Первая встреча.
Снова всем привет, некоторым я уже тут знаком =) Если помнят мою прошлую тему, ну да
ладно, не об этом.
Те кто помнит, мой подход на учебе, был крах +) Как-то зашел я у себя в городе на ВсеГородской чат нашего города, там по 200 человек каждый день, М и Ж..
Познакомился с одной девушкой 19 лет, 6.5 где-то… Ну давай знакомится с ней, так да сяк, за пару дней общение по вечерам, я уже классный друг. Но у нее есть парень, она говорит, то что типа они сейчас в соре. Я дал пару советов, говорит что он обиделся, как что выяснить. Пропала на 5 дней, потом обратно я ее в чате встречаю. Я привет, говорит я с парням рассталась. Она типа ну как нашел девушку я нет, давай мне свой тел =) Ну я дал, в тоже вечер она позвонила. Начали общаться по телу, пару рас друг друга смс слали, типа сладких снов, целую., я долго не думал, сразу ее на встречу звать, она хорошо хорошо, и так мороз был 4 дня.. А у нее есть подружка, ну отличная, и она типа шла в кино, и сказала что бы она со мной пришла =)
Вот и первая встреча в реалии ( спасибо подружки ), фото конечно в чате видали друг друга, она пришла с подружкой сразу, почти к самому началу фильма, и с парням подружки. Я долго не думал привет, и сразу в щечку поцеловал, нежно приобняв за голову, правда она это не ожидала, но тоже не сморозила = )
Ну конечна тут и сразу началась кинестетика, она взяла меня под руку и мы пошли в магаз. Чередовал то за руку, то под руку. На фильме, я конечно кинестетил взял руку, взяв руку ее, она типа у меня замерзли руки, короче держал ее руки весь фильм, и нежно их гладил, согревал =)) после фильма, сразу зашли в кафе я кофе, они мороженое кофе. Там я пару анекдотов рассказал, и время от времени показывал фокусы хорошие ( занимаюсь фокусами )=)) карточные, блин много молчал, ну пытался конечно. Надо БД развить =)
Ну потом мы их с парням провели, до остановке. Она пока, я пока, и сразу в в щеку, как и при встречи, он как-то просто отреагировала, ну не как.. И все, я ее не звонил типа как доехала, и она не звонила.
Думаю выдержать, пару дней не звонить, посмотреть как она отреагирует, может сама позвонит.
Познакомился еще с одной девушкой тоже в чате, с ней тоже все ок, слова бусечка зая, но тел не дает увиливает от разговора. Но я думаю это скоро исправлю.
Ну вот и все, жду советав,
Gagarin113
26.3.2008, 10:49
а проблма собственно в чем?
Согласен с Гагариным. Где вопрос? В чем проблема?
Или это ты просто так.... хвастаешься что ли????
someAndrey
26.3.2008, 11:53
всё пока нормально.))
продолжай. написано местами сумбурно как - то ... )
Пьер Обье
26.3.2008, 13:47
А я понял вопрос, как развивать отношения чтобы они быстрее перешли в плоскость "кровать" и не накосячить.
Не не я не хвастаюсь, я не из них, я просто хотел совета, может кто даст, может кто даст про БГ почить. Конкретно про БГ, уж много я молчал (( да и по телефону, тоже самое.
Настораживает то что она много подружку слушает, она с этой подружкой не разлей вода, как я понял...
Когда сидели в кафе, ее подружка заплатила за меня кофе,мммм подумал я, я сую ей деньги она типа да не надо мне.. хорошо, говорю я, в след раз я тебя угощу =) А она, следующего раза не будет Оо.. тупанул не много, сказал конечно будет =).
Как бы ее подружку утилизировать, а то она плохих советов на дает девушке. Как бы из завести ее подружка, чего бы не наговорила.
Пьер Обье
27.3.2008, 0:11
Я же говорил.
DriftKing
27.3.2008, 0:22
подруги это полная лажа... но все еще зависит от самой девушки, и еще зависит от того, что ты хочешь. ЛТР - тогда подруга либо большой "-" либо "+", если же секс - то делай все быстро, и проблем не должно быть.
Пьер Обье
27.3.2008, 0:45
Аватарка прикольная))))
DriftKing
27.3.2008, 0:55
(Эльфик

)
Аватарка прикольная))))
сам такой
Это как быстро ? обратно вытягивать на свиданку, или выждать 2 дня, если не позвонит то тогда самому позвонить, и уже вытягивать ?.
DriftKing
27.3.2008, 1:11
быстро - это значит либо фаст либо трех свиданка
ФАСТ ? это что фас ? взять типа, быстро любыми возможностями ? =)
DriftKing
27.3.2008, 1:33
почитай терминологию, вбей в поиск "Фаст".
someAndrey
27.3.2008, 13:01
ненавижу всех подруг .
Gagarin113
27.3.2008, 13:47
фаст-секс на первой встрече
ток у тебя уже не фаст
но всеже попробуй-тебе ведь всеравно терять уже нечего. Так зачем тогда тормозить?
небойся, просто действуй!)
Ага ясно =) что такое фаст..
А поиск ФАСТ нашел тока тут в моей теме ))))
Ну да терять нечего, значит сегодня позвоню поздно вечером, спрошу как дела. Правда для нее будет странно, я некогда не звонил первый, всегда то она позвонит то она моякнет.
DriftKing
27.3.2008, 16:02
и что? зачем спрашивать как дела? лтр хочешь? тяни на встречу, делай мега крышеснос, выпейте вина, пока она будет расслаблена и на эмоциях, веди домой и тыкай. Гляди не промахнись, стрелок
Рашифруйте ЛТР..... Ну как я поля Длительные отношения, тоже можно было бы =)
Пьер Обье
27.3.2008, 17:56
тыкай.. говори "Сама дура" и в глаз её

:D
DriftKing
27.3.2008, 18:09
Во, во. Автор, слушай Эльфика, и смотри мою аватарку. Когда всунешь ей, делай то что на авке.
ЗЫ ЛТР- лонг тайм релейшен - длительные отношения
Тогда ей точно крышу снесет полностью =)))
блин с деньгами проблема, тяжко будет как-то ))) странно как-то, на 1 встречи да и еще говорить что типа у нее есть свая квартира, ну это так проскочило мимолетом -))) Но она там не живет, а с родителями =) Но на эту тему я в конце поткало, она типа ну что все..... я угу едим к тебе =) К++
Gagarin113
27.3.2008, 20:50
главное прочитай тему парни научите что к чему, чтото в етом роде.
пусть тогда сама заплатит, чем больше она для тебя сделает, тем больше будет ценить.
если у вас тепло то можно и на улице ее ...
вот тебе и крышеснос, который она долго вспоминать будет))
Позвонил я ей, где-то после 6 гудка, она сбросила... я не стал перезванивать, и слать СМС глупа =)) тут наверно все понятно..
Хотя думаю завтра еще разок позвонить если такаяже ботва, отослать смс, типа был приятному знакомству бай бай, и дать совет что бы поменьше подружку слушала.. не знаю почему такое чувства, но тут без подружке советов не обошлось...
А что скажете господа ?
DriftKing
27.3.2008, 22:53
правильно мыслишь.
может она чемто занята была, а ты сразу забивать и т.п. позвонил бы минут через 5
Не не, до встречи, всегда звонила она мне, или мояк кидала что бы я перезвонил. Я позвонил 1 раз, и она сбросила, я не знал что за фигня и потом она мне перезвонила, она просто была на работе.. А сегодня я звонил тогда когда она пришла с работы.
Фиг его знает, может испугал ее =))) я себя с ней вел как бута я ее полностью парень..
DriftKing
28.3.2008, 1:59
никогда не перезваниваю через 5,10,15минут если сбрасывает. И пофигу девушке звоню или товарищу. Занят человек, зачем названивать? Если он/она не перезвонит, можно набрать через часик другой. Это больше к этикету относится а не к теориям пикапа.
Стебануть бы ее по телефону по жести, как бы это сделать ?
Пьер Обье
28.3.2008, 14:19
Огрей себя лучше лопатой по спине.
Да зачем себя то ? я себя обожаю, я вить такой хороший и пушистый =))))
Как не странно, она мне позвонила сама сегодня =)) в обеденном перерыве.. а вчера она просто была на работе.
Думаю, можно дальше промышлять =)
Ребята срочна, дайте почитать про бредо гениратор, молчу я много... не знаю что рассказать... Свои истории ммм мало их у меня было, да если были то либо там косяк, либо я там в нехорошем положение
Пьер Обье
28.3.2008, 15:42
Умей фантазировать.
Пойми - одной книгой ты ничего не решиш. На встречах с девушками - ничего не будет получаться, темы для разговора готовить глупо, никогда не пытайся предугодать диалог.
Нужна практика, не дома в ванной, а с девушками.
Юзай поиск, вбей в Яндексе, Бредогенератор. Статей там куча.
Автор, да расслабься ты))
на БГ вот хорошие упражнения:
http://www.pickupforum.com/topic2713.html
но БГ - не панацея. Общайся с ней... Расспрашивай о ее жизни, рассказывай о своей.. темы для разговора появятся по ходу)
Gagarin113
28.3.2008, 23:44
есть еще такая песенка чукчи
говоришь о том что ты видишь, почитай про ето
найди в поисковике, видишь какойто предмет и говоришь то что приходит в голову, даже свои ассоциации
неважно что, важно как ты говоришь!))
(Gagarin113)
есть еще такая песенка чукчи
говоришь о том что ты видишь, почитай про ето
найди в поисковике, видишь какойто предмет и говоришь то что приходит в голову, даже свои ассоциации
неважно что, важно как ты говоришь!))
Ага, только бы не подумал что ты болван, несешь какой-то брет
Gagarin113
29.3.2008, 16:46
неважно что ты говоришь, главное то КАК ты говоришь.
У меня вчера была свиданка, тоже вошел в ступор, чувствую что БГ пропадает.
Просто поцеловал ее, и все было супер.
Дальше увидишь, пойдет легче.
А если опять не знаешь что сказать, просто бери и целуй в засос))
мне помогло))
Блин, что то она все увиливает от встречи, странно как-то.. сама звонит , ну общаемся по телефону.. как позову на улиц.. Ой я не выспалась, спать чего хочется. Ну вот так вот она спрыгивает.... Может она что-то проверяет ?
Gagarin113
29.3.2008, 23:41
ну так и ты спрыгивай, скажи что не можешь по телефону говорить, пойми пока ты под нее будешь подстраиваться, она будет тобой управлять.
Ты парень, и ты должен ее вести, а не она тебя.
она не хочет встретиться-ты не хочешь говорить.
не бери трубу, отмазывайся сам, что тип занят щас или еще что
скажи что будешь там-то там-то в такое-то время, пусть приезжает.(заранее узнай у нее когда есть время свободное, и от етого играй)
она сама соскучится и выйдет))
Имхо
Надо попробовать, не поднимать трубку. я занят =) но может ей предложить после работы ее встретить ? она в 22.00 с работы гонит и работает 2 через 2, вот как раз завтра она и будет первый день пахать.
Gagarin113
30.3.2008, 0:03
она должна заинтересоваться в етой встрече или в тебе.
а так какая интрига может быть в тебе если вы общаетесь каждый день по телефону?
пропади ненадолго, пусть она думает о тебе, волнуется, переживает, или помогает тебе в чем либо.
ето сблизит ее к тебе.
смотри ток сам под нее не прогнись, а то ноги вытрет и дальше пойдет, девушкам нужны мужчины!"))
Удачи)
Не не, под нее я не хочу стелиться, я вить мужик =)) а пропасть как ? вырубить тел нафиг на 2 дня ? мм а не плюнет ли она на меня, ну типа вот не беру трубку, не перезваниваю, тому подобное =) и пошлет меня далеко, хотя я плакаться не буду =))
Ну да, по телу мы каждый день общаемся, 1 -2 раза в день..
DriftKing
30.3.2008, 1:49
Скажи, что у тебя есть для нее сюрприз, и что встретишь ее после работы (на 2й день, чтобы завтра она была свободна), но сейчас ты очень занят, не можешь говорить. При встрече все узнает. Встречаешь и ведешь домой, или еще куда для секаса. Будет задавать вопросы "куда идем?" отвечай как будто она спросила "что будем делать", и на вопрос "что будем делать" отвечай как на вопрос "куда мы идем". Запутай ее мозг, когда прийдете выпейте вина, и трахай ее.
Пьер Обье
30.3.2008, 8:18
Я у соседа урвал банку земляничного варнеья, и говорил мы идем на крышу есть земляничное варенье
(DriftKing)
Скажи, что у тебя есть для нее сюрприз, и что встретишь ее после работы (на 2й день, чтобы завтра она была свободна), но сейчас ты очень занят, не можешь говорить. При встрече все узнает. Встречаешь и ведешь домой, или еще куда для секаса. Будет задавать вопросы "куда идем?" отвечай как будто она спросила "что будем делать", и на вопрос "что будем делать" отвечай как на вопрос "куда мы идем". Запутай ее мозг, когда прийдете выпейте вина, и трахай ее.
Классный совет ты дал +)) но блин нету у меня хаты (( а вот у нее есть, но она там не живет, ну или иногда туда приходит если с родителями в соре..
Ну а так, после работы, может быть в кафешку а там ее из салфетки розу скрутить., но наврядле она захочет.. Скажет что устала просто пипец, у нее смена 12 часов.
Gagarin113
30.3.2008, 13:17
Скажет что устала просто пипец, у нее смена 12 часов.
Блин ты как буд-то эмо, она скажет нет, она не придет...
Ты должен быть уверен в себе, и то как ты с ней будешь говорить по телефону очень повлияет на ваше дальнейшее развитие отношений.
Скажи ну какая девочка захочет идти на встречу с неуверенным в себе МЧ?
Говори твердо ровно и уверенно.
И настраивайся на + а не на -!
Удачи)
Gagarin113
30.3.2008, 13:19
и сделай так чтобы она не напрягалась после работы, запомни ты ведешь ее на отдых а не на мозгоеблю.
Если ей понравится то в следующий раз она сама тебе позвонит и на встречу сама позовет.
Я не эмо и не панк и не гопник =)) а простой парень. Уверен я в себе на 100 процентов )) а вот в ней я не уверен. Говорю я у верино, без каких либо волнений, спокойно и ровно.