Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это такое?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Ska DrumzzZ
Вот так я и возвращал ее... Правда в перемешку с соплями... Просто столько всего навалилось последнее время...
Bandit
Ну вернул же)))
Ska DrumzzZ
Ну вернул... Только она от этого как то не счастлива... Будто я ее заставил вот прям уж...
А все почему? Потому что вышло 8 марта так что я мудак назначил ночь одной и другой... Другая сказала за день до этого что не сможет, вот я первую и позвал... А потом мне другая, перед встречей с первой, пишет что давай приезжай... И они мне обе сказали, когда я пытался перенести за час до встречи ночь, "или сегодня или никогда". Вот и пришлось выбирать... Не смог понять кто из них серьезно сказал, а кто нет... Ну вот и ошибся... Вот Санта-Барбара млин))) (((
Gagarin113
Когда меня ставят перед таким выбором, я всегда посылаю.
Она тогда уже не рискуем такое повторить, и знает сразу, кто тут хозяин.
Сама прибегает, еще и прощение просит.
Ska DrumzzZ
Вот и я послал...
Но тут еще одна проблема... Была б она простой девченкой тогда бы прибежала...
А эта фригидна, и без отношений она спокойно может. И говорит ей лучше без них. Так что она бы никогда не прибежала бы. Хочется спросить зачем тебе такая?... Не спрашивайте. Я и сам не знаю. Есть миллиард девушек лучше... А мне стало очень больно когда мы расстались...
Gagarin113
да и тако бывает, ну пробуй, во всяком случае запаснойпарашют у тебя уже есть.
Теперь и ето что послал можно заняться.
Покрайне мере ты ничего не теряешь)
Ska DrumzzZ
Да...
Вот странная вещь... Когда мне вторая после ночи сказала что мы 2 недели не увидимся... Меня почему то к ней не тянет даже... И какое то отвращение есть...
Gagarin113
вот и забей, а захочет увидиться, сама пусть и суетится, ну конечно если ето она назло сказала.
ток мне кажется она влюбить в себя старается.
Ska DrumzzZ
Забью. И надеюсь забуду, пока такая возможность забыть без боли предоставилась :-)
Может и старается влюбить... Она динамщица офигенная. Только если меня не продинамить ей, то нафига она все еще пытается... *устал*
Gagarin113
ты не устал ты просто здался
она когда увидит что на тебя ето не работает, сама к тебе прибежит, потому что увидит что ты не такой как все
Ska DrumzzZ
Незнаю... Просто игра стала неинтересной...
Посмотрим что выйдет :-)
Как же я люблю слышать "блин! ни за кем никогда не бегала, а ты тут нашелся такой...")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.