Gagarin113
30.3.2008, 20:44
Вот и отлично, классно работает такой прикол когда ты звонишь ей говоришь место и время встречи, говоришь ей сколько у нее есть времени на сборы и бросаешь трубу(ток ты должен знать когда она свободна)
из своего опыта я так вытаскивал девченок у которых ток телефон в спешке спросить успевал, работало.
Оо.. супер совет =)) очень благодарен..
Вот я ей не звонил полтора суток ,ну если на чистоту то я ей не звоню сам вообще, нефиг баловать. Так вот, она мне смс кидает сегодня, как дела ? у меня телефон украли.. Ну я ей перезвонил, сказал что типа нету времени болтать, давай я тебя сегодня встречу после работы и поговорим.. Она я тока в 1 час ночи закончу .. думал встретить всеровно, но у нее дом от работы очень близко.. Говорю тогда завтра встретимся и поговорим,. а сейчас нету времени говорить, и все это говорю в спешке..
Вот думаю завтра твой совет опробовать =)
DriftKing
31.3.2008, 14:53
правильно идешь
Блин, наверно завтра придется спрыгнуть от встречи.. завтра скорее всего я деньги не получу. .а в кармане сейчас 0 (((
Меня это начинает злить =))))
Созвонился я с ней в 2 часа дня =) она свободна 2 дня, сегодня и завтра, через трубку было слышно что там телик орет вовсю глотку, ну и тому подобное =) я ей говорю в 18.00 встретимся.. Она ой что то спать хочется ( я ХА ХА ХА про себя) не выспалась.. я говорю ну поспи, у тебя есть 3 часика.. ок хорошо.. Я тебе позвоню в 18.00, звоню в 18.00 не берет трубку, ждал до конца гудки, может на самом дели спит.. некто не взял, перезвонил в 19.00 И я в шоке, поднимает ее подруга, да да та самая, и говорит. Она сейчас спит, да и я предримала немного. Как она проснется она тебе перезвонит, я сказал ок, и бросил трубку.. ясное дело что уже на сегодня провал..
Чего она добивается я не пойму, но мне так хочется все сказать на прямую, типа чего ты избегаешь встречи, как не предложу встретится тебе вечно спать клонит.
Но я знаю что это испортит отношение..
Как поступить ?
stuffin muffin
1.4.2008, 20:47
куда ещё портить такое "отношение" как у неё к тебе?
пошли её нахуй
(Мухо Сцукотухо)
куда ещё портить такое "отношение" как у неё к тебе?
пошли её далеко
Ну а нафига она тогда звонит ? зачем она маяки кидает что бы я перезвонил ?
stuffin muffin
1.4.2008, 21:45
некоторым нравится вытирать каблуки, а ты не должен ей давать этого делать. раз неравнодушна к тебе, то должна отреагировать как-нить
скажи, что тебе надоели такие оношения. пускай приходит когда "выспится" - там ты и решишь стоит продолжать эту оттягомотину. скажи чтобы свои фишки другим парням показывала, ибо ты их палишь, и это становится неинтересно
Мм, куда ей приходить то ? если она вообще не приходит, если ты в курсах всех событий то была тока 1 встреча.
Если не трудно сформируй разговор как начать, ну допустим
Вот я звоню ей, лучше она мне звонит.. Она привет, И ты тут начинаешь ей говорить…
А то что что-то у меня сейчас с фантазии плоховато..
Gagarin113
1.4.2008, 22:41
блин так не перезванивай!
пусть сама звонит и делай так же! че ты тормозишь?
тебе не надо было звонить ей в 19:00
пришел бы на место
теперь можно поступить так:
пригласи ее в то место от которого она не откажится, пусть подругу с собой возьмет, там например в театр, скажешь что немного задержишься, но ток тогда ей об етом скажешь когда она с подругой уже на месте будет.
понимаешь в чем фишка, она наверняка уже рассказала своей подруге как она ловко об тебя ноги вытирает, а ты тут раз и не пришел
дальше ниче не делай
теперь пусть она сама суетится))
Gagarin113
1.4.2008, 22:45
уж поверь, ее ето заденет сильно да еще и перед подругой ее так опустить, ето пипец для нее будет))
Да да совет супер... театр мне кажется это не по ей теме, в цирки она была, в кино мы ходили.. (( А все остальное, это уже свиданка на которую она не хочет идти.. надо срочно что то придумать, так как завтра я думаю будет звонок..
Интересно, как она отреагирует, когда я не приду.. она будет звонить, когда меня не будет на месте, тупа труппку не брать в этот день ? ( ну кроме 1 раза сказав что я опоздаю ) а на следующий день, если она позвонит, или мне позвонить ?, сказать были жесткие дела. ?
Голландец
1.4.2008, 23:53
Настои на прогуляться около твоего дома

Или приехать к ней домой, а оттуда вытащить куда тебе хочеться. Ты ничего не потеряешь, а поиметь сможешь.
(Gagarin113)
уж поверь, ее ето заденет сильно да еще и перед подругой ее так опустить, ето пипец для нее будет))
Такой метода, скорее всего приведет уже к не обратимому... она просто плюнет и больше не будет с тобой общаться, даже звонить не станет, или что-то еще делать.. но спора нету, она будет в шоке.
Так и не перезвонила, думаю этот брет надо кончать, запарило меня тянуть кота за хвост.
stuffin muffin
2.4.2008, 17:50
АЛЕЛУЙА! ДАВАЙ УЖЕ, БЛЯТЬ, ВЗРОСЛЕЙ НАКОНЕЦ!
DriftKing
2.4.2008, 18:39
Мух, как всегда
Автор, пора бы
Гагарин, прикольная идея..она меня посещала уже несколько раз

но еще не приходилось опробывать))
Ясно челы, кидаю в игнор как минимум на 4 дня =)
вообще забей на неё
сам подумай - нах она тебе нужна? нормальную бабу нарыть не можешь которая будет с большим уважением к тебе относится?
Ну конечно могу, вон их скока член отвалится =)
Просто хочу добить ее до конца, опыт сам понимаешь...
Вон она мне глухоря тока что кинула, а тут игнор ха ха ха, пускай подумает.
DriftKing
2.4.2008, 22:45
Хаха побей ее тапком
Gagarin113
2.4.2008, 22:58
2 автор
для начала надо научиться уважать себя, ты не подумал почему она так к тебе отнеслась?
ведь ето может повториться и еще не один раз.
подумай и переосмысли все то что ты делал так или иначе.
а пока ты уже на правильном пути))
(Gagarin113)
2 автор
для начала надо научиться уважать себя, ты не подумал почему она так к тебе отнеслась?
ведь ето может повториться и еще не один раз.
подумай и переосмысли все то что ты делал так или иначе.
а пока ты уже на правильном пути))
Ну я не знаю почему, может внешность сыграла свою долю.. может язык сыграл роль.. но если так посмотреть, вроде нечего такого серьезного не сделал.
Но все же я думаю была проблема, в том что я где-то ее позволил, и она решила присесть, и отсюда все вытекающие. Тока не могу понять где ((
Gagarin113
3.4.2008, 0:12
пойми, что все складывается на мелочах.
оно накапливается как большой ком.
тебе надо переосмыслить свое поведение и отношение к девушкам.
Ну если так, то мне придется стать подонкам..
А сейчас я отношусь к девушкам ну как бы ласково, пушисто.. мягко, стараюсь идти на их уступки.
Gagarin113
3.4.2008, 7:15
для етого не надо становиться падонком.
просто не лезь под каблук. не балуй их.
ясно, я так и понял, если балуешь лезут на шею..
А важно ли скока она позвонила раз вовремя игнора ?
stuffin muffin
4.4.2008, 9:04
опять размазываешь дерьмо по заднице...сорри за экспрессию но эта оттягомотина никогда не кончится: какая разница сколько раз она позвонила если ты её ИГНОРИШЬ?!
игнор на несколько недель и всё...зная тебя, на несколько месяцев, потому что девушка об тебя каблуки вытирает
Gagarin113
4.4.2008, 13:59
2 Муха
+1))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.