Цитата(Sergey Kazan @ 9.10.2011, 22:22)

мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету.
в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов.
Не читал всего этого обсуждения, но основной вопрос навел на определенные мысли.
1. Если есть деньги, то почему не подарить, что-нибудь девушки. (даже какую-нибудь хрень, главное при это не делать такой вид, как буд-то ты делаешь одолжение. Мне кажется этот первый пункт наименее энергозатраты)
2. Сделай какой-нибудь крышеснос ,их много на форуме - поищи.
3. А тебе действительно нужна эта девушка? По трахаться не с кем? Привык (самая жесткая штука для меня)?
4. Не слушай советов с форума, подумай сам чего может хотеть девушка через полгода отношений? Отношения нужно либо развивать, либо утилизировать. Возможно у вас эта стадия.