![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
Диалог в аське:
Она: Парни заколебали уже если честно (подразумевается - бегают, прим.авт.) но я ниче не делаю Я: так выбирай, пока бегают а то другие девченки заберут Она: не, не хочу Я: а что ж ты хочешь? Она: не знаю никто не нравиться)) Я: это наверное потому что все бегают. ... ? или никто по настоящему не понравился... Она: по-настоящему - никто дальше флирта ничего не заходит...не знаю...я всех отталкиваю, даю надежду и отталкиваю Я: вот подумай, зачем? а мне со стороны кажется, у тебя пропадает интерес к парню, как только ты узнаешь, что ты его интересуешь. Она: возможно это уже длиться несколько месяцев...может я не готова опять к отношениям...а 2 недельных секс меня не интересует Я: конечно, не хочу тебя грузить, но не люблю когда девушки так поступают. Если у парня несколько случаев подряд, что его отталкивает девушка, он начинает задумываться, что может в нем что-то не так. Я: А влюбиться можно и после двухнедельного секса!!! Она: да ты не грузишь...у меня седня как никогда серьезное настроение... да ,согласна, могу развить в ком-то комплекс не полноценности. А что ж мне делать? ********** Собсно вопрос, че ей делать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |