Продолжения нету потому, что игра процесс который меняеться каздый день)). Просто сейчас я не хочу выкладывать какие-то свои мысли выводы, потому, что завтра они могут оказаться ошибочными, когда все будет предльно ясно и будет итти к завершению, тогда будет конкретика продолжения и мои выводы из всего этого, надеюсь кому-нибудь будет интересно.
насчет подводных камней согласен, но прелесть игры именно в непредсказуемости завтрашнего дня))
(Gagarin113)
поверь муха, хочет так же как и ты и я и весь наш форум)))
я не хочу :shock:
(Gagarin113)
сразу в голову приходит любая рпг игра где есть герой, монстры, и ты прокачиваешся, одеваешся... на 10м уровне ты фиг убьешь монстра 30уровня. Здесь таже аналогия
+1))
играем в диаблу))))))))
тогда уж играем "Трахни диаблу") Игра для извращенцев-зоофилов)
автор, а ты чего хочешь, я так и не понял? ЛТР? Опыта? Самоутвердиться?)
(Bandit)
Продолжения нету потому, что игра процесс который меняеться каздый день)).
Как-то не осмысленно, если что-то меняется - значит развивается и есть продолжение!
Ты-бы описал, что у тебя на данный момент за ситуация...
Лис
ЛТР на данный момент мне не нужен, а опыт никогда не помещает, тем более если учесть непростую (для меня) ситуацию, и то, что с моей стороны это не тупое пробивание стены головой, а игра с обратной связью
(Drive Alienn)
ну как там у вас?
поигрались?
Странная у тебя позиция и реакция...
Особенно если учесть,что это -http://www.pickupforum.com/topic10339.html писал ты - гениальная статейка!!! Её немного доработать и в учебники можно!!!
(Drive Alienn)
ну как там у вас?
поигрались?
Еще нет растягиваю удовольствие
Пьер Обье
14.4.2008, 21:04
Опобликуй?
(Bandit)
Лис
ЛТР на данный момент мне не нужен, а опыт никогда не помещает, тем более если учесть непростую (для меня) ситуацию, и то, что с моей стороны это не тупое пробивание стены головой, а игра с обратной связью
ну тогда.... респект 8)
У меня такое било... как показивает опит эсть два варианта:
1)полний игнор.(тоэсть ви меняете номера не отвечяэте им и тд и тп...)
2)Попарить им мозги и затрахать до полусмерти.... в таком случяэ месяца 2 у них будет депресняк.... НО потом им захочеться мести))))
ни тот не тот не особо вигоден... попробуй их как то запугать... или поговорить... Не все баби сцуки))))
АЯ смотру у тебя офигительный опит)))
Про запугать мне очень понравилось)
Gagarin113
20.4.2008, 20:28
2dShade
ты сам понял что написал в конце своего поста?
я не удивлен что у тебя 2 жк))
кстати мне самому интересно за что жк?
Gagarin113
21.4.2008, 3:59
как мне Ярик обяснял, за флуд и грубые посты, за яростный мат, а на 3-ей жк бан.
stuffin muffin
21.4.2008, 11:43
ну, как "игры" продвигаются?
на мой вкус слишком долго...

самая интересная игра - быстрая и яркая.
вот к примеру есть подруга. с подругами надо ходить на свидания. добавим перцу в отщение и построим приглашение в виде игры: девушка согласна на изменение планом и.д., она пойдёт на свидание, если ты найдёшь " её слабое место" - чем-нить нужно её поразить: беседой, безумным поступком, стихотворением, песней, музыкой,настырностью, волей, юмором и т.д.
вот это игра. каким туем она может тянуться месяц?
в пример поставил девушку, которая показалась мне достойной моего обожания....и в ближайшее время, вероятно, мы наступим друг другу на сердца...=)
Gagarin113
21.4.2008, 12:57
игра может идти очень долго, и чем дольше, тем интересней.
тогда только начинаешь ценить, то что так долго добивался.
а быстрая игра что ты говоришь, ето фаст без отношений.
даже наступив друг другу на слабые места игра может продолжаться.
тем и интересна такая игра, что никогда не знаешь что будет дальше))
(Gagarin113)
игра может идти очень долго, и чем дольше, тем интересней.
тогда только начинаешь ценить, то что так долго добивался.
Ну вы и извращенцы. Чем дольше тем лучше - это бесконечно. Многие Девочки успешно крутят яйца своим ухажерам годами.
Не надо сравнивать с фастом - надо сравнивать с нормальными отношениями 3-5 свиданий до первого секса. А вообще и фаст приносит немало удовольствия. Мухо прав! Яркие отношения как правило развиваются быстро.
stuffin muffin
21.4.2008, 13:06
а я знаю чем игра, в теме автора закончится: тупо НИЧЕМ, ибо устанут от это оттягомотины. везде нужно знать меру. если ты играешь в игру, значит пока ты не добился ничего( не выиграл) так что же ценить, если ничего не добился? непонятно. игры нужны для сближения. нахрена сближение растягивать на месяцы - непонятно! если девушка играет с тобой в игру, значит симпатия есть. а сближение всегда направлено - у мужчин на секс, у женщин на любовь. а потом эти понятия меняются местами, так как отношения - это искусство делать друг другу уступки!
поверь мне, описанный мной случай на фаст не тянет. это типичный пример вызывания интереса у девушки игрой. кто тебе сказал, что больше ничего не придумаю? будет МНОГО КОРОТКИХ ИГР. я не люблю терять время впустую. вот в 15-18 лет пущай народ забавляется. мне некогда, да и тебе должно быть, тоже.
Gagarin113
21.4.2008, 19:56
2КЛОД
вот в том то и дело, что она пытается крутить яйца, тиолько у нее ето не получается, когда видишь что она сдается, можно поддаться, для азарта чисто))
ну ет действительно интересно.
фаст-сегодня переспал-завтра забыл.
и потом, игра кстати, тоже может начинаться через фаст, как у меня например.
(Gagarin113)
2КЛОД
вот в том то и дело, что она пытается крутить яйца, только у нее ето не получается, когда видишь что она сдается, можно поддаться, для азарта чисто))
ну ет действительно интересно.
фаст-сегодня переспал-завтра забыл.
и потом, игра кстати, тоже может начинаться через фаст, как у меня например.
Все равно извращенцы. я такой громоздкой логики понять не могу. Насмотрелись мыльных опер блин
Gagarin113
21.4.2008, 23:09
какие нах оперы мыльные?
посто закадрить и выепать ето не интересно.
сам процесс игры интересен, чтоб привязать человека,вот что интересно
а не просто выипать и все.
(Gagarin113)
сам процесс игры интересен, чтоб привязать человека,
Батенька, да вы садист и подлец. :roll: Мы тут про экологию значит разглагольствуем. а ентот тип, значит, хочет шрам побольше оставить. Самолюбие потешить.
Gagarin113
21.4.2008, 23:50
KLOD
Батенька, да вы садист и подлец. Мы тут про экологию значит разглагольствуем. а ентот тип, значит, хочет шрам побольше оставить. Самолюбие потешить.
1-с чего ты взял?!
2-с какого ето я падлец!?
3-когда на кону игроки делают равные ставки, то все по чесному.
4-никому я шрамы оставлять не хочу, ни большие ни маленькие!
5-еще не придумал как сказать, чтоб цензура позволила, но очень громко на тебя ругаюсь матом!
(Gagarin113)
1-с чего ты взял?!
2-с какого ето я падлец!?
3-когда на кону игроки делают равные ставки, то все по чесному.
4-никому я шрамы оставлять не хочу, ни большие ни маленькие!
5-еще не придумал как сказать, чтоб цензура позволила, но очень громко на тебя ругаюсь матом!
1 - с твоих слов
2 - с большого
3 - ну в данном случае стартовые условия не равные
4 - мы в ответе за тех кого приручили. (ты писал что привязать человека хочешь) Девочка потом страдать будет - типа это не хорошо.
5 - может это... к доктору пока не поздно ? :roll:
Gagarin113
22.4.2008, 0:16
откуда тебе знать равные у нас ставки или нет?
привязать ето не значит просто воспользоваться как вещью и бросить!
она согласилась на ету игру, ето был ее выбор.
и потом с чего ты взял что я хочу ей или кому-то еще причинить боль?
с последней своей девушкой я расстался сказав ей правду в глаза, чтобы она не обижалась на меня типа "у меня нет никаких чувств к тебе, давай расстанемся, или просто я буду гулять на лево и направо от тебя"
предупредив ее заранее, чтобы не сделать больно.
З.Ы. если ты не знаешь о чем речь, то не стоит говорить об етом, и темболее осуждать человека не зная его.
то что ты написал обо мне, ето твое мнение, и оно ошибочно!
Гагарин, ты черезчур сильно реагируешь на в общем то безобидные шутки и зачем то все в буквальном смысле принимаешь на свой счет.
необижайса. Никто не хочет тебя обидеть. Шутку ты не понял. проехали.
Пост кстати не осилил до конца :roll:
Gagarin113
22.4.2008, 0:27
ну извини, не не выспался, не понял.))
Держи :arrow:
Опупевший бабкин внук
5.5.2008, 17:15
По теме: имхо нарушены тонкие грани между утонченной игрой и ни к чему не ведущей тянучке времени(аКа провал), а изначально интересный пост благодаря модератору превратился в зафлуженое пустословие.
Посто надо клозить.
Эх...
(Опупевший бабкин внук)
По теме: имхо нарушены тонкие грани между утонченной игрой и ни к чему не ведущей тянучке времени(аКа провал), а изначально интересный пост благодаря модератору превратился в зафлуженое пустословие.
Посто надо клозить.
Эх...
Ну во первых провала нет, и тянучки собственно тоже, девочка не живет постоянно в городе и ее не было около месяца. Поэтому было затишье.
Сейчас девочка развлекаеться тем, что знакомиться со смой под разными именами по телефону с разных номеров, а на сближение не идет, трубку не берет, но смски переодически пишет, рассказывает насколько хуйова у нее дела
Конешно своими действиями многое можно сделать и лучше я не особо доволен, но как ее вытягивать именно сейчас я пока не знаю.
Что касаеться тонких граней утонченной игры - никогда не бывает так, чтобы все сходилось идеально и по правилам, да и кто скажет где проходит эта грань...
stuffin muffin
12.5.2008, 8:51
бандит, ты ипёшь себе (и нам) мозги. первый пост был за 25 марта, мне кажется, что девушка эта - ТУПАЯ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ. но ты бодро описываешь эту оттягомотину. если ты НЕ В СОСТОЯНИИ влюбить/заинтересовать собой девушку, то иди на тренинг Ардор. я за время этой темы успел испортить несколько девушек и найти себе ЛТР. и мне смешно
Gagarin113
12.5.2008, 18:36
Леня, ты не прав!
Полностью поддерживаю Андрюху!
Ето интересно! У меня например такое мозгоебство длилось почти 4 месяца, сейчас вроде нормально. Конечно есть над чем работать, но всеже))
а банальные подходы, фасты, и прочие шаблонные действия - это банальщина, которая очень быстро надоедает.
Чем сложнее добиваешься отношений, тем сильнее удовольствие, страстнее секс. и куча других плюсов.
(Gagarin113)
а банальные подходы, фасты, и прочие шаблонные действия - это банальщина, которая очень быстро надоедает.
молчу молчу!
Gagarin113
12.5.2008, 19:16
Блин! Клод!
Каждый находит то что ищет, если ему ето интересно - он играет. Если интересней пару подходов - полный вперед.
Парень попросил поделиться опытом, подсказать что-то. Потому как кроме т10д или тупое "забей" , "накуй ето тебе нужно?" ничего не написано, и все же пусть уж лучше такая игра, чем такие советы которые уже в горле сидят!
Добиваться надо ту которую хочешь, а не ту которая сама ложится и ноги раздвигает!
(Gagarin113)
Добиваться надо ту которую хочешь, а не ту которая сама ложится и ноги раздвигает!
немного неверно.
надо добиваться, чтобы та, которую хочешь - сама раздвигала ноги. Это вовсе не значит, что надо хотеть кончинушек.
Голландец
12.5.2008, 21:04
(KLOD)
немного неверно.
надо добиваться, чтобы та, которую хочешь - сама раздвигала ноги. Это вовсе не значит, что надо хотеть кончинушек.
Definetely!
ИМХО, я, как человек, по пикап заповедям, ведущий ТФНский образ жизни, могу сказать - игра часто заходит в тупик, потому что её или не дотягивают, потому что терпения не хватает, или же так заигрываются, что теряют чувство реальности и всё перерастает в затянувшуюся тупку.
Гораздо приятней, раз уж про долговременные контакты с девушкой пошла речь, иметь ненапряжные, доставляющие обоим радость и удовольствия, отношения.
Ведь так приятно прийти на свидание с девушкой и не думать о том "ну давай, давай, сучка, попробуй меня обыграй", а просто вести себя естественно на 100% и ловить кайф. Согласен, не со всеми естественность прокатит на "ура", но есть такие девушки для каждого парня свои, с которыми полное или почти полное взаимопонимание.
Мне напрягов и так по жизни хватает, чтобы я себе ещё и "игры" всякие вешал на шею.
stuffin muffin
13.5.2008, 14:52
во-во! девушка "играет", а Мухо Сцукотухо отнюдь не становится моложе... =)
я по-другому действую: "ты хочешь игры? она у тебя будет! но вначале поцелуй"
stuffin muffin
13.5.2008, 14:54
фаст - далеко не банальная вещь. это сложнейший комплекс действий НАД СОБОЙ в первую очередь, а потом над девушкой.
Голландец
13.5.2008, 18:41
(Мухо Сцукотухо)
фаст - далеко не банальная вещь. это сложнейший комплекс действий НАД СОБОЙ в первую очередь, а потом над девушкой.
True!

У скольких людей по статистике получаются фасты по их желанию с желанной девушкой? Оч мало. Даже у меня не получается

Но у меня нет ни денег, ни хаты. Но это всё временно

А если взять тех, у кого есть и хата и деньги на посещение злачных мест, то там статистика тож очень невелика. Мухо за всех отдувается

Он уже видимо привык к запаху жжёной резины
(Мухо Сцукотухо)
Мухо, ну это для нас сложный комплекс, но есть же суперпрофи :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.