Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не девственник в 25 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Brian
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
stuffin muffin
форум об этом. если хочешь исправить сие недоразумение читай FAQ, ходи на сходки
Brian
Читаю помаленьку, первый раз года 4 назадна pickup-gu.ru зашел, читал, и форум немного читал, раньше казалось что вообще про другой мир какой то читаю, про других людей, с тех пор помаленьку почитываю всё, сейчас немного изменилось отношение к жизни, к миру.. Но нужны действия, более активные.. Надеюсь буду на них способен..
stuffin muffin
тебе 25, а говоришь как 15 летний неуверенный в себе пацан. ты с мамой живёшь? если нет, ты сам себя обеспечиваешь, живёшь один, каждое утро говоришь, глядя в зеркало "все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПЕЗДАТЫЙ!!!", улыбаешься на взгляд случайной девушки, тебя не смущают неудачи, ты позитивный и уверенный в себе человек, то ты пишешь как я wink.gif
stuffin muffin
и не надо ограничиваться прочтением книги. умение знакомиться, коммуникабельность появляется с опытом
Brian
(Drive Alienn)
камрад, ты что то очень долго почитываешь все.
мы же не в каменном веке, знакомься через интернет, через вконтакте, заведи жж, пиши там интересное, заманивай на него людей, знакомся через это дело, заведи пару анкет на разных сайтах про знакомства, рассылай письма и шаблоны массово либо индивидуальные письма. Даже при тупом переборе за 1 год найдется 1 женщина которая будет не прочь с тобой быть. Какой бы ты там ни был.

Живу с семьёй отца, в одной комнате с взрослым младшим братом. Зарабатываю средне, не считаю что мало.

В контакте зареген, ЖЖ веду, на сайтах знакомств зареген, сообщения рассылаю, иногда одно и то же сотне, иногда каждой с фантазией, внимательно читая её анкету.. Кстати второй вариант гораздо действенее. На сайтах знакомств до встреч не доходило, но вообще познакомится в интернете получалось, чаты, ICQ и всё такое. Общение в интернете стараюсь не затягивать. Несколько раз получалось добится встреч в кафе, но повторно с этими девушками встретится не получалось.

Женщина которая не прочь со мной быть тоже попадалась, хорошая женщина, живёт в области, ездил к ней несколько раз всё было отлично, но она на 10 лет старше меня, у неё есть другие любовники.

На улице знакомится не пробовал, пробовал пару раз в клубах, в кафе, всё неудачно.

Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить.
4YBAK
(brian4ever)
Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить.

ох, как я тя понимаю. какой-то год назад я как ты был. тоже все че-то боялся.
а сейчас я захожу на диско и ощущаю на себе жадные девичьи взгляды со всех сторон. Ну ка, покажите мне здесь такую девочку, которая меня не хочет 8)
Вобщем тебе надо танцами занимаца. Ты там за пару месяцев наапщаешься с дефками больше, чем за всю предыдущую жизнь. И перестанешь, наконец, их бояца. Отвечаю.
Brian
(4YBAK)
Вобщем тебе надо танцами занимаца. Ты там за пару месяцев наапщаешься с дефками больше, чем за всю предыдущую жизнь. И перестанешь, наконец, их бояца. Отвечаю.

А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами? Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли? Если я решу заниматся то как начать? Куда обратится, есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"? Почему то я не думаю что танцы единственный способ "наобщатся с девками больше чем за всю предыдущую жизнь"? Гораздо действенней будет просто общатся только вот не получается.

В прошлые выходные вышел из дома с одной целью, просто подойти к какой нибудь девушке, сказать привет а потом пообщатся, или быть посланным и уйти пива выпить, вобщем неважно, лишь бы подойти. Обходил весь район кругами 6 часов и ни к кому не подошел, просто не смог.
Пьер Обье
Стоит!
Не думаю что о тебе подумают.
Со мной в одном доме живет мужик, ему 46 лет. Его сын заразил скейбордом. С нами катаеться. Прохожие увидляеються. Ничего получаеться, главноев любом деле, не бросать все на пол пути.
ЗЫ Про этого мужика. Семья, 2 ребёнка. Бизнесмен, катаеться на лексусе. Может быть это исключение, но для тебя это наглядный пример.
Brian
Не понял в чем пример.. Мужик молодец, кататся на скейтборде с сыном это нормально.
4YBAK
[quote=brian4ever]
А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами?
[/quote]
большинство моих знакомых парней (в хорошем смысле) начали занимаца танцами в 26-28 лет. и часто вижу на занятиях людей за 40.
а на дискотеках порой вижу дедка лет 70 и бабку лет 65 (акуеть, да?)
дедок танцует так себе пока. видимо недавно начал занимаца. так што никогда не поздно начать!
Осанка у мя тоже была жесть. Сейчас благодаря танцам стала гораздо лучше.
[/quote]

[quote]
Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли?
[/quote]
многие ходят на танцы не столько ради танцев, сколько ради тусовки.
ради непринужденного апщения. фишка танцев именно в непринужденном апщении мальчега и девочки. Т.е. не надо без умолку трындеть всякую хню! Хочешь - апщаешься. Не хочешь - ну мы же танцуем, нас никто не обязывает пиздить. Т.е. на танцах ситуация "неловкого молчания" невозможна по определению. И это здорово расслабляет обоих, и разговор идет сам собой.

[quote]
Если я решу заниматся то как начать? Куда обратится, есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"?
[/quote]
конешно такое место есть! и их туева хуча. ты из Москвы?

[quote]
Почему то я не думаю что танцы единственный способ "наобщатся с девками больше чем за всю предыдущую жизнь"? Гораздо действенней будет просто общатся только вот не получается.
[/quote]
немного упал пацтол от твоей логики laugh.gif

[quote]
В прошлые выходные вышел из дома с одной целью, просто подойти к какой нибудь девушке, сказать привет а потом пообщатся, или быть посланным и уйти пива выпить, вобщем неважно, лишь бы подойти. Обходил весь район кругами 6 часов и ни к кому не подошел, просто не смог.[/quote]
бедняга laugh.gif ну вобщем, я уже все сказал. см. выше.
Brian
Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося. Я не из Москвы, я из Питера. Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать. Я чувствую что танцы это не моё, хотя у меня охуенное чувство ритма, но я готов пробовать и пытаться, лишь бы делать что нибудь, хотя для меня это ещё более неизведанная и туманная область чем знакомства. Возможно что и стоит начать с неё, только вот где и как.
Eternalko
Да перестань ты как баба ныть... Противно аж... :cry: Что за емае!!!? :evil:

(brian4ever)
А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами?

НЫТИК!!!!!!!! Терпеть таких не могу....
На блин! Нюни тут распукаешь...
http://ru.youtube.com/watch?v=4SZ7Omy_fKo

(brian4ever)
Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли?

Конечно не стоит. Стоит на форуме плакаться!!! :cry:
Это более полезное дело... Не поспоришь...

(brian4ever)
Если я решу заниматся то как начать?

Если начну заниматься то какие па учить!?? Кошмарные вопросы... Гамлет нервно курит в сторонке.

(brian4ever)
есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"?

Нет, таких мест нету! Все секции во всем мире сразу принимают профи. Не рожден профи, не умеешь танцевать как майкл джексон, сразу со скалы сбрасывают!
СПАРТААААААААА!!!!
*Воинственно кричит*

(brian4ever)
Гораздо действенней будет

Посиди еще года четыре порассуждай
Eternalko
Ой ты еще написал smile.gif

[quote=brian4ever]Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося.[/quote]
Так пока пинком Тебя не вытолкают сам никуда и не высунешься.
А Тебе мама носки стирает?

[quote=brian4ever]Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать. [/quote]
Ты в 25 уже даже кружок танцев найти не можешь??

[quote=brian4ever]Я чувствую что танцы это не моё, хотя у меня охуенное чувство ритма, но я готов пробовать и пытаться, лишь бы делать что нибудь, хотя для меня это ещё более неизведанная и туманная область чем знакомства.[/quote]
Поменьше умничай.... Лежишь на диване и размышляешь.. Мое не мое.. любит не любит. Вырастет ли пресс если я на пузо чай поставлю?

[quote=brian4ever]Возможно что и стоит начать с неё, только вот где и как.[/quote]
Смотри не перегревайся. Первое самостоятельно решение в жизни!!! Ухх!! Как понеслось то всё!!! Держи кепку, сорвать ветром может! [/quote]
moisei
Подходшь на улице к девушке и говоришь:
- я девственник, мне 27 лет, меня зовут ...,помогите чем сможете!
и посмотреть кто из них не засмеется, вот и позитив для дальнейшего общения, только самоуверенней, и нахальней.
Bandit
Только если сделать это не конгуэртно))
Пьер Обье
Какой не когурентно.
ему 27 =)
Моисей жжошь wink.gif надо попробовать!
sash---
(moisei)
Подходшь на улице к девушке и говоришь:
- я девственник, мне 27 лет, меня зовут ...,помогите чем сможете!
и посмотреть кто из них не засмеется, вот и позитив для дальнейшего общения, только самоуверенней, и нахальней.

хаха порвало laugh.gif
Brian
Ребята, вы меня не путайте с 27 летним девственником который создал тему!! Читайте внимательно с начала четвёртой страницы!! Мне 25, и девушки у меня слава богу были, и с той женщиной в области к которой я некотрое время ездил я не в шашки играл, но опыта общения с девушками мало и состояние примерно такое же как у создавшего эту тему. Я высказался только в его поддержку, что он не бот и такое вполне может быть, приведя в пример себя. А вот насчёт знакомств сети, я реально очень много пытаюсь. Но договорится о встрече почти нереально, девушки, как только пытаешься предложить встречу, либо отказываются, либо пропадают..

Если интересна приблизительная статистика моя по знакомствам в сети, за последний месяц общения на сайтах знакомств из двух с лишним сотен отправленных сообщений удалось перекинутся 2-20 фразами с примерно 15-20 девушками, из них ни одна не согласилась встретится.
Brian
(Drive Alienn)
(brian4ever)
Живу с семьёй отца, в одной комнате с взрослым младшим братом. Зарабатываю средне, не считаю что мало.

Хм... и что? Все устраивает в плане жилья? Не удивительно что у тебя никого нет, вопреки желанию.

Нет не устраивает, а какой может быть выход? Снимать квартиру я себе сейчас не могу позволить. Если и могу то с большим трудом. А снять квартиру чтобы жить там одному, потому что всё равно девушки нет, совсем уж непозволительная роскошь.
Brian
Ещё раз чтобы не путали, я не тот 27 летний девственник который создал эту тему, мне 25, и я по счастливой случайности не девственник.

но вообще познакомится в интернете получалось, чаты, ICQ и всё такое. Общение в интернете стараюсь не затягивать. Несколько раз получалось добится встреч в кафе, но повторно с этими девушками встретится не получалось.

Несколько раз? За 4 последних года? При методичных знакомствах?
Извини, это надо значит пару раз попробовать было всего, чтоб такой результат иметь.

Не пару раз я пробовал а наверное уже тысячи, но это такая вещь непредсказуемая. Полтора месяца назад например, я за четверг-пятницу с тремя девушками смог договорится на выходные встретится и встретился в разных кафе. А теперь уже полтора месяца никого уговорить встретится не получается.
Голландец
Чтобы заработать в Москве себе на жилплощадь без помощи родительской финансовой помощи (по простой причине её отсутствия) - я себе не представляю возможным, кроме как за 8-12 лет. Это так сказать в среднем после инста большинство профессий с дальнейшим трудоустройством потребуют примерно такого количества времени.

Так что совет: тебя не устраивает что нет квартиры в Москве? Иди и купи - сложноват к выполнению. Поэтому годам к 30 brain4ever может и сможет скопить себе на хату. А раньше - ему должно ОЧЕНЬ сильно повезти.

P.S. Анатолий Вассерман до сих пор девственник. Говорил в интервью - что "уже никак не может ничо изменить, но в лицо ударит любому, кто попробует его оскорбить этим".
DriftKing
(brian4ever)
15-20 девушками, из них ни одна не согласилась встретится.

действительно слабовато..даже не знаю что лучше посоветовать, я вижу два варианта:
- сидеть в инэте, знакомясь, читая статьи, общаясь, пытаться вытянуть на встречу. Со временем результат будет.
- идти в "поле", знакомиться, брать телефоны.
2й вариант пропускает 1й, то есть если пойти 1м путем, то в итоге ты по-чучуть прийдешь ко 2му. Если вообще неуверенный, начинай с 1го и иди ко 2му, если хоть что-то умеешь, и есть ЖЕЛАНИЕ попробуй 2е.
Brian
(DriftKing)
(brian4ever)
15-20 девушками, из них ни одна не согласилась встретится.

действительно слабовато..даже не знаю что лучше посоветовать, я вижу два варианта:
- сидеть в инэте, знакомясь, читая статьи, общаясь, пытаться вытянуть на встречу. Со временем результат будет.
- идти в "поле", знакомиться, брать телефоны.
2й вариант пропускает 1й, то есть если пойти 1м путем, то в итоге ты по-чучуть прийдешь ко 2му. Если вообще неуверенный, начинай с 1го и иди ко 2му, если хоть что-то умеешь, и есть ЖЕЛАНИЕ попробуй 2е.

Да хрен поймёшь почему слабовато..

Вот сегодня одна девушка с сайта знакомств с которой пару дней немного общался, погулять предлагал, она ещё и живёт недалеко, сама телефон написала, я даже его и попросить не успел.. Позвонил ей, сказала что много дел по дому сегодня и не сможет пойти и завтра наверное занята будет, я сказал чтобы постаралась свои дела сделать побыстрее сделать и тогда можно будет ещё успеть сегодня вечером встретится и в 8 вечера я перезвоню. Может и выйдет чего, а может и нет.

На неделе в трамвае встретил девушку с которой в автошколе в одной группе учился, подошел, немножко разговорились, взял телефон под предлогом забрать фотки как мы на права сдавали, звоню ей вчера вечером с вопросом что делает в выходные и говорю что хочу встретится погулять, рассказывает какой то бред что не может, что у мамы день рождения..

Чувствуют девушки что мне с ними сложно, и потому отказывают наверное.
Eternalko
(Drive Alienn)
просто чем выше заработок, тем серьезнее и риск, так что самое безопасное конечно сидеть в киоске.

Кстати, правильно Драйв подметил. Либо стабильность, либо высокий заработок. Вот так вот.
Brian
(Drive Alienn)
Что менял в стратегиях? Что улучшал? Изменял ли тактику? Изменял ли анкеты? Смотрел ли на успешные анкеты? Регистрировался ли девушкой и пытался ли общаться с теми кто в топах? Анализировал ли полученные данные?

Ну начинал с банального привет, даваи познакомимся и тупого расставления крестиков в анкетах. Сейчас стараюсь о себе вообще в анкете много не писать, возраст, пол и пара фраз для привлечения внимания.

Посылать стараюсь либо шутку какую то, либо что насчёт интересной информации из её анкеты, любо простенький стишок чтобы видно было что не откуда то списан, и ещё неплохо помогает зарифмовать в стишок её имя. Отвечают сейчас намного больше чем раньше..

Но вот взять опять же вчерашний-сегодняшний случай, после первых нескольких фраз пожаловался что у меня нет нормальных фоток почти, потому что якобы винт сгорел, а хорошо сфоткать парня может только красивая девушка и предложил пойти погулять с фотоаппаратом, ну ещё немного красивых слов наговорил. Идея была встречена на ура. Сама мне телефон написала. А когда позвонил днём то сказала что занята, договорились созвонится вечером - вечер наступил, трубку не берёт.
DriftKing
никогда стишки и прочую дрянь не слал, чтобы привлечь внимание. Всегда находил какой-то интересный момент, будь-то в анкете, будь-то в фотах, и просто коментил. Кидал еще друзья. Она обязательно посмотрит твою анкету, и либо ответит либо нет. Если ответ не последовал, я могу 2й попытки и не делать(зависит от того насколько понравилась), ибо если ты ей симпатичен исходя из фото или анкеты, она ответит, напишет тебе что-то. Проще говоря, никогда не парил по этому поводу мозг, всегда все само собой получалось и получается, твоя задача сделать 1й шаг и не тупить на последующем.
Голландец
(eternalko)
(Drive Alienn)
просто чем выше заработок, тем серьезнее и риск, так что самое безопасное конечно сидеть в киоске.

Кстати, правильно Драйв подметил. Либо стабильность, либо высокий заработок. Вот так вот.

Начать свой бизнес, или пробиться в корпорации до высоких и прибыльных мест сложно по следующим причинам (исходим из того, что человеку 25 лет, и он уже получил свою вышку, и имеет опыт работы где-либо):
1. СВОЙ БИЗНЕС: Просто не знает, как начать свой бизнес (по статистике только 1 из 10 бизнес планов проходит проверку и получает деньги. И из прошедших только 20% удерживаются на плаву в течение первых двух лет. Если даже взять людей, которые не берут деньги в банке, а собирают со знакомых и их своих - вероятность, что бизнес из-за этого пойдёт успешно тоже невелик, по причине незнания и неумения этот самый бизнес вести. Не всем дано быть предпринимателями)
2. ТОП МЕНЕДЖЕР: чтобы стать "топом", надо УЖЕ к 25-и годам работать в некой серьёзной организации, где человек себя хорошо зарекомендовал, как специалист, и как инноватор. Тогда к 30-и вполне реально этого "топа" и схватить. Особо одарённые получают топа и раньше.
Если же человек (автор темы) имеет образование и работу, не связанную с бизнес деятельностью (инженер или врач, скажем), то о возможности зарабатывания денег, как топ менеджер можно забыть.
Единственное, что здесь покатит - дополнительный заработок от частных услуг, связанных с основной деятельностью (репетитор, личный врач, фрилансер-инженер (если такие конечно бывают smile.gif ).

И опять же из текущей ситуации, автору на квартиру лет 5 придётся добиваться. Но судя по всему топику - автор не является предприимчивым человеком, который готов вгрызаться в жизнь, чтобы получить от неё всё. Но, если в теории он вдруг кардинально измениться, то как минимум 5 лет на квартиру придётся вкалывать.

Вывод: люди не всегда могут выбрать то, что им нужно по простой причине - они не знают, что им будет нужно в будущем. Человеку может до 25 хотеться спокойненько жить и не париться, и мысли о обеспеченном будущем его не посещают. А потом он вдруг спохватился, что ничего серьёзного не добился. Так что вся успешная жизнь строится с фундамента, котоырй закладывается в детстве - родителями, социумом и самим человеком.
4YBAK
(brian4ever)
Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося.

ну, для меня так оно и было. мне было жутко влом работать над собой. жутко ломало подходить на улице, потому што это было не в кайф и это совершенно не вело к развитию. вобщем отчаялся. а придя на танцы, все само встало на свои места. сейчас некоторые знакомые девчонки называют меня бабником 8) так сцуко приятно laugh.gif
многие говорят: штобы чего-то достичь - надо въ*бывать. походя на танцы, я понял што это совсем не обязательно. там все само собой идет.
хотя, у тебя есть выбор. можешь читать умные книжки, херачить ардор, ходить на тренинги, делать по 50 подходов в день. токо вот надо ли тебе страдать этой хней? решай сам.

Я не из Москвы, я из Питера. Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать.

ну смысл мне указывать сайт куда я хожу, если я в москве, а ты в питере. а занимаюсь хастлом. сцуко красивый парный танец, очень даже. вводи в рамблер "хастл начинающие питер обучение" (че-нить такое) - и вперед с песней на занятия!

Я чувствую что танцы это не моё

ты знаешь, я тоже всегда считал, што танцы не мое. сейчас танцую чуть-ли не 8 дней в неделю, и мне как-то даже маловато. кто бы мог подумать, што так затянет.
Brian
(Drive Alienn)
Понятно, то есть ты ещё не знаешь что 95% успеха в знакомстве это правильная фотография?

Знаю и у меня стоит лучшая на данный момент фотка, какую из имеющихся фоток поставить советовала знакомая девушка.
Brian
(DriftKing)
никогда стишки и прочую дрянь не слал, чтобы привлечь внимание. Всегда находил какой-то интересный момент, будь-то в анкете, будь-то в фотах, и просто коментил. Кидал еще друзья. Она обязательно посмотрит твою анкету, и либо ответит либо нет. Если ответ не последовал, я могу 2й попытки и не делать(зависит от того насколько понравилась), ибо если ты ей симпатичен исходя из фото или анкеты, она ответит, напишет тебе что-то. Проще говоря, никогда не парил по этому поводу мозг, всегда все само собой получалось и получается, твоя задача сделать 1й шаг и не тупить на последующем.
Значит просто ты такой классный что посмотрев твою анкету и фотки девушки сами пишут. Мне на простые предложения о знакомствах и комменты ответов приходит один-два с сотни. А уж на подмигивания и прочую херню вообще точно ничего не приходит. А некоторым достаточно просто посмотреть анкету девушки и она уже им пишет, привет я видела ты смотрел мою анкету ля-ля-ля.. Всё таки во внешности есть много моментов которые не изменить, да и нет у меня по настоящему хороших фоток. И где взять не знаю, почти везде неудачно выхожу.
4YBAK
[quote=eternalko]Ой ты еще написал smile.gif

[quote=brian4ever]Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося.[/quote]
Так пока пинком Тебя не вытолкают сам никуда и не высунешься.
А Тебе мама носки стирает?

[quote=brian4ever]Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать. [/quote]
Ты в 25 уже даже кружок танцев найти не можешь??

[quote=brian4ever]Я чувствую что танцы это не моё, хотя у меня охуенное чувство ритма, но я готов пробовать и пытаться, лишь бы делать что нибудь, хотя для меня это ещё более неизведанная и туманная область чем знакомства.[/quote]
Поменьше умничай.... Лежишь на диване и размышляешь.. Мое не мое.. любит не любит. Вырастет ли пресс если я на пузо чай поставлю?

[quote=brian4ever]Возможно что и стоит начать с неё, только вот где и как.[/quote]
Смотри не перегревайся. Первое самостоятельно решение в жизни!!! Ухх!! Как понеслось то всё!!! Держи кепку, сорвать ветром может! [/quote][/quote]

слухай, а красиво ты ответил! респект :arrow:
Brian
Кстати насчёт зарабатывания денег, раз уж тут это так обсудждается я простой менеджер, занимаюсь продажами оборудования и инструмента, станков для производства мебели. Фирма небольшая, конкурентов много, недавно начал вести новое направление которое у нас в в фирме пока не развито, так что заработки немного упали, раньше получалось в районе 800-1000 Евро, сейчас поменьше, но надеюсь что дела станут лучше. Вышки нет, учился в двух институтах, в одном окончил один курс, в другом три. Не думаю что в ближайшие лет 5 могу рассчитывать улучшить свои жилищные условия.

Самостоятельных решений у меня было много, ибо давно меня никто не контролирует ни в решениях ни в состоянии носков. Танцы.. блин, но ведь тупо не моё.. Мне даже ситуацию не представить, пришел типа я куда то в место приличное и говорю "хочу танцевать" .. Театр абсурда... А между тем сижу и листаю школы танца в яндексе.. В одних названиях столько понта, что воротит.. Хотя с другой стороны, есть такое слово "надо" ..
Eternalko
(brian4ever)
Мне даже ситуацию не представить, пришел типа я куда то в место приличное и говорю "хочу танцевать" .. Театр абсурда...

И не говори... Ужас какой..
moisei
Не пару раз я пробовал а наверное уже тысячи, но это такая вещь непредсказуемая. Полтора месяца назад например, я за четверг-пятницу с тремя девушками смог договорится на выходные встретится и встретился в разных кафе. А теперь уже полтора месяца никого уговорить встретится не получается.[/quote]
Знаешь, чем хорош Интернет, тем, что можно думать над фразой, сколько угодно.
Товар не купят, если нет рекламы, так сделай ее!
Я в Интернете всего два месяца, но меня испортила армия, а на сайт знакомств зашел только месяц назад, пять сообщений пять ответов ни одного прокола, три встречи уже было, и все прошли великолепно, Интернет это сказка, потрать час на сообщение, пока готовишь себе пищу, успех гарантирован.
:shock: Хотя , что я делаю пока интернет сайты заполняют такие как ты, мои шансы увеличиваются в геометрической прогрессии, и еще меня испортили книги, не уподобляйся мне, откинь в сторону книгу, ляг на диван, мама тебя накормит, согреет своей лаской, а от женщин одни неприятности, уж поверь, а если долго с ними общаться совсем совесть пропадет. Станешь их ненавидеть как я, а если еще влюбишься, это сверх несчастье, так что держись от них подальше, мой тебе совет :twisted:
Голландец
brian4ever, с таким комплексом самобичевания, стереотипным поведением, и полным отсутствием инициативы не стоит мечтать о больших должностях и достатке.
4YBAK
(brian4ever)
Танцы.. блин, но ведь тупо не моё..

блин, ну што у тебя за лузерские мысли? как ты можешь так уверенно рассуждать, если ты даже не пробовал?
когда-то такие же мысли были: гитара - не мое, танцы - не мое, апщаца с людьми - не мое, дефки - тем более не мое, васче никуя не мое.
ну сиди тогда и протухай вечерами в одиночестве, в компании с лучшими друзьями (телеком и компом) в надежде, што в один прекрасный день шикарная блондинка постучит в дверь и скажет: "возьми меня"
почему-то мне кажеца, што даже в этом случае ты ниче не возьмешь... :evil:

Мне даже ситуацию не представить, пришел типа я куда то в место приличное и говорю "хочу танцевать" .. Театр абсурда...

действительно, бред. как это так.
Ты - и в приличное место пришел. laugh.gif laugh.gif
*с трудом выползает испацтала*
Eternalko
(4YBAK)
(brian4ever)
Танцы.. блин, но ведь тупо не моё..

блин, ну што у тебя за лузерские мысли? как ты можешь так уверенно рассуждать, если ты даже не пробовал?
когда-то такие же мысли были: гитара - не мое, танцы - не мое, апщаца с людьми - не мое, дефки - тем более не мое, васче никуя не мое.
ну сиди тогда и протухай вечерами в одиночестве, в компании с лучшими друзьями, телеком и компом, в надежде, што в один прекрасный день шикарная блондинка постучит в дверь и скажет: "возьми меня"
почему-то мне кажеца, што даже в этом случае ты ниче не возьмешь... :evil:

действительно, бред. как это так.
Ты - и в приличное место пришел. laugh.gif laugh.gif
*с трудом выползает испацтала*

Кросафчег laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Brian
(eternalko)
Хотя , что я делаю пока интернет сайты заполняют такие как ты, мои шансы увеличиваются в геометрической прогрессии, и еще меня испортили книги, не уподобляйся мне, откинь в сторону книгу, ляг на диван, мама тебя накормит, согреет своей лаской, а от женщин одни неприятности, уж поверь, а если долго с ними общаться совсем совесть пропадет. Станешь их ненавидеть как я, а если еще влюбишься, это сверх несчастье, так что держись от них подальше, мой тебе совет :twisted:

Я не живу с мамой уже лет 10.. Что вы к маме то моей привязались???

Книги тебя испортили? Я уже отлично понял что чтобы общатся с девушками достаточно прочитать три книги "Букварь, вторую, и синюю" ибо 95% девушек школьной программы и то не знают, а после школы 2 раза читали по 2-3 первых страницы Робски и Коэльо.
Ч
то за форма общения то у некоторых тут, какая то вызывающая, это рассчитано на то что я подумаю "хер вам, все деффки мои будут" и начну действовать? На меня такие вещи действия не имеют, нет во мне духа противоречия...

(moisei)
У меня другие мысли всегда были, всегда был уверен что всё что угодно смогу сделать и делал.. Единственная проблема девушки. На гитаре ,кстати, я хорошо играю, у нас даже группа была своя.. Работать когда в продажи пошел вообще не умел с людьми общатся, помаленьку научился толстым дядям обьяснять что они у меня должны купит станок за несколько десятков тысяч евро а не у другого кого-то. Но девушки это другое.. Тут тупая сила интеллекта не столько помагает сколько мешает. Но я научусь, может медленно но научусь.
sash---
4 поста подряд, а еще и админ
Пьер Обье
мульти-пост
Голландец
4 поста в разбивку - для отделения мыслей. Каждый пост - выражает разные аспекты одного большого ответа в принципе в целом по всей теме. Литературный приём smile.gif
Аманэ Миса
(Drive Alienn)
(sash---)

не понял, о чем ты.

Тоже хочет быть админом.
Brian
(Drive Alienn)
А говорил "лучшая фотка".... ....Все можно изменить.

Спасибо за слова, прямо как будто я сам своё мнение высказывал. С каждым словом согласен. Конечно фотка лучшая из худших, то есть из имеющихся, кстати, буду благодарен за ссылку где можно почитать как сделать хороших фоток. Вобщем думаю интернет общение очень специфично и не стоит на нём зацикливатся, тем более что успехи сомнительны. Весна только наступает, надо и в реале подходить. А там глядишь и опыт из реала в инете помочь сможет. Сегодня кстати гулял с очень приятной девушкой, сама ко мне в асю написала, когда я свой номер на доске в какой то из групп в контакте оставил.
Brian
(Drive Alienn)
(sash---)

не понял, о чем ты.
Обычно на форумах не принято оставлять несколько сообщений подряд, а принято редактировать последнее если после тебя никто не отписался. Но здесь не настроено нормально цитирование выделенного, так что часто проще оставить несколько постов, что все и делают.
sash---
только как раз драйв чаще всего мульти-цитатами отвечает
Аманэ Миса
(sash---)
только как раз драйв чаще всего мульти-цитатами отвечает

Парень далеко пойдёт laugh.gif
Brian
(Drive Alienn)
Смотришь топы фотографий с парнями. Что мы там видем? Мы видем как правило яркие цвета, пляжи и голые тодтянутые торсы. Или менее яркие классические образы - лощеные мальчики в пиджаках с грусным взором.

Это положительные примеры или отрицательные или как?
Пьер Обье
харош сопли по стенам размазывать.
4YBAK
(brian4ever)
Но я научусь, может медленно но научусь.

такая уверенность конешно похвальна.
только спешу тебя разочаровать - если ты круто не поменяешь свою жизнь - то нихера ничему ты не научишься. (на себе проверенно)
как круто поменять свою жизнь - см. выше. (это лишь один из способов, но имхо он самый простой, как раз для лентяев, которые никуя не хотят делать smile.gif)

з.ы. помнишь программу "правила сьема" по ТНТ?
там из таких вот как ты за неделю делали мачо. (бред полнейший, но щас не об этом)
один из тренеров по пикапу, помнишь, такой белобрысый крепенький пацанчег... я его регулярно вижу на диско. все никак не получаеца познакомица. (с девушками как-то легче знакомица, чем с парнями smile.gif)
как думаешь, благодаря чему он стал тренером пикапа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.