Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: парни, выручайте!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Nila
очень хочется узнать мужской взгляд на мою историю и выслушать популярное мнение опытных людей..
так вышло, что у меня завязался роман с молодым человеком на работе..мда, тока, к счастью, это не мой начальник и не какая-нибудь там шишка, а рядовой менеджер из другого отдела.
несколько месяцев мы просто общались по работе, иногда флиртовали, но совсем на легком уровне.
потом нашли друг друга на одноклассниках, обменялись асей, стали общаться теснее.
как-то он пригласил меня в кино..сходили. все очень понравилось, проводил до дома! потом был еще ряд встреч: прогулки по паркам, кино и т.д. вел себя очень по-джентельменски.
потом мы поцеловались и все пошло очень хорошо! на работе, правда мы не общаемся почти, сплетни и все такое.
когда мы наедине, нам интересно общаться, мы гуляем, разговариваем на разные темы, нежные слова.
но есть проблемы: он как кот-одиночка, тип людей, когда ты один и тебе комфортно! то есть он может после работы уехать домой, не позвонив и не сказав, что собирается! ездит на машине, я просила его писать смс, когда доберется, иногда вспоминает, иногда вообще не звонит! вобщем, чаще всего инициатива в моих руках! я ему звоню
как-то поехали в дом отдыха, естессно, ночевали вместе: ужин, вино, почелуи, объятия, но до секса не дошло, постоянно падал (( я отреагировала адекватно, не ужаснулась, просто списала на алкоголь!
потом он пригласил меня к себе, но там тоже не особо получилось!
был и 3 раз, когда после продолжительных ласк дело дошло до того долгожданного момента, он сказал, что ему неохота лезть за резинкой, и вообще завтра рано вставать!!!!! странно, я думала, что мужчины девушку готовы в любой момент, тем более первый раз...
я вообще ничего не понимаю. внешность у меня приятная и фигура стройная! так в чем же проблема?!?!?! подскажите, пожалуйста! почему он так себя ведет?
извините за сумбур, просто хотела по максимуму описать обстановку, если потребуется инфа, напишу, тока расскажите как оценивать его действия-бездействия...
ака Лис
привет, есть вероятность, что это от него от неуверенности в себе.
Насколько доверительные у вас отношения? Как вариант можно вызвать его на откровенный разговор, спросить, что и как, пояснить, что его общество для тебя важно, но отношения подразумевают и секс тоже, и больше доверия, и все дела) Если он перед тобой раскроется, то это и привяжет его к тебе тоже wink.gif
Nila
в принципе, такой разговор был! он сказал, что наверное, он еще не привык ко мне ( это было после второго раза)
ака Лис
наверное, он виляет)
Как долго длятся ваши отношения? Если я правильно понимаю, то несколько месяцев? И как давно был этот откровенный разговор, опиши его заодно в общих чертах...

А вообще, ты молодец, адекватная и умная девушка)
ЗЫ, Я спать иду, отвечу только завтра вечером в лучшем случае)
Nila
правильно, мы начали встречаться 2 мес назад, разговор был где-то неделю назад.
мы валялись, целовались и вобщем тут бы действовать начать.. а он чет попробовал и особо заморачиваться не стал, лег рядом! я спросила:"что случилось?" он говорит: "не знаю, может я еще не привык к тебе", а может потому, что давно не было девушки!" и еще то, что ему ужасно не нравится с резинкой, что ощущения не те...
я не стала настаивать, просто сказала, что все будет хорошо, что-нибудь придумаем.
с физиологией все понятно, бывает, но как объяснить то, что он не проявляет инициативу в принципе, хотя по поведению видно, что я нравлюсь! а может нет? есть методы проверить это, может дело как раз в этом?
спасибки тебе за ответ, буду ждать
Голландец
Скорее у него комплексы. И он их скрывает за бездействием. Другие типы наоборот начинают делать всё подряд, кроме того, что надо smile.gif

Если бы ты не нравилась, то всего бы этого не было. Тем более после обломов. То есть вы ведь предпринимали и ещё попытки, значит нравишься.

Как выйти из ситуации - я считаю увеличить продолжительность встреч или совместному времяпрепровождения. Тогда он "привыкнет" на физиологическом уровне и у него не будет обломов.

Просто у самого было подобное smile.gif
Михаил:)))
Автор!А тебе не приходила мысль в голову что у него может быть проблема которая самая страшная для людей мужского пола...тоисть ИМПОТЕНЦИЯ...любой другой парень бы наскочил на девушку есле бы даже при первом намёке на секс...а с импотенцеёй отмазки у парней всегда найдутся,а парням девушкам о такой проблеме очень больно и стыдно говорить....Мне кажется что у него такая проблема...вот незнаю есле хочешь проверить стоит ли в него то предложи ему когда будет хорошое настроения занятся оральным сексом...я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ просто рекомендация )
gl_SPICE
Михаил, собственно это и есть импотенция, то есть, отсутствие влечения к противоположному полу. Другой вопрос, в чём её причины: физиологические, психологические, или и то и другое.

На самом деле, если не пробовали оральный секс - попробуйте. Если он не проявляет инициативу - проявляй ты. Надо испробовать всё, прежде чем лезть и копаться у человека в мозгах, может ничего серьёзного, и ему действительно надо привыкнуть, что в его жизни есть кто-то ещё, кроме него. А фразы: "Давай поговорим, милый? Ты импотент?" - не способствуют сближению в начале отношений smile.gif).
лонг
Если копнуть поглубже-то лучше не копать.
Недаром он такой самодостаточный. Странно всё это...

"а может потому, что давно не было девушки"
а может у него их вообще нет. Или он педик.
Или асексуал засекреченный)

Мне кажется это не физиология-это в голове у него.
Значит лечится.

"он не проявляет инициативу в принципе"
уверен что её толком и не будет. И вследствие этого отношения обычно просто прекращаются. Нельзя же вечно в одни ворота играть.

Как проверить что? Нравишься ли ему? Только опираясь на внутренние чувства. Сама должна почувствовать.

Лучше привыкнуть друг к другу. Часть его ресурсов переключается навнутренние противоречия или ещё чего.
Например меня отложило только после двухчасового пребывания с одной красавицей. А до этого-тренировка мышц спины))))
Веди себя проще и легче.

Про импотенцию сам думал, только писать не стал.
Nila
(Михаилsmile.gif)))
Автор!А тебе не приходила мысль в голову что у него может быть проблема которая самая страшная для людей мужского пола...тоисть ИМПОТЕНЦИЯ..
вот незнаю есле хочешь проверить стоит ли в него то предложи ему когда будет хорошое настроения занятся оральным сексом...я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ просто рекомендация )

самая страшная проблема исключена-стоит...предложенный вариант проходит на ура!
Nila
(лонг)
Как проверить что? Нравишься ли ему? Только опираясь на внутренние чувства. Сама должна почувствовать.

ну есть же у вас приемчики по привлечению девушки, чтоб она чаще начала думать о парне и все такое! может мне попробовать что-нибуть подобное! и если он на все это не будет реагировать, я буду уже точно знать, что не стоит продолжать "рвать когти" ...
лонг
Нет у нас приёмов)))
Всё само идёт. Или не идёт.

А рвать когти или нет-тебе решать. Вообще ИМХО с импотентом делать нечего.
Ты же ему не врач.

Попробуй больше с ним бывать рядом. Больше кинестетики. Пусть тебя щупает почаще.
Может что в голове по запасным проводам у него пойдёт.

Потом можно повторить вариант с домом отдыха. Много не пейте, но малое количество будет даже на пользу. Все векторы свести в кровать. Не отвертится)))

Мать его можешь описать?
Nila
(лонг)
А рвать когти или нет-тебе решать. Вообще ИМХО с импотентом делать нечего.
Ты же ему не врач.

да не импотент он!!!
маму я не очень хорошо знаю..
спокойная, мила женщина, добродушная, любит его. вот в принципе и все, не много
KLOD
(Nila)
(лонг)

ну есть же у вас приемчики по привлечению девушки, чтоб она чаще начала думать о парне и все такое! может мне попробовать что-нибуть подобное! и если он на все это не будет реагировать, я буду уже точно знать, что не стоит продолжать "рвать когти" ...
Nila с твоей привлекательностью все в порядке.
Он правильно сказал
Причины следующие
а) долго не было девушки
б) не привык к ощущениям получаемым с женщиной (а не с рукой)
в) Страх неудачи все усугубляет, а он его преследует каждый раз.

Купи одну таблетку Сиалиса. пусть половину съест. (вторую до лучших времен)) А потом тебя ждет целая ночь секса.
после этого
а) исчезнет страх от неудачи так как факт секса был
б) "Вспомнит" ощущения с женщиной
в) Привыкнет к тебе.

Привыкания нет - побочных эффектов нет. Эрекция не постоянная (мешать за обедом не будет, - возникает только лишь при сексуальных ласках и длится пока не кончит.)

Вариант номер два без препаратов.
а) ласкаешь его и т.п. Оральный секс и включить в программу )) презерватив заранее приготовь, чтобы крайне малое время уделялось надеванию. Лучше если ты его сама оденешь (только при наступлении полной эрекции!)
б) если первый раз закончился неудачно - вы идете пить чай, пить курить или что-угодно - желательно не одеваясь. время отдыха пол-часа - час! за это время никаких ласк.
По прошествии этого времени начинаете снова = 100% вероятность успеха.

Смысл в том, что "второй раз" не откладывается на следующий день а происходит тут же. Он воочию видит, что тебя не задевают его неудачи и он соответственно успокаивается.
б)
Nila
(лонг)
Потом можно повторить вариант с домом отдыха. Много не пейте, но малое количество будет даже на пользу. Все векторы свести в кровать. Не отвертится)))

блин, ребята, я же женщина, я понимаю, что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть, не интересно ему будет, если девченка сама прыгает в постель... не так ли? он ж охотник! вот и спрашиваю, чем можно его желание подогреть или усилить?
KLOD
(Nila)
блин, ребята, я же женщина, я понимаю, что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть,
Навязчивость это когда достаешь звонками, вторгаешься в личную территорию без разрешения и т.п.
Навязчивость в постели обычно только приветствуется!
Nila
KLOD, пасибки, ) постараюсь попробовать твой вариант
лонг
"что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть"
да, точно, ты права.

Дарит цветы-игнорировать.
Целует-уколоть его.
Уделяет внимание-закрутить роман с другим.

Залог успеха-доделать начатое до конца.
Неважно что. решилась на самоцбийство-доделай до конца.
Решила построить гармоничные сексуальные отношения-доделай до конца.
Решила ещё что-то-доделай до конца.

Иначе конца этому не будет.

Я вот снова вышел на серию тренировок. Думаешь легко? Не очень. Но надо до конца доделать. Не могу допустить чтобы девушки с м*даками гуляли. Пусть лучше со мной.

"он ж охотник"
ты главное не сведи наш диалог к манипуляции типа "да, но". А то получается это только сбор поглаживаний.

Желание подогреть собой. Будь поаппетитнее.
Nila
(KLOD)
Навязчивость это когда достаешь звонками, вторгаешься в личную территорию без разрешения и т.п.
Навязчивость в постели обычно только приветствуется!

хорошо, что мне не делать, чтобы не оттолкнуть его? не звонить вообще?! не спрашивать, как он провел вечер. когда были не вместе? я так затоскую совсем, но если это действенный способ, то могу пойти попробовать на это
Asem
Нила, мне кажется тут все очень просто.

вижу, ты хотела услышать ответ на вопрос "не отпугнет ли его, если ты сама прыгнешь в постель" - у вас уже не тот этап отношений, что бы это отпугивало. если ты возьмешь инициативу в свои руки и сама устроишь ему волшебный вечер, то ему будет сложно отказаться хотя бы из-за того, что он не захочет тебя обидеть - устрой программу с эротическим танцем и красивым бельем, разогрей его и сделай все, как считаешь нужным. меня бы это с девушкой только сблизило, а возрастная категория у нас с ним, наверно, одна и та же

что касается его поведения - не воспринимай серьезно рассказы про "лень лезть за резинкой", поверь - это бред. я бы 100 раз сбегал за резинкой, если бы в моей постели лежала красивая девушка, с которой у меня еще небыло секса..
у него есть другие причины и как вариант - может быть у него и правда еще не было секса или он был, но оказался неудачным (это ОЧЕНЬ вероятно). в первый раз у многих "не стоит, как должен бы стоять".. просто дай ему время - ему очень сложно за 5 минут возбудиться по графику, возьмите мороженное, разденьтесь и залезьте в постель, проваляйтесь полчасика - если ты будешь себя правильно вести, за это время он найдет себя и тебя

удачи тебе. твоему парню можно только позавидовать, не каждому достается хороший старт smile.gif
KLOD
(Nila)
хорошо, что мне не делать, чтобы не оттолкнуть его? не звонить вообще?! не спрашивать, как он провел вечер. когда были не вместе? я так затоскую совсем, но если это действенный способ, то могу пойти попробовать на это
Ну что же сразу в крайности? наоборот когда тебя ждут и тобою интересуются это всегда хорошо.
А претить это начинает когда слова "Как у тебя дела на работе, дорогой?" Превращаются в требовательное "Ты где жто был все это время?!" Излишняя ревность, доставания звонками и прочее.

есть формула одна хорошая "Плохая жена следит за мужем, а хорошая - за собой" Вот этой формуле и следуй.
Nila
(KLOD)
есть формула одна хорошая "Плохая жена следит за мужем, а хорошая - за собой" Вот этой формуле и следуй.

отлично, постараюсь следовать этому принципу!
Nila
(Asem)
что касается его поведения - не воспринимай серьезно рассказы про "лень лезть за резинкой", поверь - это бред. я бы 100 раз сбегал за резинкой, если бы в моей постели лежала красивая девушка, с которой у меня еще небыло секса..

я тоже так думаю, первый раз со мной такая история..обидно, но постараюсь сделать все возможное! спасибо! романтический вечер-эт хорошо )))
Ok_
Раньше я был похож на твоего парня: скромный, зажатый, робкий.... Первый поцелуй в щечку хорошо если на втором свидании был.. Отсюда и неизбалованность в сексе была.... Более того из-за его недостатка секса я очень быстро кончал (могло и до секса не дойти вобщем-то), поэтому страх неудачи закрался на подсознательный уровень и теперь каждый раз перед сексом неосознанно проскакивает мысль о том, что облажаюсь... Если сильно на этом заморачиваюсь, так и происходит: либо кончаю только всунув, либо вообще не встает... Лечение одно - регулярный секс и понимание со стороны девушки. Я сейчас всем моим благоверным говорю перед первым разом: у меня давно небыло девушки, сделай мне сначала минет, а потом обычным займемся. Это и меня успокаивает и уже не боюсь облажаться smile.gif))
Скорей всего у него примерно сходная проблема, т.е. психологическая, и здесь очень важно тебе объяснить ему, что ты его понимаешь и смеяться над ним не будешь.... Я бы на твоем месте просто рассказал ему пару историй о вымышленных бывших парнях со сходными проблемами, которы лечились твоим пониманием и регулярным сексом и все проходило!!!
Dassa
С минетом будь поосторожнее, не все молодые люди любят, когда незнакомая (в физическом смысле) девушка ласкает его эрогенные зоны. Это может вызвать смущение и отторжение эрекции, короче можно только навредить. Пробовать обязательно стОит, но аккуратно и внимательно...

Нарочито оденься эротично: миниюбка, чулки...Или если он говорил, что его вставляют девочки в белых халатах - то вэлкам белый халат!
Nila
(Dassa)
С минетом будь поосторожнее, не все молодые люди любят, когда незнакомая (в физическом смысле) девушка ласкает его эрогенные зоны. Это может вызвать смущение и отторжение эрекции, короче можно только навредить. Пробовать обязательно стОит, но аккуратно и внимательно...

да он его просто обожает! и мне очень нра..) так что с этим все ок!
Импаза
"Лень искать резинку?!" ohmy.gif Конец света. Тут на форуме парни с ума сходят, как бы доступ к телу получить, им только дай волю... а кое-кто явно зажрался... 8)

Вообще - что-то странное. Если мужик чего-то хочет, он этого добьётся любыми путями, а вот если не хочет - начинаются отговорки и оправдания... Хм... :roll: Девушка, а у него точно есть к вам симпатия? Я вот почитала...

(Nila)
...когда мы наедине, нам интересно общаться, мы гуляем, разговариваем на разные темы, нежные слова.
но есть проблемы: он как кот-одиночка, тип людей, когда ты один и тебе комфортно! то есть он может после работы уехать домой, не позвонив и не сказав, что собирается! ездит на машине, я просила его писать смс, когда доберется, иногда вспоминает, иногда вообще не звонит! вобщем, чаще всего инициатива в моих руках...
...как оценивать его действия-бездействия...

:? Может, на время сбавить обороты и предоставить парню самому действовать? Если вы ему нужны - всё то, чего вы от него добиваетесь он сделает и сам, а если отношения держатся только на вас да и нужны по большому счёту только вам - это станет сразу заметно, тогда и решайте, а стоит ли игра свеч.
Nila
(Импаза)
:? Может, на время сбавить обороты и предоставить парню самому действовать? Если вы ему нужны - всё то, чего вы от него добиваетесь он сделает и сам, а если отношения держатся только на вас да и нужны по большому счёту только вам - это станет сразу заметно, тогда и решайте, а стоит ли игра свеч.

может, тогда встречный вопрос... как это сделась хитро, чтоб не выглядить странно, резко перестав проявлять инициативу?!
Nila
в чем конкретно понимашь его?
Nila
не утешительный прогноз (((
Боня
Nila, и в общем-то совпадает с тем, что я тебе написала...
Nila
эт точно, Боня! но надеюсь, все-таки, что все будет хорошо!
лонг
Карелиас сейчас бы загнал мега-пост. И полностью в точку.

Я тоже не сторонник интенсивного навязывания мне своего общества.
Первое желание-смыца нафиг. Далеко и надолго.

Один раз после интенсивной терапии-исчез на полгода...
И думаю это не предел)))

Твой парень интроверт. Рекомендации-минимум лишних людей.
Вот почему я предложил идею с загородным домом. То есть чего-то обособленного и в тоже время приятного. Где вы только вдвоём.

Вам нужно работать на пересечении собственных интересов. То есть на друг дружке.

Особо переваливать ответственность и действия на него не рекомендую. Он может просто от всего отказаться.
И подумать-что он нафиг никому не нужен. Такое у него мышление.
Он не кинется тебя штурмовать и завоёвывать.
И потом его вообще не вытащишь никуда.
О свои переживания он может тебе и не сказать-в ему будет очень и очень хреново.
Из твоего описания: сочтя себя лишним, он может исчезнуть и больше не писать/не звонить и т.д.

Что делать? Два варианта: либо с ним возиться. По характеру он схож с Драйвом. Я тоже парня понимаю. Драйв-интересный человек? Тогда и тот будет подобным.
Другой вариант-да ты и сама знаешь...Тоже хороший выбор.
Bordosten
(Nila)
блин, ребята, я же женщина, я понимаю, что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть, не интересно ему будет, если девченка сама прыгает в постель... не так ли? он ж охотник! вот и спрашиваю, чем можно его желание подогреть или усилить?

Неважный охотник smile.gif
Как подогреть тебе уже написали tongue.gif
Импаза
(Bordosten)
Неважный охотник smile.gif

Ну почему же? Не факт. Вдруг он хочет подстрелить утку, а вокруг одни зайцы? wink.gif Другой бы, может быть, плюнул и настрелял хоть зайцев, а он не торопится и ждёт таки целенаправленно уток. Пока ждёт - прицеливается на ту дичь, что попала в поле зрения, но стрелять вовсе и не собирается. Это делает его хреновым охотником?

Как вам такая версия? smile.gif
лонг
Не надо версий.
Надо такое описание действий, которое поможет сохранить эту пару.
Или советы как ей его позабыть.

Девушка наверное уже переварила наши посты. И у неё есть что нам сказать)))
Импаза
(лонг)
Не надо версий.
Надо такое описание действий, которое поможет сохранить эту пару.
Или советы как ей его позабыть.

Почему это - не надо версий?

Прежде, чем мы будем давать автору советы или помогать продумывать стратегии, девушка должна разобраться в ситуации, решить для себя - стоит ли за эти отношения цепляться или отпустить парнишку с Богом по причине его незаинтересованности, правильно ли она понимала его отношение к себе. А шашкой махать - успеется.
лонг
Потому что этим и закончится.
Иногда надо Действовать, а не рассуждать.
Меня здесь этому учили.

Правильно мыслишь-я считаю так же.
Nila
(Импаза)
Прежде, чем мы будем давать автору советы или помогать продумывать стратегии, девушка должна разобраться в ситуации, решить для себя - стоит ли за эти отношения цепляться или отпустить парнишку с Богом по причине его незаинтересованности, правильно ли она понимала его отношение к себе. А шашкой махать - успеется.

ну вобщем, перед тем, как завязались отношения, были ухаживания с его стороны. Я ж не просто так зацепилась за него, заинтересованность была и в принципе, продолжается, тока у него она, видимо, особенная (( вот интересно, можно ли что-нибудь исправить, как-нибудь перевернуть ситуацию? а так все понятно, дельные советы получила, постараюсь сделать все возможное..
Голландец
Вопрос из серии - как сделать весь мир счастливым. Я придерживаюсь мнения - Если ты что-то можешь и должен сделать, то ты это сделаешь. Если не находишь ответ, значит он тебе и не нужен.

Следуй тому, что считаешь нужным. В конце концов выстраивая отношения по схемам в конечном итоге поймёшь, что чувств то уже и нет...
Импаза
(Nila)
...ну вобщем, перед тем, как завязались отношения, были ухаживания с его стороны. Я ж не просто так зацепилась за него, заинтересованность была и в принципе, продолжается, тока у него она, видимо, особенная (( ...

Особенная... хм. *читает первый пост автора, чешет тыковку*

Не люблю расстраивать людей... Только ты не обижайся, ок? Но не принимаешь ли ты желаемое за действительное? Такой самообман порой не просто обиден, он опасен. Мужчины не так сложны, как кажется, у них всё гораздо проще, чем у женщин. Повторюсь, но - у них практически всё зависит от желания, если хотят - всё на пути снесут, но сделают, нет - у женщин с ними начинаются вот такого рода заморочки: как бы его осторожненько так подтолкнуть к этому и убедить в том... А если бы он был по-настоящему заинтересован - он бы сам всё давно сделал, и у тебя бы и голова сейчас не болела. Что-то здесь не так. Пассивный мужчина мне в принципе не понятен как вид. :?

Попробуй немножко покурить в сторонке, передохни, посозерцай. Понаблюдай, как он себя ведёт с тобой, проанализируй. Убедись, что ему это всё вообще надо. Звонит - отлично, ты ему рада и всё такое. Зовёт куда-то - ой, ты так довольна, что вы проводите время вместе! То есть, ты его не отталкиваешь. Это важно. НО - иногда ты "занята" и не можешь встретиться, и тебе так жаль, так жаль, но что же поделать... wink.gif Пусть до него дойдёт, что ты ценишь его внимание, но не бежишь за ним следом, роняя тапки. Предоставь ему быть мужчиной, побудь ведомой, не тащи всё на себе, сведи инициативу к минимуму. И увидишь, что останется. Если этого тебе будет достаточно - ок.
Nila
(Импаза)
Не люблю расстраивать людей... Только ты не обижайся, ок? Но не принимаешь ли ты желаемое за действительное?

согласись, всегда хочется верить в лучшее..
просто все еще на начальной стадии, и с таким "типом" людей мне не доводилось встречаться! как-то не хотечется сразу отношения воспринимать "утопичными", иначе зачем вообще что-либо начинать...
я запуталась, так как слышу от него разговоры про совместное будущее, причем, это не с моей подачи... вот и заморачиваюсь, что же вообще думать!
(Импаза)
Попробуй немножко покурить в сторонке, передохни, посозерцай. Понаблюдай, как он себя ведёт с тобой, проанализируй. Убедись, что ему это всё вообще надо. Звонит - отлично, ты ему рада и всё такое. Зовёт куда-то - ой, ты так довольна, что вы проводите время вместе! То есть, ты его не отталкиваешь. Это важно. НО - иногда ты "занята" и не можешь встретиться, и тебе так жаль, так жаль, но что же поделать... wink.gif Пусть до него дойдёт, что ты ценишь его внимание, но не бежишь за ним следом, роняя тапки. Предоставь ему быть мужчиной, побудь ведомой, не тащи всё на себе, сведи инициативу к минимуму. И увидишь, что останется. Если этого тебе будет достаточно - ок.

спасибки тебе за совет, оч. дельный! попробую придерживаться такой тактики! думаю, что после таких манипуляций все и разъяснится в какую-нибудь сторону )))
Голландец
Чем всё кончилось-то? Он кончил? smile.gif Тупая шутка, но интересно действительно, как развилась история - помогли ли мы девушке? smile.gif
Nila
(Tyler Durden)
Чем всё кончилось-то? Он кончил? smile.gif Тупая шутка, но интересно действительно, как развилась история - помогли ли мы девушке? smile.gif

думаю, что на этих выходных что-нибудь прояснится smile.gif
попробую всякие штучки, которые вы мне посоветовали, и там уж посмотрим ...
Nila
вобщем, ситуевина не из приятных! на выходыных у нас состоялся разговор, сам завел... типа у него не получается, т.к. есть ощущение того, что это НАДО делать! я в шоке, блин, что за мужик!!!!!!! да почему НАДО, ведь должно хотеться?! никто тебя не заставляет...
извините, за эмоции, но мне это вообще не понятно! если нравится человек - ты его хочешь, отдаешь ему все свободное время, он для тебя готов что-то сделать, а здесь- каждый день домой, домой, даже не проящаясь! я думаю, пошел он нафиг! в конце-концов я себя не на помойке нашла! вот
а вообще, спасибо всем огромное за советы!
KLOD
ндааа. сочувствую. Нах его.
лонг
Нила
Молодец! Я считаю это правильным решением. Ибо КПД низкий при высоких затратах.
Рад был тебе помочь.
лонг
А какой ему темперамент подойдёт?
Он вроде меланхолик, если я правильно Нилу понял.
Nila
(Drive Alienn)
никто тебя не заставляет...

Ну как не заставляет. А ты? Даже тему вот создала что "что то не так как надо". И расстаться с ним готова из за этого. А говоришь нет заставления.

да дело не в сексе совсем, само отношение его ко мне, я же не могу передать все в постах! просто я стараюсь, а он даже на мелочи (типа позвонить, когда приедит домой) не идет!
не нужно ему это! так лучше я свою любовь и инициативу буду на более любящего направлять!!!
Голландец
Я никогда не звоню, чтобы убедиться как девушка доехала домой, и того же не требую. Причин же нет smile.gif Если кто-то из нас не доехал, значит есть причины. А контроль каждого действия, на мой взгляд, создаёт рутину, которая гасит чувства.

Вообще звоню только по делу, или чтобы встретиться. Если есть чувства, то мне приятней видеть человека рядом, а не висеть на телефоне часами, ну или отправлять смс каждые 30 минут "Чо делаешь? Как дела?".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.