Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Граница.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
обаяние. девушка обращает внимание не на то ЧТО ты говоришь , а на то КАК! запомни это
Leonardo
Мух,+1 в карму)думаю о том какой ты обаятельный,в меру раскованный,и тд
Валёк
Эм парни я согласен а если мсн ?(не думайте что я задр*т просто дома я обычно занимаюсь тем что говорю с друзьями и девушками по мсн )
лонг
Мне говорят что я тоже обаятельный.
Человек вполне успешный и известный.(это говорит)

А мне порой трудно пообщаться с девчонками)))

Впринципе такое сочетание бывает)))

Валёк-выкинь инет. Общайся в реале. Лучше ты 1 минуту пообщаешься с живой девочкой, чем час с хрензнаеткем в сети.
Голландец
Моя система - чтобы развить какое то личностное умение - надо вдариться в нигилизм, а потом как весы всё встанет на место. У меня так было, а вы делайте как решайте.

И по поводу фраз - не надо нчио менять. Всё будет выглядеть дерьмово. Надо говорить то же, что и всегда, только по-другому, если уж хочется добиться другого эффекта. Ну и больше шуток smile.gif Без юмора далеко не уедешь. Хотя кто как. Лично я не представляю, как можно соблазнить девушку, ведя с ней ток интеллектуальные и бредовые разговоры.

Скажу откровенно - не разу НЕ ТРЕНИРОВАЛ бредогенератор. Тем более не говорил подобное девушкам. Поиск ассоциаций развил для шуток. Мне потребовалось 8 лет. Начинал с 6-го класса, когда заметил, что пошлые шутки катят - начал шутить, сразу получил респект smile.gif

А песдеть девушке, чем похож ворон на стол - ну честно - по моему бред, хотя бы потому что он не отвечает цели - поцеловать, выебать или другой иной. Он отвечает цели - чем ворон похож на стол. Если ток с сексуальным подтекстом пускать - ну ведь для сексуального подтекста есть вполне достаточный и обычный набор слов smile.gif

Вообщем совет - общайтесь, развивайтесь и шутите. И старайтесь каждый раз шутить по-разному, смешнее, остроумнее, чтобы был именно ржачь, желательно с разными людьми. А то я уже видел таких "юмористов" в пацанских коллективах, когда он нам оттарбанил (осенью дело было, прохладно) - "Увидел девушку в коротких шортах с парнем шла и я ей сказал "Ты детей как делать то буш?" Она ответила "Не твоё дело", а парень её улыбнулся" - ну дерьмо полнейшое низкосортнейшое. ОСТРОУМИЕ - ключ к успеху везде в принципе smile.gif
Валёк
лонг и Tyler Durden спс +1 в карму вам
Пьер Обье
Хочешь получить то что никогда не получал? Начни делать то, чего никогда не делал (:
Валёк, экспериментирууууй! Нет не в msn и не icq и не skype. На улице, на подругах. Придумывай сам какие нито бредовые идеи, какая разница если отошлют не пеняй на себя, просто идея или шаблон стремный.

И снова в бой..
за право быть собой..
лонг
И снова в бой..
за право быть собой..

Когда я родился, я и не знал, чем мне придётся сейчас заниматься.)
stuffin muffin
(Tyler Durden)
Моя система - чтобы развить какое то личностное умение - надо вдариться в нигилизм, а потом как весы всё встанет на весы.

АЙ КРОСОАВЧЕГ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валёк
Эльфикsmile.gif спс тоже помог)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.