![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
Диалог в аське:
Она: Парни заколебали уже если честно (подразумевается - бегают, прим.авт.) но я ниче не делаю Я: так выбирай, пока бегают а то другие девченки заберут Она: не, не хочу Я: а что ж ты хочешь? Она: не знаю никто не нравиться)) Я: это наверное потому что все бегают. ... ? или никто по настоящему не понравился... Она: по-настоящему - никто дальше флирта ничего не заходит...не знаю...я всех отталкиваю, даю надежду и отталкиваю Я: вот подумай, зачем? а мне со стороны кажется, у тебя пропадает интерес к парню, как только ты узнаешь, что ты его интересуешь. Она: возможно это уже длиться несколько месяцев...может я не готова опять к отношениям...а 2 недельных секс меня не интересует Я: конечно, не хочу тебя грузить, но не люблю когда девушки так поступают. Если у парня несколько случаев подряд, что его отталкивает девушка, он начинает задумываться, что может в нем что-то не так. Я: А влюбиться можно и после двухнедельного секса!!! Она: да ты не грузишь...у меня седня как никогда серьезное настроение... да ,согласна, могу развить в ком-то комплекс не полноценности. А что ж мне делать? ********** Собсно вопрос, че ей делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
писец, ну ее нах, наливай :shock: :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
пы.сы. я ее в реале никогда не видел, видел только фотки, мы так, по аське иногда общаемся. Пикапить не хочу. Вернее, не хочу свои усилия тратить... И так есть куда тратить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(elite.sidewinder) пы.сы. я ее в реале никогда не видел, видел только фотки, мы так, по аське иногда общаемся. Пикапить не хочу. Вернее, не хочу свои усилия тратить... И так есть куда тратить
![]() Интернет дроч... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Интернет дроч...
Простите, сэр? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(elite.sidewinder) (snowwh1te) Интернет дроч... Простите, сэр? фигней страдаешь |
|
|
![]()
|
|
Интересно стало. Девушка не знает, чего хочет - хотел помочь ей в этом определиться
![]() p.s. Вот вам и ответ на вопрос "чего хотят женщины". Да ничего - сами не знают, чего хотят. |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Интернет дроч...
Молодой человек, что, если парень с девушкой общается по айсикью - то парень интернет-дроч? Молодой человек, в рабочее время я иногда себе позволяю пообщаться по ICQ, вопросы есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(elite.sidewinder) Интересно стало. Девушка не знает, чего хочет - хотел помочь ей в этом определиться Спасибо что просвятил :roll:
![]() p.s. Вот вам и ответ на вопрос "чего хотят женщины". Да ничего - сами не знают, чего хотят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
покажи мне девушку, которая знает чего хочет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() (Баба Маня) А я, внученьку мои, в Дисней Лэнд хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ей делать? убить себя апстену! =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Пускай сама парится!!!!мы то тут причём!!! 8) :mrgreen:
-------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) (Баба Маня) А я, внученьку мои, в Дисней Лэнд хочу! Я чуть не заплакал. Не от смеха. |
|
|
![]()
|
|
(elite.sidewinder) (eternalko) (Баба Маня) А я, внученьку мои, в Дисней Лэнд хочу! Я чуть не заплакал. Не от смеха. ![]() А я наоборот хотел, чтоб кто-то улыбнулся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |