Полная версия этой страницы:
Я уничтожен
Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:22)

Следуя этой логике, семью создавать могут только люди с одинаковыми увлечениями.
не обязательно с одинаковыми, но желательно.
а без увлечений - это будет просто нудное болото.
Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:22)

Но ведь сплошь и рядом мы видим отличающуюся картину.
Да. Мы повсеместно видим, как люди друг друга не любят, порой даже ненавидят, но живут под одной крышей. Это и есть среднестатистическая семья.
Хочешь такую?
Цитата
К тому же увлечения отвлекают от решения финансовой проблемы.
как знать. мое увлечение (танцы) сделало меня социально развитым, что разумееца помогло при устройствах на работу.
Если в цифрах, то мой доход благодаря сменам работы вырос примерно в 7-10 раз.
Раньше я был неадекватом, меня и не брали в приличные места. Даже там, где я подходил по требованиям. Просто люди думали, что я какой-то... Ну кароче не впишусь в коллектив. А может быть вообще кого-нить убью))
А у тебя случай еще более запущенный. И ты правда надеешься найти высокооплачиваемую работу? Да у тебя на морде наверняка написано "псих". И что, думаешь кто-то возьмет?
Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 15:16)

И это говорит Терри, который сам признавался в отсутствии длительных отношений?

Причем тут длительные отношения? Здесь речь о психологии и психопатологии, это раз. Второе, мой опыт отношений никак не связан с отношениями других, так как любой опыт уникальный и неповторим, это два. И третье, я тебе ни в чем не признавался и судить о моем опыте ты вряд ли можешь. Мы с тобой едва знакомы, даже по имени. Так что не стоит балаболить.
Цитата(Qoo @ 13.3.2013, 15:14)

Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 15:13)

Чувак здесь прав. Нужны одинаковые увлечения/мысли/стремления для крепких и здоровых семейных отношений. А иначе мы так же видим удручающую статистику разводов. А сколько людей живут вместе всего лишь из-за детей?
Чувак еще из детского сада не вырос и нифига не понимает в вопросе, как и в бесконечности многих других. И вообще robot'у лучше не на форуме идеть и слушать местных "специалистов", а не терять время и заниматься своими вопросами.
зато ты похоже понимаешь дофигищи)
во всех вопросах.
помница, мы про оптимизацию сайта говорили.
как только я попросил показать примеры сайтов, выведенных тобой в топ, ты че-то как-то плавно слился...
Сама Независимость
13.3.2013, 17:10
Удивительно, как Робот находил девушек, которые становились ему женами.
И на что они надеялись, бедняги.
Робот, ты сам-то что хочешь? Сформулируй четко.
У меня создается впечатление, что ты хочешь найти некую даму, готовую на следующие подвиги:
с тобой жить в одном доме, учитывая, что дом твой беден, тесен и грязен,
заниматься с тобой сексом, хотя ты абсолютно не сексуален,
разговаривать с тобой, хотя в общении ты отвратительно скучен, уныл и даже не умен,
нянчиться с твоими болезнями, коих у тебя, судя по твоим словам великое множество,
готовить тебе еду из жалкого набора дешовых прдуктов,
стирать твои ветхие штаны...
И делать это без каких-бы то ни было перспектив на счастье, радость, веселье, смех, путешествия, приключения, материальное благосостояние, стабильность, спокойствие и надежду вырастить здоровых умных детей.
Прости, но таких женщин не существует.
Приспосабливайся или умри. Это закон выживания.
Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2013, 18:10)

У меня создается впечатление, что ты хочешь найти некую даму, готовую на следующие подвиги:
разговаривать с тобой, хотя в общении ты отвратительно скучен, уныл и даже не умен,
нянчиться с твоими болезнями, коих у тебя, судя по твоим словам великое множество,
И делать это без каких-бы то ни было перспектив на счастье, радость, веселье, смех, путешествия, приключения, материальное благосостояние, стабильность, спокойствие и надежду вырастить здоровых умных детей.
ебать все четко.
Робот, обрати внимание, что все эти пункты одновременно совсем не обязательны.
Вполне можно выполнять пару из них (т.е. не выполнять, ну ты понял), например:
- быть сексуальным и давать девушке секс
- не быть скучным, чтоб с тобой по кайфу было разговаривать
а далее уже подтягивать другие пункты.
ты еще забыла - ухаживать за его мамой
Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2013, 18:10)

Но ведь находил же! И надо отдать ему должное, не один раз)
Как уже поднималась тема, с возрастом у одиноких женщин требования к мужчинам начинают резко снижаться.
Цитата(Ketan @ 14.3.2013, 0:06)

Как уже поднималась тема, с возрастом у одиноких женщин требования к мужчинам начинают резко снижаться.
Одинокие женщины в возроасте пока как-то не вдохновляют.
Моей последней было 19, когда она со мной расписалась. Перефразируя классика, "на бОльшее я не согласен".
Цитата(robot @ 14.3.2013, 8:00)

Цитата(Ketan @ 14.3.2013, 0:06)

Одинокие женщины в возроасте пока как-то не вдохновляют.
Моей последней было 19, когда она со мной расписалась. Перефразируя классика, "на бОльшее я не согласен".
Я о возрасте 28-30+.
При твоем возрасте около 30 лет, искать девушку не старше 19 это перебор.
Да я утрирую конечно. Мое нынешнее положение бесконечно плохое , чтобы думать о каких-либо отношениях вообще.
Ко всему следует добавить, что вся дальнейшая моя жизнедеятельность будет происходить под ее наблюдением и контролем. Все направлено на то, чтобы свести меня с ума, чтобы сделать инвалидом. Даже после суда она то и дело звонит, намекает на то, что все можно вернуть, но якобы я для этого ничего не предпринимаю, не уделяю внимания дочери и т.д.. Хотя мне совершенно четко ясно, что данные намеки - лишь очередной маневр в деле моего уничтожения. Я действительно вот уже несколько месяцев, поняв необратимость ситуации, избегаю всяких контактов с ее семейством, стараюсь надеть мысленный колпак, чтобы ничего не видеть и не слышать. Так что пикапом мне придется заниматься весьма в экстримальных условиях, задача усложняется в разы, весьма мала вероятность, что со мной станет иметь дело настолько сильная духом личность, чтобы преодолевать весь этот гнет.
Цитата(robot @ 14.3.2013, 11:23)

Ко всему следует добавить, что вся дальнейшая моя жизнедеятельность будет происходить под ее наблюдением и контролем. Все направлено на то, чтобы свести меня с ума, чтобы сделать инвалидом. Даже после суда она то и дело звонит, намекает на то, что все можно вернуть, но якобы я для этого ничего не предпринимаю, не уделяю внимания дочери и т.д.. Хотя мне совершенно четко ясно, что данные намеки - лишь очередной маневр в деле моего уничтожения. Я действительно вот уже несколько месяцев, поняв необратимость ситуации, избегаю всяких контактов с ее семейством, стараюсь надеть мысленный колпак, чтобы ничего не видеть и не слышать. Так что пикапом мне придется заниматься весьма в экстримальных условиях, задача усложняется в разы, весьма мала вероятность, что со мной станет иметь дело настолько сильная духом личность, чтобы преодолевать весь этот гнет.
Почему ты не хочешь вернуть семью, каким образом она тебя уничтожает?
Цитата(Qoo @ 14.3.2013, 10:43)

Потому что на самом деле никто не собирается никуда возвращаться. Когда человек собирается сохранять отношения, он просто возвращается, а не выдвигает условия и не призывает что-то доказывать, не ударяется в философию.
Налицо четкий план расшатывания моей психики, все делается для того, чтобы я метался, как раненый зверь.
Цитата(robot @ 14.3.2013, 11:04)

Цитата(Qoo @ 14.3.2013, 10:43)

Потому что на самом деле никто не собирается никуда возвращаться. Когда человек собирается сохранять отношения, он просто возвращается, а не выдвигает условия и не призывает что-то доказывать, не ударяется в философию.
Налицо четкий план расшатывания моей психики, все делается для того, чтобы я метался, как раненый зверь.
Ты преувеличиваешь, скорее всего все гораздо проще, не нужно метаться конечно. Допишу попозже.
Цитата(robot @ 14.3.2013, 12:04)

а зачем ей это? чисто садистский кайф?
Цитата(4YBAK @ 14.3.2013, 11:13)

Цитата(robot @ 14.3.2013, 12:04)

а зачем ей это? чисто садистский кайф?
Именно так. Именно по такому образцу ее мать обращается с ее отцом. Они развелись сразу после ее рождения, потом сходились, расходились, в результате он сейчас один, страдает алкоголизмом, жизнь не сложилась.
NickNAME7
14.3.2013, 13:24
Цитата(robot @ 14.3.2013, 9:23)

И кто тебя учил писать в такой манере. Ты просто тащишься от своей вселенской катастрофы. А делов-то - мужик с бабой развелся.
Цитата(NickNAME7 @ 14.3.2013, 13:24)

И кто тебя учил писать в такой манере. Ты просто тащишься от своей вселенской катастрофы. А делов-то - мужик с бабой развелся.
С таким же успехом можно сказать - ну подумаешь, подох. С каждым случается.
Однако если касается лично тебя, то становится вовсе не так индеферентно.
NickNAME7
14.3.2013, 14:12
Цитата(robot @ 14.3.2013, 12:49)

А ведь с каждым. Но заранее никто не причитает.
Цитата(robot @ 14.3.2013, 13:49)

Такой у него характер, толерантный ) Кто-то переживает, а кто-то вот такой терпиливый )
Сама Независимость
15.3.2013, 17:54
Кстати, бабы с возрастом сговорчивее не становятся, это я вам как баба с возрастом говорю. Абсолютно точно.
И на нытиков точно не клюнут. С возрастом гораздо больше ценишь простые жизненные радости- здоровье, отличное настроение, вкусную качественную еду и незамысловатые приключения. Без экстрима и изврата.
А девочек он находил опять таки потому что девочки эти еще не поняли кто они есть, что им надо. Родители тюкали, учителя давили, одноклассники гнобили. И выросло это неуверенное в себе чмо женского рода с ущемленной самооценкой, которя мыслит примерно так: "Я убогая уродина, кто меня еще замуж позовет кроме этого "Робота", надо соглашаться."
Вот такую и ищи, раз меняться не хочешь. Но всегда есть риск, что у неё внезапно отрастет-таки самооценка, если она не дура и потихоньку развивается. Поэтому мало найти закомплексованную чучелу, а надо её дальше гнобить самозабвенно, иначе плакали все твои усилия.
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2013, 17:54)

А девочек он находил опять таки потому что девочки эти еще не поняли кто они есть, что им надо. Родители тюкали, учителя давили, одноклассники гнобили. И выросло это неуверенное в себе чмо женского рода с ущемленной самооценкой, которя мыслит примерно так: "Я убогая уродина, кто меня еще замуж позовет кроме этого "Робота", надо соглашаться."
Вот такую и ищи, раз меняться не хочешь. Но всегда есть риск, что у неё внезапно отрастет-таки самооценка, если она не дура и потихоньку развивается. Поэтому мало найти закомплексованную чучелу, а надо её дальше гнобить самозабвенно, иначе плакали все твои усилия.
Эта стратегия была единственно возможной на тот момент, и она была оправдана, потому что у меня не было детей. Нужно было кратчайшим способом решить данную проблему, и хорошо, что удалось продвинуться в данном направлении. Теперь стратегию нужно менять, я это прекрасно понимаю - прежде всего потому, что мое собственное положение резко ухудшилось. Но изменение ядра личности и условий существования немыслимо без больших денег, поэтому действительно, все усилия в направлении пикапа на данный момент - лишь распыление энергии.
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2013, 18:54)

Кстати, бабы с возрастом сговорчивее не становятся, это я вам как баба с возрастом говорю. Абсолютно точно.
И на нытиков точно не клюнут. С возрастом гораздо больше ценишь простые жизненные радости- здоровье, отличное настроение, вкусную качественную еду и незамысловатые приключения. Без экстрима и изврата.
Грубо, но верно.
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2013, 18:54)

Кстати, бабы с возрастом сговорчивее не становятся, это я вам как баба с возрастом говорю
бабы с возрастом раскрывают свою сексуальность и подсаживаюца на секс как на наркотик.
если сравнить дефку 20 и дефку 30 - последняя даст гораздо быстрее, т.к. у первой еще ветер в голове, она еще не подсела на секс.
Правда, задротам от этого не легче, им не дают ни те, ни другие.
Чушь все это. Если тебе даже дают, это вовсе не значит, что с тобой собираются встретить старость. Каким бы высококлассным жигало ты ни был, это вовсе не гарантия того, что на старости лет ты не окажешься на помойке.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 15:57)

Чушь все это. Если тебе даже дают, это вовсе не значит, что с тобой собираются встретить старость. Каким бы высококлассным жигало ты ни был, это вовсе не гарантия того, что на старости лет ты не окажешься на помойке.
у тебя паническая боязнь остаца одному.
именно этой боязнью ты и притягиваешь неприятности.
что будет плохого, если ты останешься один?
для чего тебе вообще телка? трахаца, я так понимаю, ты не очень любишь.
значит, выходит баба нужна, штоб пожрать приготовить и посуду помыть?
ты никак не справишься с этим сам? тебя это повергает в такой ужас, что врачи рекомендуют госпитализацию?
чего именно ты боишься? замочить руки при мытье посуды или того, что придется потратить 40 минут времени, чтобы научиться готовить простейшие вещи?
Понимаешь, амбициозная цель - дойти до финала вдвоем. И ничего тут не поделаешь, никакими рациональными доводами не отговоришь.
Чтобы было как в Писании: "Жена твоя, яко лоза, плодовита в странах дому твоего, сынове твои, яко насаждения масличныя, окрест трапезы твоея".
Цитата(robot @ 18.3.2013, 16:40)

Понимаешь, амбициозная цель - дойти до финала вдвоем. И ничего тут не поделаешь, никакими рациональными доводами не отговоришь.
под финалом ты понимаешь деревянный ящик?
окей.
Получаеца, тебе нужна телка, чтоб когда ты будешь подыхать - принесла воды?
Это вообще ни разу не амбициозная цель. Это цель труса, дрожащего таракана.
И сейчас, пока ты молодой (а твои 35 - это реально молодой), у тебя вся жизнь впереди, радость, щастье и т.д. ты думаешь о каком-то сраном стакане воды.
Твоя жизнь просто ад. Неужели этот стакан воды стоит еще 30-40 лет ада?
А вообще,сейчас тренд такой - чем серьезнее,тем лучше.......
По мне так,каждый человек - ребенок, вот только понимает это в преклонном возрасте
Просто по кайфу, понимаешь? Так же как тебе по кайфу собирать вокруг себя толпу единомышленников, ездить по разным странам и транслировать свои творения. По мне так вот все твои причуды кажутся лишними.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 17:15)

Просто по кайфу, понимаешь? Так же как тебе по кайфу собирать вокруг себя толпу единомышленников, ездить по разным странам и транслировать свои творения. По мне так вот все твои причуды кажутся лишними.
так у тебя же была телка, и не одна.
И ты сам говорил, что никогда не был при этом щастлив. Т.е. не было кайфа.
Т.е. сам себе противоречишь.
Но все же мое внутреннее состояние было несоизмеримо более благоприятным, чем когда их не было. Другое дело, что пока не удавалось достигнуть той степени просветления, которую можно было бы назвать удовлетворительной.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 17:25)

Но все же мое внутреннее состояние было несоизмеримо более благоприятным, чем когда их не было. Другое дело, что пока не удавалось достигнуть той степени просветления, которую можно было бы назвать удовлетворительной.
т.е. когда была телка, жизнь из полного говнища превращалась в просто говнище?
а ты не думал, что может быть по-другому?
судя по всему, ты решил, что лучше синица в руках? и на большее уже не претендуешь?
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 16:36)

судя по всему, ты решил, что лучше синица в руках? и на большее уже не претендуешь?
Почему же, притязания у меня есть, и они не слабые. Вот только достичь их становится все сложнее. К примеру, мой дом в такой же степени ее, как и мой, она собирается когда вздумается приезжать с ребенком, жить, и, разумеется, ни о каких других женщинах не может быть речи. И ведь в этом есть определенный плюс, я смогу видеть дочь. Но в то же время мое положение абсолютно бесправное. Это время, я полагаю, она будет использовать для поиска нового мужа. Мне нужно приложить титанические усилия, чтобы подняться над этой неразрешимой проблемой.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 17:47)

Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 16:36)

Почему же, притязания у меня есть, и они не слабые. Вот только достичь их становится все сложнее. К примеру, мой дом в такой же степени ее, как и мой, она собирается когда вздумается приезжать с ребенком, жить, и, разумеется, ни о каких других женщинах не может быть речи. И ведь в этом есть определенный плюс, я смогу видеть дочь. Но в то же время мое положение абсолютно бесправное. Это время, я полагаю, она будет использовать для поиска нового мужа. Мне нужно приложить титанические усилия, чтобы подняться над этой неразрешимой проблемой.
не отвлекайся. я почти тебя излечил.
притязания есть. как ты собираешься достигать желаемого, если появление в твоей жизни телочки лишь превратит жизнь из очень хуевой в просто хуевую?
получаеца, што с нахождением телки твои желания не удовлетворяца?
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 16:58)

Они не удовлетворяются не потому, что это в принципе невозможно, а потому, что моих внутренних сил не хватает для того, чтобы задать необходимые значения параметров с самого начала.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 18:01)

Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 16:58)

Они не удовлетворяются не потому, что это в принципе невозможно, а потому, что моих внутренних сил не хватает для того, чтобы задать необходимые значения параметров с самого начала.
расшифруй.
и напиши, чего вообще ты хочешь, штобы быть щастливым.
какая телка, что должна делать, что еще кроме телки и т.д.
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 17:09)

расшифруй.
К сожалению, в сложившейся ситуации основным требуемым качеством является высокая степень наглости, чтобы противостоять бывшей. Все остальное, такое как терпеть маму и рожать, уже становится факультативным.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 16:16)

К сожалению, в сложившейся ситуации основным требуемым качеством является высокая степень наглости, чтобы противостоять бывшей. Все остальное, такое как терпеть маму и рожать, уже становится факультативным.
Ты похоже, Робот, слегка шизанутый уже стал. Такую пургу несёшь иногда...

Хотя и жалко тебя. Из-за какой-то бабы стал озлобленным на весь мир. Какая-то баба прогнула тебя и сломала. И откуда такие слабые мужики берутся? Это по генам что-ли передаётся..хз..
Цитата(robot @ 18.3.2013, 18:16)

Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 17:09)

расшифруй.
окей, нашел ты бой-бабу, она загнала бывшую под лавку, выгнала из дома, не суть. Кароче, проблема с бывшей решена.
Маму она тоже терпит. Или же отправила ее вслед за бывшей.
Что дальше? Что еще для щастья тебе необходимо?
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 17:45)

окей, нашел ты бой-бабу, она загнала бывшую под лавку, выгнала из дома, не суть. Кароче, проблема с бывшей решена.
Пока надо разгрести основные завалы, со счастьем как-нибудь потом разберемся.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 18:51)

Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 17:45)

Пока надо разгрести основные завалы, со счастьем как-нибудь потом разберемся.
в этом и секрет, если ты откладываешь на "как-нить потом", то это как-нить потом не наступит НИКОГДА.
В чем заключаюца основные завалы?
И што еще, для щастья тебе необходимо, кроме телки, описанной выше?
Счастье - это, в первую очередь, дети.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 19:05)

у тебя сейчас есть ребенок - почему ты не щастлив?
выходит, если найдешь бабу, которая изгонит бывшую жену и мать, а так же заберешь себе ребенка - ты будешь щастлив?
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 18:16)

выходит, если найдешь бабу, которая изгонит бывшую жену и мать, а так же заберешь себе ребенка - ты будешь щастлив?
Никого в принципе не обязательно изгонять. Я согласен жить в коммуналке, или в гареме, как будет угодно обитателям. Главное, чтобы меня не трогали.
Робот, а почему ты ответственность за свое счастье пытаешься переложить на кого-то другого? На какую-то бабу, которая усмирит твою бывшую жену. Ты сам ответственен за свое счастье и должен за него бороться, а не третьи лица. Если хочешь, чтобы тебя не трогали, едь на необитаемый остров
Что значит усмирять? Речь идет о том, чтобы жить со мной в экстримальных условиях, это минимум, что требуется. Не могу же я жить вместо кого-то.
Цитата(robot @ 18.3.2013, 19:23)

Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 18:16)

Никого в принципе не обязательно изгонять. Я согласен жить в коммуналке, или в гареме, как будет угодно обитателям. Главное, чтобы меня не трогали.
блять сцуко, заебал уже не отвечать на вопрос) попробуй себя в политике - они тоже отвечают не на то, што спросили. заодно бабла наворуешь.
выходит, если найдешь бабу, которая согласица жить с бывшей женой и матерью, а так же заберешь себе ребенка - ты будешь щастлив?
Прикинь, 4YBAK, вдруг не ты Робота "вылечишь", а наоборот - он тебя убедит в правильности своего мышления. Станешь таким же: впадёшь в депрессию, станешь принимать транквилизаторы, антидепрессанты, весь мир станет серым для тебя, станешь ненавидеть баб, cвою жизнь и т.д.
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 19:52)

выходит, если найдешь бабу, которая согласица жить с бывшей женой и матерью, а так же заберешь себе ребенка - ты будешь щастлив?
Я же тебе сказал - не просто один ребенок , а "яко насаждения мысличныя окрест трапезы твоея". Никого забирать я не стану, я не настолько кровожаден.
Буду ли я счастлив - не знаю. Меня такой глобальный вопрос не волнует.Есть отдельные составляющие, которые хотелось бы закрыть, вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.