Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая встреча.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Gagarin113
Вот и отлично, классно работает такой прикол когда ты звонишь ей говоришь место и время встречи, говоришь ей сколько у нее есть времени на сборы и бросаешь трубу(ток ты должен знать когда она свободна)
из своего опыта я так вытаскивал девченок у которых ток телефон в спешке спросить успевал, работало.
winSite
Оо.. супер совет =)) очень благодарен..
Вот я ей не звонил полтора суток ,ну если на чистоту то я ей не звоню сам вообще, нефиг баловать. Так вот, она мне смс кидает сегодня, как дела ? у меня телефон украли.. Ну я ей перезвонил, сказал что типа нету времени болтать, давай я тебя сегодня встречу после работы и поговорим.. Она я тока в 1 час ночи закончу .. думал встретить всеровно, но у нее дом от работы очень близко.. Говорю тогда завтра встретимся и поговорим,. а сейчас нету времени говорить, и все это говорю в спешке..
Вот думаю завтра твой совет опробовать =)
DriftKing
правильно идешь
winSite
Блин, наверно завтра придется спрыгнуть от встречи.. завтра скорее всего я деньги не получу. .а в кармане сейчас 0 (((
winSite
Меня это начинает злить =))))
Созвонился я с ней в 2 часа дня =) она свободна 2 дня, сегодня и завтра, через трубку было слышно что там телик орет вовсю глотку, ну и тому подобное =) я ей говорю в 18.00 встретимся.. Она ой что то спать хочется ( я ХА ХА ХА про себя) не выспалась.. я говорю ну поспи, у тебя есть 3 часика.. ок хорошо.. Я тебе позвоню в 18.00, звоню в 18.00 не берет трубку, ждал до конца гудки, может на самом дели спит.. некто не взял, перезвонил в 19.00 И я в шоке, поднимает ее подруга, да да та самая, и говорит. Она сейчас спит, да и я предримала немного. Как она проснется она тебе перезвонит, я сказал ок, и бросил трубку.. ясное дело что уже на сегодня провал..
Чего она добивается я не пойму, но мне так хочется все сказать на прямую, типа чего ты избегаешь встречи, как не предложу встретится тебе вечно спать клонит.
Но я знаю что это испортит отношение..
Как поступить ?
stuffin muffin
куда ещё портить такое "отношение" как у неё к тебе?
пошли её нахуй
winSite
(Мухо Сцукотухо)
куда ещё портить такое "отношение" как у неё к тебе?
пошли её далеко

Ну а нафига она тогда звонит ? зачем она маяки кидает что бы я перезвонил ?
stuffin muffin
некоторым нравится вытирать каблуки, а ты не должен ей давать этого делать. раз неравнодушна к тебе, то должна отреагировать как-нить
скажи, что тебе надоели такие оношения. пускай приходит когда "выспится" - там ты и решишь стоит продолжать эту оттягомотину. скажи чтобы свои фишки другим парням показывала, ибо ты их палишь, и это становится неинтересно
winSite
Мм, куда ей приходить то ? если она вообще не приходит, если ты в курсах всех событий то была тока 1 встреча.
Если не трудно сформируй разговор как начать, ну допустим
Вот я звоню ей, лучше она мне звонит.. Она привет, И ты тут начинаешь ей говорить…
А то что что-то у меня сейчас с фантазии плоховато..
Gagarin113
блин так не перезванивай!
пусть сама звонит и делай так же! че ты тормозишь?
тебе не надо было звонить ей в 19:00
пришел бы на место

теперь можно поступить так:
пригласи ее в то место от которого она не откажится, пусть подругу с собой возьмет, там например в театр, скажешь что немного задержишься, но ток тогда ей об етом скажешь когда она с подругой уже на месте будет.
понимаешь в чем фишка, она наверняка уже рассказала своей подруге как она ловко об тебя ноги вытирает, а ты тут раз и не пришел
дальше ниче не делай
теперь пусть она сама суетится))
Gagarin113
уж поверь, ее ето заденет сильно да еще и перед подругой ее так опустить, ето пипец для нее будет))
winSite
Да да совет супер... театр мне кажется это не по ей теме, в цирки она была, в кино мы ходили.. (( А все остальное, это уже свиданка на которую она не хочет идти.. надо срочно что то придумать, так как завтра я думаю будет звонок..
Интересно, как она отреагирует, когда я не приду.. она будет звонить, когда меня не будет на месте, тупа труппку не брать в этот день ? ( ну кроме 1 раза сказав что я опоздаю ) а на следующий день, если она позвонит, или мне позвонить ?, сказать были жесткие дела. ?
Голландец
Настои на прогуляться около твоего дома smile.gif Или приехать к ней домой, а оттуда вытащить куда тебе хочеться. Ты ничего не потеряешь, а поиметь сможешь.
winSite
(Gagarin113)
уж поверь, ее ето заденет сильно да еще и перед подругой ее так опустить, ето пипец для нее будет))

Такой метода, скорее всего приведет уже к не обратимому... она просто плюнет и больше не будет с тобой общаться, даже звонить не станет, или что-то еще делать.. но спора нету, она будет в шоке.
winSite
Так и не перезвонила, думаю этот брет надо кончать, запарило меня тянуть кота за хвост.
stuffin muffin
АЛЕЛУЙА! ДАВАЙ УЖЕ, БЛЯТЬ, ВЗРОСЛЕЙ НАКОНЕЦ!
DriftKing
Мух, как всегда smile.gif
Автор, пора бы wink.gif
Гагарин, прикольная идея..она меня посещала уже несколько раз smile.gif но еще не приходилось опробывать))
winSite
Ясно челы, кидаю в игнор как минимум на 4 дня =)
sash---
вообще забей на неё
сам подумай - нах она тебе нужна? нормальную бабу нарыть не можешь которая будет с большим уважением к тебе относится?
winSite
Ну конечно могу, вон их скока член отвалится =)
Просто хочу добить ее до конца, опыт сам понимаешь...
Вон она мне глухоря тока что кинула, а тут игнор ха ха ха, пускай подумает.
DriftKing
Хаха побей ее тапком wink.gif
Gagarin113
2 автор
для начала надо научиться уважать себя, ты не подумал почему она так к тебе отнеслась?
ведь ето может повториться и еще не один раз.
подумай и переосмысли все то что ты делал так или иначе.
а пока ты уже на правильном пути))
winSite
(Gagarin113)
2 автор
для начала надо научиться уважать себя, ты не подумал почему она так к тебе отнеслась?
ведь ето может повториться и еще не один раз.
подумай и переосмысли все то что ты делал так или иначе.
а пока ты уже на правильном пути))

Ну я не знаю почему, может внешность сыграла свою долю.. может язык сыграл роль.. но если так посмотреть, вроде нечего такого серьезного не сделал.
Но все же я думаю была проблема, в том что я где-то ее позволил, и она решила присесть, и отсюда все вытекающие. Тока не могу понять где ((
Gagarin113
пойми, что все складывается на мелочах.
оно накапливается как большой ком.
тебе надо переосмыслить свое поведение и отношение к девушкам.
winSite
Ну если так, то мне придется стать подонкам..
А сейчас я отношусь к девушкам ну как бы ласково, пушисто.. мягко, стараюсь идти на их уступки.
Gagarin113
для етого не надо становиться падонком.
просто не лезь под каблук. не балуй их.
winSite
ясно, я так и понял, если балуешь лезут на шею..
winSite
А важно ли скока она позвонила раз вовремя игнора ?
stuffin muffin
опять размазываешь дерьмо по заднице...сорри за экспрессию но эта оттягомотина никогда не кончится: какая разница сколько раз она позвонила если ты её ИГНОРИШЬ?!
игнор на несколько недель и всё...зная тебя, на несколько месяцев, потому что девушка об тебя каблуки вытирает
Gagarin113
2 Муха
+1))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.