Цитата(Боня @ 13.10.2011, 11:27)

Северный,
посетители пикап-форума - как металлические стружки, выстраивающиеся упорядоченно в магнитном поле. магнитное поле (общество) задает порядок, а стружки (посетители форума) подчиняются.
Может быть так. Может я этого не понимаю, но у меня немного другие представления.
По той же земле люди ходят из-за гравитации все же, а не магнитного поля. Так сказано в фундаментальной науке, но может это конечно не так. Честно, не знаю, но хотел бы.
Цитата(Боня @ 13.10.2011, 11:27)

Северный,
короче, давай, хватит увиливать. Я бы с тобой в реале пересеклась, поболтать. Сливаешься за "у-меня-куча-дел-и-я-свободен-только-в-25:25"?
Не придумывай. Замануха "просто поболтать" конечно крутая, но без проблем можно пересечься, но и без энтузиазма. Можно завтра к примеру найти немного времени. Только давай не в топике договариваться.
Цитата(Makedonskiy @ 13.10.2011, 11:35)

Цитата(Северный @ 13.10.2011, 11:13)

Могу объяснить почему можно прилепить предмет к телу, но не здесь и не сейчас. Вот я тоже сомневаюсь, что ты готов к знанию.
Не знаю вот только причем тут молодо? Это так видимо до кучи.
А и правильно, я к этому совершенно не готов. А знаешь почему? Потому что я другое спрашивал. Но ты к этому не готов.

Где такое сказано?
Была такая страна, Шамбала. Но это другая тема. И не здесь и не сейчас об это я распространяться не хочу. Это не для всех. Да и не все готовы.
Вот и я про то же. Здесь не место, чтобы про такие вещи говорить. И кому тут что доказывать? Ну бред же. Про Шамбалу я бы тебя послушал, любопытно. И про вопрос выше тоже не тут.

Да, предки были несомненно мудрее и не создавали институтов. Знания передавались по-другому. Уже говорил, что люди по сути учатся друг у друга в не зависимости можно или нельзя.
Угу, мудрее. А ещё мудрее были были динозавры - смекнули, что с людьми им не ужиться, и по великой мудрости всегобщей, сговорилиь вымереть. Вот настолько они были мудры. Но это никто не поймет. А ещё мудрее были амёбы, это факт. Ты это понимаешь?
Мудрее были предки, а не амебы.

Я поэтому и говорю всегда учи и читай сам не объясняя. Потому как человек только самостоятельно учится всегда. Людей это конечно задевает, сколько сразу постов на это изречение. Они же все считаю себя ничуть не глупее, а то и умнее меня и начинают меня тут поливать грязью. Сразу начинаются крики : докажи нам, какой ты умный. Что их и тебя задело? Ладно, пофигу.
Кого задело? Где задело? Если ты видишь, что тебя поливают грязью или кого-то что-то задевают, то это у тебя в уме. Не ложка гнётся, а ты. Это психология. И физика.
Если человек изъясняется так, что его не понять, это лишь говорит о том, что он так изъясняется. Лично я не понимаю как изъясняется мой домашний хомяк, не девочка, а мальчик, девочку я понимаю. Это говорит о том, что хомяк этот умнее меня. Ты это понимашь? И понимаешь ли ты других? Или это не для тебя?
Вообще зря всю эту кашу тут заварили. Не на пользу оно никому. Так что дальше бал бла бла не нужно.
Дассе позже отпишу может быть.