![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 ![]() |
Товарисчи!!!!!!!
Не могу вытащить никуда девчонку выходные: -ты чем занимаешься? -учусь, сдач много -учишься? оба выходных будешь учиться? ок, а в следующие?хочу пригласить тебя в хорошенькое местечко - тебе понравится -хорошо,я постараюсь середина недели: -сегодня показывают оч классный закат над водой. не хочешь посмотреть на это чудо? -не, нет времени учуся суббота: -ну как у тебя завтра планы? -не, не получится завтра никуда сходить, чего-то не сдала, нужно ботать, давай в другой раз -да, конечно, в другой раз, если он будет -будет и так уже которую неделю -у тебя когда будет свободное время? -вот концерт пройдет, репетиций меньше будет -как концерт прошел? -хорошо... -теперь можно и на погулять время найти... -не, зачеты -(бл***) она еще и грустная какая-то в последнее время, загруженная и просто говорить пытался - мол, я не только погулять, поговорить хотел бы с тобой -да, я понимаю, постараюсь -я тут сладеньким разжился, давай на чаек? -чем? -зефиром -я не люблю зефир адалела!!!!!!!!!! мне кажется, что вот только бы ее вытащить - и все нормально будет что скажете, форумчане? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:03 |
![]() |
![]() |