Опишу вкраце все писать нереально. По сути: некоторое время назад появляеться девочка. Ну дальше все пороисходило, как мне казалось по схеме, встречи крышесносы и.т.д. В итоге гдето через месяц она подсела на меня крепко начала звонить по 7 раз в день.
Далее я расслабился перестал проявлять активность, вобшем пустил процесс на самотек, но при этом не заметил перехода между она звонит 7 раз в день - я сам звоню 7 раз в день стал нудным кароч)))).
В дальнейшем после очень сильного моего занудства, выяснилось, что девочка с подругами жеско разводит моего знакомого издеваются, а он ведеться. и вобшем-то развели бы и меня еслиб я качественно не сорвал крышу и сильно заинтерисовал собой в самом начале.
В итоге все кончаеться для девочки довольно печально))). Она грит мне поршай навсегда, нимогу больше никого видеть и сваливает из города в неизвесном направлении. Хватило ее недели на 3 объявляеться снова. отправляет смс привет как дела, я: ну все прекрасно. Ну естественно никакой радости от приезда не высказываю, даже звонить не стал. И этим же вечером у меня и у знакомого в телефонах появляються девочки, явно они же под абсолютно левыми номерами.
Кророче игра продолжаеться)))) Зараннее извините за сумбурное изложение, но отступить забить не могу чисто из принципа. Есть у кого-нибудь мысли как повернуть ситуацию в свою сторону, если что-то надо прояснить задавайте вопросы.
stuffin muffin
25.3.2008, 20:20
в 22 года вести себя как 15летний школьник - это талант надо иметь! НА-ХРЕ-НА себя вести как далпайоп, не проявляя интереса к девушке и откровенно забивая на неё, а после этого писать килобайты текстов на форуме с общей и банальнейшей темой "как мне её вернуть" и т.д. для тебя есть поиск - дофигищще таких тем. читай и применяй на себя!
DriftKing
25.3.2008, 20:22
Делай то, что делал вначале. Она азартная, следывательно игру не прекратит, ты не заметишь как сново она начнет звонить по 7 раз в день.
(Мухо Сцукотухо)
в 22 года вести себя как 15летний школьник - это талант надо иметь! НА-ХРЕ-НА себя вести как далпайоп, не проявляя интереса к девушке и откровенно забивая на неё, а после этого писать килобайты текстов на форуме с общей и банальнейшей темой "как мне её вернуть" и т.д. для тебя есть поиск - дофигищще таких тем. читай и применяй на себя!
Читал я все и применял на практике, всегда работало, но тут сбой дало, явного и откровенного забоя не было, но и того оказалось достаточно, чтоб она сорвалась, да и стандартными способами тут ничего в данной ситуации не получиться
stuffin muffin
25.3.2008, 20:37
будь проще. твоя проблема - не проблема. если ты заинтересовал девушку, то на промахи она не будет обращать внимания...в разумных пределах конечно. сколько лет хоть девчонке?
Лет 18, а проблема в том, что ко мне с ее стороны доверие потярянно полностью
DriftKing
25.3.2008, 23:12
И чего ты хочешь, Бандит? Если написал сюда, спросить совета, значит не можешь сам найти выход. Если не можешь найти выход, значит не достаточно опыта. Если не достаточно опыта, чтобы вернуть, найди другую. Я никогда, не парюсь, если вижу, что шансов у меня уже нет, просто бросаю и иду дальше, а смысл стоять на месте? Спустя какое-то время, такие как она будут прибегать по первому твоему зову, как собачки по команде "к ноге". А пока - не заморачивайся.
Gagarin113
26.3.2008, 0:38
2Bandit
+1))
целиком и полностью поддерживаю твою тему, не хочу создавать новую, потому что одинаковая ситуация(почти)
а вот Дрифту хочу сказать, что самый простой способ-отступить,а поиграть охота, но только на своем поле! А вот когда прибегают по первому свисту, то веришь-нет, даже иметь их не охота, даж спорт интерес пропадает!
ето непередаваемо интерестно!
Бандит продолжай! Красавчик я за тебя!)))
DriftKing
26.3.2008, 8:48
Гагарин, если ты можешь вести игру - это интересно, но когда ты бьешся о стену, и не знашь что делть - нафик оно нужно? Со временем, с опытом, будешь играть, а пока, лучше не застаиваться.
(DriftKing)
Гагарин, если ты можешь вести игру - это интересно, но когда ты бьешся о стену, и не знашь что делть - нафик оно нужно? Со временем, с опытом, будешь играть, а пока, лучше не застаиваться.
Ну с накопление опыта это станет неинтересным во первых, во вторых если отступить сейчас то в дальнейшем запомниться
, что когдато давно отступил не смог, я считаю, что лучший вариант развиваться и паралельно пробивать эту стену, по сути сейчас терять в принципе нечего, так почему бы и нет)))
(DriftKing)
Дрифт.... согласен полностью... игра - игрой... то когда игра превращаеться в игру в одни ворота... то это не игра.. а мозгоебство сплошное... игра должна быть обоюдной!
Gagarin113
26.3.2008, 12:00
DriftKing писал(а):
понимаешь, игра есть игра, и не всегда ты играешь на своем поле, и не всегда идешь впереди, когдато ты когда тоона. в етом и есть интерес, кто кого сильнее влюбит
someAndrey
26.3.2008, 12:18
девчонка хочет секса.
хорошего
stuffin muffin
26.3.2008, 15:08
поддерживаю Дрифта (ваще хорошо написал) и Стакса! такие отношения - моральный онанизм =))))))
Gagarin113
26.3.2008, 18:06
никто не говорит что на игре надо застаиваться, можно играть паралельно, или продолжать то что делал раньше-гулять по девочкам и т.д.
другое дело что если ты боишься играть, обжечся и тому подобное, то конечно легче отступить. имхо
Гагарин полностью согласен))) Отступить именно сейчас особой сложности не представляет, но здесь рулит скорей азарт интерес. Да и смысл постоянно стоять на месте встречаясь с девушками которые разводяться стандартными способами и когда ты знаешь, что как будет, как она отреагирует на твои действия, скучно
stuffin muffin
26.3.2008, 20:14
судя по тому, как ты изложил суть твоей проблемы, ты вообще не знаешь чего хочешь
Gagarin113
26.3.2008, 20:20
неважно чего ты хочешь добиться от такой игры, главное то что ты завершая ее получаешь опыт!
А по ходу, еще и азарт, эмоции, страсть и т.д.
так что в любом случае выходишь не с пустыми руками.
Gagarin113
26.3.2008, 20:21
хотя цель игры и так понятна всем(влюбить в себя)иначе тут бы не сидели))
(Мухо Сцукотухо)
судя по тому, как ты изложил суть твоей проблемы, ты вообще не знаешь чего хочешь
Суть проблемы элементарна: есть девочка которая как только чувствует приближение серьезных отношений и всего с этим связанного стараеться мгоновенно срулить вплоть до полного исчезновения, (зубы поломало насколько мне известно уже хренова куча народу), но с другой стороны ее полностью устраивает ситуация когда за ней бегают любят и.т.д а она вроде как ничего и не должна.
Вкраце: ее цель: обломать абсолютно не допуская к телу по максимуму парней, желательно влюбить в себя и после повести себя с максимальной циничностью. Со мной ее система дала сбой и она срулила резко и неожиданно и возвращяться не должна была, по законам жанра)))
stuffin muffin
26.3.2008, 20:50
вот это уже конструктивно. сам перечитай свой первый пост =)
всё-равно мне кажется ты сгущаешь краски сильно. я сильно сомневаюсь, что она не хочет секса...
Этого я не говорил секса хотят все, об этом говорит и неожиданное возвращение после казалось бы слезливого финала и прошания на веки вечные)))) Тока она этот секс так просто не отдаст повторяю на моих глазах дохренища народу дальше чем за ручку подержать не продвинулось
Gagarin113
26.3.2008, 20:58
поверь муха, хочет так же как и ты и я и весь наш форум)))
Секс получат все желающие - закон жизни)))))))))))))
Gagarin113
26.3.2008, 22:10
ха ха!
буренка тоже секс хочет, так что теперь и ее тоже чтоли?))))
Ну так это уже буренкины проблемы, хотя мож и найдется кто ))))))))
Gagarin113
26.3.2008, 22:30
главное чтобы водки хватило или здоровья столько выпить))
Эх зафлудили тему блин, буренок трахать не будем))))
DriftKing
26.3.2008, 23:08
Хочу отписаться, по поводу игры.
Гагарин, верно, не всегда ты первый, не всегда за твоими правилами... но это же и есть ИГРА! Когда ты имеешь большой опыт, когда соблазняешь каждую понравившеюся, и когда играешь на высоком уровне. Вот где азарт, эмоции, и опыт. А когда ты спрашиваешь что тебе делать, когда теряешся, и у тебя нет правильных мыслей как поступить, это не игра - это мозгоебство(Мухо). Играть нужно красиво. Бандит....она же ему мозг весь выебет. Это уже не игра...мне его жалко
Я играю, когда мне интересно, если Бандиту интересно глянуть, как будет выглядит его поимелый мозг, пускай продолжает (:
Свой поимелый мозг я уже видел много лет назад и теперь подобного стараюсь недопускать, а что касаеться игры то смысл есть, он в том, что в ней заключаеться именно развитие, стратегия чтоли, и не быват такого уровня развития, когда соблазнить можно абосолютно КАЖДУЮ понравившуюся, всегда будет девочка для соблазнения которой требуеться развиваться дальше.
Gagarin113
26.3.2008, 23:26
2 дрифт
а что ты предлагаешь? так и сидеть дальше в стороне и набираться опыта от банальных подходов?
хочешь играть играй!
каждый выбирает своего игрока, а уж как заставить его играть по твоим правилам, да еще и на твоем поле ето уже другой вопрос.
Даже если автор не знает чего хочет, в любом случае понятно что он хочет ету девочку. Так пусть играет, и набирается опыта.
один раз ему мозг выебут, другой раз он, разобьют друг другу сердце, ну на етом и закончится вся игра.
Я уже говорил, что игра она дает опыт, азарт, и много других впечатлений. Ето интересно))
Gagarin113
26.3.2008, 23:32
да и еще
чесно говоря благодаря форуму я научился подавлять в себе чувство любви или чего то подобного
если автор умеет тоже самое, то мозг ему не вынесут))
Гагарин +1 согласен полностью ето очень интересно)))
В последнее время со здоровым пофигизмом стало все в порядке)))
В последнее время со здоровым пофигизмом стало все в порядке)))
DriftKing
27.3.2008, 0:04
Я считаю, что "обычные" соблазнения (не подходы) дают больше опыта для розвития. А игра, она оттачивает мастерство, дает тебе шанс идти не по накатаной, а больше импровизировать. Я не говорил что нужно сидеть в стороне, и делать банальные подходы. Ведь подходить к 5 или к 8 тоже требует сильного розвития, подходы кардинально отличаются. Так же и с игрой; играя с 6кой или с 8кой...нужно выбирать девочку по своему уровню, тогда и КПД будет выше. Да, толк будет и от игры с 10кой, но от игры с 7й он будет выше в разы. Все приходит с опытом.
(сразу в голову приходит любая рпг игра где есть герой, монстры, и ты прокачиваешся, одеваешся... на 10м уровне ты фиг убьешь монстра 30уровня. Здесь таже аналогия)
Gagarin113
27.3.2008, 0:10
сразу в голову приходит любая рпг игра где есть герой, монстры, и ты прокачиваешся, одеваешся... на 10м уровне ты фиг убьешь монстра 30уровня. Здесь таже аналогия
+1))
играем в диаблу))))))))
DriftKing
27.3.2008, 0:14
Да много во что играли... а щас... очень редко... обычно с девушками играем
Gagarin113
27.3.2008, 0:23
ага в пестики - тычинки))
DriftKing
27.3.2008, 0:34
нет, учим математику
(DriftKing)
нужно выбирать девочку по своему уровню, тогда и КПД будет выше. Да, толк будет и от игры с 10кой, но от игры с 7й он будет выше в разы.
Это я прекрасно понимаю, да и девочка по моему уровню, где-то 6-7. И в обшем-то не расценим все плюсы минусы и собственные шансы на успех я врядли бы взялся за эту игру :wink:
Просто хотелось бы услышать какие-то советы по существу, увеличить кпд, да и вообше сократить время
Пьер Обье
27.3.2008, 10:11
Зачем скоращать время? Ставишь рекорд Гинеса? Не торопи события, пусть всё идет плавно.
ЗЫ: Получаеться как получаеться. У кого то быстро, кого то нет. У каждого свой стиль )))
Gagarin113
27.3.2008, 12:20
играй, конец сам придет, не торопи события, где ты еще потом такогоже игрока найдешь?
Как говорится что хотел то и получил, а теперь что? закончить игру хочешь?
получай от етого удовольствие и наслаждайся.
вот тебе и опыт будет, остальное в личку, асю знаешь)
DriftKing
27.3.2008, 15:58
Бандит, если оценив свои возможности и шансы ты решил играть, удачи!, но какие ты хочешь услышать советы? Зачем?! Ты же не зелененький, (или я ошибаюсь?) что-то знаешь, есть какой-то опыт, играй исходя из него, тогда кпд будет выше. Иных советов, увы, дать не могу
Gagarin113
28.3.2008, 10:07
Хм...
Дрифт, чтото есть в твоих словах)
Играю по полной))) Будут первые интересные результаты отпишусь
Опупевший бабкин внук
30.3.2008, 18:45
Прочитал все страницы :oops:
и так как самому ща занятся нечем - немного вникнул ))
2 Бандит : программа действий выбрана, но по тексту вижу - не компилится))
Значит, где-то проморгал и допустил ошибку. Мое имхо, вот она
(Bandit)
Ну с накопление опыта это станет неинтересным во первых, во вторых если отступить сейчас то в дальнейшем запомниться
, что когдато давно отступил не смог, я считаю, что лучший вариант развиваться и паралельно пробивать эту стену, по сути сейчас терять в принципе нечего, так почему бы и нет)))
Тоесть ты никогда не отступаешь? Типу "трахаю все, что движется" ? Спускайся, земля ждет :oops: Девушек-дур коих определенно взятому человеку в постель тащить не стоит, примерно столько-же, сколько мальчиков-неудачников на этой земле, пожтому именно этот ход я считаю главной ошибкой твоих квестов ))
Мало ли чего она там хочет, непонятно -
ты хочешь её уложить в постель или
ты хочешь игры? Если второе, тут тебе верняк - эффективно не помогут, ибо импровизировать за тебя - есть лишний хобот

Если же первое, я считаю тебе лучше ВДРУГ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕЗКО прекратить играть во всякие качели, калибровки, больше-меньше и все-такое и переходить в агресивную атаку, слишком много времени все тянется.
Стены о которых ты пишешь - твои стены , а не ёё. Ждем развития , только реального))
Бакин внук, еслиб я хотел ПРОСТО уложить ее в постель я бы это давно сделал)))), насчет стен полностью согласен 80% мои, реальное развитие будет))
Хорошая темка...но мало конкретики.Где продолжение? Всегда любил развить какую-то ситуацию, где есть какой-то азарт, инетрес..А не тупо замять, в силу боязни вы*банного мозга. Мозг твой - и если ты не захочешь, будешь грамотно мыслить, тебе его никто не вы*бет... а только наберешься опыта и уверенности...Нельзя все сводить к примитивному -"забей"
Правда во всех этих играх есть столько "подводных камней и течений", что иногда и не подумаешь ради чего вторая сторона начала с тобой эту игру...