Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбиватель сердец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Zonder Zoldadt
(AlexA)
А вот я бы так делать не стал! smile.gif
Потому что ты рассматриваешь ситуацию только с точки зрения Мужчины. И у тебя в голове не укладывается ПОЧЕМУ Женщины поступают именно так...
picova_dama
а я уверенна что взаимная любовь есть... только нужно через многое пройти, пронеся с собой веру в любовь. со временем многие мужчины становятся циничными и просто не замечают что рядом есть человек который безумно любит....и его онимогли бы любить, но боятся
Alex_VV
(Zonder Zoldadt)
(AlexA)
А вот я бы так делать не стал! smile.gif
Потому что ты рассматриваешь ситуацию только с точки зрения Мужчины. И у тебя в голове не укладывается ПОЧЕМУ Женщины поступают именно так...

Укладывается. Кто там говорил что плохое про Протопопова? Он лучше всего объяснил, почему так происходит. Да, это естественно. Но рыгнуть в людном месте - тоже естественно. Почему же я должен стремиться к очеловечиванию, а женщина - нет?!
Alex_VV
если мужчина дал слово - он обязан его сдержать. женщина же может передумать!

Феменизьм не пройдет. И шовинизм тоже! smile.gif
Djim di Griz
Макс, если тебе интересно долбить в одной теме одно и то же по нескольку раз, стирай мой пост, открывай тему и продолжайте дискуссию wink.gif

Автор, точки зрения на твой изначальный вопрос ты получил. Если в процессе обсуждения тебя заинтересовали какие-либо другие грани взаимоотношения Мужчин и Женщин - открой новый топик.

Закрыто. DiGriz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.