![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 ![]() |
Товарисчи!!!!!!!
Не могу вытащить никуда девчонку выходные: -ты чем занимаешься? -учусь, сдач много -учишься? оба выходных будешь учиться? ок, а в следующие?хочу пригласить тебя в хорошенькое местечко - тебе понравится -хорошо,я постараюсь середина недели: -сегодня показывают оч классный закат над водой. не хочешь посмотреть на это чудо? -не, нет времени учуся суббота: -ну как у тебя завтра планы? -не, не получится завтра никуда сходить, чего-то не сдала, нужно ботать, давай в другой раз -да, конечно, в другой раз, если он будет -будет и так уже которую неделю -у тебя когда будет свободное время? -вот концерт пройдет, репетиций меньше будет -как концерт прошел? -хорошо... -теперь можно и на погулять время найти... -не, зачеты -(бл***) она еще и грустная какая-то в последнее время, загруженная и просто говорить пытался - мол, я не только погулять, поговорить хотел бы с тобой -да, я понимаю, постараюсь -я тут сладеньким разжился, давай на чаек? -чем? -зефиром -я не люблю зефир адалела!!!!!!!!!! мне кажется, что вот только бы ее вытащить - и все нормально будет что скажете, форумчане? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Слишком много "нет" ("не люблю", "нет времени" и пр) -- это незаинтересованность. Но это еще должно чувствоваться и по тому, как она с тобой общается, звонит ли она сама тебе.
Еще вариант (маловероятный, особенно для девушек) -- хроническая усталость: надо много делать, человек устает и работает медленнее, дел становится еще больше, он еще больше работает и т.д. Просто поговори с ней, о том, что она будет быстрее все делать если будет отдыхать хотя бы раз в неделю. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Она для всех все время занята или только для тебя?
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 ![]() |
Интересный вопрос...
на самом деле меня он тоже интересует, вот только непонятно как это узнать можно попробовать поговорить с ее одногруппниками, тока как-нить аккуратно... вобщем, пока что неизвестно, но совсем не похоже на то, что она врет и весело проводит время скорее меня интересует - действительно ли она прям так занята, или просто не хочет искать времени? ведь ей в самом начале нравилось проводить время вместе, говорила, мол если встретила меня, то день прожит не зря... а сейчас как лед - и почему? вроде так уж косяков не припомню, да и не было возможности их делать(разве что собственно отсутствие чего-либо - но это уж извиняйте - сама все время отказывалась от встреч) может ей другой страждущий мальчик чего наговорил(а он есть - факт, мы с ним общались, но тогда его чего-то пробило и он сам сказал, что тоже не понимает формат ее с ним отношений)хотя он обещал честной борьбы=) согласен, не так уж и много у меня было девчонок, но я просто банально не понимаю ситуации и чего происходит |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Узнаю самого себя.
Значит так. Ты не звонишь ей минимум неделю. На ее звонки не отвечаешь. Потом звонишь и говоришь где и во сколько ты хочешь ее видешь (не спрашиваешь а констатируешь).. Не перегни палку, но после - как дела сразу переходи к делу, как услышишь ОК - говори, "отлично, договорились, до связи". Если скажет нет, скажи ей, что ты ее тянуть не собираешься и еси захочет пусть сама звонит и назначает. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо это - не звони неделю
мы с ней на лекциях видимся - что там - в игнор? делать вид что не замечаю? да и еще вопрос: после месяца таких событий на вдруг получившейся встрече как себя вести? как будто ничего не было, или попытаться поговорить: вдруг у нее проблемы какие в душе, или еще че-нить глубокое там |
|
|
![]()
|
|
(Dmith) но после - как дела сразу переходи к делу
чего?? Если скажет нет, скажи ей, что ты ее тянуть не собираешься и еси захочет пусть сама звонит и назначает.
черт вытерпеть бы до этого момента а если не звонит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спроси "как дела".. Она скажет мол "все ок". Ты - " У тебя есть планы на после давтра?" она - Да, ты - "Верно! Ты встречаешься со мной там-то там-то". Если начнет типа - нет я не могу... Ты спокойным голосом, "когда можешь?". Она - В субботу. ты - Нет, я не могу в Субботу. Давай в воскресение. Ну и так далее.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй ей не звонить 2 недели...вот ровно на 2 недели выкинь её из головы, ты уже и так показал себя настырным человеком, который при этом ещё и желаемого добиваться не умеет. Выжди время, когда этот негатив выйдет у неё из головы и вступай в игру с новым, ошеломляющим предложением покататься на верблюдах или полетать на воздушном шаре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Забей. Познакомься с другой. Не звони ей больше. Её уже достало отмазы придумывать.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо...
поразмышляю |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор будь увереннее, общайся больше с девушками, т.е. знакомься, назначай свиданки и тд НЕ ВОСПРИНИМАЙ слова девушки всерьез, не еб* себе мозг, выжди а потом звони и назначай встречу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На фиг такую ДЕвачку! скидывай её
snowwh1te, давай без мата. Здесь за это жк раздают. Хрусталь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подстраивайся.
не недо на ее грусть реагировать бурными эмоциями. я советую: подстроится под ее текущее состояние и постепенно начать выводить себя (если раппорт хороший, то она последует тебе) на более позитивное. и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Чем больше "навязываешься", тем доступнее, и, следовательно, неинтересней становишься. Если б она действительно хотела, то нашла бы как-нибудь полчаса... Делай выводы.
Можешь сказать ей что-то в стиле: "Хорошо. Я понимаю тебя. Давай так договоримся: когда захочешь встретиться-дай знать." И "переключайся" на другое. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты ей на хер не нужен.На 100% уверен,что если девушка с парнем хочет встретиться,то она забьет на учебу,и даже прогуляет пары во всех случаях,кроме если завтра экзамен,а она ещё ничего не знает.Ты ей не интересен,давно пора понять это,а не слушать её смешные отмазки! Можешь позвонить и сказать с подъебкой:"Ну что ботаник,всё учишь?" и удивись её реакции)
всё.и после этого можешь на неё забить.Даже если ты на неделю пропадешь..погоды тебе это не сделает,разве что она подумает:"Ну наконец он отстал!" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
Полностью согласен с Destroyer.
На данный момент все приглашения были банальны , а если у нее изначально не было заинтересованности(а ее не было и сейчас нет) - то такими "приманками" ее не вытащить. А то что она якобы соглашалась встретиться в будущем - ну просто вежливый человек, послать неудобно. Если не изменишь свое поведение - то не жди от нее ничего. Как совет - читай статьи на сайте и форум: такая ситуация часто возникает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Забить нужно искренне. Переключиться на другую. Но через несколько месяцев она стопудово сама к тебе повернётся лицом и скажет: "Ну и куда ты пропал?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
(JohnM) а если у нее изначально не было заинтересованности(а ее не было и сейчас нет) - то такими "приманками" ее не вытащить.
когда-то изначально "вроде бы" была, до тех событий, что я тут описывал,вроде... так никто и не ответил, что же на занятиях делать, коли я ее вижу? не замечать совсем? вести себя как со всеми? делать вид что она мне больше не интересна как девчонка? не ходить на лекции? убить себя? ....? или тут советов и не может быть? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
насчет поведения: я бы на твоем месте вел себя с ней так же как и с остальными девченками, но главное пофлиртовать с кем-нибудь на ее глазах, какой-нибудь значимый поступок сделать на глазах у общества и ни в коем случае не общаться пока с ней. Т.Е. вызвать ее интерес, показать свою независимость от нее, показать ей, что ты можешь заинтересовать других. Если ее интерес появится(как вызвать - читай сайт опять же) - она сама начнет проявлять заинтересованность, только не ведись сразу, а то ситуация опять сведется к начальной. Т.е. на момент когда она будет готова встретиться ты уже должен измениться тоже. Потому что например, если сейчас ты с ней даже встретишься - это скорее всего ни к чему не приведет. Иначе бы ты уже был с ней :roll: успехов в нашем нелегком деле, а вообще судя по твоим описаниям телефонных звонков - потренируйся на улице для общего развития навыков - сначала непросто , но со временем втянешься.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |