Сейчас изложу свои мысли по поводу происходящего.
Во-первых, о деньгах поговорим.
Появился третий человек в квартире. Девушка. Этот гость платит за квартиру?
Я так считаю. Когда девочка в мальчике души не чает, старается угодить, приятность сделать, то высосанные из пальца обиды, являются проверкой твоих чувств. Типа, я так его люблю, а он меня? "Ах, как радостно, что он побежал за мной когда, я обиделась на такую мелочь и ушла от него". А когда девочка куй кладет, и забивает на любые желания парня, то выводы она другие делает. "Мля, сколько он терпеть это может?? Где же тот настоящий мужчина, от взгляда которого у меня становились мокрыми трусы? Слюнтяй!!!!"
Треп насчет отпуска в конце лета - это как один из крючков. Если что, она всегда сможет сказать "Извини, не могу поехать потому, что умер котёнок у моей троюродной сестры".
Как я понял, тебя лишили секса. Это ппц. Какие отношения тут могут быть??? И какие вообще претензии на тему "мне скучно вечером", а трхца не буду с тобой, сиди рядом, к друзьям не ходи. Жесть. :idea:
И в чем проблема? Ситуация меняется несильно. Объясняешь ей тоже самое. Также спокойно говоришь, что играть в одни ворота тебе надоело, поэтому она очень удачно начала искать работу, так как после того как найдет, вы разъедитесь. Только это должно быть очень спокойно: так, как это было в начале. А после этого начинаешь жить своей жизнью. По поводу секса не пристаешь, приходишь поздно, общение спокойное, но без инициативы с твоей стороны. Ты пойми: она сейчас в позиции ЛПР (лица принимающего решения). Ты вокруг неё бегаешь, она тебе говорит всякие гадости типа "ты убил любовь и вообще", отказывает в сексе, как в выражении чувств и думает пойти ли ей на компромисс или дальше укрепляться в роли властителя судеб. Как думаешь, что она выберет? Идти на компромисс с человеком, которого она сможет низвести еще ниже без всяких компромиссов? А зачем ей это? Поэтому тебе нужно срочно показать, что она больше не ЛПР. Прими решение - любое - и транслируй ей. Тогда выши позиции может быть выровняются, и ты перестанешь быть козлом отпущения.
Вот тогда пусть думает. Захочет что-то поменять за то время пока не истек срок - велкам. Не захочет - ты ничего не потерял. А за свои ошибки нести пожизненный крест ты не подписывался.
И еще: не обвиняй её. Во-первых, она всё равно выкрутится - ты сам это сказал. При этом в средствах ограничивать себя не будет: истерики, слезы, ругать, обвинения (в том числе надуманные) и т.п. Во-вторых, виноваты вы оба. Тебя ведь не она не устраивает, а сложившаяся ситуация - вот от этого и отталкивайся. Сделай акцент на том, что она хорошая девушка, но такие отношения тебя достали.
Присоединяюсь. Только я против одного. Обсуждать не надо. Это как угроза будет, на что получишь "Ну-ну" и ухмылку. Если ты решил "поиграть" так сказать, то не надо предупреждать о своих ходах. Это как шахматы. Забавно будет, играя в шахматы с другом, сказать ему: "Я через три хода, пойду ферзём туда-то для того, что бы съесть твоего слона" =)
Надо делать.
Сильно урежь внимание. Пускай поскучает по тебе, хотя бы пока ты на работе. Но когда она сделает, что-нибудь для тебя (например, поесть тебе приготовит), то прояви более качественное внимание, чем обычно.
Например.
Пришел вечером после работы, всё делаешь как обычно, она греет тебе пищу, и подает на стол. Ты поел, и вместо простого "спасибо" достаешь цветочек, и говоришь ей, что она хорошая хозяйка. Неожиданная приятность
И так всегда, то есть твоего внимания к ней должны быть мало, но оно (внимание) должно быть качественным, и желательно как вознаграждение за её "правильное поведение".
И так несколько дней.
Так же, если ты пришел домой, займись делом полезным, ну например, если что-то сломано - почини, поменяй на новое. У телека сидеть и пить пиво - противопоказано =). Очень, важно если во время занятия чем-то полезным для дома, тебя начнуть отвлекать фигней, "мне скучно, вынеси ведро, помоги помыть овощи", то просто обрати её внимание на свое занятие, и скажи что ты сейчас занят. На фразу отвлекись на минутку, скажи "нет".
Например.
Пришел вечером после работы, всё делаешь как обычно, она греет тебе пищу, и подает на стол. Ты поел, и вместо простого "спасибо" достаешь цветочек, и говоришь ей, что она хорошая хозяйка. неожиданная приятность

Это можно развить дальше. После цветка, ставишь медленную музыку в комнате, и приглашаешь её на танец. Твои глаза горят, ты начинаешь играть с ней, заводишь её, нежно гладишь её спину, перебираешь волосы, и ты сам чувствуешь, что кровь начинает бурлить, и ваши сердца бьются чаще, как во время первого свидание с новой девушкой, и вы оба прекрасно понимаете, что ЭТО будет, но каждый знает правила игры, и поэтому ни кто не спешит, ведь, по сути, секс уже начался...
Только без фраз "помнишь, как нам было хорошо..." ты должен творить настоящее, а не вспоминать прошлое.
Будь мужчиной и соблазни её.