![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Мне 16, ей 19, было два свидания. Она симпатична, но не больше, чем на 6 баллов. Кинестетики никакой, руку вырывает, один раз только позволила себя взять, когда я заманил её на обрывистый берег реки и она падала в воду
![]() Она мне не верит, не верит, что может мне нравиться. Так мне и сказала :x Говорит, что я слишком несерьёзный, хотя сама смеётся и ей со мной весело. За волосы трогать себя позволяет. В кино со мной не пошла. Сказала, что не хочет в кино сегодня, попрутно выяснилось, что она феминистка и может позволить заплатить за себя в кино/кафе только своему парню, которого у неё нет (впрочем, говорит про какого-то друга, но я не слушал). На прощанье, когда обнял, что бы чмокнуть в щёчку, оттолкнула. Вокруг было много людей, из-за этого? В общем, не пойму, в чём косяки. То ли у неё тараканы, то ли я в чём-то не прав :idea: -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |