![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3889 ![]() |
У меня Классическая ситуация для "Лузера" хотя я и не совсем уже лузер просто нет практического опыта так как я самоучка!!! ...Я познакомился с девушкой ей 18лет 8-балав...!!! Сначала она пробовала завишать самооценку...Но впоследствии благодаря...подстройкам и бла-бла-бла на морально-этические теми ...Она ослабилась и начала проявлять симпатию...Но когда я уже прощупал почву ....и сносить кришу!!! ( ефекту небуло никакого ) выяснилось что у нее есть парень который живет в Киеве( за 700 км. от города где мы жевем) и которого она типа очень любит...А ему на не как обычно биваєт наплевать...я чувствую что ее можно замутить вот только как я не знаю потому что как уже сказал нету приктическава опыта...!!!!
Мне+ что я ее могу видеть хоть каждый день, а он только по телефону с ней общается!!! П.С. Прошу помочь мне тем людям которые действительно знают как мне помочь...и готовые поделиться информацией или ссилками....!!!!!! Просьба коменти в стиле "Не зависай на одной девушке" или еще какую-то мару на два предложения не присати!!!! На перед благодарю!!!!! ![]() -------------------- no coment
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общайся в реале, позитив дари, подкалывай, не злобно, но больше на сексуальные темы. Веди себя больше как с дочкой, не бойчся критиковать её проступки, указывать на ошибки, но не сердито, а с улыбкой, хотя можно и нотку строгости добавить.
Телефонной общение сам старайся не начинать, пусть она позвонит, но если позвонила общайся на позитиве, что бы было желание тебе позвонить снова. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
www.ardor.ru
недостаточно? 8) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3889 ![]() |
Я так и делал в...гаварил..напарєвав!!! А еще ...креативничал Пятницу... Театр... в Субботу Футбол в воскресенье концерт "Харе кришна" креатифф пиздец..!!!Но ей все очень понравилось она просто в шоке...была типа как пиздато!!! И все равно ничего не получаеться ...Кстатє для меня Секс это не цель...Поскольку я чувствую к ней что-то большее чем просто страсть!!!!
-------------------- no coment
|
|
|
![]()
|
|
Shadow
...Ну я же просил конкретниє коменти!!!! -------------------- no coment
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(katleta 88) Shadow
...Ну я же просил конкретниє коменти!!!! На основании того что ты рассказал никаких конкретных коментов дать не возможно ..... Таких тем тут .... куча ... и ответы везде будут одни и теже.... Читаешь и сам (так как знаешь ситуацию) решаешь что делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не части так сильно со свиданиями иобщением.
раза 2 в неделю для тебя будет ок. показывай что тебе с ней приятно интересно, весело, но в случае чего ты спокойно обойдешься и без неё. З.Ы. кстати секс должен быть целью и для неё ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newmax....пасиба ...благадарствую...!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Newmax......А скажи .... ..я с ней общался 6 дней назад ...завтра концерт она 100% позвонить...чтобы идти..вмести...Что мне ей ответить????
2 когда она спросит куда ти пропал что лудше ответить?????? -------------------- no coment
|
|
|
![]()
|
|
Блин, если девушка хочет общаться с тобой, так не обламывай её .....сильно, иначе перехочет. Единственное сам не будь навязчивым черезчур, в плане приглашений куда либо или телеф разговоров.
А если она сама проявляет инициативу и тебе по кайфу, тогда фигли забивать ![]() только лучше прощаться/заканчивать разговоры на пике её интереса, а не когда он начинает спадать З.Ы. ИМХО -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
Ти не понял я не хачу єє абламивать ...Просто паследнеє время звонит только она...И пастаянна спрашываєт ...Куда пропал??? Пачиму не звониш??? (Она вомне видет друга)
Что єй грамотно отвечать...чтоб заципило єє самолюбиє ну и себэ подбить цену???? -------------------- no coment
|
|
|
![]()
|
|
епт аффтар, если она то и дело звонит, то видит в тебе не только друга.
![]() Вы с ней целовались? и т.д. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
Да кокоэ нах целовались она сцуко жжот ...даже на медляке поморозилася !!!плотно потанцивать...Все об этом уэбане парне свайом напоминает!!!!
Она не звонет 6-7 дней дома сидит скучаэт..и так получаэтса что я как клоун Ее развлекаю....чтоб она не страдала!!!! Как ээ ищо напарить Фхуй ево знаэт????????? -------------------- no coment
|
|
|
![]()
|
|
Она не звонет 6-7 дней ......Тоисть дзвонит через 6-7 дней на вихадниэ я имел в веду!!!!
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не говорил что тебя разговоры ... а ее мужчинох не интерисуют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и не говорил..Она просто им закриваэцо...!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Кстатє для меня Секс это не цель...Поскольку я чувствую к ней что-то большее чем просто страсть!!!
А вот это зря... Секс должен быть твоей целью, хорошие отношения без секса — это и есть дружба ![]() Просто паследнеє время звонит только она...И пастаянна спрашываєт ...Куда пропал??? Пачиму не звониш???
Ну а какого фига ты не идёшь ей на встречу? Она же сама тебе намекает, что не против стать твоей девушкой, тебе нужно просто показать ей свою заинтересованность! Это же как шахматы: сначала один делает ход, потом ждёт, пока свой ход сделает другой. Так что не тормози! Раз вы регулярно видетесь и бываете где-то вместе, то начинай налаживать физический контакт, дотрагивайся до неё чаще. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |