Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудный характер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Machaon
эээээм это сложно!
впринципе особого стеснения при общении с женским полом у меня нет, но с такими глупостями обращаться меня сильно ломает...
я пытался, но они сволочи все так быстро идут что к ним хрен подойдешь нормально...
на следующих выходных поеду в какоенибудь место где их много гуляет попытаюсь опять (щас с учебой проблемы, потому что не мог ничем думать кроме как о ней все это время).
KLOD
biggrin.gif Я повеселился ))

Махаон. Ты уж извини, но ставлю ставку на то, что в данном случае у тебя ничего не выйдет. И еще во многих случаях не выйдет пока ты не перестанешь пытаться и останешься в одиночестве, упиваясь своей уникальностью. Твоя уникальность она только в твоей голове. Ты лелеешь вымышленные стандарты. А девушки, подходящей под твои требования на 100% не существует. Поэтому твое обозримое будущее в общении с противоположным полом выглядит так: Ты отвергаешь многих; одиночество до полугода и года; а потом волочишься за одной юбкой воспевая ее качества и закрывая глаза на недостатки. Что примечательно - эта юбка тебе не дает. Ну а если девочка смышленая попадется - Яйца она тебе накрутит еще будь здоров.
Примечательное в этом то, что воспеваемая девушка может совсем не подходить под "заявленные требования махаона" при этом может быть тупой, но махаон и этого замечать не будет. Такой эффект обычно вызывает давление спермы на мозг.

а на счет твоей уникальности - так она меняется в зависимости от угла зрения. Вот, например в общении с женщинами, ты будешь одним из массы. При чем ты сам это признаешь

Мне нужна симпатичная голова и умный моск внутри.
Это жуткое извращение называется церебральный секс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Таких девченок очень мало, а если есть и они не уродины то конкуренция там ого-го. Мне с моими данными лучше не соваться
Все правильно. На красивых девушек кишка тонка. А на уродин не стоИт. Так что выход остается в таких случаях один. - Дрочить!. :shock: biggrin.gif

PS я конечно понимаю, что резко изъясняюсь. Но, блин, по-другому здесь не могу, уж звыняйте
KLOD
(Machaon)
эээээм это сложно!
впринципе особого стеснения при общении с женским полом у меня нет, но с такими глупостями обращаться меня сильно ломает...
я пытался, но они сволочи все так быстро идут что к ним хрен подойдешь нормально...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif АААА Убил!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif :| :|

на следующих выходных поеду в какоенибудь место где их много гуляет попытаюсь опять
Не забудь взять сети и медвежьи капканы, чтобы девушек задержать biggrin.gif
Голландец
Глупость - спросить сколько время? Бред...

Глупость - это пытаться шаблон про "неудавшийся день" ей впаривать, ведя себя совершенно конгруэнтно неудачнику из этого маленького рассказа. Потом после 10-и подходов полностью разочароваться, купить пива, литр, а то и больше. Потом ближе к вечеру совсем отчаившись подойти к какой-нить "последней на сегодня" девушке и попытаться на неё вылить все свои проблемы. Сия идиллия кончается поездкой домой, и утром с больной башкой.
Machaon
(Tyler Durden)
Глупость - спросить сколько время? Бред...

Глупость - это пытаться шаблон про "неудавшийся день" ей впаривать, ведя себя совершенно конгруэнтно неудачнику из этого маленького рассказа. Потом после 10-и подходов полностью разочароваться, купить пива, литр, а то и больше. Потом ближе к вечеру совсем отчаившись подойти к какой-нить "последней на сегодня" девушке и попытаться на неё вылить все свои проблемы. Сия идиллия кончается поездкой домой, и утром с больной башкой.

эээээм что то я неуловил смысл...
Голландец
Это про первые разы в поле с настроем "как это я с такой глупостью буду подходить?" Можно конечно спрашивать логарифм от 4568, но это будет точняк бред.
Machaon
Сегодня спокойно подошел к одной гламурной красавице спросил сколько времени... Знаете что она у меня спросила?
"Тренируешься? Приведи себя впорядок сначала."
Я офигел...
Голландец
А что плохого? Тебе ж прямо и дали совет, который ты тут пытаешься найти. Приведи в порядок значит.
Racs
Спросил бы заодно, что значит для неё "в порядок"
Machaon
У меня от такого ответа челюсть упала на пол...
Racs
с опытом придёт
iogann
Ситуация обломная. Но именно в этот момент не тормози. Прояви гибкость и модернизируй до вопроса - как пройти к такому-то месту? В голове же должно быть понимаение, что даже самый обгромный путь начинается с маленького шага. И путь этот будет в начале очень непрост. ЭТО НОРМАЛЬНО.
Ошибки - это признак того, что ты действуешь.

Утилизировать ситуацию в том случае ты наврядли бы смог. Не циклись на ответах которые бы ты давал бабам в той или иной ситуации - как раз это придет к тебе само. Иначе оно никак не бывает. Пока же набивай синяки и набирай опыт.

За то что начал - тебе РЕСПЕКТ.
Работай над собой, полный вперед. Результат будет.

Сорри за размытый совет, просто я натрахался как шелудивый кот сегодня...
Machaon
Да не какой респект... теперь думаю что в себе менять... Хотя незнаю, вроде прическа акуратная была, одежда чистая... может очки снять надо было?
Да и стыдно за себя: не могу подойти к человеку и спросить время... нужно эту глупость выбить из себя.
Голландец
Невербалика. Твои внешние атрибуты соответсвуют твоему внутреннему состоянию и твоим целям?

Всё идёт от целей. Цель: трахнуть тёлку в течени 5-и часов. Одежда соответсвтующая, невербалика та же, разговор то же идёт в напористо-пробивающем ключе, со всеми возможными возможностями сблизиться. Взгляд, жесты, настрой - всё то же к целям.

А вот это уже точно с опытом приходит. Нету совершенного образа. Какой ты и что ты хочешь получить влияет на то, что ты должен делать.
Machaon
Решил что ничего не буду в себе менять, срать я хотел на чьето там мнение.
Смелее надо быть просто... А этого как раз не получается.
iogann
И то что ты решил - сможет ПОЛНОЦЕННО проникнуть в тебя лишь с опытом опытом. Раньше я много парился по поводу своей одежды и того как я расчесан и прочее. Ты можешь не поверить, но это практически ЛИШНЕЕ. Как мужик ты должен работать над своей щетиной, чистотой носков и прочей атрибутикой. НО как тогда объяснить тот факт, что в век наших современных технологий я долгое время пока не был женат бродил с огромным старым Эриксоном и потертых джинсах и это не мешало мне в записывании телефонов и последующих встречах. С женой познакомился вообще в джинсах и своем рабочем старом пиджаке. А она у меня оч. красивая девочка с хорошим вкусом.

Над внешностью работай, но не парься. Работай над тем, что бы негативный подход сразу утилизировался в голове и ты мог снова спокойно подходить. Надавно прочитал, что мысли оч. успокаивает если представить младенца, природу. Главное отвлечься, в том и плюс что телок полно.
F@R@0N
по первому посту:
ты тупо влюбился. доказано, что через инет самый простой способ влюбиться.
еще плохо ее зная ты начал приписывать ей несуществующие черты характера, которые ТЫ считаешь идеальными и потом сам же и влюбился в свой идеал.

потом протормазил с выводом в реал, а общение в сети продолжил, фактически стал подружкой.

совместимость\несовместимость по знакам зодиака - ГОН ПОЛНЕЙШИЙ.
забудь даже эту фразу.

по последним постам:
смог спросить сколько времени - молодец, но проебал не взяв ОСь, которую девочка буквально пыталась в тебя всунуть.

один подход не решает, что бы убрать смущение при знакомстве - нужно минимум 100 простейших коммуникация: сколько времени, как пройти туда-то, где такая-то улица, и т.п.

удачи тебе.
Machaon
Я нашел себе девченку... И снова по переписке. На этот раз все гораздо лучше.
Я сказал что смогу встретиться с ней где то в Июне.
Она обычная блондинка, но с освоими закидонами (за что она мне и нравиться).
Теперь у меня проблема: незнаю куда ее лучше пригласить погулять (чтобы было чем заняться помимо разговоров и чтобы не очень дорого). И вообще как себя вести (хотя я уже впринципе знаю: максимум уверенности и напора).
Что скажете?
KLOD
Я сказал что смогу встретиться с ней где то в Июне.

Что скажете?

Слов нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Machaon
Неее ну у меня сессия + надо еще потренироваться, подумать чо говорить и т.д.
KLOD
У меня сейчас истерика будет biggrin.gif
Голландец
Лучше иди перетрахай вторую половину микрорайона, так и июнь пролетит незаметно...
Machaon
А я ей понравился :-Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.