![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Встречаемся 4й месяц. мне 21, ей 18.
За всё это время были ссоры, как мне казалось не особо сильные, но в силу ее харакреа она всё откладывала в голове. И вот очередная ссора, по моей вине. Наступил на теже самые грабли что и прошлый раз. Сказал ненужные вещи. Только сразу этого не осознал. В итоге 4й день не хочет прощать. Говорит потеряла доверие, что мои слова уже просто обычная сказка, в которую не стоит особо верить. Говорит, что мало уделяю ей внимания. Что именно мало - не сказала, так же как и не говорит толком что ей нужно, чего хочет и т.д. В основном только слова "Думай, многие вещи которые ты не делаешь делают все, хотя тебе и кажется, что мне этогоне надо". Так же рассказала про то, как прошлые парни ходят ей до сих пор извиняться, мол типа ее принципы, с которыми она ничего поделать не может. Дружить после ссоры - пожайлуйста, встречаться - кукиш с маргарином. Всякие цветы, походы в какие нить кафешки и подобное по сути отвергает, в прочем как и банальное кино. Планка у нее завышена, говорит "Ко мне прилетал из турции один парень, это ничто по сравнению с тем, если ктото приехзжает мне на автобусе из какого нить поселка", ну и подобное. Что можете посоветовать в данной ситуации? Что сказать, что сделать, как понизить планку? Посоветуйте хоть чего нибудь, хоть че нибудь банальное. Я попросту мог эти банальные вещи в разговоре упускать с ней. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
попробуй через время, стань тише травы, ниже воды,
типа утихомирь свой temperamo. гармонии в отношениях нет, она это понимает, а обьяснить не может... "Думай, многие вещи которые ты не делаешь делают все, хотя тебе и кажется, что мне этогоне надо".
не становись как все, но перенимай полезное. ты её всё время хаил или всё таки дарил ей нежность, заботу и ласку в переносимых дозах? С уважением -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
до это была ссора, когда обхаил с ног до головы... потом помирились. Послче чего ни одного плохого слова в ее сторону. Но во время этой ссоры она в силу своей очень хорошей памяти вспоминает только плохое что про нее говорил. Зорошие вещи вообще даже не пытается вспоминать, типа сказано каждый раз было не искренне и особого смысла не несет.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(morogung) до это была ссора, когда обхаил с ног до головы... потом помирились..
Какой был повод? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, слишком много внимания уделяешь её словам. И зря забиваеншь на свои желания. подумаешь к ней кто-то прилетает. Епт, ты также хочешь носится с ней, быть на подхвате и т.д. 8)
И эттта...... тема для помощи Newmax -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Какой был повод?
я на неделю свалился в постель. за это время в основном звонки. За день до выздоровления говорю, что зайду к ней. Она говорит "И вообще я на тебя в обиде". Как выяснилось за мой длинный язык. Удалось уузнать, что я якобы растрепал все наши отношения, всё в подробностях. Далее узнал, что это ей рассказал 1 человек, которому я говорил совершенно мелочи. Но он будучи жраным высказал ей какуюто свою фантазию. Как выяснилось она тоже была не особо трезва, но когда начала протрезвевать, сама начала чегото придумывать. После чего я с ней разговариваю, она начинает на меня гнать... у меня уже просто бешенство на этой почве. Ладно, придумала и фиг с этим. Видеть ее не хочу в этот момент. После этого она с кем то сильно поссорилась, но предварительно вывела меня. Сильно гнала на меня, что я такой бестолковый не смог ее успокоить. Одиделась сильно. После чего говорит, что очень хочет видеть меня, после всех тех вещей что наговорила, мол не хватает меня. Я не пришел. Через время успокоился, вышел из состояния агрессивного неравновесия и зашел к ней. Вечером ей звонок, в тот момент, когда почти помирились. Ей предложение поехать кудато выпить. Она меня спрашивает остаться или поехать. В этот момент я выдаю, что выпить можно и здесь. После чего она психанула и уехала. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(morogung) Она меня спрашивает остаться или поехать.
вот тебе и проверка, которую ты к сожалению не прошёл... должон был оставить её, но не я выдаю, что выпить можно и здесь :shock: ЗАЧОТ ![]() предложил бы ей лучшую алтернативу, не мучал бы сейчас себе мозги... алтернатива, напасть тебе на неё надо было... хотя бы ![]() заморочился ты просто на этой проблеме по ходу сильно и не успел вовремя среагировать; с другой стороны может эт просто не твоё? С уважением -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В таких ситуациях, поможет красивый крышеснос-извинение, если она тебе действительно дорога.
Либо объяснение своей точки зрения через метафору с подстройкой к будущему. Найди на Ардоре про метафоры и как их строить и почитай. Вещь очень полезная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё вроде разрешилось.
Зашел к ней. Постоял в углу, типа наказан я ![]() Рассказал как в детсве бабка ставила меня в угол и шлепала. Всё это происходило в подъезде при соседях. Они поугарали над этим. ![]() Далее предложила чай. Зашли к ней. Я сразу после чая попросил показать ее фотки с разных праздников. Увидев их она резко певеселела. Далее с темы "разрушитель отношений, негодяй и.т.д." перешли в тему "маньяк". Началась игра. Маньяк-носильник-педофил. Ну она поняла, что я на полном серьезе уже из игры перехожу в реальность, говорит "А у меня критические".. Да и пох. Часа через 2 полностью бкз сил и с полным примерением сидит и нарадоваться не может. Покурили. С великой улыбкой выше ушей у нее и радостье мне распрощались до следующей встречи ![]() Тему можно закрывать. Всем спасибо за советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрыто.Удачи вам! Не ссорьтесь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |