![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4368 ![]() |
Здравствуйте,у меня проблема в общении с девушками,мне тяжелонайти тему для разговора.Я свободно общаюсь в компании друзей где присутствуют парни и девушки,можно сказать отжигаю,но вот мы с ней наедине и я как язык проглатываю...Узнавал у друзей у них всё легко и просто я спрашивал она говорят мол неси что хочеш,разговаривай о чём хочеш,что даже не многие вспоминают о том чтобыло темой разговора.Я не могу так.Помогите мне пожалста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушайте, объясните мне ктонить смысл слова ЖЖет. ?!
А по твоей теме, автор.. Твои друзья правы.. Главное не то, что или о чем ты говоришь а то - как ты говоришь. Будь уверен в себе, спрашивай вопросы.. Пусть она говорит, а ты пока думай. Попробуй найти общую тему, веди разговор туда, куда тебе надо.. Расказывай истории.. Блин тут небеса - граница. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dmith) слушайте, объясните мне ктонить смысл слова ЖЖет. ?!
Я тоже просил. Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так. Автор придумай себе на встречу 5 заготовленных тем. Типа кино, случаай из жизни, давай расскажем о себе что-то интересное и еще какие-то две. Думаю, больше 2-х ты не скажешь, так как разговор сам потечет |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
---Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так.---
Где-то так и есть. Это когда у человека прет креатив, и все в тему. Компания вся лежит в слезах от смеха. Тогда и говорят что чел "жжет" ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе что-то интересно про эту девочку?Тогда спроси её об этом.Только в пределах разумного, то можно по лицу
![]() Тут ещё на форуме поищи,есть упражнения на развитие бредогенератора,может понадобится. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) ---Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так.---
Где-то так и есть. Это когда у человека прет креатив, и все в тему. Компания вся лежит в слезах от смеха. Тогда и говорят что чел "жжет" ![]() ААА ![]() ![]() Может просто хорошо. (Друг мега пикапер) Мужик, я на свиданке такое отжигал.. Просто... Только вот за ручку не хотела ходить...
(eternalko) Сколько говоришь вы уже встречаетесь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен, юмор это как пример
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4368 ![]() |
спасибо,попробую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 ![]() |
(UrBen) спасибо,попробую...
Сколько раз повторял и повторю ещё раз.. Пробуй это: Сидишь с ней в комнате, посмотрел на цветочек, который стоит у тебя на подоконнике- начни её распрашивать или начни ей рассказывать о цветах и вообще о растительности, заодно выяснишь её любимые цветы.. Увидел на улице собачку- взял и поинтересовался а есть ли у неё животные домашние, или может есть какое нибудь животное которое ей очень нравится в связи с тем что... Увидел смешного дядьку бегущего зимой в трусах по улице- поговори с ней о спорте.. может есть шанс сгонять с ней куданить в бассейн к примеру.. Ну и т.д. и т.п. вообщем общайся с девушкой о том что видишь вокруг себя, вскоре это дойдёт у тебя до автоматизма и ты станешь нормально и без всяких ступров общаться с любой девушкой. -------------------- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Громман) (UrBen) спасибо,попробую...
Сколько раз повторял и повторю ещё раз.. Сколько ????? В твоих 28 сообщениях на форуме .. эт первый раз 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 ![]() |
(Shadow) (Громман) Сколько раз повторял и повторю ещё раз.. Сколько ????? В твоих 28 сообщениях на форуме .. эт первый раз 8) Во-первых на форуме это второй раз. Во-вторых не только на форуме повторяю,но и в реально не виртуальной жизни. При общении с друзьями. Среди которых есть индивидуумы, у которых не получается свободно общаться с девушками. -------------------- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Громман) (Shadow) (Громман) Сколько раз повторял и повторю ещё раз.. Сколько ????? В твоих 28 сообщениях на форуме .. эт первый раз 8) Во-первых на форуме это второй раз. Во-вторых не только на форуме повторяю,но и в реально не виртуальной жизни. При общении с друзьями. Среди которых есть индивидуумы, у которых не получается свободно общаться с девушками. Видимо я что то просмотрел 8) Досадно конечно что тебе так часто приходится говорить одно и тоже ..... :cry: -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |