Я человек очень неопытный и довольно стеснительный в плане общения с девченками. В школе я был очень толстый, и даже сейчас, несмотря на то что довольно сильно похудел и оброс мышцами во мне осталось чувство что я ущербен. Но это все так - предисловие.
Познакомился по интернету с одной девченкой. Ей 16 лет (мне 18 ).
Я впервые встретил девченку по интернету которая похожа на меня почти во всем: нам нравиться одна и та же музыка (метал и классика), у нас на все почти одно и то же мнение, даже дипрессии у нас бывают в одинаковое время. Общались мы с ней по ICQ, когда у нее сломался компьютер и она долго не появлялась онлайн мы стали общаться по телефону (впервые в жизни сам позвонил девченке). За это время я несколько раз предлагал ей встретиться в реале: первые 2 раза на такое предложение она ставила такой смайлик

и говорила что то вроде "потом". В третий раз я был настойчивей и получил в свой адрес следующую фразу: "ты мне не нравишься как мужчина". Во мне вдруг все перевернулось и я сильно расстроился. После этого я стал реже и грубее с ней общаться. Как то проигнорив ее полтора дня в аське я был удивлен результатом: меня ВПЕРВЫЕ назвали по имени. А когда я ей всеже ответил, она очень быстро предложила встретиться. Я офигел. Сказал что подумаю и отвечу завтра. На следующий день я сказал что смогу, однако уже ОНА сказала что не сможет... Причем она сказала, что поедет куда то с подругой, а сама весь этот день просидела в аське. Я ей намекнул, что мол нехорошо так людей кидать, она обиделась и не стала отвечать. Потом на следующий день сама первая написала и пошла на мировую. Во время всего нашего общения она часто кидает мне свои фотки и видео.
Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы.
И в общем... что мне делать? :?:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))
Поигнорь ее еще пару дней)
Я боюсь что если слишком долго буду ее игнорить, то она на меня плюнет.
Я не хочу терять ее, так как надеюсь что через пару лет она поумнеет и перстанет быть такой непонятной...
К тому же мне очень сложно даже день с ней не пообщаться - слишком привык.
(Machaon)
Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы.
И в общем... что мне делать? :?:
Крепись у вас несовместимость по зодиакальным знакам
Я креплюсь, но сдаваться не собираюсь.
Вообще тут главный вопрос вот в чем: если она сказала что я ей не нравлюсь как мужчина, но потом вдруг сама позвала на встречу, есть ли у меня шанс?
Gagarin113
29.4.2008, 16:26
поигнорь, тебе правильно посоветовали.
потом ближе общайся, только не делай ваше общение напряженным для нее.
Bonny, правильно написала.
А в чем у тебя проблема?? Чего ты испугался??? Она тебя что, съест??
Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться. Переведя в категорию "просто знакомых". А щас мы каждый день списываемся.
Причем у нее есть особенностьо бижаться на самую безобидную фигню. Например на смайлик показывающий язык, или на то что ее шляпку назвал панамкой. Потом приходиться извиняться - и так довольно часто. Или мне стоит всегда вести себя с ней хамовато?
Шанс есть всегда. С этой девушкой есть шанс потренироваться, так сказать "на зайцах". Если раньше у тебя не было отношений с девушками и это твое типа первое свидание и тебе еще надо воспитывать свой характер, то я бы рассматривал это как тренировку и не строил бы с этой девушкой далеко идущие планы. Максимум 1 день вперед. Используй весь свой потенциал и отсекай то, что не работает. Почитай статьи на ардоре. Если не накосячишь, то есть шанс, что добьешся от этой девушки чего хотел. Если все испортишь, то ищи другую и не повторяй прежних ошибок. Анализируй ситуацию и свои действия.
Bordosten
29.4.2008, 16:35
тебе уже посоветовали. Бери под контроль
И это, кого игнорить то?) Немного переформулирую алгоритм действий. Надо не просто игнорить девушку, надо оставить ее и переключить внимание на другую. Если зацепил, то она сама на тебя выйдет. Предложи встретиться другой. Ломается? Оставь ее и предложи встретиться третьей и т.д. А то так просидишь до зимы играя в игнор =)
И еще, не знаю как там ты и девушка привыкли общаться, но меньше, НАМНОГО МЕНЬШЕ разговоров по ICQ, ни к чему хорошему они не приводят. Старайся общаться только в реале, встречи назначать по телефону.
Ага, и почитай форум в целом, я тут многое для себя открыла.
Мы кстати с моим МЧ тоже по инету познакомились, и на внешность он мне сразу не понравился...тем не менее зацепил, еще как зацепил, сейчас нахожу его очень даже симпатишным=)
Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
Я тут уже 2 недели все изучаю, но ничего подходящего для своей ситуации не нашел. Если девченка ведет себя так как она - что это значит. Не могу понять.
(Machaon)
Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться.
Что?? Страшно???
А ты не бойся, а если боишься не делай. И будешь сидеть дома и с девушками по телефону тока максимум обсчаться!!!
Выбирать по какому пути идти тока тебе.... здесь тебя никто упрашивать не будет.
(Machaon)
А вот это глупости. Права на ошибку есть у всех. Более того, я тебе маленький секрет скажу, чем больше шишок набьешь, тем лучше потом будет и проще.
(stacks)
(Machaon)
Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться.
Что?? Страшно???
А ты не бойся, а если боишься не делай. И будешь сидеть дома и с девушками по телефону тока максимум обсчаться!!!
Выбирать по какому пути идти тока тебе.... здесь тебя никто упрашивать не будет.
я пытался ее вытащить на встречу, но она не соглашается.
в последний раз она отказала обидевшись на пустяк, и сказала что подумает - раз я такой грубиян.
(stacks)
(Machaon)
А вот это глупости. Права на ошибку есть у всех. Более того, я тебе маленький секрет скажу, чем больше шишок набьешь, тем лучше потом будет и проще.
я очень необычный человек. совсем необычный. мне совсем не каждая подходит. для меня очень важен ум в девушке, а красивая внешность для меня скорее минус чем плюс (ревнивый страшно), однако от уродок меня тоже тошнит. Эта идеал для меня: в меру симпотичная, по характеру мы с ней один в один, общаемся на одной волне все такое... Поэтому это для меня брилиант. И потерять такое... для меня это огромная трагедия.
(Machaon)

Ты напоминаешь мне меня в твоем возрасте, когда я думал также.
(Machaon)
(stacks)
(Machaon)
Что?? Страшно???
я пытался ее вытащить на встречу, но она не соглашается.
в последний раз она отказала обидевшись на пустяк, и сказала что подумает - раз я такой грубиян.
А ты не думай, что она подумает.... и не пытайся вперед моделировать ситуацию, все равно не получиться все просчитать. Ты не думаешь, в данном случае ты боишься....
Кстати, задай вопрос, ты то сам что хочешь?? Вытащить ее на встречу, или продолжать общаться по аське и телефону??? А???
Думаю по телефону общения тебя не устраеивает скорее всего, тогда формируешь цель, которую ты хочешь добиться и стремишься к ней. Вот и все. А если шишек набьешь, так это хорошо, заодно поймешь что неправильно делал, и вследующий раз не будешь так поступать.
Так если я начинаю ее просить о встрече то она становиться хамоватой и вообще наглеет.
А после небольшого игнора сама пригласила, правда потом отказала, но всеже...
И чо мне с ней делать?
(Machaon)
(stacks)
(Machaon)
я очень необычный человек. совсем необычный. мне совсем не каждая подходит. для меня очень важен ум в девушке, а красивая внешность для меня скорее минус чем плюс (ревнивый страшно), однако от уродок меня тоже тошнит. Эта идеал для меня: в меру симпотичная, по характеру мы с ней один в один, общаемся на одной волне все такое... Поэтому это для меня брилиант. И потерять такое... для меня это огромная трагедия.
Эххх... чрез пару лет смеяться будешь над своими словами.. если не раньше.
Брилиант говоришь??? Ну раз брилиант, значит основа - это алмаз. А алмазы в кимберлитовых трубках по одиночке не водяться. Так что смотри по сторонам.... через некоторое время у тебя этих брильянотов будет один лучше другого.
А вообще то.. почитай... www.ardor.ru Учи вначале мат часть, а то без нее и без опыта... совсем тяжко, более того глупо.
(nodd)

Ты напоминаешь мне меня в твоем возрасте, когда я думал также.
Мне кажется в таком возрасте так думают все))))
(stacks)
(Machaon)
(stacks)
(Machaon)
Эххх... чрез пару лет смеяться будешь над своими словами.. если не раньше.
Брилиант говоришь??? Ну раз брилиант, значит основа - это алмаз. А алмазы в кимберлитовых трубках по одиночке не водяться. Так что смотри по сторонам.... через некоторое время у тебя этих брильянотов будет один лучше другого.
А вообще то.. почитай... www.ardor.ru Учи вначале мат часть, а то без нее и без опыта... совсем тяжко, более того глупо.
Я 2 недели читал это самый ардор и смотрел форум.
Я реально очень необычный человек, сам посуди: одеваюсь во все черное (черные джинсы, черное кожаное полупальто, классические черные туфли, черная рубашка, темные длинные волосы схвачены в косичку). Из увлечений: метал, философия,логика, политика, сверхестественное... Терпеть не могу разговоры про моду, мобильники ну и вообще весь женский набор чепухи. Если еще учитывать что меня бесят люди слушающие РнБ, ДнБ и попсу, то круг девушек становиться настолько узким... + я человек довольно уединенный и на всяких сборищах бываю редко.
(Machaon)
Я реально очень необычный человек, сам посуди: одеваюсь во все черное (черные джинсы, черное кожаное полупальто, классические черные туфли, черная рубашка, темные длинные волосы схвачены в косичку). Из увлечений: метал, философия,логика, политика, сверхестественное... Терпеть не могу разговоры про моду, мобильники ну и вообще весь женский набор чепухи. Если еще учитывать что меня бесят люди слушающие РнБ, ДнБ и попсу, то круг девушек становиться настолько узким... + я человек довольно уединенный и на всяких сборищах бываю редко.
Ну и что??? Что дальше??? А я человек которых ты терпеть не можешь... но это не мешает мне давать тебе советы, так же как и тебе спрашивать у меня вопросы. Просто поверь: В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И КАК СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ!
(stacks)
(Machaon)
Ну и что??? Что дальше??? А я человек которых ты терпеть не можешь... но это не мешает мне давать тебе советы, так же как и тебе спрашивать их у меня. Просто поверь: В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! И ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И КАК СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ!
Возможно все, просто не все хочется. Неправильно слово подобрал: не "терпеть не могу", а общаться не могу - так точнее. Нету какойто духовной связи - разговор очень быстро затухает.
Как себя вести - вот я и спрашиваю. Отказывается от встречи... если буду ей слишком сильно надоедать то спалюсь, что она мне сильно нравиться и тогда (по информации с ардор.ру) об отношениях можно будет забыть.
Нифига не понятнО?
вот и мне тоже
DriftKing
29.4.2008, 22:36
(Machaon)
А щас мы каждый день списываемся.
Переведи общение в реальность, меньше вирта. Скажи, что ты не любишь общаться в вирте.
Причем у нее есть особенностьо бижаться на самую безобидную фигню. Например на смайлик показывающий язык, или на то что ее шляпку назвал панамкой.
Это показывает твой характер. Либо же девочка любит повредничать. Посмотреть на твою реакцию, позволишь ты ей это или нет.
Потом приходиться извиняться - и так довольно часто.
Не стоит извиняться за то, чего ты не совершал. Но и стоять на своем как осел тоже не нужно. Ты должен чувствовать собеседницу, а поэтому - это еще одна причина общение в реале.
Или мне стоит всегда вести себя с ней хамовато
Наглость - второе счатье. Но лучше будь собой, и "играй" на том, в чем ты силен.
Пьер Обье
29.4.2008, 22:54
Любовь превратила тебя в теоретика!
Лапша на ушах
Тоже косметика
Эльфик, браво! Отлчиный стих.
Автор, бесят - слишком резкое слово, чтобы часто его употреблять. темы про РнБ и прочий глмаруный выводок - тебе просто неинтересны. Мне тоже эти темы неинтересны, но общаясь с девушкой, порой нужно уметь опускаться на её уровень.
Если твой стиль мешает тебе жить полноценной жизнью, то есть той жизнью которой ты хочешь и общаться с людьми которыми ты хочешь, а девушки тоже, кстати, люди, то может стоит сменить стиль или подкорректировать?
З.Ы.: меньше кури теории, когда нет опыта общения с девушками она лишь забивает тебе мозг положениями и принципами, к которым ты ещё не готов.
до уровня попсятника я щас опускаться не готов. Уж лучше я один буду чем так себя опускать в собственных глазах.
Глупая девченка мне даром не нужна будь она хоть самой красивой в мире. Тренироваться на других девченках не могу, так как сцук стесняюсь подойти на улице - как это перебороть тут пишут, но одно дело писать, а другое дело это делать. Поэтому вот так.
Махаон, я слушаю ДДТ, Алису, Кино. Чайф, Воскресение и иже с ними. Музыка Deep Purple, Queen, Nazareth, Elvis Presley, The Betles and etc. воспитали меня.
Так, что о попсятнике давай не будем. Есть немало красивых девушек, которые не любят билана и тимати. У которых свои предпочтения, возможно, это не дез метал, но это не значит что на девушке можно ставить крест, в конце концов на концерт можно сходить и с друзьями. Знаешь даже у дискотеки аварии есть песня которая может заткнуть Шевчука и Кинчева за пояс. Это песня "ЗЛО". Поверь. Кинчев и Юрий Юлианович от этого хуже не становятся.
Одно дело читать на форуме что и как, а второе дело - делать в жизни что-то, чтобы жизнь эта от тебя зависела, правда?
Просто поговорить с ней неочем будет...
Мне нужна симпатичная голова и умный моск внутри. Красивые груди и попы это конечно хорошо,но для меня в моей женщине это стоит на последнем месте.
да форум читать легко, а вот в жизни применить эти советы сложно.
Да ладно не о чем, если брать как исходные данные в том, что девушка не слушает метал, но при этом хорошо выглядит, умна, вкусно одевается и ведёт себя как девушка, не слушает тимати, то тебе будет не о чем говорить? Ты лжёшь!
Таких девченок очень мало, а если есть и они не уродины то конкуренция там ого-го. Мне с моими данными лучше не соваться
хорошая логика. с такими мыслями - точно лучше не соваться.
2 Machaon
У тебя не характер трудный, а трусливый. Сорри, если обидел.
А своим характером и уникальностью ты пытаешься оправдать свою нерешительность и лень.
(stacks)
2 Machaon
У тебя не характер трудный, а трусливый. Сорри, если обидел.
А своим характером и уникальностью ты пытаешься оправдать свою нерешительность и лень.
и да и нет.
с одной стороны большинство девченок мне даром не сдались, с другой стороны мне не хватает смелости искать среди них ЕЁ.
я человек гордый и поэтому не хочу быть посланым нах
на обиды пох - это форум где мне советуют, если что то пишут, то пишут не зря. а с недостатками надо бороться.
щас дело не в том что боюсь или что то такое, просто нужно понять как себя вести с этой особой тчобы все получилось. Насколько я знаю парня у нее пока нет... и я вот думаю, стоит ли ей намекнуть что я нашел другую девченку? или лучше не надо выпендриваться?
чтобы с этой получилось - нужен опыт.
DriftKing
30.4.2008, 13:15
Автор, сложно тебе, очень сложно... у тебя есть друзья/знакомые которые более-менее ладят с девушками? Попроси их, пускай они тебе помогут.
(Racs)
чтобы с этой получилось - нужен опыт.
+1, но если все получится, то автору можно будет медаль вручить =)
КРАСАВЕТЗ
30.4.2008, 14:23
Попробуй поменять стиль одежды. Расширь свой музыкальный кругозор. Я никогда не поверю, что это невозможно. Я-же изменился... Я сам 3 года назад ходил патлатый, весь в коже и т.д. и т.п. И было тяжело в общении с девушками!!! Ты можешь сказать, типа:"Ты не такой, как я, раз изменился!" А я тебе отвечу: Я-музыкант и уже 6 лет серьезно играю Heavy, и трачу на это дело неслабые бабки. Но это не мешает мне находиться в клубах, одеваться в модных магазинах, да и вообще-ездить на машине, а не сосать пиво где-нибудь на остановке с друганами.
Займись собой, только с умом. Где-то здесь на форуме я прочитал золотую фразу:"Если хочешь стать настоящим игроком, сначала научись себя вести, как настоящий игрок". И это касается не только великой игры - бильярда!!! Прими это, как девиз!
Страх!!!!!!!!
Он сидит в тебе, ты идешь по улице, видишь девушку, хочешь познакомиться, мешает страх, приходишь домой, и начинаешь придумывать отмазку. Великолепно отмазка создана! она похожа на произведение искуства созданная твоим разумом, ты безумно рад!
А что потом? ты выходишь на улицу купить хлеба, и быстрей домой придумывать отмазку.!
Совет: через немогу!
Я не знакомился на улице больше трех месяцев, (зима холодно)и ,что ты думаешь страх вернулся, вышел и кружил два часа вокруг тех мест где раньше знакомился десятки раз, потом сел и сказав себе:
-"Идиот"
Подошел к первым встречным и смог сказать только:
-Привет
А потом с улыбкой, вернее меня разбирал смех от их напыщенного вида, смог вымолвить: -Досвидания.
Потом все встало на места своя.
Завтра ты выходишь на улицу оставь комп. в покое, телефон тоже оставь дома, маленькая записная книжка, ручка и улыбка, и тебя никто не пошлет, гордость останется целой, твой алмаз как висел в интернете так там и останется. А ты просто идешь тренироваться, что бы ей было хорошо с тобой.
Ты слышал меня ? как только прочитаешь приводишь себя в порядок, и выходишь из мрака, рок-н-ролл, это здорово, но секс тоже не плохо!).
Давай действуй!
Очень жизнеутверждающе
Пока что реально самая сильная отмаза это то, что мне НЕ НРАВИТЬСЯ большинство девченок. Например такой аксесуар как солнцезащитные очки сразу ставит на девушке крест для меня, тоже самое касается излишне спортивной или излишне откровенной одежды. Я понимаю, что нужно именно тренироваться... но... но... но... снова толпой вываливаються отмазки. Как от них избавляться... будем стараться.
Сейчас сильные проблемы с учебой, скоро сессия, а у меня только эта девченка в голове. И нифига не готово - нужно срочно нагонять. Если дай бог сдам сессию придется менять в себе многое и летом набивать (что там себе пикаперы набивают со временем?

) ... в общем так.Это конечно тоже отмаза, но не такая гнилая
КРАСАВЕТЗ
7.5.2008, 15:06
(Machaon)
Просто поговорить с ней неочем будет...
Мне нужна симпатичная голова и умный моск внутри. Красивые груди и попы это конечно хорошо,но для меня в моей женщине это стоит на последнем месте.
да форум читать легко, а вот в жизни применить эти советы сложно.
Я с тобой не согласен. Найти о чем поговорить можно с любой девушкой. Даже если у вас разные интересы и убеждения, поговорить можно на нейтральные темы, хотя-бы для завязки разговора. И послушай мой совет: Убей в себе тенденцию "любви с первого взгляда". Если сразу влюбишься, срабатывает ТОРМОЗ, вследствии которого у тебя не получается даже рот открыть, ни то, что общаться. С этим сталкивались (я просто уверен) ВСЕ. Даже самые опытные пикаперы начинали с этой ошибки. Cмотри на нее не как на объект восхищения, а как на такого-же человека, как и ты, но у тебя между ног висит (или стоит

) пиписька, а она этим похвастаться не может

, и поэтому ТЫ круче ее!!!
А если ты заинтересуешь какую-нибудь гламурную сучку, она сама найдет, о чем с тобой поговорить

.
Чувак, я ни асилил читать все комменты!
То что вы похожи - это тупая херня. Мужчины и женщины разные, и знаки зодиака - херня. Если ты не согласен - то почему же вы не похожи в том, что она с тобой вые... а ты с ней нет? Соответствуй. Или не?.. Схожесть закончилась?
Короче, если ты перед встречей не нахлобучишь другую девченку, то гарантирую тебе несколетний гемор с итогом - ее счастливой свадьбой, НО не с тобой.
Будь ты проклят. Сейчас ты просто сопляк и соплячишь как малолетний девственник. Настало время влупить кулаком по столу и встать на слабые, тярсущиеся и неокрепшие ноги начинающего мужика! В мужской жизни полной тягот забот и трудностей которые преодолеваются с упорством и мужеством.
И вообще не пешы больше ничиво. Трахнешь какую нить подружку бум продолжать разговор. Нечего тебя жалеть. Тебя и так много жалели!
(с)
http://kollektiv.ucoz.ru/forum/ хроники моей жизни
Полностью согласен с iogann.
А то будет 2 амиго!!!
(iogann)
Чувак, я ни асилил читать все комменты!
То что вы похожи - это тупая херня. Мужчины и женщины разные, и знаки зодиака - херня. Если ты не согласен - то почему же вы не похожи в том, что она с тобой вые... а ты с ней нет? Соответствуй. Или не?.. Схожесть закончилась?
Короче, если ты перед встречей не нахлобучишь другую девченку, то гарантирую тебе несколетний гемор с итогом - ее счастливой свадьбой, НО не с тобой.
Будь ты проклят. Сейчас ты просто сопляк и соплячишь как малолетний девственник. Настало время влупить кулаком по столу и встать на слабые, тярсущиеся и неокрепшие ноги начинающего мужика! В мужской жизни полной тягот забот и трудностей которые преодолеваются с упорством и мужеством.
И вообще не пешы больше ничиво. Трахнешь какую нить подружку бум продолжать разговор. Нечего тебя жалеть. Тебя и так много жалели!
(с)
http://kollektiv.ucoz.ru/forum/ хроники моей жизни
понял. уже работаю над этим.
Ты можешь в это не поверить с первых слов, но к этой подруге ты вернешься в любой удобный тебе момент.
Теперь о том, как найти и отыметь подругу. Подозревая, что для тебя это непосильная пока задача. Надо поставить перву. цель - найти эту подругу. И первым шагом будет в любое удобное тебе время подходи и проси который час у 50ти самый красивых девок которых увидишь. К уродинам не подходи.
Потом расскажешь о впечатлениях.