Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чё-та форум затих...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
чёзанах? Драйв пропал, никого нету... ohmy.gif
KLOD
- Ты Драйва видишь?
- Нет.
- А он Есть!
smile.gif
Leonardo
йа сдесь!!!!!!
Gagarin113
ну разумеется что нет народу, весна пришла ведь :twisted: :twisted: :twisted:
открыт сезон охоты!
ака Лис
Один Мухо летает по форуму)
KLOD
(Gagarin113)
ну разумеется что нет народу, весна пришла ведь :twisted: :twisted: :twisted:
открыт сезон охоты!
Кому как. В Питере бураны и метели
Gagarin113
да лан вам ребят, в инете тож можно пикапить))
DriftKing
У нас тоже погодка нефонтан, но я сейчас немного занят на форуме сидеть ... smile.gif
Leonardo
а у нас два дня уже хорошо)))
DriftKing
У вас это где? в капусте? smile.gif
Eternalko
В Варшаве тоже снегу намело....
Пьер Обье
Бэ: Я так люблю всех, что некоторых уже заебал(
(с) баш biggrin.gif
DriftKing
Эльфик, не понял ничего....
У нас сегодня сново метель была! sad.gif
Пьер Обье
У нас дожь и сыро. Обломилось две встречи из за погоды, вот фак! никуда не хочу идти...
Leonardo
в Москве,хорошо тут все)
stuffin muffin
Да...я мотосезон открывал...поэтому пропадал...в Москве очень классно сейчас!
давай сходняк устроим!
KLOD
Че то да. Сабж, как никогда актуален.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 15.1.2016, 10:41) *

объявляется конкурс диггерства.
Пока уверенно лидирует Клод, откопав тему 8 летней давности rolleyes.gif
Quasar
Цитата(4YBAK @ 15.1.2016, 11:43) *
Цитата(KLOD @ 15.1.2016, 10:41) *

объявляется конкурс диггерства.
Пока уверенно лидирует Клод, откопав тему 8 летней давности rolleyes.gif

Это, кстати, то же самое, как если разговаривать с мёртвыми)
robot
Тема построения отношений вообще уходит на задний план в наши дни. В сфере инфобизнеса по отношениям полнейший обвал - внимательно слежу и слышу комментарии экспертов. Кто-то приписывает происходящие изменения финансовому кризису, но у меня свое видение ситуации. Отношения, как я уже раньше отмечал, все больше приобретают характер двоичной логики, то есть измеряются лишь двумя состояниями, без оттенков. Указанный процесс происходит , поскольку общество становится все более "цифровым", а сфера отношений лишь одна из проекций структуры общества. Соответственно, идет массовое разочарование в способности влиять на исход отношений. Пляски с бубном работают все меньше, нарастает осознанность в принятии решений, поколебать которые все сложнее. Как следствие, падает и интерес к ресурсам, касающимся вопросов влияния.
robot
В эпоху "хождения в гости" количество касаний, которые можно было предпринять для продвижения на новый уровень той или иной связи, было практически бесконечно большим и можно было проявлять изобретательность в соблазнении. Потом появились домашние телефоны, простор для экспериментов снизился, но все же продолжал оставаться достаточно высоким. С появлением сотового телефона с определителем номера пикаперу уже даже не предоставляется времени для того, чтобы что-то предпринять. Все соблазнение свелось к банальному перебору вариантов с остановками на тех немногочисленных из них, которые предоставляют хотя бы малейший шанс для самопрезентации. Масло в огонь подлили еще и злосчастные статусы в социальных сетях, обозначающие фазу отношений. Написанное, высказанное, оцифрованное действует на сознание и подсознание как ядерная бомба, и простое нажатие на кнопку пассивного участника связи способно полностью свести к нулю все предысторию отношений, поскольку лишает моральных сил для каких-либо действий. Возможности для манипуляций исчезли.
Quasar
Цитата(robot @ 15.1.2016, 13:32) *
Тема построения отношений вообще уходит на задний план в наши дни. В сфере инфобизнеса по отношениям полнейший обвал - внимательно слежу и слышу комментарии экспертов. Кто-то приписывает происходящие изменения финансовому кризису, но у меня свое видение ситуации. Отношения, как я уже раньше отмечал, все больше приобретают характер двоичной логики, то есть измеряются лишь двумя состояниями, без оттенков. Указанный процесс происходит , поскольку общество становится все более "цифровым", а сфера отношений лишь одна из проекций структуры общества. Соответственно, идет массовое разочарование в способности влиять на исход отношений. Пляски с бубном работают все меньше, нарастает осознанность в принятии решений, поколебать которые все сложнее. Как следствие, падает и интерес к ресурсам, касающимся вопросов влияния.

Цитата(robot @ 15.1.2016, 13:51) *
В эпоху "хождения в гости" количество касаний, которые можно было предпринять для продвижения на новый уровень той или иной связи, было практически бесконечно большим и можно было проявлять изобретательность в соблазнении. Потом появились домашние телефоны, простор для экспериментов снизился, но все же продолжал оставаться достаточно высоким. С появлением сотового телефона с определителем номера пикаперу уже даже не предоставляется времени для того, чтобы что-то предпринять. Все соблазнение свелось к банальному перебору вариантов с остановками на тех немногочисленных из них, которые предоставляют хотя бы малейший шанс для самопрезентации. Масло в огонь подлили еще и злосчастные статусы в социальных сетях, обозначающие фазу отношений. Написанное, высказанное, оцифрованное действует на сознание и подсознание как ядерная бомба, и простое нажатие на кнопку пассивного участника связи способно полностью свести к нулю все предысторию отношений, поскольку лишает моральных сил для каких-либо действий. Возможности для манипуляций исчезли.

Почитал. Всё верно описано. Я бы даже сказал - идеально. Было интересно почитать. Это твой, Робот, текст или взял откуда-то?
robot
Мой, выстраданный.
Quasar
Цитата(robot @ 15.1.2016, 14:26) *
Мой, выстраданный.

Ну ты уж не напрягайся так..) Так же и до сумасшествия недалеко) Пиши спокойнее...размереннее...
4YBAK
Цитата(robot @ 15.1.2016, 13:51) *

ну так правильно.
и именно для этого люди придумали танцы.
чтоб можно было "ходить в гости", причем к 20-ти девкам за вечер.
И спокойно прикасаться, презентовать себя и т.д.
В чем проблема-то?
KLOD

Цитата
, нарастает осознанность в принятии решений, поколебать которые все сложнее. Как следствие, падает и интерес к ресурсам, касающимся вопросов влияния.
этот интерес будет только нарастать.
Только переходит в другую плоскость адресных запросов на лэндинги, рекламные объявления и соцсети.

Соцсети подкосили форумы. Живут только всякие 4pda.
А этим форумом никто не занимается, а личный рост внутри ресурса невозможен, поэтому и интереса здесь оставаться после решения проблемы у новичков нет.

Когда все старики потеряют к нему интерес - а уже почти все и потеряли, ээээ тогда,...

В общем очень надеюсь, что Дрим будет поддерживать хостинг еще длительное время. Надо свои тексты успеть выкачать для статей.
robot
Цитата(4YBAK @ 15.1.2016, 18:47) *
В чем проблема-то?

мужики не танцуют. (с)
KLOD
Цитата(robot @ 15.1.2016, 21:19) *
В чем проблема-то?

мужики не танцуют. (с)

В латинских странах считают иначе.
"Если мужчина не умеет танцевать - у него никогда девушки не будет" (с)
ИВЛ
KLOD

Срачи прекратились вот и форум заглох.
ИВЛ
KLOD

Цитата

Правильно, потому что тупое общение ушло туда где быстрее и удобнее и с "избранными". Форум для подобной задачи (быстрое общение) вообще костыли еще те. Форум 4PDA так же как форум любителей шиншил, батлфилд и еды без холестерина будут жить, как специализированные, вопросы на котором либо часто возникают, либо от части не устаревают и быстро замещаются новой молодежью. Тут пикап движение как-то на нет сошло, почти сразу, сказалась выборка людей имхо. Но тут изначально было намного меньше всякой голематьи для школьников.

Лично мое предложение: чтобы было интересно писать нашей аудитории, и в том числе не было сильного расхождения с тематикой форума, надо открыть подраздел о личностном росте, как духовном, так и физическом, моральном и практическом. Тут много людей которые могут свои интересные идеи на эту тему высказать, и как тренироваться лучше\качаться и как организовать рабочее пространство, в каком направлении развивать себя, карьеру и даже какие книги почитать.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 15.1.2016, 20:23) *
Цитата
, нарастает осознанность в принятии решений, поколебать которые все сложнее. Как следствие, падает и интерес к ресурсам, касающимся вопросов влияния.
этот интерес будет только нарастать.
Только переходит в другую плоскость адресных запросов на лэндинги, рекламные объявления и соцсети.

А этим форумом никто не занимается, а личный рост внутри ресурса невозможен, поэтому и интереса здесь оставаться после решения проблемы у новичков нет.

Когда все старики потеряют к нему интерес - а уже почти все и потеряли, ээээ тогда,...

В общем очень надеюсь, что Дрим будет поддерживать хостинг еще длительное время. Надо свои тексты успеть выкачать для статей.

да поддерживать форум копейки стоит... ну вот у меня есть свой форум и сайт) плачу 1200 за хостинг и 120 за домен в год...
уж как-нить скинемся, если че. тут человек 20-то есть. сбросим по 50 рублей в год :))
4YBAK
В чем проблема-то?

мужики не танцуют. (с)

ага, они смотрят футбол и почесывают заплывшее от пиваса брюхо...
а тем временем те, кто просек фишку, обжимают девочек и очень радуются тому факту, что "мужики не танцуют".
Хотя, сейчас ситуация осложняется. Все больше дебилов каким-то образом умнеют и приходят на танцы...
Если 8-9 лет назад расклад был 80% девок, 20% мужиков, то сейчас уже поровну стало...
Водар Паветра
бля буду не забуду (форум)!

помимо всего прочего сейчас просто-напросто не сезон. зимой всякая активность спадает, и, как следствие, падает интерес к этому ресурсу у потенциальных пользователей.
robot
Чувак. Танцы и отношения вещи несовместимые. У танцующих женщин в мозгу происходят необратимые мутации, вследствие которых они становятся непригодны для чего-либо серьезного и постоянного, включается своеобразный инстинкт попрыгуньи-стрекозы. Это не мои наблюдения, а знающих людей, практиков, исследователей, которым нет смысла не доверять. Впрочем, и среди моих знакомых есть примеры, подтверждающие данную мысль. Не нужно глушить боль такими дорогостоящими наркотиками, дорогостоящими в плане времени, оно ведь невосполнимый ресурс.
robot
Цитата(ИВЛ @ 15.1.2016, 23:06) *
KLOD

Цитата

Правильно, потому что тупое общение ушло туда где быстрее и удобнее и с "избранными". Форум для подобной задачи (быстрое общение) вообще костыли еще те. Форум 4PDA так же как форум любителей шиншил, батлфилд и еды без холестерина будут жить, как специализированные, вопросы на котором либо часто возникают, либо от части не устаревают и быстро замещаются новой молодежью. Тут пикап движение как-то на нет сошло, почти сразу, сказалась выборка людей имхо. Но тут изначально было намного меньше всякой голематьи для школьников.

В то-то и дело. Не формат площадки губителен, а ее тематика, которая, как сказано выше, "сошла на нет" ввиду озвученных мной факторов. В условиях катастрофической статистики разводов вообще теряет смысл выражение "решить проблему", лейтмотивом жизни большинства даже семейных людей становится призыв Memento mori. Только вот ни энергии, ни мотивации, ни положительных примеров перед глазами нет для развития навыков соблазнения у сегодняшнего обывателя нет. Вы видели в зоопарке свирепых по природе хищников, которые поставлены в особые условия, и теперь спокойно смотрят из клеток на посетителей? Их воля сломлена, борьба давно ееркращена, ничто не способно изменить их жизнь к лучшему. Каким бы ловким и злобным ты ни был на свободе, здесь ты всего лишь экспонат, абсолютно безобидный, такой же как все. Будешь возникать - пристрелят. Причем не важно, что существа, приведшие тебя к этому состоянию, несоизмеримо слабее и даже инвалиды по меркам джунглей. В природе немало примеров, когда фору получали маломощные существа по сравнению с мощными, а гиганты так и вовсе уязвимы пустяковыми факторами.
Согласитесь, каждый из нас находится в подобной моральной клетке, размеры которой еще и постепенно сужаются.
KLOD
Робот, 95% неженатых мужиков (не педерастов) хотели бы научиться укладывать баб с большей эффективностью.
Это будет всегда актуально.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 16.1.2016, 4:07) *
В чем проблема-то?

мужики не танцуют. (с)

ага, они смотрят футбол и почесывают заплывшее от пиваса брюхо...
а тем временем те, кто просек фишку, обжимают девочек и очень радуются тому факту, что "мужики не танцуют".
Хотя, сейчас ситуация осложняется. Все больше дебилов каким-то образом умнеют и приходят на танцы...
Если 8-9 лет назад расклад был 80% девок, 20% мужиков, то сейчас уже поровну стало...

Да тоже заметил) Даже 5 лет назад было я бы сказал 90 на 10, то сейчас уже примерно 60 на 40...
Stayffer
Ну и пусть откапал, в чем трабл?
Ну на форуме пикап ру вопросов и всяких обываетелей больше. А вы бы потянули на них отвечать? А там вопросы тупо одни и те же. Даешь 60% "как мне вернуть"
И тот же вопрос что стало больше ОМП (не путать с мужикаи) приходить на танцы. Конкуренция вроде нынче в почете. Один фиг это все только в пользу
Водар Паветра
Цитата(robot @ 15.1.2016, 22:41) *
Чувак. Танцы и отношения вещи несовместимые. У танцующих женщин в мозгу происходят необратимые мутации, вследствие которых они становятся непригодны для чего-либо серьезного и постоянного, включается своеобразный инстинкт попрыгуньи-стрекозы. Это не мои наблюдения, а знающих людей, практиков, исследователей, которым нет смысла не доверять. Впрочем, и среди моих знакомых есть примеры, подтверждающие данную мысль. Не нужно глушить боль такими дорогостоящими наркотиками, дорогостоящими в плане времени, оно ведь невосполнимый ресурс.

ну ёлки-палки. Робот, ты убиваешь. С одной стороны вроде как глаголешь истину, но с другой стороны пиздец полный. Ты просто лакмусовая бумажка, ей-богу.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 16.1.2016, 11:24) *
Робот, 95% неженатых мужиков (не педерастов) хотели бы научиться укладывать баб с большей эффективностью.
Это будет всегда актуально.

ой ли только неженатых?
пожалуй, 95% всех мужиков.
4YBAK
Цитата(robot @ 16.1.2016, 6:41) *

я тоже знающий, практик и исследователь...
ну как ты думаешь, если я 9 лет в этой теме по 3-7 дней в неделю. А твои исследователи имеют больший опыт? Назови-ка их :)
а ты скорее всего общаешься с такими же как ты, которые вечно недовольны и любят побрюзжать :) "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты" - работает четко :)
Мутаций никаких у них не происходит. Большинство, как только находит себе достойную пару, практически полностью исчезает с танцев. (ходят может раз в пару недель или вместе, или по отдельности)
Хотя, есть и такие, кому реально нравится танцевать и они ходят по многу кайфа ради, при этом дома есть муж.
И третий вариант: оба очень любят денсить и идут как-нить развиваться в этом, типа конкурсы брать и преподавать....
Все 3 категории вполне счастливы и каких-либо мутаций в их мозгах не обнаружено :)
robot
5 дней в неделю пусть по 2-3 часа. При среднем уровне зп за это время можно заработать 3 тыс. р. В месяц 12. Прибавим сюда членский взнос, полагаю он тоже не копеечный, поездки и средства самовосстановления. В год 150 тыс. За 9 лет спустить в унитаз почти 1,5 ляма. Это цена квартиры в провинции или гарантированное появление ребенка в результате суррогатного материнства. Вместо этого нулевой итог жизни и рассуждения о каких-то мифических исчезающих пАрах.
Я забросил даже быдло-дискотеки, бываю там лишь в минуты нестерпимой душевной боли и максимальной концентрации отдыхающих, поскольку арифметика диктует подвергать себя самоограничениям.
4YBAK
Цитата(robot @ 18.1.2016, 8:38) *
5 дней в неделю пусть по 2-3 часа. При среднем уровне зп за это время можно заработать 3 тыс. р. В месяц 12. Прибавим сюда членский взнос, полагаю он тоже не копеечный, поездки и средства самовосстановления. В год 150 тыс. За 9 лет спустить в унитаз почти 1,5 ляма. Это цена квартиры в провинции или гарантированное появление ребенка в результате суррогатного материнства. Вместо этого нулевой итог жизни и рассуждения о каких-то мифических исчезающих пАрах.
Я забросил даже быдло-дискотеки, бываю там лишь в минуты нестерпимой душевной боли и максимальной концентрации отдыхающих, поскольку арифметика диктует подвергать себя самоограничениям.

ты попробуй посчитать, сколько бы ты сэкономил, если бы 10 лет не кушал :) вообще красота выходит rolleyes.gif
кстати, может твои тяжелые проблемы с психикой как раз и связаны с тем, что ты не отдыхаешь, экономишь на этом, высчитывая, что за 10 лет очень уж прилично бабла получается?
даже самый крутой бегун в мире все равно должен отдыхать между забегами. а бежать без остановок - это ж сдохнешь... Вот у тебя походу психика и подорвалась...
robot
Мои "тяжелые проблемы" суть побочный эффект моих "достижений". Всякая более-менее продолжительная связь, с таким трудом генерируемая, в конечном счете оказывается финансовой аферой в мой адрес.
4YBAK
Цитата(robot @ 18.1.2016, 13:15) *
Мои "тяжелые проблемы" суть побочный эффект моих "достижений". Всякая более-менее продолжительная связь, с таким трудом генерируемая, в конечном счете оказывается финансовой аферой в мой адрес.

а не было бы баб, прикинь сколько бы сэкономил?)
купил бы уже 5 квартир :)
тем более, если ты можешь все те крохи времени, отведенного на отдых, пускать на работу rolleyes.gif
Может ну нафиг телок, а? Ведь от них же одни страдания и побочные эффекты.
Тем более, что позитивный исход всей этой истории невозможен. Очередная мадам опять разведет тебя на бабки, вогнав в еще большее уныние...
robot
Надеюсь, мне удастся поменять местами слона и моську в тандеме отношения - ресурсы. Но для указанного превращения нужна определенная самоизоляция, аскеза. А попутно возникающие страдальческие связи все же иногда оставляют за собой сухой остаток, столь важный в обретении точек опоры.
Влад Воронов
У меня такое стойкое ощущение, что Робот из палаты дурки вещает, уже у меня от его истин психика рвется?)
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 18.1.2016, 14:40) *
У меня такое стойкое ощущение, что Робот из палаты дурки вещает, уже у меня от его истин психика рвется?)

так и есть rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(robot @ 18.1.2016, 14:23) *
А попутно возникающие страдальческие связи все же иногда оставляют за собой сухой остаток, столь важный в обретении точек опоры.

а сухой остаток - это видимо печать в паспорте и дети-голодранцы, в которых ты ни копейки и ни секунды не вкладываешь, так как ресурсы нужно экономить?
robot
Я вкладываюсь морально. Духовную пищу для размышлений тоже должен кто-то преподносить. Моей вины нет ведь в том, что меня погрузили в состояние социального паралича и обрекли на пожизненный пикап. Дети должны видеть страдания родителей, и понимать, что жизнь есть страшная сказка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.