Полная версия этой страницы:
ВЫЧИСЛЯЕМ ИЗМЕНЬЩИЦУ!
stuffin muffin
12.3.2008, 16:40
дайте ещё димедрола с пивом!
Да успокойтесь вы наконец-то!!! Тоже мне устроили конкурс, у кого что больше, глубже, толще и уже!!!
А то щас Импаза придет... и раздаст всем на пряники.
З.ы. Water-nymph, Мухо Сцукотухо - вы лучше в реале пересекинесь и померяйтесь органами. :oops:
З.з.ы. Может что и дельное выйдет из встречи!! :wink:
stuffin muffin
12.3.2008, 16:45
по ходу тема исчерпала себя
Bordosten
12.3.2008, 17:46
На курилке и не такое расскажут. Надо на курилку носить вилочку серебрянную для снятия лапши
Eternalko
12.3.2008, 18:04
(Drive Alienn)
Я про справедливость говорю. С моей точки зрения на моих глазах творится беспредел. Не "личные дела двух". А конкретный аморальный беспредел. И ... его нужно остановить.
Решил я однажды справедливости ради глаза расшнуровать людям. Тоже не на прямую, а так.. через слухи

Всегда есть какие-то сплетники, которые что-то да пустят в люди. Ну так вот, через этих людей и дошла новость...
Знаете... Часто людям и не нужна правда. Прям как в матрице:
"...и даже будут те, которые будут за нее бороться...". А что еще печальней: люди, которые были разоблачены, несколько не приняли близко к сердцу (правда им ничего никто не сделал) и просто перекинулись на другое. Vicious circle
На курилке и не такое расскажут. Надо на курилку носить вилочку серебрянную для снятия лапши :wink:
Помню как-то сам долго всем лапшу "в курилке" всем вешал лапшу, потом открыл окно. Меня спросили:
- А зачем окно отрыл?
- А я это.. Пусть пиз№%ж выветриться
(stacks)
Да успокойтесь вы наконец-то!!! Тоже мне устроили конкурс, у кого что больше, глубже, толще и уже!!!
А то щас Импаза придет... и раздаст всем на пряники.
А я уже здесь. 8)
Ну что, господа, флудить изволим-с? Не угодно ль с флиртом в личку-с? Иначе придётся вас огорчить-с. 8)
Water-nymph
13.3.2008, 12:08
Да при чем тут ухищрения.
при чем тут ухищрения.
Я про справедливость говорю. С моей точки зрения на моих глазах творится беспредел. Не "личные дела двух". А конкретный аморальный беспредел. И ... его нужно остановить.
Не напрямую, но нужно.
Так то!
Согласна, справедливость - дело хорошее... но я считаю что ему надо было смотреть шыре. Любово человека можно раскусить. Думаю, он просто не хотел этого. Со стороны казалось что он ничего заподозрить не мог, т.к. она уверенно держалась, но при желании... :wink: ДУМАЮ ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОНЯТЬ. Да даже если не мог, все равно все возвращается. Мальчик получил бесценный опыт а девочка хороший урок. Думаю она уже получила по заслугам) Cправедливости её научит ЖИЗНЬ.
Water-nymph
13.3.2008, 12:17
:wink: Импаз))) ну пойми... не я ж первая начала))) а остановиться уже сложно) ( :twisted: ) БОШЕ НЕ БУДУУУУ :roll:
(eternalko)
Знаете... Часто людям и не нужна правда. Прям как в матрице:
"...и даже будут те, которые будут за нее бороться...". А что еще печальней: люди, которые были разоблачены, несколько не приняли близко к сердцу (правда им ничего никто не сделал) и просто перекинулись на другое. Vicious circle
Ибо не зря говорят: Блаженно неведенье!
(Water-nymph)
:wink: Импаз))) ну пойми... не я ж первая начала))) а остановиться уже сложно) ( :twisted: ) БОШЕ НЕ БУДУУУУ :roll:
*шепотом* По-моему, он к тебе неравнодушен, уже не в первой теме цепляет. [size=1][/size]
Но всё равно - не флудите. *строго*
(stacks)
И люди в опросе отвечают уверенно, что им не изменяли. :wink:
Bordosten
13.3.2008, 18:26
(Импаза)
(stacks)
Если быть точным то люди думают что им не изменяли
(Импаза)
(stacks)
Отвечал и буду отвечать, так как на текущий момент ни одна из девушек, на момент отношений со мной, мне не изменяла, чего не скажешь про меня *грустно вздыхает*
(stacks)
Отвечал и буду отвечать, так как на текущий момент ни одна из девушек, на момент отношений со мной, мне не изменяла, чего не скажешь про меня *грустно вздыхает*

Ну с тобой-то всё понятно. А почему думаешь, что тебе ни одна и ни разочка?... :wink:
Bordosten
13.3.2008, 19:09
(Импаза)
(stacks)

Ну с тобой-то всё понятно. А почему думаешь, что тебе ни одна и ни разочка?... :wink:
Наверно не успевали
(Bordosten)
Наверно не успевали

ЖЖешь!!!
Хотя может и прав... но почему-то хочется думать, что не потому что не успевали, а потому что я был для них лучшим. и другого просто даже не хотелось.
(stacks)
...почему-то хочется думать, что не потому что не успевали, а потому что я был для них лучшим. и другого просто даже не хотелось...
Это как раз вполне понятно.

Твои девушки наверное тоже этого хотели бы, верно?
Water-nymph
14.3.2008, 12:07
stacks твою бы уверенность каждому, тогда бы все люди не ходили, а летали :wink: кстате, никто не задумывался что так думать очень удобно :wink: главное не выносишь сам себе моск и обретаешь полное спокойствие.
Water-nymph
14.3.2008, 13:31
Поделись а как нужно думать по правильному?
Надо мозг себе выносить или нет? Или как?
Я считаю так: когда человек спокоен (даже если есть причины на беспокойство), он выигрывает, почему? Потому что если тебя обманывают, ТЕМБОЛЕЕ, не стоит истощать свою психику ради этого человека. Он этого не достоин. А правда, она чаще всего раскрывается. Лучше истощать свою психику в других более важных вопросах. Другое дело, что иногда оч. сложно справиться со своими догадками и подозрениями. Люди начинают себя накручивать и выносить себе моск.... толк этого всего отсутствует. Кроме дипрессняков, пустых пузырьков волокардина и хринового самочуствия - это ничего не дает.
Внедренные люди на работе, а ещё лучше, внедренная лучшая подруга.
Вот это доверие и жизнь спокойная.
Вот это редский случай когда за уверенностью о том что тебе не изменяли стоит больше чем уверенность!!!!!!!
Это действительно редкий случай. Тут действительно можно расслабиться. Но хочется достичь того уровня, чтобы совсем не напрягаться. НЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ, ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ТЕБЯ!
Вот вы устроили ромашку: изменяет не изменяет.
Все идет всегда так как должно идти.
Потом, не совсем могу понять, ну изменила тебе девушка, ну и в чем проблема??? Если тебя это устраивает, значит ты ее прощаешь.
Если не устраивает - ищешь другую.
Чего себя то насиловать. Или я не прав????
Gagarin113
14.3.2008, 16:13
2stacks
+1
Вот только как ты узнаешь изменила она тебе или нет?
Ведь с рогами не охота ходить, чтоб на тя пальцем показывали.
А так в принципе все правильно сказал.
Mort_Rueuc
14.3.2008, 17:18
Рыбята
Вы тему вообще читали внимательно?
Не изменял ему никто. Просто расскопал он из аси всякое старье из детства.
Вот только как ты узнаешь изменила она тебе или нет?
Ведь с рогами не охота ходить, чтоб на тя пальцем показывали.
Рыбята
Вы тему вообще читали внимательно?
Не изменял ему никто. Просто расскопал он из аси всякое старье из детства.
Драйв...так уже народ не это обсуждает а скорее морально этические нормы и само понятие измены.
Gagarin113
14.3.2008, 17:49
да и хрен с ней, изменит так изменит, можно бросить и другую найти.имхо
(Gagarin113)
да и хрен с ней, изменит так изменит, можно бросить и другую найти.имхо
А изменять ей в обратку до полного её перевоспитания уже передумал? :wink:
Gagarin113
14.3.2008, 18:20
ну в обратку ет если она мне безразлична, тоды да. А вот если чтото чувствую к ней, то лучше брошу. Хотя тож можно по нервам поиграть.))
Gagarin113
14.3.2008, 20:06
когда девушка изменила, она автоматом выходит из моей жизни, а дальше терять нечего, можно просто наказать темже. имхо конечно.
Mort_Rueuc
14.3.2008, 20:26
хм. лично я считаю такое наказание глупым.
Если она изменила,значит ты уже не шибко важный человек в её жизни. В чём тогда смысл будет твоей измены, если ей всё равно? Да и, уверена, что после измены она обязательно станет для тебя кем-то типа "дрянь, сволочь и т.д." (ну это я утрирую, конечно) или как минимум девушкой, которая совершила нехороший поступок

зачем же тогда ей уподобляться?
Gagarin113
14.3.2008, 20:46
как мне кажется, что после того как ето произойдет, человек начинает осознавать и ценить, то что может потерять.
во 2х-ето заденет любое самолюбие, парень который любил ту девушку теперь спит с другой но продолжает встречаться со своей, т.е. получается такое жестокое бд с другой стороны.
Gagarin113
14.3.2008, 20:48
только когда она поймет на себе что она сделала, она больше такого не повторит.
а ответная измена парня врядли оставит девушку равнодушной.
Mort_Rueuc
15.3.2008, 13:59
1. это завист от того, что представляет из себя девушка. один вариант- её может это действительно зацепить и она более такого не потворит, а другой-она пощитает это смешным, решит, что особо в ней неравнодушен и этим же просто потешит своё самолюбие.
2."только когда она поймет на себе что она сделала, она больше такого не повторит." вообще не факт. может она делает это из эстетического наслаждения.
(Gagarin113)
только когда она поймет на себе что она сделала, она больше такого не повторит.
а ответная измена парня врядли оставит девушку равнодушной.
Вовсе нет.
Если девушка изменила по глупости любимому человеку, её и так совесть жрёт, ощущения гнусные, перед человеком неудобно и себя готова прибить. Она достаточно сама себя морально наказывает - вот этими ежедневными упрёками самой себе. Но если она вдруг узнаёт, что этот человек и сам тот ещё кобелина

- муки совести мигом исчезают, за свои прошлые грехи уже не так уж и стыдно, и даже кажется, что так ему и надо было.
Грязь в отношениях лучше не размазывать и не поливать из леечки, чтобы грязища по всем углам растекалась. Надо её оставить в покое - когда засохнет - вымести и забыть. Если человек нужен. Если нет - разбегаться. Друг друга грязью поливать и напару в этом плавать... ууу... чистеньких и правых там уже не будет. :?
Water-nymph
17.3.2008, 10:51
Но если она вдруг узнаёт, что этот человек и сам тот ещё кобелина - муки совести мигом исчезают, за свои прошлые грехи уже не так уж и стыдно, и даже кажется, что так ему и надо было.
Грязь в отношениях лучше не размазывать и не поливать из леечки, чтобы грязища по всем углам растекалась. Надо её оставить в покое - когда засохнет - вымести и забыть. Если человек нужен. Если нет - разбегаться. Друг друга грязью поливать и напару в этом плавать... ууу... чистеньких и правых там уже не будет.
Грязь в отношениях лучше не размазывать и не поливать из леечки, чтобы грязища по всем углам растекалась. Надо её оставить в покое - когда засохнет - вымести и забыть. Если человек нужен. Если нет - разбегаться. Друг друга грязью поливать и напару в этом плавать... ууу... чистеньких и правых там уже не будет.
Нужно любить себя.

Кто-то меня переодически упрекает в излишем самолюбии... :wink:
stuffin muffin
17.3.2008, 17:08
эх...теоретики...на практике так просто никогда не бывает...может только у зануд с космическим самоконтролем...
Water-nymph
17.3.2008, 17:48
:oops: Ну у кого как МУХ...
:shock: :shock: :shock: чьерд побьерииии.... я зануда :oops:
Water-nymph
17.3.2008, 17:52
stacks
Нужно любить себя.
Кто-то меня переодически упрекает в излишем самолюбии...
17.3.2008, 18:08
у меня не получается влюбляться с холодной головой...=)
(Water-nymph)
Любовь к себе и самолюбие - разные понятия. А кто тебя упрекает stacks? Поделись.
Кто меня упрекает??? Ты конечно.... иногда... :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.