![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3886 ![]() |
Народ, у меня ситуация очень схожая со многими, описанными в данном разделе. Завышена значимость, утерян интерес, постоянные скандалы, я уже длительное время веду себя неадекватно, буйно, постоянно взрываюсь (к словам уепляюсь), правда и она меня на это часто провоцирует (это уже в последнее время) Короче говоря, накосячил я будь здоров - все нервы себе и любимой измотал.
И многие советы здесь приходятся очень кстати и помогли бы и мне, если бы не одно НО. Дело в том, что мы сейчас живем вместе, причем в чужом для обоих городе. Сначала было все более-менее нормально, но становится все хуже и хуже. Я превращаюсь в тряпочку, а она становится все более жесткой. Мало того, она сейчас похоже ищет возможность уйти (нашла квартиру, и сейчас ищет для подруги работу, чтобы жить с ней) - но прямо об этом не говорит (скорее всего боится, что я полностью прерву отношения и ей придется какое-то время слоняться по малочисленным знакомым, прежде чем подруга переедет сюда на ПМЖ). С другой же стороны продолжает говорить о наших совместных планах на отдых в конце лета. При последней попытке нормально поговорить сказала, что я убил все чувства этими скандалами, что у нас слишком мало положительного - только негатив. на вопрос (который в принципе не стоило задавать, но у мну уже тоже срыв на нервах) останется ли она со мной, даст ли мне шанс измениться, она не отвечает - уходит всеми способами. В данный момент я осознаю, что дров наломал немало и что я к ней привязан. Подскажите, плиз, как повести себя в данной ситуации, чтобы недопустить ее ухода, как подвести ее к смене решения. и, самое главное, как избавиться от привязанности и вернуть отношения в нормальное русло? (изначально она мне говорила, что видит во мнехорошего мужа и отца, но сейчас по ее словам ее мнение на этот счет изменилось) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |
![]() |
![]() |