Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не девственник в 25 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
moisei
Я не живу с мамой уже лет 10.. Что вы к маме то моей привязались???

Книги тебя испортили? Я уже отлично понял что чтобы общатся с девушками достаточно прочитать три книги "Букварь, вторую, и синюю" ибо 95% девушек школьной программы и то не знают, а после школы 2 раза читали по 2-3 первых страницы Робски и Коэльо.
Ч
то за форма общения то у некоторых тут, какая то вызывающая, это рассчитано на то что я подумаю "хер вам, все деффки мои будут" и начну действовать? На меня такие вещи действия не имеют, нет во мне духа противоречия...

Слушай, давай не будем кипятиться, это была только шутка.
Воспринимай проще. Я понимаю, что ты вполне самостоятельный, и извини за маму.
А вот дальше ты абсолютно не прав, откуда такие цифры, ты перетрахал 95% женского населения страны, а сюда зашел потому, как остальные 5% тебе никак не дают?
Бред написал, правильно?
Недооценка противника налицо! 8)
С каждой девушкой, с которой я переспал, общался о литературе, и у многих вполне хватает мозгов.
А, я понял, ты подходишь, говоришь:- привет!
она: - привет
Дальше ты молчишь, и она молчит, думаешь: "Ага, опять тупая попалась, даже не очем поговорить!", разворачиваешься и уходишь.
moisei
(Drive Alienn)
(moisei)
С каждой девушкой, с которой я переспал, общался о литературе, и у многих вполне хватает мозгов.

Все зависит от того где девушку нашел.
А так же чем она занята, какое у неё образование....
Ну и естественно, важный показатель ты сам. И что для тебя является "беседой о литературе". Я в 11 классе тоже любил поболтать о литературе. Вспоминать тезисы и выскаызвания просто страшно.

Drive, если честно я не хрена, наверное, не разбираюсь в литературе, я читаю вслух это как упражнение, чтобы говорить, и мне это нравится. Мне помогает.
А разговор о литературе всплывает сам собой, я не вспоминаю тезисы и высказывания, мозг, сам берет то, что нужно, а если не берет, заставляешь его.
Согласись, женщина не так тупа, как утверждает автор?
afinskiJ
Тебе 25 а мне 16 у меня проблемы не такие как у тебя,но я тоже боюсь подойти к девушке и познакомиться с желанной девушкой для меня, я привлекателен и они интересуются мною,я тут ищу ответ на вопрос "Почему я боюсь познакомиться?" Вот меня сейчас девушка пригласила домой я говорю я не смогу прийти я не пойму что за страхи у меня, но я верю в то что когда я приду к ней домой,за-то в следуший раз меня пригласит другая девушка я уже не буду бояться...100%
Это так же как в первые сесть на велосипед и т.п.
Так же мне и тебе надо научиться знакомиться и пойти к девушке...
Но я еще не готов на это...
Форумчане не думайте что я осел какой-то просто есть страх
sash---
наверное боишься продвинутся дальше
я всегда перебарывал страх тем, что просто делал это забивая на все и тем самым понимал что ничего страшного тут нету
гонишь ты что отказался, когда бы к ней пришел было бы уже не так страшно
moisei
Нет, речь не о том.
Знание не есть ум. И ум не есть знание.
У каждого человека есть свое поле знаний, в радиусе действия которого он размышляет и понимает вещи. В 18 лет оно не большое. По верхам школьной программы. В 25 обычно, значительно больше. При этом человек умный одинакого и в 18 и в 25. Но в следствии того что поле знаний расширилось понимает вещи не так как в 18.

Немного не согласен. Человек стремится к знаниям, но не просто к знаниям как к знаниям, а скорее к пониманию, причем разными способами, чтением, слушанием, обсуждением, а, поняв, что-либо добавляется единичка ума. Разве не так?

Но в следствии того что поле знаний расширилось понимает вещи не так как в 18.

Этим ты только потвердил мой словаsmile.gif

Например человек который не знает о литературе... или музыке... не важно, нихера. Но хочет с кем то эту тему обязательно обсудить. Обсуждает её в поле своих знаний. То есть так как может понять сам. То есть скудно. Но самому кажется что нормально. Собеседник тоже не шибко знающий и рассуждает на таком же уровне. Получается мега интеллектуальный спор, который третьему лицу, у которого допустим поле знаний в разы шире, без слез невозможно.

"Я знаю, что ничего не знаю"- Платон, кажется.
Пусть льют слезы, какая разница, тому, кто хочет что-то обсудить, если он хочет, значит, не хватает понимания, значит, чувствует не достаток ума, знания, это шаги, и их нельзя обрывать словами - «ты тупой, заткнись".
Но я хочу вернуться к автору, он тоже чувствует желание, только какое я так и не могу понять, прочитал, что ты ему писал, и как он спорит с тобой, ну что это стремление? Нет, упрямство! Старая жизнь стала такой комфортной, и отпустит не скоро.
А во мне он вызвал полное раздражение, тем, что может говорить об авторах книг распространенных якобы у женщин, хотя, наверное, не сможет написать ничего лучше. Согласен с этим?
dShade
Чювак!!! ти попал))) я в 14 и то уже)))) Почитай книгу "Вторжение между ног" там эсть ответи на все твои вопроси(книга не моя и это не реклама). кстати скачять мона на www.Ardor.ru зайди там в библеотеку, должно бить. УДАЧИ!!!
Бродяга
"з.ы. помнишь программу "правила сьема" по ТНТ?
там из таких вот как ты за неделю делали мачо. (бред полнейший, но щас не об этом)
один из тренеров по пикапу, помнишь, такой белобрысый крепенький пацанчег... я его регулярно вижу на диско. все никак не получаеца познакомица. (с девушками как-то легче знакомица, чем с парнями )
как думаешь, благодаря чему он стал тренером пикапа?"

Почему?
4YBAK
(Бродяга)
"з.ы. помнишь программу "правила сьема" по ТНТ?
там из таких вот как ты за неделю делали мачо. (бред полнейший, но щас не об этом)
один из тренеров по пикапу, помнишь, такой белобрысый крепенький пацанчег... я его регулярно вижу на диско. все никак не получаеца познакомица. (с девушками как-то легче знакомица, чем с парнями )
как думаешь, благодаря чему он стал тренером пикапа?"

Почему?

потому што развивался социально. апщался с людьми! и ему это было в кайф.
бесполезно перебаравать страх! его не перебороть! просто надо его обойти! и танцы - отличный способ! (хотя, неверняка, не единственный)
Бродяга
Я в детстве собак боялся и переборол страх))). С вышки 5м в воду тоже было страшно. Переборол.
4YBAK
(Бродяга)
С вышки 5м в воду тоже было страшно. Переборол.

я грю о том, што совсем не обязательно сразу нырять с 5 метрофф. Можно сначала с метра нырнуть 100 раз, потом 100 раз с 2х метрофф и т.д. И никакгого страха не будет! Потому што постепенно.
Бродяга
А с бабами какая постепенность? 2 титьки и 3 дырки))). От роста же не зависит...)

Вот иногда даже лучше развернуть диалог получается с незнакомкой на улице, чем с однокурсницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.