Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отношения стали другими...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
lithium
Только сейчас понял, с кем связался...... только сейчас понял, как со мной поиграли..... только сейчас понял с какой стервой связался.....
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=866
Zonder Zoldadt
(woland)
Только сейчас понял, с кем связался...... только сейчас понял, как со мной поиграли..... только сейчас понял с какой стервой связался.....
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=866
Читай там же. Виноват ты, а не она...
lithium
Протсо обидно! Утром я решил, что поиграю с ней точно так же, как и она со мной.
Я не собирался играть и не играл, а просто любил её!
Теперь хочется даже просто отомстить ей... хотя, я думаю, так настраивать себя не надо....
Zonder Zoldadt
(woland)
Протсо обидно! Утром я решил, что поиграю с ней точно так же, как и она со мной.
Я не собирался играть и не играл, а просто любил её!
Теперь хочется даже просто отомстить ей... хотя, я думаю, так настраивать себя не надо....
Дурачек ты воланд...
То что написано в статьях - написано простым языком для лучшего понимания. Это не значит что девочки реально играют в игры, устраивают всевозможные проверки и т.п. намеренно!
Они сами не понимают иногда что это игры и проверки. Они так живут просто.

И пока ты этого не поймешь - ты будешь совершать все теже ошибки и лошиться. Злиться нужно на себя, что ты совершал ошибки. А не на тех, кто тебя пинал за то что ты их совершаешь.

Выйди на улицу с надписью "Пни меня", дк тебя все пинать будут. На кого злиться нужно? На себя или на них? Вот аналогия примерно такая же.
lithium
Однажды мы о чем-то болтали..... она мельком сказала такую фразу: "просто я люблю играть..."
это было сказано именно про наши отношения....
я не придал этому никакого значения, пока не почитал статьи...
я просто не понял, чтто она имела ввиду.....
А тепрь понял...
lithium
Девушка в смысле отношений гораздо опытнее меня....... а я оказался наивным ЛОХОМ!!!! Им меня это очень злит! Что я был таким ЛОХОМ!
Главное, что я все это осознал.
lithium
Спасибо за совет, Zonder Zoldadt
Elya
(woland)
она мельком сказала такую фразу: "просто я люблю играть..."

Мы все любим играть, это не новость - это, как тебе ни тяжело было бы признать, норма поведения людей.

Мы любим ощущения, чувства, эмоции, которые нам дарит та или иная игра и в этом нет ничкего страшного.
Ну вот устроен так человек и все тут. Попробуй измени весь мирwink.gif))
Zonder Zoldadt
Полностью согласен с Элькой.
Я тоже люблю играть, особенно с теми, кто умеет это делать wink.gif
Jax
woland
меня это очень злит! Что я был таким ЛОХОМ!

Главное не пори горячку, а то наломаешь дров, о которых впоследствии пожалеешь и оттого будешь злиться еще больше. Ты обижен на девушку за то, что она такая, какая есть. Послушай Зондера: Это не значит что девочки реально играют в игры, устраивают всевозможные проверки и т.п. намеренно! Они сами не понимают иногда что это игры и проверки. Они так живут просто. ! Сделай перерыв в отношениях на недельку, поразмысли, пообщайся с другими девчёнками, а затем попробуй продолжить с Ней :roll:
Аureal
(woland)
(Dreamdemon)
характер. в сторону жесткости. Максимально резко. Но настолько, насколько надо, у тебя все равно пока не получится.

ну вот попробовал сегодня изменить характер... при встрече... девушка это замечает и обижается... конкретно расстраивается... сначала она опоздала на встречу аж на 25 мин. - точно не её вина, преподаватель задержал. она вообще редко опаздывает.... когда пришла - спросил у нее, "сложно было написать, что ты опоздаешь?" (она еще телефон отключила) - она начала объяснять, что не она виновата, что опоздала и.т.д. расстроилась.... хотел поцеловать - отворачивается.... но это быстро прошло..... минут 5...... потом все норамально.... стоим в метро, ждем когда подъедет поезд.... обычно в это время обнимаю её, целую... а тут просто стою рядом, держу её за талию... девушка: "Ты другой. Раньше все было иначе. Ты так раньше себя не вел. Ты не тот, каким я тебя знала.... Что случилось? Что-то случилось, но ты не хочешь мне об этом говорить..." Я сказал, что очень устаю последнее время, дела и т.д. наплел короче.... Но сам-то понимаю, что она права, что я изменился.... Я боюсь, не испортят ли мои изменения наши отношения? Мне кажется, она начинает сомневаться, люблю ли я её. Хотя во вторник я очень много раз повторил, что она для меня значит и как я её люблю....

Из этого и из этого

"Пожелал ей спокойной ночи по смс
Ответ её заканчивался так: "Я тебя честно очень сильно люблю" "

делаю вывод, что все ок. Ты меняешься, молодец. Сильнее любят тех, кого боятся потерять. Так что не ссы и продолжай. Прибивай любые чувства, если они мешают твоему адекватному восприятию мира.
Elizium
У меня похожая ситуация.действительно,я понимаю то,что надо меньше дорожить девушкой"в открытую".она видит, что ты её любишь!и делает с тобой всё что хочет.в слёзы кидается,грозится расстаться.у тебя должно быть чувство собственного достоинства,как стена.не хочешь - так ей и скажи.главное всегда - это уметь сказать НЕТ.веди себя так,будто у ТЕБЯ есть сотни людей,которые примчаться к тебе по первому звонку.и всё пройдёт.
Dreamdemon
(woland)
ну вот попробовал сегодня изменить характер... при встрече... девушка это замечает и обижается... конкретно расстраивается...

Это одна из самых главных проверок, которая ждет каждого мужчину: его отношение к ее обидам, расстройствам, слезам, депрессиям. Мне самому это неприятно, но жизнь так устроена, что чем больше сюсюкаешься, тем хуже. А чем больше хладнокровия, тем больше ее зависимость от тебя. Исключения лишь в тех случаях когда ты конкретно не прав.
Dreamdemon
(woland)
Мне кажется, она начинает сомневаться, люблю ли я её.

Сомневаюсь, что это ослабит ее интерес к тебе. А вот разжечь может еще как. wink.gif
Destroyer
Интерес её к тебе вспыхнет новой силой! Она будет спрашивать себя:"Почему он перестал быть тряпкой?","Как он так быстро изменился?",Ей станет интересней с тобой.
Хотя может такое snm?xnj тебя нового она не полюбит...хотя это моё ИМХО
lithium
Вроде все становится на свои места.
Прибивай любые чувства, если они мешают твоему адекватному восприятию мира. - вот это действительно правильно! Она реально поменялась за эту неделю!
ЧЕМ БОЛЕЕ ПОФИГИСТСКИ И ХОЛОДНО К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ ОНА ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ.
сегодня созвонились, собирались завтра встретится. Она в конце разговора говорит, что вряд ли сможем встретится, потому что ей завтра нужно обязательно купить вечернее платье. Времени реально у нее нет - это я знаю. И она давно собиралась купить его. Я ей отвечаю, мол, как хочешь.... съезди... купи.... равнодушным тоном....
она - мол не обижайся.... я: "я не обижаюсь" ..... она конючит: "ну мы не можем завтра встретится". Я: "я могу. Это ты не можешь." Она: "почему ты меня обвиняешь?" Я: "я тебя ни в чем не обвиняю. Когда у тебя будет время - скажи, мы встретимся"
она она оправдываться... а ей по англ: "as you want." Она: "мне не нравится, когда ты так говоришь! мне кажется, что ты меня когда-нибудь просто пошлёшь. Все не так! Раньше мы наслаждались жизнью, а щас постоянно выясняем отношения! Мне не нравится это! Вспомни, как было раньше, задумайся над нашими отношениями!" я: "я уже много раз задумавался и считаю, что все так, как и должно быть" Она: "а я так не считаю" и.т.д.
Потом молчание в трубке.... приходит смс: "извини меня" потом беседа не очень клеилась, да время поджимало.... попрощались... она опять какая-то расстроеная.

это нормально? раньше когда она начинала конючить, обижаться и.т.д. я пытался её успокоить, убедить в чем-то и.т.д. сейчас не пытался.....
lithium
Через час мне пришло смс. *имя*, не бери в голову то, что я говорила, прошу! Извини, такого раньше со мной не было. Я не знаю, почему так себя веду. Я ничего не могу поделать со своей любовью. Не хочу тебя обидеть, но получается как обычно. спокойной ночи, любимый!
lithium
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли:
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
И вообще отношения с парнем она представляет как рыбалку: попробовал один раз - не получилось, попробовал второй - опять не получилось, попробовал третий - клюнула.
Как вести себя с такой девушкой?
верить ли этому? а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
посоветуйте!
lithium
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?
Дарить ей это внимание?
Djim di Griz
Автор, тебе уже всё написали. И не один раз. Перечитай тему. Если появяться новые (действительно новые) вопросы - открой новуй тему. А эта закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.