![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
-------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что там? Сраный модем....
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первый ролик не загрузился почему-то, а второй впечатления не произвел. Ну, режут рыб, и что? Если считать это чем-то плохим, то и мы, кушающие эту рыбу, ничуть не лучше тех, кто ее режет.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(Reineke_Lis) Если считать это чем-то плохим, то и мы, кушающие эту рыбу, ничуть не лучше тех, кто ее режет.
ты жрёшь мясо Дельфина? :? я даже не пробовал, да и в продаже не видал -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
А какая разница по сути? Дельфин, лосось, корова, курица? В том, что дельфины лично вам симпатичнее чтоли? Все там так кричат (на зизе) мол ужас и т.п., а сами все траву едят да зерно? Мне кажется, что того же лосося поболе истребляют, чем дельфинов, а людям просто в новость увидеть как это делается и потому охают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я просто в шоке от мувиков
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это вполне по человечески, такие вот мы - люди
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля никакой человечности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем мyдакaм которые считают что это нормально.
Во-первых, дельфины одно из самых умных созданий на земле, спасают людей между прочим Во-вторых, такую жестокость нельзя оправдать тем, что мол режут на мясо, это просто издевательство. Смотреть как разумное создание бьётся в агонии после твоих действий, это кем надо быть? Я сам в детстве много времени провёл на ферме и видел как убивают свиней и пр. Над ними не издеваются, их просто убивают, причём достаточно быстро. В третьих, идите на xyй ps, я мясо не ем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Всем мyдакaм которые считают что это нормально.
Всем гуманным и прекрасным людям, которые пекутся о благе всех живых существ. (Я Кролик!) Во-первых, дельфины одно из самых умных созданий на земле, спасают людей между прочим
Во-вторых, такую жестокость нельзя оправдать тем, что мол режут на мясо, это просто издевательство. Смотреть как разумное создание бьётся в агонии после твоих действий, это кем надо быть? Я сам в детстве много времени провёл на ферме и видел как убивают свиней и пр. Над ними не издеваются, их просто убивают, причём достаточно быстро. Во-первых, тут уже было сказано, что многих и многих животных истребляют гораздо больше, чем дельфинов. Этот ролик создан, чтобы мы просто потешились: "Ах, какие люди сволочи, так нельзя, бла-бла-бла". А потом, утерев скупую слезу, точно также идем и едим мясо невинно убиенных животных. Если ты вегетарианец - честь тебе и хвала, только вот лично я без мясной пищи навряд ли долго протяну. Поэтому и не хочу лицемерно возмущаться убийству животных. Да, это можно считать преступлением. Но я съел немало их мяса, а значит, отчасти имею отношение к этому преступлению. Во-вторых, на втором ролике я особой жестокости не видел. Режут и режут. Первый ролик не смотрел, может, там и есть какие-нибудь садистские кадры. Если так, то этого я оправдывать не собираюсь, это действительно изврат и дeрьмo. (Я Кролик!) В третьих, идите на xyй
Ты зачем эту тему создал? Показать, какой ты гуманист и презираешь всех, кто с тобой не согласен? Будь добр держать себя в рамках приличия. Насколько я знаю, за такое дается ЖК -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
я не могу есть мясо кроликов , просто не могу и всё, тем более дельфинов
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
То Я Кролик. Поделись с народом почему мясные продукты не ешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) В третьих, идите на xyй
Кролик, за эту фразу в твой адрес мне влепили ЖК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
- людей убивать нельзя
- а если это терорист и он сейчас убет 10 человек? - все равно людей убивать нельзя - а если в эти 10 человек попадаешь ты? - нуичто, людей убивать нельзя! (с) |
|
|
![]()
|
|
http://www.bookland.ru/book2882679.htm
Аннотация к книге: Документальные данные, помещенные в книге, повествуют о чудовищных злодеяниях нацистских захватчиков против народов Советского Союза, Чехословакии, Польши и Югославии и других народов европейских государств, а также о преступлениях Гитлера и его клики против немецкого народа в период второй мировой войны. В основе книги лежат материалы Нюрнбергского процесса над главными фашистскими преступниками. В электронном виде найти не удалось, убийства дельфинов не сравнятся с тем что люди друг с другом делали.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я еще по тв видел как какомуто монголу, может китайцу, японцы заморозили руки в жидком азоте и потом их разбили! документальные или нет - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
одно дело на мясо, а вот такое просто необъяснимо....
http://rapidshare.com/files/23682945/four.wmv.html -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
А я ем мясо. Люблю мясо, особенно свинину. А мясо дельфина вообще-то деликатес очень и очень вкусный, сам не пробовал, но отец( повар) рассказывал.
Насчёт убийства животных, сама природа так распорядилась, что есть хищники жрущие мясо и есть травоядные, те кого хищники сами и жрут. не стоит обвинять в жестокости человека только потому что его таким создали, это глупо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |