Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: парни, выручайте!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Nila
(Tyler Durden)
Я никогда не звоню, чтобы убедиться как девушка доехала домой, и того же не требую. Причин же нет smile.gif Если кто-то из нас не доехал, значит есть причины. А контроль каждого действия, на мой взгляд, создаёт рутину, которая гасит чувства.

Вообще звоню только по делу, или чтобы встретиться. Если есть чувства, то мне приятней видеть человека рядом, а не висеть на телефоне часами, ну или отправлять смс каждые 30 минут "Чо делаешь? Как дела?".

видимо, ты еще не был влюблен...
Голландец
Был. Но когда мужчина влюблён "по женским меркам" в 90% случаев его отшивают, как тряпку.
sash---
и вправду
назойливости никто не любит
Nila
(sash---)
и вправду

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, какая, нафиг, назойливость??!!
если любишь-не будешь считать беспокойство и звонки за назойливость!
не знаю ни одного чела, кто ваще приемлет "пустые" отношения в плане: ""Вообще звоню только по делу, или чтобы встретиться. Если есть чувства, то мне приятней видеть человека рядом, а не висеть на телефоне часами, ну или отправлять смс каждые 30 минут "Чо делаешь? Как дела?""Tyler Durden
да зачем они такие нужны то?! и главное кому?
Nila
(Drive Alienn)
(Nila)
(sash---)
и вправду

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, какая, нафиг, назойливость??!!
если любишь-не будешь считать беспокойство и звонки за назойливость!

Это если двое любят. Тогда им не кажется. А если один любит а второй так.

Вот твоего парня напрягло.

я вообще не понимаю отношений, когда "один любит а второй так"! зачем вообще встречаться?! ради секса?...так его тоже нет...вот в чем вопрос! однако человек все-таки как-никак проявляется и проявляет свое хорошее отношение ко мне
Импаза
(Tyler Durden)
Был. Но когда мужчина влюблён "по женским меркам" в 90% случаев его отшивают, как тряпку.

Никто никого не станет отшивать, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен и дорог. Если же просто вместе приятно проводили время, а потом вдруг надоел/разлюбилось/встретился другой и т.д. - тогда и отшивают. Просто человек, которого однажды жОсткo отшили - озлобляется и начинает воспринимать любовь как слабость, за которую неизбежно унизят. Но это всего лишь его видение ситуации, деформированное личным стрессом, а на самом деле ещё никто не отказывался от настоящих, крепких отношений, в которых обоим комфортно и замечательно.
stuffin muffin
(Импаза)
(Tyler Durden)

Никто никого не станет отшивать, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен и дорог. Если же просто вместе приятно проводили время, а потом вдруг надоел/разлюбилось/встретился другой и т.д. - тогда и отшивают. Просто человек, которого однажды жОсткo отшили - озлобляется и начинает воспринимать любовь как слабость, за которую неизбежно унизят. Но это всего лишь его видение ситуации, деформированное личным стрессом, а на самом деле ещё никто не отказывался от настоящих, крепких отношений, в которых обоим комфортно и замечательно.

Импаза молодец! вот авторитетно заявляю - всё правда. я прошёл через это 3 года назад и теперь КРАЙНЕ осторожен в изъявлениях любви.... помимо этого, я вот, влюбился в Алёнку, но, по ходу не попал в эти твои 90%, Тайлер...наврное потому что это неправда. девчата влюбляются в красивых парней, когда молодые и глупые, потом они немного взрослеют и начинают искать интересного мужчину, с которым им было бы легко и приятно. потом наступает переоценка ценностей, девушки начинают думать "о семье" и пытаться строить её. тут уже у них рулят уверенные в себе и в жизни мужчины. легкомыслие тут уже не попрёт. поэтому обощать я бы не стал, ибо женщина - существо загадочное, как глаза лохнесского чудища и многогранна, как октаэдр. и если ты пока не видишь большинства этих граней, то в будущем тебя ждём море приятных и неприятных сюрпризов!
Импаза
(Nila)
вобщем, ситуевина не из приятных! на выходыных у нас состоялся разговор, сам завел... типа у него не получается, т.к. есть ощущение того, что это НАДО делать! я в шоке, блин, что за мужик!!!!!!! да почему НАДО, ведь должно хотеться?! никто тебя не заставляет...
извините, за эмоции, но мне это вообще не понятно! если нравится человек - ты его хочешь, отдаешь ему все свободное время, он для тебя готов что-то сделать, а здесь- каждый день домой, домой, даже не проящаясь! я думаю, пошел он нафиг! в конце-концов я себя не на помойке нашла! вот
а вообще, спасибо всем огромное за советы!

Увы... интуиция меня не подвела. sad.gif

Не расстраивайся. Конечно, это неприятно и больно, но лучше пусть это закончится сейчас, чем через много лет, когда уже привязалась и вросла в него. А оно бы рано или поздно закончилось, тебя бы надолго не хватило, ты ведь и сама уже стала задумываться - что к чему и почему так... Да и нафига тебе отношения через "надо"? Нечего ему тебе дать, пустой он. Ты заслуживаешь лучшего, всё ещё у тебя будет.

А почему "надо"? Потому что нищий духом. От души - не умеет, но чувствует подсознательно, что надо бы иметь постоянные отношения, "шоб как у людей", вот и был с тобой... потому что "надо так". Аааа, забудь. И не надейся, что он изменится (это на случай, если назад запросится). Не изменится.
Боня
(Импаза)

Не расстраивайся.
...
Ты заслуживаешь лучшего, всё ещё у тебя будет.
...
И не надейся, что он изменится (это на случай, если назад запросится). Не изменится.

+1
Голландец
(Мухо Сцукотухо)
Импаза молодец! вот авторитетно заявляю - всё правда. я прошёл через это 3 года назад и теперь КРАЙНЕ осторожен в изъявлениях любви.... помимо этого, я вот, влюбился в Алёнку, но, по ходу не попал в эти твои 90%, Тайлер...наврное потому что это неправда.

А может потому, что ты попал именно в 10%? Или так низка вероятность? Из всех девушек с которыми у тебя были отношения, на данный момент у тебя был уже вполне реальный шанс встретить ответные чувства.

Лично я на данном этапе все чувства вызываю в девушке. Мне мучительно больно от того, что все её улыбки, приятные слова, отношение ко мне - это плоды моих стараний, а не её чувств ко мне. Ей нравится мой образ, а не я сам. Ведь такой какой я есть нахрен не нужен никому. Мне ведь впадлу дарить девушкам подарки. Меня бесит, что я должен закрывать диалогами те часы, когда она после работы ничо из себя выдавить не может, но ей "очень нравится слушать". Меня бесит, что я вечно должен быть в таком тонусе, как будто я только что провёл часовую зарядку с отягощениями. У меня есть свои смены настроения, я актёр, у меня случаются депрессии, мне бывает хреново, мне тоже иногда хочется заткнуться и молчать.

Конечно, мне многие щас скажут, особенно девушки:"А почему такому похуисту мы должны... (и по пунктам расписать)?" И будут правы. Не должны. Но ведь любовь подразумевает искренность, открытость, и полное принятие второй половинки. А все старания для создания чуть лучшего образа (у женщин - биртьё ног, макияж, сексуальная одежда; у мужчин - ухоженное лицо, чистая одежда, опрятная внешность) - фальш. Значит принятия второй половинки зависит от ттой степени фальша, которую оба партнёра могут позволить друг другу. Жёсктим панкам достаточно тупо нравится друг другу, на остальное им срать. Люди высокого социального статуса, необходимо больше "приукрашиваний".

Так что - когда я люблю, мне реально сносит голову, и я становлюсь иным - счастливым даже, пока я не увижу, как девушке пох. Но когда я вызываю любовь у девушки, мне глубоко срать на неё, ведь она любит не меня, а результаты моих плодотворных трудов.
Импаза
Tyler Durden... ohmy.gif ohmy.gif Эээммм... Знатно высказался. Если не ошибаюсь, как раз о таком примерно "надо" и шла речь у автора. Всё хорошо, но не от души, а потому что так надо, а если это "надо" забрать, так всё и рассыплется, как карточный домик. Эти отношения не переживут ни одного серьёзного испытания - потому что ты сам в первую очередь в них не веришь и признаёшь их искусственность. Мотивация "надо" - сомнительная.

С другой стороны, отношения не всегда сами по себе складываются как хочется, чаще их приходится строить. И этот процесс как раз-таки включает в себя некоторые действия, которые ты может и не особенно хочешь делать, но без приложения некоторых усилий ничего не получится. И это не есть фальшь. Корректировка своего поведения и переоценка ценностей. Правда, если тебе настолько напряжно дарить подарки и говорить какие-то вещи, это показатель того, что девушка не твоя "та самая", а транзитная, ты это чувствуешь, оттого и в лом суетиться. Сам же подтверждаешь - когда ты влюблён, то делается всё без надлома и само собой за милую душу. Так зачем тебе такие отношения - когда что-то надо из себя правильное и красивое выдавливать? Ты сам соглашаешься с этими "полуотношениями", хотя мог бы от них запросто отказаться и строить что-то другое, может быть более удачное. Фактически ты сам себя насилуешь, а то, что у тебя всё "как надо" - слабое утешение. Ты сам для себя играешь, загоняешь себя в угол и строишь тебе же не нужные отношения.

Мысли вроде "кому я нужен такой, настоящий" - вообще фиговые. Строить из себя то, чем ты на самом деле не являешься - заведомо провальное дело, потому как твоя натура рано или поздно прорвётся через так называемый "образ", так не проще ли сразу быть таким, каков ты есть? Ты сам предпочитаешь быть каким-то другим, обманывать окружающих. Никто от тебя этого не требует. Но тебя же самого это тяготит. Так зачем эта игра?

По поводу "образа". Ну слушай... не утрируй. Мужик от природы вообще "гол, волосат и вонюч". laugh.gif Но в процессе эволюции или цивилизации, называй как хочешь, мужик научился мыться, бриться, стильно одеваться и пользоваться парфюмом, хотя имеет свой, природный индивидуальный аромат. Это образ. Да. Но это не обман окружающих фальшивым образом, это выбор каждого - каким ему быть, если он сам в первую очередь не захочет становиться снова "голым, волосатым и вонючим", так окружающие будут воспринимать его именно таким, каким он сам себя сделал. И это нормально. Смысл стремиться к этой так называемой естественности и натуральности? (Кстати... Многие женщины, не имея постоянного мужчины, всё так же следят за собой, эпилируются, ежедневно делают макияж, хотя им как бы пока некого "обманывать" своим фальшивым образом, smile.gif они привыкли следить за собой, и делают это уже больше для собственного спокойствия и поддержания самооценки, чем для вызывания одобрения окружающих.)

А вообще... Влюбиться вам надо, барин. wink.gif И всё эти метания по поводу "надо-не надо" отпадут сами собой. И про образ забудешь.
Импаза
(Drive Alienn)
Боже, какие ужасные вы тут вещи пишите sad.gif Причем хороши все. Что Импаза что Тайлер... ужос не буду вас больше любидь, сейчас отстрочу мега ответ...

А шотакоешотакое?! :shock: Уж и не напиши ничего, сразу разлюбляют все. :x
Импаза
1. Женская солидарность во мне отсутствует как таковая, придерживаюсь принципа "Платон мне друг, но истина дороже".
2. Мнение сложилось в процессе прочтения постов автора, а уж какое сложилось - извините.
3. Пусть на форум заглянет второй хироу этой хистори и изложит свою версию происходящего, обсудим и его точку зрения. А пока - что имеем, то и анализируем, в данном случае - со слов автора.
4. Достаточно доводов и аргументов я приводила в своих прошлых постах в этой теме, если что-то недопонято - можно ещё разок перечитать.
5. За советы и имху деньги не беру и на квалификацию психолога не претендую, и уж точно имею право высказываться наравне с остальными, что и делаю, собственно.

8)
Голландец
У меня была одна любовь - я звонил каждый день, старался всегда угодить, всегда шёл на уступки (ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!) и т.д. (подарков не было, денег не было тогда). И толку? Меня НАХУЙ посылали!

Я отдаюсь подобным чувствам полностью и без остатка, а это отталкивает. Я не могу влюбиться "в процессе соблазнения". Ведь пока я соблазняю, я думаю, анализирую, стараюсь сделать лучше, стараюсь добиться успеха.

А когда я влюбляюсь, я отдаюсь полностью, и это отталкивает. Тут уже написано дохера статей на эту тему - "Не будь тряпкой! Игрй в ближе дальше! Не позволяй чувствам одолеть тебя!" - а в итоге - я не могу по-другому - я или всё отдаю, или ничего. НУ НЕ МОГУ Я подделать чувства, ПРИДЕРЖАТЬ ИХ, и пустить, когда девушка будет к этому готова! Не могу я играть два месяца, перед искренним "Я тебя люблю!"
Импаза
(Tyler Durden)
У меня была одна любовь - я звонил каждый день, старался всегда угодить, всегда шёл на уступки (ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!) и т.д. (подарков не было, денег не было тогда). И толку? Меня НАХУЙ посылали!

Я отдаюсь подобным чувствам полностью и без остатка, а это отталкивает. Я не могу влюбиться "в процессе соблазнения". Ведь пока я соблазняю, я думаю, анализирую, стараюсь сделать лучше, стараюсь добиться успеха.

А когда я влюбляюсь, я отдаюсь полностью, и это отталкивает. Тут уже написано дохера статей на эту тему - "Не будь тряпкой! Игрй в ближе дальше! Не позволяй чувствам одолеть тебя!" - а в итоге - я не могу по-другому - я или всё отдаю, или ничего. НУ НЕ МОГУ Я подделать чувства, ПРИДЕРЖАТЬ ИХ, и пустить, когда девушка будет к этому готова! Не могу я играть два месяца, перед искренним "Я тебя люблю!"

Ну послушай... По одному неудачному эпизоду жизни делать такие выводы, выводить статистику?... Если тебя, к примеру, укусит собака, ты ВСЕХ собак будешь считать кусачими? Или даже если и не по одному эпизоду... всё равно. Если ты обошёл весь рынок и выбрал 10 арбузов, и все они оказались незрелыми, ты скажешь, что на этом рынке просто нет спелых арбузов, но не факт, что всё именно так, вполне возможно, что ты просто не умеешь выбирать арбузы? :roll:

Не сама любовь виновата в твоих бедах, а то, КАК ты проявляешь свои чувства, может быть? И любовь сама по себе не гарантирует тебе неприятности и унижения со стороны любимой девушки. Вспомни, в чём были перегибы в поведении, обдумай, сделай выводы и в будущем учитывай прошлые ошибки, вот и всё, влюбляйся себе на здоровье. wink.gif Почему ты решил, что если влюбился и относишься к девушке искренне - так сразу тряпка и т.д. Вовсе это не так. А если девушка и не воспринимает твои чувства так, как бы тебе хотелось, это говорит лишь о том, что это не твоя девушка, это нифига не трагедия, сплошь и рядом такое случается - не в тех влюбляемся. Ну и что? Неприятно, но пройдёт и будет новая девушка, новая любовь, и вовсе не обязательно всё закончится так же печально.

И ещё... Мне кажется, что ты занимаешься подменой понятий. Пикап - это ведь не конечная цель, а скорее - средство достижения свох целей. Ты временами начинаешь себя вести как врач-гинеколог, который не может отключаться от своей работы даже в постели с женщиной. Ему бы трахаться от души, получать удовольствие самому и доставлять удовольствие женщине, а он крутит в мозгах - как устроено влагалище и что происходит у женщины в организме во время полового акта... Так и ты врезался в пикап. Знать в деталях механизм и процесс происходящего - полезно, но иногда надо пользоваться ещё и чувствами, иначе ты сам себе всю малину... Где-то так. smile.gif
Голландец
Скорее и правда, девушки не те попадались. Буду искать дальше.
Nila
(Drive Alienn)
Ну вот либо черное либо белое. Либо все либо ничего. Промежуточных вариантов не бывает никогда?

Хорошее отношение это не любовь. У меня ко всем практически хорошее отношение.

Накал страстей не обязательно должен быть таким чтобы крышу сносило.

Просто ну симпатичный приятный человек, с ним были встречи, начало что то вот получаться.

Люди нуждаются в людях. Одиноких волков мало.

Ты сама что поедешь за этим парнем в сибирь как жена декабриста? Или продашь все вещи чтобы его спасти?

ну я то от него не требую продавать все вещи ради меня))) хоть отношениям и пару месяцев, но я отдаю им всю душу и даже больше..
Nila
(Drive Alienn)
(Импаза)

Не расстраивайся. Конечно, это неприятно и больно, но лучше пусть это закончится сейчас, чем через много лет, когда уже привязалась и вросла в него. А оно бы рано или поздно закончилось, тебя бы надолго не хватило, ты ведь и сама уже стала задумываться - что к чему и почему так... Да и нафига тебе отношения через "надо"? Нечего ему тебе дать, пустой он. Ты заслуживаешь лучшего, всё ещё у тебя будет.

А почему "надо"? Потому что нищий духом. От души - не умеет, но чувствует подсознательно, что надо бы иметь постоянные отношения, "шоб как у людей", вот и был с тобой... потому что "надо так". Аааа, забудь. И не надейся, что он изменится (это на случай, если назад запросится). Не изменится.

Ну вот в этой женской солидарности можно дойти до крайносте. Точнее туту уже и дойдено.

- Оно рано или поздно закончилось бы
- Он пустой
- Он не хочет тебе звонить потому что нищий духом ohmy.gif
- Он не имеет души!!!! :shock:
- Он связался с тобой потому что хочет что бы было как у всех.

ohmy.gif Откуда это?? Где взята эта информация? Из чего она выведена? Даже из односторонних постов автора такое не следует. ohmy.gif

Может все по другому? Может это автор наш нищая духом, и время с ней проводить не интересно, и заинтересовать свой мега душой она не способна, потому кроме как секса, он получить от неё ничего и не может. В остальном она его напрягает? ohmy.gif

конечно же, не могу позволить себе не прокомментировать..
если бы Вы, молодой человек, читали внимательнее, то не пропустили бы очень важный факт, который меня беспокоит и вобщем-то из-за которого я и решила сюда написать, чтоб выслушать мнения....СЕКСА НЕТ.... но ны отлично общаемся, нам вместе хорошо! не хочу защищаться, просто парирую: у нас с ним много общего, интересы, мнения, как и то, что иногда замечаем, что совершенно разные люди, что и привлекает! общение же строится на взаимном интересе между людьми?! или я не права?? я точно для него не "нищая" духом...
перечитайте мои посты, если решили высказываться!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.