![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве возникает один остроощутимый недостаток. Знакомлюсь -> +К -> врубаю бредогенератор (с этим у меня все в порядке )), шучу -> стоп. Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Если в следующий раз встречаемся, то все дальше нормально. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? Вы меня понимаете ? )))
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клинит я думаю она. Если нет ответа с ее стороны, то получаются паузы итд..
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен.. Отзеркаливай.. =) Как я задвинул а?.. А еси проще, то просто надо шаблончиков понабирать, чтоб паузы забивать. А там, как пойдет. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dmith) Клинит я думаю она. Если нет ответа с ее стороны, то получаются паузы итд..
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен.. Отзеркаливай.. :shock: ты щас с кем разговаривал? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) (Dmith) Клинит я думаю она. Если нет ответа с ее стороны, то получаются паузы итд..
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен.. Отзеркаливай.. :shock: ты щас с кем разговаривал? ![]() ![]() понимаешь, Dmith решил похвастаться своим знанием в области терминологии. Это хорошо. Ну раз уж я решил разместить свою тему в "Помощь начинающим", значит надо мне, наверно, разобраться прежде всего с терминалогией пикаперов. Спасибо, Dmith, разобрался. Best regard, серьезно. С шаблонами у меня все в порядке, хотя импровизация мне нравится больше ))) Дело не в неумении общаться, а в плохой смене темы для разговоров "с общих ... на личностные " Вот так вот... ![]() чувак, респект за адекватный отклик на вопрос ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда пожалуеста! Я к стате тоже новичек, просто выгрузил немного того, что сейчас изучаю.. Всем сердцем советую тебе изучать НЛП. Это не просто наука, это то, что во многих странах воспринимается как магия. Я сейчас наприме наблюдаю за одним таким англичанином, за его техникой. ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!! Владея техниками НЛП в совершенстве, ты без проблем убедишь своего босса сделать тебе большую зарплату чем у него самого..
По сабжу - не обязательно шаблоны.. Потренеруйся с другом менять темы и врубать бредогенератор, а еще попробуй бредить так, чтобы окуратно вставлять в контекст нужные тебе слова. Удачи брат! -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну скажем так, я не совсем понял, ты говоришь именно про знакомство или про первое свидание?
Если про знакомство, то все очень просто - сними с нее невидимою ниточку,потом покажи ей и спроси где она ее подцепила и долго ли она вот так вот с ней уже ходит) Идею украл. Кто читал - тот знает. Но работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sederic) При знакомстве возникает один остроощутимый недостаток. Знакомлюсь -> +К -> врубаю бредогенератор (с этим у меня все в порядке )), шучу -> стоп. Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Если в следующий раз встречаемся, то все дальше нормально. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? Вы меня понимаете ? )))
Так, а зачем начинать всю эту банальщину "о нас и ней"? Не лучше ли продолжать общение в том ключе, который уже идет? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Согласен с RK.. Зачем вообще "о нас" говорить? Есть куча способов показать что она для тебя не просто собеседник. Кинестетика вобщем. А потом уже любые темы можно задвигать.
А если хочешь начать разговор "об отношениях", к этому можно подготовиться. Есть несколько тем с которых на отношения можно легко перескочить. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так и скажи,что не можешь наладить раппорт и плохо сближаешься с ней!
Да ещё и Внутренний Диалог включен похоже Просто общайся,как со старым другом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
(sederic) Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? )))
забудь что она девушка, того гляди может поможет 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(maLina) (sederic) Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? )))
забудь что она девушка, того гляди может поможет 8) Угу,забыть что она девушка, это у меня удается через раз - либо я в транс себя ввожу либо алкоголь, но второе - это не лучший вариант. Легко сказать - забыть. Если девочка-друг - без проблем. А так - со сближением бывают существенные проблемы, два раза даже накосячил вплоть до фатального исхода ![]() (полный ниггатиф был ) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Ну если девочка сама не особо общается после твоего "перехода" попробуй пару раз где нить вставить фразу "О чем ты сейчас думаешь? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |