Я не живу с мамой уже лет 10.. Что вы к маме то моей привязались???
Книги тебя испортили? Я уже отлично понял что чтобы общатся с девушками достаточно прочитать три книги "Букварь, вторую, и синюю" ибо 95% девушек школьной программы и то не знают, а после школы 2 раза читали по 2-3 первых страницы Робски и Коэльо.
Ч
то за форма общения то у некоторых тут, какая то вызывающая, это рассчитано на то что я подумаю "хер вам, все деффки мои будут" и начну действовать? На меня такие вещи действия не имеют, нет во мне духа противоречия...
Книги тебя испортили? Я уже отлично понял что чтобы общатся с девушками достаточно прочитать три книги "Букварь, вторую, и синюю" ибо 95% девушек школьной программы и то не знают, а после школы 2 раза читали по 2-3 первых страницы Робски и Коэльо.
Ч
то за форма общения то у некоторых тут, какая то вызывающая, это рассчитано на то что я подумаю "хер вам, все деффки мои будут" и начну действовать? На меня такие вещи действия не имеют, нет во мне духа противоречия...
Слушай, давай не будем кипятиться, это была только шутка.
Воспринимай проще. Я понимаю, что ты вполне самостоятельный, и извини за маму.
А вот дальше ты абсолютно не прав, откуда такие цифры, ты перетрахал 95% женского населения страны, а сюда зашел потому, как остальные 5% тебе никак не дают?
Бред написал, правильно?
Недооценка противника налицо! 8)
С каждой девушкой, с которой я переспал, общался о литературе, и у многих вполне хватает мозгов.
А, я понял, ты подходишь, говоришь:- привет!
она: - привет
Дальше ты молчишь, и она молчит, думаешь: "Ага, опять тупая попалась, даже не очем поговорить!", разворачиваешься и уходишь.