Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Граница.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Валёк
В ообщем парни вот вопрос:есть подруга не так давно знаком...хочу её так сказать- за пикапить.Проблема:общаясь по мсн(телефон есть ,иногда,но редко пишу смс,ей нравиться.)пытаюсь вытянуть её на улицу.Она не отмазывается-реально занята делами(работа и тд)я её за интересовал...но не сильно (нормально).Как её вытянуть на улицу?Многие способы вытягивания она обхадила(получалось что я ей надоедал(она не говорила прямым текстом) и она отвечало вяло)я сильно не надавливал так как видел границу.В ообщем как ине её вытянуть???
greenlion
А каким образом ты ее вытягиваешь? Как ты с ней познакомился? И сколько времени вы общаетесь вот таком образом (смс и он-лайн)?
4YBAK
(Валёк)
В ообщем парни вот вопрос:есть подруга не так давно знаком...хочу её так сказать- за пикапить.Проблема:общаясь по мсн(телефон есть ,иногда,но редко пишу смс,ей нравиться.)пытаюсь вытянуть её на улицу.Она не отмазывается-реально занята делами(работа и тд)я её за интересовал...но не сильно (нормально).Как её вытянуть на улицу?Многие способы вытягивания она обхадила(получалось что я ей надоедал(она не говорила прямым текстом) и она отвечало вяло)я сильно не надавливал так как видел границу.В ообщем как ине её вытянуть???

она работает? а ты? если нет - оставь эту девушку. ну очень вряд ли што-то получица
Валёк
Ей 16 мне 16.Она работает помогая отцу.Я не работаю.Говорю - ну так что в пятницу вечером?Или - я слышал что в пятницу хорошая погода будет,надо нам пойти рогулять.Знакомы через подругу,видел фотки,в реал - нет.
лонг
автор-заинтересуй. Просто так не получится.Стань лучше на порядок. Чтоб было чем интересовать. это долго но того стоит. сам через это прошёл.
Валёк
Я её заинтересовал более-менне(с тобой согласен , что еще бомбить надо , но я не хочу превротиться в интернет-друга)
Скажи подробные , но примерные твои действия.
..................Буду благодарен smile.gif
Leonardo
может пропасть не на долго?и с глаз девушки,и с глаз подруги,поможет заинтересовать,ток придумай что потом ответить на вопрос где был)
Валёк
Идея , но может еще что нибудь .
Leonardo
сила действия равна силе противодействия,чем ты больше будешь насильно ее тянуть,тем ей будет меньше хотеться, идти,а почему просто не сказать-давай в кино сходим в выходные,или там в пятницу вечером?
Валёк
Ну если учитывать , что я так говорил и она занята или уезжает , то нитакто просто ( но прошлые раза точно была занята ) хмм сейчас еще раз можно , но уже думаю пойдут отмазки , хмммм чтож делоть ?
Голландец
Если в инете, девушка, после просмотра твоих фоток (удачных естественно) и диалога, в котором ты её заинтересовал (во что я слабовато верю, после просмотра одной твоей переписки), отказывается с тобой встретиться (не важно как и по какой причине), значит ты ей просто не нужен.

Интеренет себя исчерпывает именно на этапе фотографий и короткого, но информативного диалога. Дальше только забивания гвоздей в гроб текущих отношений (из ДОДа в зануду, из зануды в "Отвали гандон! Задолбал уже! Сказала же - не лезь!").

"Что делать?" - в данной ситуации отстать от девушки. В инете их пруд пруди - пытайся уговорить на встречу другую.
Валёк
Тайлер твой совет мне ближе всего к сердцу , мхм , вот многие пишут - парень иди на улицу знакомься , я согласен , но я живу в Таллинне где больше Эстонок , а я за свои 16 лет убедился что плохо знаю эстонскии , и какой выход ?
1) Испытать счастье АВОСЬ мне попадётся русская (так как по внешности не разлечить)
2)Русские сайты знакомств в эстонии

Тут многие скажут дану тебя , так ничего не выйдет , (пикап) согласен , но вот все экзамены сдам и пойду на улицу рыбачить.А пока гидайте свои выходы , другими словами , как бы вы сделоли на моём месте .
stuffin muffin
вконтакте общайся и тренься вытаскивать на встречи.
Leonardo
Эстонский учи)
Валёк
Спсасибо . Еще вопрос ....
Если я стою вечером около подъезда девушки и вижу что в принцепи могу с ней поцеловаться , но как грамотно сделоть ? И чот если она от меня слишком далеко сотит (1м около того)
лонг
Делаешь кульбит, ногами её ловишь и целуешь, потом как ни в чём не бывало возвращаешься обратно.
и говоришь: Ага...
sergio002
из своего опыта. разговориваешь о чем-нибудь. погоде, футболе, учебе, одежде, на важно. вдруг, ни с того ни с сего, как бы, кстати: "а давай поцелуемся". поцелуется - хорошо. нет - не думай, что усложнил себе задачу. теперь она знает, что ты хочешь ее поцеловать. а когда захочет она - ты узнаешь по нехитрым признакам. все просто. главное решиться. первые 100000 раз сложно, потом нормально ;-)
sergio002
а насчет 16-летней подруги попробуй такой вариант. как приедет какой-нить Билан к вам с концертом, позвони ей после концерта, пожалуйся, что с тобой никто не пошел, билет пропал, но было ооооочень клево!!! (только узнай побольше, что там было на концерте и расскажи там пару конфузов типа как он сфальшивил и т.п. для правдоподобности) далее следует "почему меня не позвал " и все такое. ты: "в след раз, конечно, вот скоро фильмец новый" и т.д.
Голландец
(Валёк)
Если я стою вечером около подъезда девушки и вижу что в принцепи могу с ней поцеловаться , но как грамотно сделоть ? И чот если она от меня слишком далеко сотит (1м около того)

Если ты её не "подготовил", то плевать как, ничо не выйдет. А если подготовил, то это видно smile.gif В случае, когда подготовил - сближение, лёгкое объятие, дешёвая романтическая фраза, двухсекундный томный взгляд в глаза, али в губы и поцелуй smile.gif

P.S. НИКОГДА не говори о том, чего хочешь сделать. Просто делай.
Leonardo

ну допустим говоришь-у тебя ресница упала,позволь уберу,аккуратно проподишь по лицу пальцем,сам уже и ближе и понеслась,ну,это только если ты чувствуешь что она расположенна к тебе
Голландец
Если не ошибаюсь, по Мистери - если парень понравился девушке, то до поцелуя должно пройти минимум ток 5 минут smile.gif А до секса час.
Leonardo
2Tyler Durden-если парень понравился парень
Тайлер,мы такие случаи не рассматриваем)
Валёк
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо всем особенно --ну допустим говоришь-у тебя ресница упала,позволь уберу,аккуратно проподишь по лицу пальцем,сам уже и ближе и понеслась,ну,это только если ты чувствуешь что она расположенна к тебе--Leonardo---
Оч понравилось)
Валёк
Еще вопрос...а вот с чего начать мне ? То есть начать привращаться в пикапера
(от части и так smile.gif)
Пример:Накачать тело
Выучить шаблоны
Научиться знакомиться(это не говорите сам знаю )
Тренировать бредо генератор?
И тд , СКАЖИТЕ своё мнение )
stuffin muffin
=))) начать мыслить иначе в первую очередь.
понять что ты - один, а девушек вокруг - тьма
повышать коммуникабельность. тренить бредогенератор.
быть романтиком.
быть МУЖЧИНОЙ.
лонг
мыслить иначе я учился дважды.
Каждый раз я говорил с уважаемым и умным человеком, добившимся многого.
Один мыслит стандартно, но глубоко. Другой креативно, но понять его довольно трудно.
Был и третий-тот вообще не думал и жил счастливо и широко.

Девок тьма. Они многие рады.

Повышать комуникабельность-как?
Бредогенератор включается сам по себе и чаще когда не нужно.

романтик.

Мужчина?

с уважением.

да, и по ощущениям я мыслить так и не научился.
Валёк
Мухо Сцукотухо а как бредогенератор тренить и чтобы облегчить это понятие - можноли просто назвать - "морозить" ?
И объясните - был я мелкий ну в лет 13 - 14 , я такой мачо был девок только так клеял ... но не пользовался этим : (
Вот задумаляся и понял 1 весомый факт - мне на девок вообще напливать с горы было ... может поэтому они ко мне сами и тянулись .... а сейчас не тянуться наверно потамучто тенусь к ним я ?????????????????? И еще если "понять что ты - один, а девушек вокруг - тьма" это получиться что , ну по конкретней ? (в смысле не гоняться за ними) а если не гоняться то сама девушка на улице не подойдёт sad.gif ?
stuffin muffin
то что было в 13 лет - забудь. тогда мыслили и ты и девушки по-другому. это сейчас в отношениях появляется сексуальная окраска. поэтому всё нормально. как у всех.
бредогенератор тренить нужно так:

Хороший бредогенератор может быть неоспоримым преимуществом в коммуникации. И если тебе не дана хорошая вербальная импровизация от природы, тебе необходимо ее тренировать, благо упражнений для этого предостаточно. Однако все эти упражнения станут более эффективными, если ты глубже осознаешь механизм бредогенератора. Твоей задачей является научить твое подсознание связывать одну мысль с другими твоими мыслями в ходе разговора. Когда ты разговариваешь с кем-либо, у тебя не в голове появляются не только мысли по основной сути беседы, но ТАКЖЕ и другие маленькие нити беседы, которые находятся по другую сторону от главной темы. Это нити дополнительных возможностей. Большинство из них никогда не будут оглашены. В реальном общении у тебя постоянно возникают в голове такие ассоциации, нити возможностей, которые ты обычно откладываешь, так как твоя беседа идет в двустороннем порядке (50/50%) и ты пытаешь отвечать на посылы собеседника. Или твой собеседник ДОМИНИРУЕТ в коммуникации с тобой. Как бы там ни было, твои нити возможностей выбрасываются из твоего сознания навсегда или до того момента, как ход разговора снова приведет тебя к прежним ассоциациям. Если ты хочешь в совершенстве владеть бредогенератором в разговоре, тебе нужно извлекать эти нити возможностей В ДОМИНИРУЮЩЕМ ФРЕЙМЕ во время продажи себя (произведения впечатления), причем доминируя в элегантном соотношении: 70/30% или чуть больше. Тогда тебе несложно будет извлекать и оглашать эти нити возможностей, тем самым, получая новые ассоциации, а, значит, новые нити возможностей.

О том, как лучше применять бредогенератор непосредственно при знакомстве с женщиной, читай ниже.

Теперь расскажу о той технике, которая на протяжение многих лет помогает мне в использовании бредогенератора. Большая часть из того, что я делаю, я делаю интуитивно, но попробую облечь это в привычные тебе термины.

Итак, когда людям в голову приходят эффектные, яркие, естественные для них идеи, они часто вступают в противоборство с собой, так как то, что они хотят сказать, не совсем адекватно ситуации и тому человеку, с которым они общаются. Для того, чтобы произнести эффектные слова, необходимо принимать во внимание внутреннее состояние человека. В противном случае то, что ты произнесешь не понравится твоему собеседнику, так как это несовместимо с его состоянием.

Предлагаю технику, которую я называю "Распаковка". Наши ученики на тренинге "ARDOR для мужчин" часто спрашивают меня, как мне удается держаться естественно и при этом произносить фразы, которые совсем не соответствуют ситуации, так, что они приходятся к месту. Главная причина в моих собственных истинных эмоциях - различных переживаниях, которые у меня были в прошлом (и поэтому конгруэнтны) и которые я "распаковываю" в новые истории, которые подходят под текущую ситуацию. Эти чувства реальны, но контекст, в который я превношу эти чувства, новый. Преимущество такого подхода очевидно. То, что ты говоришь звучит естественно, так как ты обращаешься к тем чувствам, которые ты испытывал в прошлом, и заражаешь этими чувствами своего собеседника. Это все равно, что окунуть кисточку в баночку с краской и она готова к тому, чтобы разлиться на бумаге в новом цвете. Заново обращаясь к прошлым эмоциям ты доставляешь их в текущую беседу с помощью такого транспортного средства, как зажигательная история. С ее помощью ты раскрашиваешь чувства твоего собеседника в новые цвета. Содержимое истории соответствует тому, что принято в разговоре с данным конкретным человеком. Даже лучше, чтобы информация в истории была интересна твоему собеседнику. Тогда тебе легче будет передать ему свои зажигательные естественные эмоции. И если ты все делаешь правильно, то ты сам ощутишь, словно история, которую ты рассказываешь происходит у вас перед глазами.

Итак, вот основные шаги в этой технике:

1. Выявить (откалибровать) внутреннее состояние собеседника.
2. Определить, какое состояние ты хочешь вызвать у него. Будь реалистичен в отношении того, что приемлемо для этого человека.
3. Вспомни то время, когда ты испытывал то состояние, которое ты хочешь передать.
4. Ощути некоторые чувства, которые ты испытывал в том состоянии.
5. Когда ты продолжаешь ощущать эти эмоции, придумай историю, которая подойдет под текущую ситуацию. История - это транспортное средство, доставляющее твои эмоции твоему собеседнику.
6. На эмоциональном уровне ты подключаешь человека к совместному переживанию тех эмоций, которые скрыты за кулисами интересной ему истории.
7. "Распаковывая" свои истинные эмоции внутри новой, специально сконструированной истории, ты лидируешь в разговоре и вводишь человека в новое состояние. Пусть это состояние будет очень позитивным или поможет тебе гораздо сильнее сблизиться с этим человеком.

Самое главное в этой технике - это коммуникация на эмоциональном канале. Если не можешь вспомнить свой прежний опыт пребывания в нужном состоянии, вспомни фильм или книгу, которая у тебя такое состояние вызывал. Удачи!

Dreamdemon
Импаза
(Tyler Durden)
P.S. НИКОГДА не говори о том, чего хочешь сделать. Просто делай.

Если только это не касается анального секса. 8) А так - согласна. Если мне сказать, а давай, типа, целоваться, я обязательно отвечу - нет, не давай. biggrin.gif Потому что - сам вопрос глупо звучит, а на такие вопросы чертовски хочется так же глупо ответить.
Валёк
Мде надо будет потренировать smile.gif
Вопрос:А почему ч разными девушками у меня разное поведение?И как это исправить?
лонг
Так и должно быть. Не надо ничего исправлять. Т.К. девушки разные.
С одной хорошо общаешься, с другой хорошо вместе работать, с третьей ещё чтото.
Ну и соответственно поведение разное.
Валёк
А на что в 1-ю очередь при встрече с парнем девушки обращают внимание ???
Вот знаю что на ботинки .... а еще ?
лонг
на руки, на лицо (взгляд, выбритость), осанка.

но это всё общее-каждая смотрит на чтото своё)))
Ктото сразу мелочи подробно изучает.
Кто судит человека по общению, а не внешне.
да и на уровень ума/развития тоже)))

Много всего.
stuffin muffin
ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВСЕ?!?!?!?!
НЕ СУДЬБА ГЛЯНУТЬ НА ФОРУМ???
всё уже написали давно
http://www.pickupforum.com/topic50.html
Валёк
ЫЫЫЫ )))
Leonardo
Спасибо всем
не за что,рад что уже могу чем-то помочь)
Валёк
Нутак ) еще есть время всё наверстать)
Валёк
Мухо Сцукотухо - понять что ты - один, а девушек вокруг - это как понять ? :/
Валёк
Или ктонибуть еще )
stuffin muffin
девушек много, а ты, такой замечательный, обходительный с девушками, суровый с парнями, весёлый, юморной, немного самонадеянный, романтичный, знающий толк в сексе и умеющий и знающий как доставить девушке физическое удовольствие и духовное.)
лонг
Мух
ну почти я))) судя по описанию)
Валёк
Мухо Сцукотухо спс...буду стремиться к этому )

ну почти я))) судя по описанию) лонг biggrin.gif
Leonardo
Мух,с этим аккуратно надо)))с завышенной самооценкой тоже далеко не уедешь
stuffin muffin
голова же на плечах есть? wink.gif
Leonardo
у кого как)
Валёк
biggrin.gif
Валёк
Помогите:
Как заменить эти фразы более "пикаперскими" не "заежиными фразами"?
-привет
-пока
-как дела
-что делоеш
(и что еще можно спросить?)
Leonardo
День добрый госпожа(с наигранным пафосом)
до скорых встреч
как ваши драгоценные?
чем занята?
Валёк
Leonardo не плохо ) надо ещещещещееще
Валёк
Парни вопрос : как разлечить ТУПОСТЬ от БРЕДОГЕНЕРАТОРА ?
Я на 1-ой знакомой хорошей опробовал она сказала - харе тупить ???? Чё за?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.