Alex Smailov
21.2.2008, 15:52
Мда... Запутал я всех.
Драйв и Стакс. Я смел надеется, что через гиперболизацию смогу довести до абсурда "теории", которые оправдывают измены. Не вышло - меня приняли всерьёз.
Основная мысль моего поста заключается в в описывании полигамного поведения в ситуации когда предполагается моногамность - то есть семья, брак. Другими словами, если парень такой крутой суперальфасамец, от которого и так все хотят родить, то зачем ему жена, дети о которых надо заботится? Нафига ему этот "прицеп"? Пускай делает то, что хочет и при этом никого не обманывая и никому не изменяя.
(Импаза)
Вот, вот... наконец-то дождалась. Тема "я мужчина, мне это простительно и позволительно, а женщине не прощу такого никогда" всплыла. 8)
Цитируя "Легенду о Уленшпигеле"
Тиль Уленшпигель и Ламе Гудзак попали в бордель в "День Свободной любви" (когда девочки вольны выбирать сами себе клиентлв) И Ламе пытался сохранить верность своей сбежавшей жене.
Так ему заявили - "Не гулящая жена - это хорошо, а не гулящий муж - это каплун" (Каплун - бройлерный цыпленок) :wink:
(Newmax)
"Не гулящая жена - это хорошо, а не гулящий муж - это каплун" (Каплун - бройлерный цыпленок) :wink:
*грустно* Да знаю, знаю... что такое каплун... Это негулящий муж теперь ассоциируется со сказочным персонажем.
И что же, Ламе сохранил верность своей жене?... :roll:
Уж извините за оффтоп...
Но почему-то имя (или фамилия, я хз), ЛАМЕ - ассоциируется с ламером.
p.s. Омфг, то есть бройлерный цыплёнок - это зверски кастрированный в младенчестве петух? Не знал...
p.p.s. А насчёт верных мужей... Вот я на 99% уверен что таким буду
Вчера подкинул ссылку на эту тему одной знакомой девушке, интересный вариант своего мнения она предложила:
{Ник_девушки} (17:11:00 21/02/2008)
Я считаю так. Есть семья, а есть все остальное. Вот все остальное...это различные отношения между м и ж. Для меня они могут быть разными... нет определенных рамок и образов. Есть семья. Я считаю внутри семьи измена не приемлема. Хотя... эта картинка естесственно может смазаться.
Stacks (17:14:31 21/02/2008)
Тогда что в твоем понятии семья???
{Ник_девушки} (17:17:02 21/02/2008)
Есть такое понятик как УВАЖЕНИЕ, любовь, честность. Если это все соединяет двух партнеров, то не будет измен
{Ник_девушки} (17:17:23 21/02/2008)
Вот так.
Bordosten
22.2.2008, 14:03
у мормонов в принципе нет как таковой измены (у них разрешено многоженство)
Вчерашний разговор был продолжен, и сегодня мне дали более полный и подробный ответ:
{Ник_девушки} (14:53:09 22/02/2008)
По поводу истоков и отличий женской измены от мужской…. Не могу согласиться . Буду выражать мысль просто. Моё мнение таково: почему мужчина и женщина? Почему не просто ЧЕЛОВЕК? На мой взгляд время изменило, модифицировало все нормы, марали и даже биологические отличия между мужчиной и женщиной. Возможно, когда-то этой цитатой stacks попал бы
в самое яблочко. Но не в наше время.
Сейчас мужчина успешен на ровне с женщиной. Возможно женщина в скором времени, переплюнет или уже переплюнула м. род в плане карьеры и желании быть независимой и обеспеченной. И это только 1 аспект временных перемен. Ограничусь им в качестве примера дабы не пустословить. Т.е. женщина стала похожа на мужчину, а мужчина, как это не грустно, на женщину. Эти понятия перемешались и слились во что-то неопределенное… но все-таки, практически, единое целое. Я беру понятие ОБЩЕСТВО в целом. Не буду конкретизировать.
Как следствие вышеуказанного… могу обосновать мое несогласие с упомянутой цитатой. Это все равно что достать запылившийся и побитый временем фильм и доказывать что он лидирует по качеству по сравнению с остальными возможными работами.
Мужская и женская измены перестали отличаться их истоками и целями. Женщина перестала бояться существовать сама по себе. Многие даже стремятся к этому. Единственный сейчас отличий М от Ж – это только то, что женщина рожает))) (как бы это поверхностно не звучало). Вывод: Женская и мужская измены идентичны. Не хочу забивать текст всевозможными примерами из жизни. Их очень много.
А вот если разбирать хорошо это или плохо… естественно плохо. Но опять же… нас поставили в такие временные рамки. Люди перестали верить друг другу, ходят по головам, люди стали жуткими эгоистами. Люди обосновывают и оправдывают измену всевозможными доводами…. И это нельзя назвать правильным или не правильным. Это просто факт. Если прекрасную розу забросить в кучу *овна…, то *овно не перестанет им быть… и не станет краше. Одиночество. Но если опустить туда вторую розу и соединить их вместе, абстрагируясь от этой кучи, то картина предстанет весьма прекрасная. А если 2 розы понимают свою ценность и ценность себе подобной так нужно ценить это и беречь. Красивые слова и все так вроде просто. Но все равно это *г* засасывает… это факт. Кто-то справляется с этим а кто-то нет… вот и все. И вообще эта тема бездонна и одновременно бессмысленна. Поменять общество очень сложно. Можно только поменять себя.
З.ы. Меня потытались опровергнуть,

и кажется разбили в пух и прах, так как я не могу не согласиться с этими доводами.
Bordosten
22.2.2008, 16:17
а я про говно не согласен
(Bordosten)
а я про говно не согласен
Ну так поясни тогда....
з.ы. в отрыве от диалога фраза достаточно комично звучит, особенно в разделе "Философия отношений".
(Drive Alienn)
Умная дефчонко.
Сам прусь от нее!!! 8)
Bordosten
22.2.2008, 16:53
если смешать 2кг варенья и 1кг говна не получится 3 кг варенья
И еще вот допустим человек видит что-то плохое. Представим его как небольшое коричневое пятно. Человек подходит вплотную к этому пятну и начинает его размазывать, пока не станет просто огромным.
А если хочешь украсить кучу хватит и одной розы.
Water-nymph
26.2.2008, 18:12
Но это же - метафора.
Впрочем, чтобы украсить кучу... эммм... хм... одной розы явно МАЛОВАТО. :?:
Water-nymph
28.2.2008, 12:10
Да понятно что метафора)
*задумалась* а можно ли вообще украсить кучу говна? И чем?
оффтоп
[quote="Импаза"][quote=Newmax]
И что же, Ламе сохранил верность своей жене?... :roll:[/quote]
Духовно, да. сохранил :wink:
в физической измене я в принципе ничего особенно плохого не вижу. нереально спать с одним и тем же человеком лет 10-15, все равно потянет к другому. и чем заработать невроз на этой почве, лучше удовлетворить свою потребность, при этом отделяя мухи от котлет, читай секс от любви.
главное сохранять хорошие партнерские, дружеские отношения, уважение и симпатию(в том числе сексуальное притяжение), что вместе = любовь.
(Water-nymph)
Да понятно что метафора)
*задумалась* а можно ли вообще украсить кучу говна? И чем?

Опять оффтоплю... Но не сдержусь... Была у меня детская травма. Увидел в лесу очень красивых бабочек фиолетового оттенка... Если бы их беззаботное порхание оставляло за собой инверсионный след - это был бы один из прекраснейших узоров, когда либо виденных мной. Но порхали они как раз над кучей говна. Эх...
Я дико извиняюсь, но может уже хватит про органику, а?
(Drive Alienn)
Ужас, а еслиб ты случайно женщину в туалете увидил? Или там в лесу рядом с кучей? Этож испорчена вся жизнь. :shock:
Да нет, просто с тех пор у меня нет желания стать энтомологом гггггг
А детская впечатлительность прошла...
Тьху. :x Вцепились в это дерьмо, никак не оставят его в покое.
Отвлекитесь. Вот - новая история на тему ревности и подозрительности на обсуждение. :x
Жалуюсь. Вечером позвонил шеф. Надо было отвезти по работе крупную сумму и документы кое-кому. Срочно. Вот такая у меня работа. Круглосуточная. :?:
У нас - весна в разгаре, на улицах лужи (чернозём, вода фиг впитывается, прёт на асфальт), я в кожаных сапожках ноги уже с утра успела промочить, заболеть как бы не особенно хочется.. . Водитель в командировке. Чего делать? Попросила знакомого. Мальчишка отвёз. Привёз назад. Выхожу из машины - мой дорогой и ненаглядный - слюной от ревности брызжет. Тоже считает, что "поймал изменницу". Кричит, что я на тачку и смазливую моську знакомого позарилась (у моего-то МЧ фейс вполне симпатиШный, а вот с тачкой - напряг, отсюда и раздражение бурное...) . :x
Вообще-то, хоть и не было такой мысли, но желание оправдывать его шаткое доверие - нафиг отпало. Я ещё считаю нужным предупреждать, когда еду развлекаться, а вот когда еду дела делать - с какого бы хрена я должна кого предупреждать? Это - коммерческая тайна, если чё.
Парнишку жалко. Он меня выручил, ещё и кАзлом-разлучником остался. :? Зато пригляделась - и правда... симпатичный... вполне... да... и намекал давно... угу... может быть... раз так! :x
Нет, ребятки... ревность - на редкость дерьмовая штука... Хм... и снова к дерьму вернулись. :shock:
Gagarin113
3.3.2008, 17:54
мне кажется что девушку не поймаешь на том изменяла она тебе или нет, только если она ето захочет, чтобы парень узнал, тогда он ето и узнает.
а на самом деле, измены они продумывают гораздо лучше чем парни, у них каждых ход продуман, не то что у нас, надеемся на случай "а вось прокатит".
Ничего подобного
Если ты сам захочешь поймать девушку, то ты её поймаешь в 90% случаев. Даже если она на момент появления желания "пропалить" не изменяла. Просто своей ревностью и недоверием мы сами порой толкаем их на такой шаг. "Ах, он мне и так не доверяет, а почему бы не взбляднуть?" Пардон за мат.
Water-nymph
5.3.2008, 13:59
Ничего подобного
Если ты сам захочешь поймать девушку, то ты её поймаешь в 90% случаев. Даже если она на момент появления желания "пропалить" не изменяла.
Ну при желании - конечно поймаешь. Но бывают очень умелые изменщицы. :? Наблюдала картину когда мальчик (причем очень смышленый) САМ подвозит свою ненаглядную к любовничку а потом и заберает оттуда... не о чем не подозревая... очень грустная картина... самое интересное, не узнав сей истины до раставания. И на протяжении долгих отношений девушка выглядела честной и оставалась чиста для своего МЧ... 8)
Так что... :?
Respectable-Evil
7.3.2008, 21:37
\в физической измене я в принципе ничего особенно плохого не вижу. нереально спать с одним и тем же человеком лет 10-15, все равно потянет к другому.
такие высказывания отбивают всякую охоту от ЛТР...
Вернее по логике ЛТР должно длится года 3-5 а дальше меняем по новой это еще при условии что девушка не изменяет сама по себе не такой натуры. Какая уж там семья... в печь ее.
Water-nymph
11.3.2008, 14:55
Water-nymph писал(а):
Ну при желании - конечно поймаешь. Но бывают очень умелые изменщицы. Наблюдала картину когда мальчик (причем очень смышленый) САМ подвозит свою ненаглядную к любовничку а потом и заберает оттуда... не о чем не подозревая... очень грустная картина... самое интересное, не узнав сей истины до раставания. И на протяжении долгих отношений девушка выглядела честной и оставалась чиста для своего МЧ...
Так что...
Ну и ну ):
А что было дальше?
Как он узнал?
Самое интересное что он узнал это только через года 2 после расставания с ней :? , но это уже было совсем не важно, мальчик зажил новой жизнью 8) . Но могу сказать что наблюдать все это было ООООчень тяжело. :x вот такие вот бываю коварные девушки 8)
(Drive Alienn)
А изменяла то она ему почему?
Что с ним было не так?
точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же.
Mort_Rueuc
11.3.2008, 19:18
Хм. Я, наверное, неправильная какая-то девушка. Во-первых, я не изменяю. Во-вторых, когда было то время, когда я изменяла, я всегда честно признавалась=). Но с тех пор многое поменялось.
Изменщиц презираю, причём причина не важна.
stuffin muffin
11.3.2008, 19:34
Незабвенная! тебе всего лишь 21 год! все измены впереди
Mort_Rueuc
11.3.2008, 19:46
Хм. Куда уж мне спорить с тем, кто на год старше.
Для меня-измена-это низость, которая не может быть оправданной. Это не потому что я маленькая и наивная

))
stuffin muffin
11.3.2008, 19:56
заметь, ты сама обозначила что "маленькая и наивная"
для тебя измена - низость, потому что не было у тебя ситуации в жизни, когда за тобой ухаживало несколько классных парней, не уступающих друг другу ничем и ты не могла с собой ничего поделать.
я тебя не критикую - я говорю "никогда не говори никогда"
будь с собой откровенной. на словах мы все крутые и глаза наши сухи и чисты...
Mort_Rueuc
11.3.2008, 20:01
Поверь,с собой я откровенна всегда

и даже с другими.
"для тебя измена - низость, потому что не было у тебя ситуации в жизни, когда за тобой ухаживало несколько классных парней, не уступающих друг другу ничем и ты не могла с собой ничего поделать." - не смеши меня

большой специалист? может, если достаточно одного поста, ещё что-нибудь расскажешь обо мне?)
stuffin muffin
11.3.2008, 20:05
уже всем всё ясно

завоёвывай дальше!
Mort_Rueuc
11.3.2008, 20:27
В общем, это всё не важно.
В любом случае, просто так не изменяет никто и никогда. Причина в наличие имеется всегда, в любой ситации.
stuffin muffin
11.3.2008, 20:32
незабвенная! люди гораздо примитивней устроены, чем ты думаешь!
Mort_Rueuc
11.3.2008, 20:41
Ты не знаешь, как я думаю,поэтому глупо это утверждать.
Инфанта:"точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же."
Есть подобная история. была у меня подруга. Встречалась с парнем около 2 лет, полтора из которых изменяла ему. А он боготворил её, отдавал всё, что есть и находил при необходимости то, чего не хватало. А изменяла она...скажу проще. у её парня есть брат. у того брата-жена. у жены-брат. Вот с этим-то молодым человеком и трахалась она в течение года. И подвозил он её туда, и забирал оттуда. и знать не знал и не задумывался,что такое вообще может быть.
Почему ОНА была с ним? про неё могу сказать, ибо знаю. Удобно! Любят, на руках таскают, шмотки покупают, свободу не ограничивают, трахают отлично, кормят, обстирывают и т.д. Жить-то не мешает и ладно=)
Bordosten
12.3.2008, 10:42
Влюбленность слепа.
Мухо у каждого разные моральные принципы
Water-nymph
12.3.2008, 13:28
Drive Alienn писал(а):
А изменяла то она ему почему?
Что с ним было не так?
точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же.
Ну... думаю с ним все было отлично. Это с девушкой были проблемы. Или она ещё не нагулялась. Вела беспорядочный образ жизни. Но не отпускала его, т.к. это было очень удобно. :? И она понимала что ч. какой-то промежуток времени есть шанс выйти за него замуж. Но самое интересное не это, а то с каким мастерством она это все проворачивала. Т.е. парень действительно даже не мог подумать что она способна на такое. ( :twisted: ) Она вела себя уверенно, была нежная заботливая и т.д. и т.п., но при этом постоянно ему изменяла, причем далеко не с 1 и не 2-мя м.ч...... вотьььь думаю я ответила на вопосы... :wink:
Water-nymph
12.3.2008, 13:42
:wink: самое интересное, что через какое-то время я начала с ним встречаться))))) И я была в курсе всех грязных похождений его бывшей :? а никто и подумать не мог :wink:
Water-nymph
12.3.2008, 14:14
:wink: хе... я понимаю что это более похоже на правду) но самое интересное что я действительно все знала и могла вмешаться в любой момент. Но не сделала этого. И на протяжении наших отношений с ним у меня никогда не возникало мысли упамянуть об этом. И многие советовали таким образом его завоевать))) но я слишком редкий экземплярчик :wink: :wink: :wink: Не применяю всевозможные ухищрения :?
stuffin muffin
12.3.2008, 14:17
да...и почему все дешуки считают себя "редкими экземплярчиками"? непоняяяятно!
Water-nymph
12.3.2008, 14:21
:? почему у некоторых мужчин нет чувства юмора? *непоняяяятно*
stuffin muffin
12.3.2008, 14:25
и почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? =)))))))))))))))))))))))
Water-nymph
12.3.2008, 14:31
Что и требовалось доказать :wink: Доешь сначала мацу, сходи к стене плача а после побеседуем дальше
stuffin muffin
12.3.2008, 14:33
а можно я в угол сяду и буду там громко и долго рыдать в голос? =) а потом изменю сам себе! =)
Water-nymph
12.3.2008, 14:38
а потом можно жечь тряпки и смеяться))))
Water-nymph, Мухо Сцукотухо - жжете товарищи!!
Water-nymph
12.3.2008, 16:23
stuffin muffin
12.3.2008, 16:27
напарники водяной нимфы настолько суровы что засыпают прямо в своих партнёршах! =)))))))))
Water-nymph
12.3.2008, 16:32
МУХ а ты хорошо подумал прежде чем учавствовать в конкурсе "СТАНЬ УМНЫМ"))))) ты реально думаешь что поможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.