Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫЧИСЛЯЕМ ИЗМЕНЬЩИЦУ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Alex Smailov
Мда... Запутал я всех.

Драйв и Стакс. Я смел надеется, что через гиперболизацию смогу довести до абсурда "теории", которые оправдывают измены. Не вышло - меня приняли всерьёз.

Основная мысль моего поста заключается в в описывании полигамного поведения в ситуации когда предполагается моногамность - то есть семья, брак. Другими словами, если парень такой крутой суперальфасамец, от которого и так все хотят родить, то зачем ему жена, дети о которых надо заботится? Нафига ему этот "прицеп"? Пускай делает то, что хочет и при этом никого не обманывая и никому не изменяя.
Newmax
(Импаза)
Вот, вот... наконец-то дождалась. Тема "я мужчина, мне это простительно и позволительно, а женщине не прощу такого никогда" всплыла. 8)

Цитируя "Легенду о Уленшпигеле"

Тиль Уленшпигель и Ламе Гудзак попали в бордель в "День Свободной любви" (когда девочки вольны выбирать сами себе клиентлв) И Ламе пытался сохранить верность своей сбежавшей жене.
Так ему заявили - "Не гулящая жена - это хорошо, а не гулящий муж - это каплун" (Каплун - бройлерный цыпленок) :wink:
Импаза
(Newmax)
"Не гулящая жена - это хорошо, а не гулящий муж - это каплун" (Каплун - бройлерный цыпленок) :wink:

*грустно* Да знаю, знаю... что такое каплун... Это негулящий муж теперь ассоциируется со сказочным персонажем. sad.gif

И что же, Ламе сохранил верность своей жене?... :roll:
Disaster
Уж извините за оффтоп...
Но почему-то имя (или фамилия, я хз), ЛАМЕ - ассоциируется с ламером.
p.s. Омфг, то есть бройлерный цыплёнок - это зверски кастрированный в младенчестве петух? Не знал...
p.p.s. А насчёт верных мужей... Вот я на 99% уверен что таким буду smile.gif
stacks
Вчера подкинул ссылку на эту тему одной знакомой девушке, интересный вариант своего мнения она предложила:

{Ник_девушки} (17:11:00 21/02/2008)
Я считаю так. Есть семья, а есть все остальное. Вот все остальное...это различные отношения между м и ж. Для меня они могут быть разными... нет определенных рамок и образов. Есть семья. Я считаю внутри семьи измена не приемлема. Хотя... эта картинка естесственно может смазаться.

Stacks (17:14:31 21/02/2008)
Тогда что в твоем понятии семья???

{Ник_девушки} (17:17:02 21/02/2008)
Есть такое понятик как УВАЖЕНИЕ, любовь, честность. Если это все соединяет двух партнеров, то не будет измен

{Ник_девушки} (17:17:23 21/02/2008)
Вот так.
Bordosten
у мормонов в принципе нет как таковой измены (у них разрешено многоженство) wink.gif
stacks
Вчерашний разговор был продолжен, и сегодня мне дали более полный и подробный ответ:

{Ник_девушки} (14:53:09 22/02/2008)
По поводу истоков и отличий женской измены от мужской…. Не могу согласиться . Буду выражать мысль просто. Моё мнение таково: почему мужчина и женщина? Почему не просто ЧЕЛОВЕК? На мой взгляд время изменило, модифицировало все нормы, марали и даже биологические отличия между мужчиной и женщиной. Возможно, когда-то этой цитатой stacks попал бы
в самое яблочко. Но не в наше время.
Сейчас мужчина успешен на ровне с женщиной. Возможно женщина в скором времени, переплюнет или уже переплюнула м. род в плане карьеры и желании быть независимой и обеспеченной. И это только 1 аспект временных перемен. Ограничусь им в качестве примера дабы не пустословить. Т.е. женщина стала похожа на мужчину, а мужчина, как это не грустно, на женщину. Эти понятия перемешались и слились во что-то неопределенное… но все-таки, практически, единое целое. Я беру понятие ОБЩЕСТВО в целом. Не буду конкретизировать.
Как следствие вышеуказанного… могу обосновать мое несогласие с упомянутой цитатой. Это все равно что достать запылившийся и побитый временем фильм и доказывать что он лидирует по качеству по сравнению с остальными возможными работами.
Мужская и женская измены перестали отличаться их истоками и целями. Женщина перестала бояться существовать сама по себе. Многие даже стремятся к этому. Единственный сейчас отличий М от Ж – это только то, что женщина рожает))) (как бы это поверхностно не звучало). Вывод: Женская и мужская измены идентичны. Не хочу забивать текст всевозможными примерами из жизни. Их очень много.

А вот если разбирать хорошо это или плохо… естественно плохо. Но опять же… нас поставили в такие временные рамки. Люди перестали верить друг другу, ходят по головам, люди стали жуткими эгоистами. Люди обосновывают и оправдывают измену всевозможными доводами…. И это нельзя назвать правильным или не правильным. Это просто факт. Если прекрасную розу забросить в кучу *овна…, то *овно не перестанет им быть… и не станет краше. Одиночество. Но если опустить туда вторую розу и соединить их вместе, абстрагируясь от этой кучи, то картина предстанет весьма прекрасная. А если 2 розы понимают свою ценность и ценность себе подобной так нужно ценить это и беречь. Красивые слова и все так вроде просто. Но все равно это *г* засасывает… это факт. Кто-то справляется с этим а кто-то нет… вот и все. И вообще эта тема бездонна и одновременно бессмысленна. Поменять общество очень сложно. Можно только поменять себя.

З.ы. Меня потытались опровергнуть, biggrin.gif и кажется разбили в пух и прах, так как я не могу не согласиться с этими доводами.
Bordosten
а я про говно не согласен
stacks
(Bordosten)
а я про говно не согласен

Ну так поясни тогда....
з.ы. в отрыве от диалога фраза достаточно комично звучит, особенно в разделе "Философия отношений".
stacks
(Drive Alienn)
Умная дефчонко.

Сам прусь от нее!!! 8)
Bordosten
если смешать 2кг варенья и 1кг говна не получится 3 кг варенья

И еще вот допустим человек видит что-то плохое. Представим его как небольшое коричневое пятно. Человек подходит вплотную к этому пятну и начинает его размазывать, пока не станет просто огромным.

А если хочешь украсить кучу хватит и одной розы.
Water-nymph
Bordosten ты по истине настоящий повар... но в твой ресторан я никогда не приду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Импаза
Но это же - метафора.

Впрочем, чтобы украсить кучу... эммм... хм... одной розы явно МАЛОВАТО. :?:
Water-nymph
Да понятно что метафора)

*задумалась* а можно ли вообще украсить кучу говна? И чем? laugh.gif
Newmax
оффтоп

[quote="Импаза"][quote=Newmax]

И что же, Ламе сохранил верность своей жене?... :roll:[/quote]

Духовно, да. сохранил :wink: biggrin.gif
lixi
в физической измене я в принципе ничего особенно плохого не вижу. нереально спать с одним и тем же человеком лет 10-15, все равно потянет к другому. и чем заработать невроз на этой почве, лучше удовлетворить свою потребность, при этом отделяя мухи от котлет, читай секс от любви.
главное сохранять хорошие партнерские, дружеские отношения, уважение и симпатию(в том числе сексуальное притяжение), что вместе = любовь.
Disaster
(Water-nymph)
Да понятно что метафора)

*задумалась* а можно ли вообще украсить кучу говна? И чем? laugh.gif

Опять оффтоплю... Но не сдержусь... Была у меня детская травма. Увидел в лесу очень красивых бабочек фиолетового оттенка... Если бы их беззаботное порхание оставляло за собой инверсионный след - это был бы один из прекраснейших узоров, когда либо виденных мной. Но порхали они как раз над кучей говна. Эх...
Импаза
Я дико извиняюсь, но может уже хватит про органику, а? biggrin.gif
Disaster
(Drive Alienn)
Ужас, а еслиб ты случайно женщину в туалете увидил? Или там в лесу рядом с кучей? Этож испорчена вся жизнь. :shock:

Да нет, просто с тех пор у меня нет желания стать энтомологом гггггг
А детская впечатлительность прошла...
Импаза
Тьху. :x Вцепились в это дерьмо, никак не оставят его в покое.

Отвлекитесь. Вот - новая история на тему ревности и подозрительности на обсуждение. :x

Жалуюсь. Вечером позвонил шеф. Надо было отвезти по работе крупную сумму и документы кое-кому. Срочно. Вот такая у меня работа. Круглосуточная. :?:

У нас - весна в разгаре, на улицах лужи (чернозём, вода фиг впитывается, прёт на асфальт), я в кожаных сапожках ноги уже с утра успела промочить, заболеть как бы не особенно хочется.. . Водитель в командировке. Чего делать? Попросила знакомого. Мальчишка отвёз. Привёз назад. Выхожу из машины - мой дорогой и ненаглядный - слюной от ревности брызжет. Тоже считает, что "поймал изменницу". Кричит, что я на тачку и смазливую моську знакомого позарилась (у моего-то МЧ фейс вполне симпатиШный, а вот с тачкой - напряг, отсюда и раздражение бурное...) . :x

Вообще-то, хоть и не было такой мысли, но желание оправдывать его шаткое доверие - нафиг отпало. Я ещё считаю нужным предупреждать, когда еду развлекаться, а вот когда еду дела делать - с какого бы хрена я должна кого предупреждать? Это - коммерческая тайна, если чё. biggrin.gif

Парнишку жалко. Он меня выручил, ещё и кАзлом-разлучником остался. :? Зато пригляделась - и правда... симпатичный... вполне... да... и намекал давно... угу... может быть... раз так! :x

Нет, ребятки... ревность - на редкость дерьмовая штука... Хм... и снова к дерьму вернулись. :shock: biggrin.gif laugh.gif
Disaster
Про говно, зачот!
Gagarin113
мне кажется что девушку не поймаешь на том изменяла она тебе или нет, только если она ето захочет, чтобы парень узнал, тогда он ето и узнает.

а на самом деле, измены они продумывают гораздо лучше чем парни, у них каждых ход продуман, не то что у нас, надеемся на случай "а вось прокатит".
Disaster
Ничего подобного smile.gif
Если ты сам захочешь поймать девушку, то ты её поймаешь в 90% случаев. Даже если она на момент появления желания "пропалить" не изменяла. Просто своей ревностью и недоверием мы сами порой толкаем их на такой шаг. "Ах, он мне и так не доверяет, а почему бы не взбляднуть?" Пардон за мат.
Water-nymph
Ничего подобного
Если ты сам захочешь поймать девушку, то ты её поймаешь в 90% случаев. Даже если она на момент появления желания "пропалить" не изменяла.
Ну при желании - конечно поймаешь. Но бывают очень умелые изменщицы. :? Наблюдала картину когда мальчик (причем очень смышленый) САМ подвозит свою ненаглядную к любовничку а потом и заберает оттуда... не о чем не подозревая... очень грустная картина... самое интересное, не узнав сей истины до раставания. И на протяжении долгих отношений девушка выглядела честной и оставалась чиста для своего МЧ... 8)
Так что... :?
Respectable-Evil
\в физической измене я в принципе ничего особенно плохого не вижу. нереально спать с одним и тем же человеком лет 10-15, все равно потянет к другому.

такие высказывания отбивают всякую охоту от ЛТР...

Вернее по логике ЛТР должно длится года 3-5 а дальше меняем по новой это еще при условии что девушка не изменяет сама по себе не такой натуры. Какая уж там семья... в печь ее.
Water-nymph
Water-nymph писал(а):

Ну при желании - конечно поймаешь. Но бывают очень умелые изменщицы. Наблюдала картину когда мальчик (причем очень смышленый) САМ подвозит свою ненаглядную к любовничку а потом и заберает оттуда... не о чем не подозревая... очень грустная картина... самое интересное, не узнав сей истины до раставания. И на протяжении долгих отношений девушка выглядела честной и оставалась чиста для своего МЧ...
Так что...

Ну и ну ):
А что было дальше?
Как он узнал?
Самое интересное что он узнал это только через года 2 после расставания с ней :? , но это уже было совсем не важно, мальчик зажил новой жизнью 8) . Но могу сказать что наблюдать все это было ООООчень тяжело. :x вот такие вот бываю коварные девушки 8)
Инфанта
(Drive Alienn)
А изменяла то она ему почему?
Что с ним было не так?
точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же.
Mort_Rueuc
Хм. Я, наверное, неправильная какая-то девушка. Во-первых, я не изменяю. Во-вторых, когда было то время, когда я изменяла, я всегда честно признавалась=). Но с тех пор многое поменялось.
Изменщиц презираю, причём причина не важна.
stuffin muffin
Незабвенная! тебе всего лишь 21 год! все измены впереди wink.gif
Mort_Rueuc
smile.gif
Хм. Куда уж мне спорить с тем, кто на год старше.
Для меня-измена-это низость, которая не может быть оправданной. Это не потому что я маленькая и наивнаяsmile.gif))
stuffin muffin
заметь, ты сама обозначила что "маленькая и наивная" wink.gif
для тебя измена - низость, потому что не было у тебя ситуации в жизни, когда за тобой ухаживало несколько классных парней, не уступающих друг другу ничем и ты не могла с собой ничего поделать.
я тебя не критикую - я говорю "никогда не говори никогда"
будь с собой откровенной. на словах мы все крутые и глаза наши сухи и чисты...
Mort_Rueuc
Поверь,с собой я откровенна всегдаwink.gif и даже с другими.
"для тебя измена - низость, потому что не было у тебя ситуации в жизни, когда за тобой ухаживало несколько классных парней, не уступающих друг другу ничем и ты не могла с собой ничего поделать." - не смеши меняsmile.gif большой специалист? может, если достаточно одного поста, ещё что-нибудь расскажешь обо мне?)
stuffin muffin
уже всем всё ясно wink.gif завоёвывай дальше! wink.gif
Mort_Rueuc
В общем, это всё не важно.
В любом случае, просто так не изменяет никто и никогда. Причина в наличие имеется всегда, в любой ситации.
stuffin muffin
незабвенная! люди гораздо примитивней устроены, чем ты думаешь!
Mort_Rueuc
Ты не знаешь, как я думаю,поэтому глупо это утверждать.

Инфанта:"точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же."
Есть подобная история. была у меня подруга. Встречалась с парнем около 2 лет, полтора из которых изменяла ему. А он боготворил её, отдавал всё, что есть и находил при необходимости то, чего не хватало. А изменяла она...скажу проще. у её парня есть брат. у того брата-жена. у жены-брат. Вот с этим-то молодым человеком и трахалась она в течение года. И подвозил он её туда, и забирал оттуда. и знать не знал и не задумывался,что такое вообще может быть.
Почему ОНА была с ним? про неё могу сказать, ибо знаю. Удобно! Любят, на руках таскают, шмотки покупают, свободу не ограничивают, трахают отлично, кормят, обстирывают и т.д. Жить-то не мешает и ладно=)
Bordosten
Влюбленность слепа.

Мухо у каждого разные моральные принципы
Water-nymph
Drive Alienn писал(а):
А изменяла то она ему почему?
Что с ним было не так?

точнее зачем она была с ним,если изменяла ему же.
Ну... думаю с ним все было отлично. Это с девушкой были проблемы. Или она ещё не нагулялась. Вела беспорядочный образ жизни. Но не отпускала его, т.к. это было очень удобно. :? И она понимала что ч. какой-то промежуток времени есть шанс выйти за него замуж. Но самое интересное не это, а то с каким мастерством она это все проворачивала. Т.е. парень действительно даже не мог подумать что она способна на такое. ( :twisted: ) Она вела себя уверенно, была нежная заботливая и т.д. и т.п., но при этом постоянно ему изменяла, причем далеко не с 1 и не 2-мя м.ч...... вотьььь думаю я ответила на вопосы... :wink:
Water-nymph
:wink: самое интересное, что через какое-то время я начала с ним встречаться))))) И я была в курсе всех грязных похождений его бывшей :? а никто и подумать не мог :wink:
Water-nymph
:wink: хе... я понимаю что это более похоже на правду) но самое интересное что я действительно все знала и могла вмешаться в любой момент. Но не сделала этого. И на протяжении наших отношений с ним у меня никогда не возникало мысли упамянуть об этом. И многие советовали таким образом его завоевать))) но я слишком редкий экземплярчик :wink: :wink: :wink: Не применяю всевозможные ухищрения :?
stuffin muffin
да...и почему все дешуки считают себя "редкими экземплярчиками"? непоняяяятно!
Water-nymph
:? почему у некоторых мужчин нет чувства юмора? *непоняяяятно*
stuffin muffin
и почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? =)))))))))))))))))))))))
Water-nymph
Что и требовалось доказать :wink: Доешь сначала мацу, сходи к стене плача а после побеседуем дальше smile.gif
stuffin muffin
а можно я в угол сяду и буду там громко и долго рыдать в голос? =) а потом изменю сам себе! =)
Water-nymph
а потом можно жечь тряпки и смеяться))))
stacks
Water-nymph, Мухо Сцукотухо - жжете товарищи!! biggrin.gif
Water-nymph
laugh.gif laugh.gif laugh.gif на тему измены. Только что ходила курить с напарником. Он рассказал историю как один парень изменил с другойй девушкой и был на столько пьяный, что заснул... в ней... :idea: (хотя думаю это врядле оправдало бы его перед своей девушкой :? )
stuffin muffin
напарники водяной нимфы настолько суровы что засыпают прямо в своих партнёршах! =)))))))))
Water-nymph
МУХ а ты хорошо подумал прежде чем учавствовать в конкурсе "СТАНЬ УМНЫМ"))))) ты реально думаешь что поможет? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.