![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне, что делать если ты подавлен психологически, у тебя появляется равнодушие ко всему и ты разочаровался в себе, что-то типа дипрессии, но не дипрессия, жить - то охото, но не так, как поменяться (раньше было еще хуже, но я поменялся, стало лучше, но всеравно что-то не то), что делать, как победить эту еб.. подавленность?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Верь в себя.
и помни ТЫ ХУДОЖНИК своей картины. Общайся больше с людьми. Каждый день кому то звони, общайся. Это помогает. Не говори у меня ничего не получиться,скажи я сделаю это потом. Не говори я безнадёжный ученик. Скажи я тока учюcь. не давай себе негативных устоновок. Ты яркая и красочная личность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Люди находят счастье в компьютерах: общаясь на форумах, чатах, играя в он-лайн игры, но я сам не могу смотреть на то, как они убивают себя проводя 24 часа в сутки за ПК, я так не могу!
|
|
|
![]()
|
|
(Dance) Верь в себя.
Общайся больше с людьми. Каждый день кому то звони, общайся. Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается... |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) (Dance) Верь в себя.
Общайся больше с людьми. Каждый день кому то звони, общайся. Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается... Тогда тебе надо к доктору ...... :-) |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (beginner) (Dance) Верь в себя.
Общайся больше с людьми. Каждый день кому то звони, общайся. Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается... Тогда тебе надо к доктору ...... :-) К доктору пока думаю рановато, надо что-то менять либо вокруг, либо в себе, а что?! |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) (Shadow) (beginner) (Dance) Верь в себя.
Общайся больше с людьми. Каждый день кому то звони, общайся. Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается... Тогда тебе надо к доктору ...... :-) К доктору пока думаю рановато, надо что-то менять либо вокруг, либо в себе, а что?! Расширяй круг общения... Найди занаятие для себя которое будет тебе интересно.. хобби..... Но лучше все таки к доктору ...... |
|
|
![]()
|
|
Расширяй круг общения... Найди занаятие для себя которое будет тебе интересно.. хобби.....
Но лучше все таки к доктору ...... Может лучше подружку найти? |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) Может лучше подружку найти?
Это исключено .... женшины это зло... это отрицательно скажится на твоей психике .... ![]() Еще можно начать пить ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Занимаешся каким нибудь спортом? У меня вот после Мауй Тай сил не остаётся на негативные мысли
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
хороший способ это заняться, тем чем тебе нравится(хобби). Когда ты отойдёшь от этой так называемой подавленности, можешь снова знакомиться, но уже не повторяй прошлых ошибок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Твоей энергии некуда деться, она как светлячок в банке мается.
В своё время была похожая ситуация. Занялся боксом, причем конкретно 2 раза в день. Сил не оставалось.Но всегда хорошее самочувствие. |
|
|
![]()
|
|
Занимаюсь каратэ киокушинкай 5 лет. Теперь даже каратэ неохото заниматься, но вот вчера сходил на тренировку и опять появилось желание заниматься!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3882 ![]() |
beginner, такая же фигня была, один в один! Нужно менять ритм жизни. Может, уже повотюсь, но побольше ходи на треннировки, т.к. спорт-держит в тонусе, познакомся с девушкой, если можешь, займись чем нить интересным-сходи на флэш моб, к примеру. Вся эта ерунда, от того, что дни идут скучно, нет разнообразия. Скажи у тебя предыдушая среда, сильно отличалась от этой, или выходные? Знакомся с новыми людьми, они тоже превнисут разнообразие в твою жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |