Ska DrumzzZ
25.2.2008, 19:23
Слышу иногда такое, и вот сейчас опять услышал: "мы долго не увидимся потому что бла бла бла мне надо учиться!" И это после офигенного общения и не менее офигенного секса... Но девочка хочет свободы... Но вроде процесс влюбления у ней начался)) Это проверка или что? И как с этим бороться? И еще... Как такую любительницу свободы влюбить в себя?
Destroyer
25.2.2008, 19:54
Не надо обращать внимания на это и зацикливаться тож не надо)
Влюблять также как и остальных,а если будешь замечать,что она всё больше и больше хочет времени с тобой проводить-то значит ты на правильном пути))
Ska DrumzzZ
25.2.2008, 19:57
Ну если я не обращу внимания, то мы вот и увидимся хз через сколько... А нам такого ненадо! Так что мне делать?
Destroyer
25.2.2008, 20:19
(Ska DrumzzZ)
Ну если я не обращу внимания, то мы вот и увидимся хз через сколько... А нам такого ненадо! Так что мне делать?
Понимаешь,ты должен встречи настолько хорошо и запоминающиеся проводить с ней,насколько возможно.чтобы у неё было желание с тобой всё сильнее и сильнее встретиться!
А будешь возникать - будет от тебя отдаляться наооборо
Сколько времени у вас отношения?
Ska DrumzzZ
25.2.2008, 20:47
Недели 2-3...
(Ska DrumzzZ)
Недели 2-3...
Ну как можно делать выводы через 2-3 недели? Это же так мало (и даже если секс действительно обалденный).
И откуда мнение, что девочка хочет свободы? С чего взял?
Кстати, "долго не увидимся" - это сколько? Учёба - это важно, ага... Только вот какое дело... К примеру, я чертовски занятой человек. :wink: Но если мне нравится мужчина, я всегда найду хоть пару часиков, чтобы с ним увидеться. Если ты понимаешь, о чём я. :wink:
Может, "процесс влюбления" даёт сбои? :roll: Имею в виду - не принимаешь ли ты желаемое за действительное? Без обид.
(Ska DrumzzZ)
Слышу иногда такое, и вот сейчас опять услышал: "мы долго не увидимся потому что бла бла бла мне надо учиться!" И это после офигенного общения и не менее офигенного секса...
А может она действительно занята?? Или проблемы по учебе???
Или другой вариант возможен: ты начинаешь загоняться и торопить события, и у девушки возникает обратная реакция.
Сила противодействия пропорциональна действию. (с) откудато из физике, если я не ошибся..
Gagarin113
26.2.2008, 1:27
все не читал, но попробуй поступать так же.
посмотри на ее реакцию
прояви немного свое безразличие к ней. ток палку не перегибай.
Destroyer
26.2.2008, 1:48
(Gagarin113)
все не читал, но попробуй поступать так же.
посмотри на ее реакцию
прояви немного свое безразличие к ней. ток палку не перегибай.
Я думаю по этой теме вообще загоняться не надо и уж тем более показывать безразличие)))
Ska DrumzzZ
26.2.2008, 1:51
То что свободы хочет она мне сама сказала, что ни с кем встречаться не собирается и никого никогдане любила и т.п.
Может процесс и дает сбои... Проявил безразличие уже... Подождем пару дней, увидим...
А действительно занята это фигня, этого человека каждый день с лекции выгоняют, так что было смешно слышать "я учиться собралась".
И к тому же пару часиков найти не проблема, если хочешь.
Хм... Написал все это и сам понял что перестарался и надо похолодеть...
Destroyer
26.2.2008, 1:59
Надо сменить тактику и проанализировать ошибки)
В любом случае если влюбишь,то она забъет на свои жизненные принципы))
Ska DrumzzZ
26.2.2008, 4:16
И на какую другую тактику сменить например?
Destroyer
26.2.2008, 15:52
Это уже тебе решать) Типа6 проявлял много ласки и внимания-будь жестче и не доступнее
То что свободы хочет она мне сама сказала, что ни с кем встречаться не собирается и никого никогдане любила
На такое нужно отвечать темже, мол я тоже не хочу нискем встречаться и никогда не влюблся, ну может только если в 10 лет...
Я думаю автар ты просто не отличился от той серой толпы...вот она на тебя и забила.
Что делать сейчас? Очень трудный вопрос...Моё мнение ситуация сложно разрешима.
Выжди некоторое время, дней 5 и позвони.
Ska DrumzzZ
27.2.2008, 0:25
2 дня не виделись не общались... Написала "ты про меня совсем забыл... Бу". Так что шансы думаю есть :-) А подскажите мои дальнейшие действия? Я ей ничего не ответил...
Надо будет попробовать ей сказать что говорил что хочу любви потому что ни в кого никогда не влюблялся, и собрал когда сказал обратное... Или что не любил по настоящему... Гг
Ska DrumzzZ
27.2.2008, 0:28
И еще на счет не выделился из серой массы... Она мне раз в 2-3 дня говорит что то типа "такого я еще не встречала... Мило :-)"
Автар правильно сделал что не ответь, раз написала значит заинтересованна, попарь ей мозг своим игнором на 1-2 дня, после сам напиши, а ещё лучше если она сама напишет.
То что сказал ей что хочешь любви это плохо, правильно мыслишь, невзначай заяви что мол никогда не любил, хотелось бы влюбиться но это очень сложно для тебя т.к. много раз уже гулял, встречался с красивыми девушками но так и не влюбился в них.
Ska DrumzzZ
27.2.2008, 1:57
Эх еще 2 дня... Как надоело ждать :-)
Это стоит того
Ska DrumzzZ
27.2.2008, 2:00
Надеюсь...
Ska DrumzzZ
28.2.2008, 16:44
Написал ей... Говорит завтра увидимся, а сегодня надо учить... Чего то она какая то тухлая... ((
Если говорит завтра увидимся то надо уточнит точное время и место встречи, а то завтра она тебе скажет что принимает роды у 50ти хомячков.
Тухлая может просто потому что настроения нет, девушкам свойственно плохое настроение
Ska DrumzzZ
29.2.2008, 4:37
Ну вместо завтра все перенеслось на послезавтра... Тип ей брата из садика забирать надо... А послезавтра я не смогу наверно... Ппц какой то...
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 2:24
Ну в общем вот так... Позавчера она мне не дала, это я вообще в шоке... Говорит бла бла бла у меня настроение такое вредное... Вчера хотела придти меня изнасиловать, и появились вдруг какие то проблемы... Вчера вечером в асе была милая, теплая такая... Что происходит? :-(
Gagarin113
3.3.2008, 2:42
слушай, сделай так:
когдлапозвонит, и попросит встретиться, скажи чтоу тебя нет настроения сегодня,завтраили послезавтра с ней видеться, может в другойраз?
мне реально помогало, начни ее целовать а потом прекрати, только так чтобы она опять ктебе запоцелуем потянулась, но сам на етоне ведись.
пусть задумкется.
увидишь должно помочь.
когдав следующтй раз будешьделатьдальше и она напишет тип опять забыл про меня, скажи чтонебыло настроения ей писать,звонить и т.д.
онарельно абалдеет.
ее етокакпривлекательную девушку должно задеть.
Gagarin113
3.3.2008, 2:44
мне реально помогло, теперь не парюсь с тем чтобы ее вытащить, даже когда на сходке был, не планировал с ней встречаться, сама позвонила, попросила встретиться.
попробуй, может и тебе поможет))
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 4:07
Спасибо за совет! :-) Не страшно, если я ближайшую встречу проведу отлично, а потом уже пропаду, и буду ждать пока она позвонит, и уже начну твой совет выполнять? Вот только проблема... Она не звонит и не пишет сама, потому что, как говорит, стесняется...
Да Gagarin правильно пишет, очень хороший совет.
Не страшно, если я ближайшую встречу проведу отлично, а потом уже пропаду
Не надо так делать! Назначь ей встречу, потом за пару часов до встречи позвони скажи, сорри у меня дела появились срочные.
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 7:18
Ок... Сделаю... А на следующий день можно будет придти и все отлично сделать? Или через 2? *соскучился блин((*
Умей сдерживать свои желания и скучания. На следующий день и посмотришь по обстановки как что будет, но думаю рваться на свиданку не лучшая идея.
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 7:26
А после доведения ее до состояния "давай встретимся!!!ну пожжжалуйста!!!!!!!!!!!!!!", через какое время примерно можно становиться хорошим?
Ну это по её реакции надо смотреть...шаблонного тут ничего нет.
Если видишь что отриагирывала на твоё "я занят буду" как-то так что её задело, то немножко ещё её помучай и в конце концов встреться с ней.
Допустим неделю ей мозг парил, потом в аське пишешь, чё-бы сегодня поделать, день такой свободный...Если проявит заинтересованность в том чтобы скрасить твой день, то смело зови гулять. Естественно заинтересованность будет проявлена в виде намёков, например "ой тож делать сегодня нечего"
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 7:45
Пасяб
Ska DrumzzZ
6.3.2008, 22:17
В общем так... Она холодная... Она обещала придти и не пришла... Она вообще интерес потеряла мне кажется... И да, кстати, она мне не дала в ту субботу... хз почему... сказала "это я такая больная не думай ничего, не грузись". Что делать?
Ska DrumzzZ
6.3.2008, 22:19
Уже неделю не виделись почти
(Ska DrumzzZ)
В общем так... Она холодная... Она обещала придти и не пришла... Она вообще интерес потеряла мне кажется... И да, кстати, она мне не дала в ту субботу... хз почему... сказала "это я такая больная не думай ничего, не грузись". Что делать?

У меня тоже так было, холодность занятость и прочее в последствии обнаружился яйцеподкатчик, сумевший видимо более сильно заинтерисовать, как раз за время игнора. В итоге все пришлось начинать, чуть ли не самого начала. А что касаеться хренового настроения то как я убедился в 80% случаев это игра именно для тебя. Тут как мне кажеться главное не напрашиваться на откровенный разговор и не лезть в душу, а сделать хороший креативный крышеснос и ненадолго пропасть, но главное не затягивать игнор.
Gagarin113
7.3.2008, 20:53
а еще лучше чтобы во время игнора тебе какая нибудь другая девушка делала массаж)))))))
тогда к первой ты точно не вернешься)
Ska DrumzzZ
8.3.2008, 1:33
Ок... Если у ней другой... Что мне делать чтобы она его послала?
Ну один мой кореш как-то давно предложил парню понравившейся девушки встречаться втроем, тот стушевался и больше его никто не видел))))) но это зависит от того как ты это скажешь и в какой ситуации можно и по роже получить))))
Не бегай за ней не ревнуй дахе если она тебе будет говорить о безумной любви к нему, хотя это уже будет фарс. стань для нее лучшим играй на его недостатках. и ни в коем случае не нарывайся первым на конфликт
Ska DrumzzZ
8.3.2008, 20:43
А как играть на его недостатках если я понятия не имею кто он и есть ли он вообще?...
Признаки наличия:
1. Холодность
2. НЕ дает
3 Куда-то пропало все свободное время
4 Телефон занят по 1-1,5часа
5. Мотивация отказа от встречи- дело во мне.
А вообше если теряеться интерес за неск дней то это явно не из-за тебя еслиб ты перестал интерисовать то все спустилось бы плавно на тормозах)))
Ska DrumzzZ
9.3.2008, 16:48
Сегодня ночью дала... А потом сказала увидимся через 2 недели... Ппц...
Что делать??? Я уже нифига не понимаю че происходит((((
Да, вот еще, если раньше не упоминал:
Ей нафиг ненадо отношений официальных
Она холодная всегда и ко всем
И никогда не любила и не хочет этого
Ну это она уже явно в ближе-дальше играет. Лушче всего щяс скажи, что тебе тоже ничего офицаального не надо, а через неск дней рви крышу, мощьно и качественно)))) А потом охладей к ней.
Короче принимай ее вызов, только так можно расчитывать на успех, если тебе конечно нужен этот официоз))))
Gagarin113
10.3.2008, 14:24
вот ето азарт!
девочка молодец, достойный игрок)
принимай вызов, она тебя в себя влюбить хочет, и етим щас только и занимается.
Самое глоавное, не быть как все предыдущие самцы. Т.е. не опускайся до того чтобы она ноги вытирала, плати тойже манетой, можно даже нахамить, она уже не уйдет. Сама щас про тебя скорее всего думает.
Когда звонит спрашивает типа гдке ты чем занимаешься, отвечай тип неважно, по делам и т.д. пусть думает что хочет, ее ето заденет)
Gagarin113
10.3.2008, 14:25
прояви к ней полное безразличие, и делай ьто что ты хочешь а не что она попросит.
Ska DrumzzZ
10.3.2008, 19:52
Эх вот только этого сейчас не хватало...
И так из за нее другую в субботу потерял...
Ну ладно хоть вроде как ее вернул...
Только вот она смысла в наших отношениях не чувствует... Дайте совет как ее после сильной обиды и пофигизма снова зажечь?(
(Ska DrumzzZ)
Только вот она смысла в наших отношениях не чувствует...
Ее слова или твои выводы?
Gagarin113
10.3.2008, 20:07
ну и пусть не чувствует, значит с мамой знакомить не будет, главное что вы вместе.
Ska DrumzzZ
10.3.2008, 20:17
Её слова...
С мамой у ней бы и не удалось познакомить))
Ну такие слова ломаються пофигистическим к ним отношением, типа ч все решаю в наших отношениях