув. Форумчане. Вот вопросец к Вам, я как истинный пикапер, использую их, только в определенных случаях, когда, действительно, сидящая перед тобой стерва, за 3 часа беседы..тоесть моих монологов, говорит что зовут ее...и еще помойму одно предложение...после феромонта все изменяется...лезем в трусы
![]() я специально проверял ДО и ПОСЛЕ... и что доказано наукой... правда?...ваши мнения 8) -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фигня по-мойму.
Запах у них очень приятный,но...хули толку от этих феромонов? Гораздо лучше,когда ты потрахался час назад-вот тогда феромоны будут просто пездец =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tadas, я предполагаю, что это самовнушение, хотя все возможно... Какие вообще цены на них? В смысле на КАЧЕСТВЕННЫЕ феромоны?
Destroyer, по поводу секса согласен, а как насчет дрочки?:-) И еще должны выделяться после того, как порнуху посмотришь в течении часа без мастурбации... Вообще в таком состоянии круто пикапить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не,я помню на свидание готовился,где мне светило Скоростное соблазнение:
Я насмотрелся вдоволь порнухи ахуенной и пошёл на встречу =) То,чего я добивался,я достиг =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Феромонами инодга пользуюсь, очень распологают девушку к тебе.
Номальная бутылочка которой хватит на полгода а то и год стоит 20 бачинских -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Феромоны действовали и будут действовать. От природы не уйдешь.
Только вся фигня в том, что если тебе девушка нравится, то твои феромоны более-менее подстраиваются именно под эту девушку... А если ты облил себя какими-то феромонами, то эти феромоны действуют на всех подряд... Даже на тех, кто тебе не приятен. А вот то, что пока не обольешся феромонами не можешь в трусы залесть - это самовнушение. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Greedy) Феромоны действовали и будут действовать. От природы не уйдешь.
Только вся фигня в том, что если тебе девушка нравится, то твои феромоны более-менее подстраиваются именно под эту девушку... А если ты облил себя какими-то феромонами, то эти феромоны действуют на всех подряд... Даже на тех, кто тебе не приятен. А вот то, что пока не обольешся феромонами не можешь в трусы залесть - это самовнушение. Феромоны прежде всего вспомогательное средство. Не стоит думать что все, я такой крутой, намазался феромонами и теперь я мачо! Если ты дятел и не умеешь общатся с девушками, хоть ты киллограм феромона на себя намазывай, это тебе не поможет. Короче, АРДОР + феромоны = почти стопроцентный успех ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) не,я помню на свидание готовился,где мне светило Скоростное соблазнение:
Я насмотрелся вдоволь порнухи ахуенной и пошёл на встречу =) То,чего я добивался,я достиг =) Действительно помогает? Надо будет обязательно опробовать! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
STELS, Дима я уже хочу тебя!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Wulfgar) Феромонами инодга пользуюсь, очень распологают девушку к тебе.
Номальная бутылочка которой хватит на полгода а то и год стоит 20 бачинских я покупаю...в таких маленьких флаконах...как раз в малый карман в джинсах...ношу с собой несколько запахов...например на обычных, средних девушек...запах называется №1 marinal, для стерв использую резкие запахи, типа №2 altrus. Флакон 3 мл - около 6 баксов...впринцыпе я и за 20 брал бы...эт так меня проконсультировала в секс-шопе продавщица, где-то пару месяцев назад, спрашиваю: а что есть такое...интересное?...она феромоны пробовали?...100% результат...по моим, лично наблюдениям...на парах..или в ночных клубах, почти всегда, когда я мажусь (а мазать, кстати нужно на самые горячие участки - например шею (свою, кто в танке ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это так называемый эффект плацебо.
Я не думаю, что настоящие феромоны будут стоить по 6 баков... гонево! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
У меня подмышками феромонов дохуя, особенно если не мыть дня три
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) Это так называемый эффект плацебо.
Я не думаю, что настоящие феромоны будут стоить по 6 баков... гонево! Ага. Плюс зарабатываешь комплекс. Пока ты себя "феромонами за 6 баксов" не облил, ну ни фига не получается... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tadas, расскажи подробней, где их можно купить.
И эти названия: marinal, altrus - это что, названия фирм? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похоже на рекламу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Я Кролик!) Похоже на рекламу - а может его того, за это дело :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3371 ![]() |
))) Ну вы забавные, народ! Феромоны не пахнут!!!
Сами по себе они не имеют запаха вообще. А то, что от флакончика аромат - дык это 2 в одном. Кроме того, феромоны сейчас добавляют практически во все хорошие духи/туал воды. Кстати, у блондинок (поэтому мужЫков на блондинок и тянет) феромонов выделяется больше. -------------------- Хочешь завтрак в постель - спи в кухне. ©
Развращает не секс, а его отсутствие. © http://twistinggame.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ниибет, мне брюнетки больше нравяться, а рыженькие - это вообще улет...!
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3371 ![]() |
ну блин, большинство-то всё равно тянет на блондинок... инстинктыдают о себе знать (особенно в США)))
А ты, видимо, просто очень далёк от первобытного и примитивного, дорогой ![]() -------------------- Хочешь завтрак в постель - спи в кухне. ©
Развращает не секс, а его отсутствие. © http://twistinggame.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
(Kasidy) ну блин, большинство-то всё равно тянет на блондинок... инстинктыдают о себе знать (особенно в США)))
А ты, видимо, просто очень далёк от первобытного и примитивного, дорогой ![]() Хм...видимо ты блондинка! ![]() А вообще, так получается что у жительниц Африки и Азии феромонов выделяется по-минимуму, хотя представителей этих народов, как раз больше всего на планете...парадокс. ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |